Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 2 1.09%
2 0 0%
3 1 0.55%
4 18 9.84%
5 162 88.52%
Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013, 14:03   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 700 глава

Вышла 700 глава манги One Piece

"Его уловка"

Скачать на Русском
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
シンジ (03.03.2013), BaLa (03.03.2013), chuvakka (28.02.2013), IIpu3pakMe4Tbl (27.02.2013), Jenazi (05.03.2013), King of Lilims (19.02.2015), Krin Aso (27.02.2013), Lemmi (27.02.2013), Moriko (27.02.2013), Nikaris (28.02.2013), shi-zu (27.02.2013), Tigress D. Yukiko (27.02.2013), Watem (27.02.2013), XZibit100500 (02.03.2013), Дочь Филолога (27.02.2013), Мао (03.03.2013)
Старый 27.02.2013, 17:30   #61
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Demobog Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что Багги стал Шичи, без наличия какого либо типа воли? Чисто из-за того что он был юнгой на корабле у КП?

Да. Или он показал омг силу в ИД и в Марифорде, что ему сразу после этого предложили пост Шича?!
Старый 27.02.2013, 17:32   #62
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

shi-zu, возможен вариант ношения на груди, как память о брате. Хотя, фрукт будет большеват для этого, наверно.

Или еще лучше, положить на его могилу.

Или пусть великий Усоппун сожрет его.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 17:37   #63
Demobog
Матрос
1,000,000

Demobog ЧопперDemobog ЧопперDemobog ЧопперDemobog ЧопперDemobog ЧопперDemobog ЧопперDemobog ЧопперDemobog ЧопперDemobog ЧопперDemobog ЧопперDemobog Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Отлично, и каким местом тут кровь и наследственность?

Если вы разуете глаза, то увидите, я написал "ну может я не так выразился".
Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Опять же, если бы вы читали мангу, то стало бы ясно, за какие заслуги Баги предложили титул. И два года назад, воли у него не было (или он старательно её прятал).

Что-то я запамятовал, просветите пожалуйста.

Demobog добавил 27.02.2013 в 16:37
Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение

Не,сопрут ещё.

Цитата:
Сообщение от shi-zu Посмотреть сообщение
С чего все решили, что если Лу отберет фрукт у Дофламинго, то он сразу же должен пустить его в ход и отдать кому-то из своей команды? Этот фрукт принадлежит Эйсу. Отдать кому-то его фрукт - это почти что надругаться над памятью о брате.

В сундук положит и под замочек закроет. Хотя мне бы хотелось чтобы Санджи его съел.
Старый 27.02.2013, 17:38   #64
Koshak
Юнга
3,000,000

Koshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от shi-zu Посмотреть сообщение
С чего все решили, что если Лу отберет фрукт у Дофламинго, то он сразу же должен пустить его в ход и отдать кому-то из своей команды? Этот фрукт принадлежит Эйсу. Отдать кому-то его фрукт - это почти что надругаться над памятью о брате.

Конечно он не отдаст его команде сам. Говорю ж, выбора не будет. Побьют нашу завитушку до кровавых соплей, и никого рядом, а баб спасать надо!!! Вот и съест.

Ну, либо Луфи, в знак уважения к брату и Шанксу, передаст фрукт какому-нибудь приглянувшемуся сопляку. Но он никак не будет его таскать с собой. Не тот человек.
Koshak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 17:40   #65
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Если вы разуете глаза, то увидите, я написал "ну может я не так выразился".

Т.е. один раз написать про кровь. Потом написать про наследственность, да еще в ультимативной форме, это "может я не так выразился"? Когда "не так выражаются", то не выдают ложные факты. Потому и последовал прямой вопрос, причем вопрос адресованный скорее к первому посту про кровь.

Цитата:
Что-то я запамятовал, просветите пожалуйста.

Смысл просвещать, если читая мангу это осталось тайной, где гарантии, что и теперь это будет прочитано и дойдет до читателя? Не говоря о том, что это слишком очевидный факт (даже в этой теме на него уже намекнули).
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 17:44   #66
alikindima
Боцман
1,500,000

alikindima Чопперalikindima Чопперalikindima Чопперalikindima Чопперalikindima Чопперalikindima Чопперalikindima Чопперalikindima Чопперalikindima Чопперalikindima Чопперalikindima Чоппер

Шикарная глава, инфы намного больше чем раньше, но ситуация всё накаляется и накаляется, что я скоро сгорю дотла( Новый шич и адмирал интригуют. Бородко у магмового крутая)
Старый 27.02.2013, 17:46   #67
shi-zu
Стармех
57,000,000

shi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение

Закопать под яблоней, чтобы никто не нашел.

Цитата:
Сообщение от Koshak Посмотреть сообщение
Конечно он не отдаст его команде сам. Говорю ж, выбора не будет. Побьют нашу завитушку до кровавых соплей, и никого рядом, а баб спасать надо!!! Вот и съест.

Пусть Санджи в таком случае больше тренируется, а не апается за счет чужого фрукта.

Цитата:
Сообщение от Koshak Посмотреть сообщение
Ну, либо Луфи, в знак уважения к брату и Шанксу, передаст фрукт какому-нибудь приглянувшемуся сопляку. Но он никак не будет его таскать с собой. Не тот человек.

Ты не внимательно прочел мой пост. Луффи не должен отдавать этот фрукт никому . Может таскать с собой и не станет, но ничего не мешает ему положить этот фрукт в такой же сундучок, как у Дофламинго, и спрятать под подушкой где-то.
Старый 27.02.2013, 17:47   #68
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Не,сопрут ещё.

Охрану приставить.. Да и вообще, кучу способов можно придумать против воров,
это не проблема.

Таким макаром, давно бы уже своровали и шляпу Эйса, и алебарду Белоуса, и тд.
Так сказать, эксклюзивные вещички.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 17:50   #69
Doktor D
Юнга
700,000,000

Луфак исполняет! Мясные глаза - 100 баллов!
Ло до сих пор впадает в транс, от их выходок))
Хорошая глава получилась ждемс продолжения
Старый 27.02.2013, 17:52   #70
komentator
Юнга
1,500,000

komentator Чопперkomentator Чопперkomentator Чопперkomentator Чопперkomentator Чопперkomentator Чопперkomentator Чопперkomentator Чопперkomentator Чопперkomentator Чопперkomentator Чоппер

Цитата:
Не,сопрут ещё.

Не сопрут. Мне кажется, нет я уверен, что на том острове расположилась команда Белоуса.
Ответ

Теги
01, 02, 700, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, манга, перевод, сиськи, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра