12.12.2013, 06:29 | #1 |
980,000,000
|
Форумная мафия 2 : продолжение
И так, объявляется новая игра в форумную мафию. В течение нескольких ( думаю дней 3-х ) будет проходить набор участников, после чего собственно и начнем игру.
Большинство играющих сами играли в первую нашу игру или следило за ней, но распишу сейчас все правила подробно. В игре игроки делятся на 2 команды - мафию и мирных граждан. Задача мирных граждан - посадить в тюрьму всю мафию, а мафии - убить всех граждан. Игровой процесс делится на две фазы день и ночь. Днем граждане должны искать своих союзников и путем голосования казнить лиц, которых они подозревают в пособничестве мафии. В свою очередь задача мафии - войти в доверие к честным гражданам и отвести от себя подозрения. Ночью же мафия выбирает и убивает одного гражданина. Игра построена на блефе и общении, чем убедительнее будут ваши слова, тем больше у вас будет шансов выиграть. Оффтоп Роли:
Основные правила:
Условия победы:
Игровые нюансы:
Если я что-то забыл просьба указать:) Первая игра список играющих:
история #1:
история # 2:
история #3:
История #4:
ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ ночь продлится до 7 января до 17 часов по МСК Times New Roman
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 05.01.2014 в 18:45 |
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение: | Dragon_Piece (19.12.2013), frozen (14.12.2013), Kibalchich111 (12.12.2013), Legion Leonhart (12.12.2013), Mr.Kot (26.12.2013), Sue (14.12.2013), Джастин Бибер (12.12.2013), Лаффитт (30.12.2013) |
19.12.2013, 19:19 | #61 |
Даже в Африке белый
500,000,000
|
Лично у меня вызывают подозрения Dragon_Piece и Booka. Проверил бы их журналист что ли на идентичность...
первый мутный какой-то, почему понять не могу, видимо интуиция второй же- сварливый старикашка, который вечно чем-то недоволен и постоянно пытается кого-то обвинять. Может он и не мафия, но скелет у него какой-то припрятан. Если что, прости, дедусь, но я против тебя |
19.12.2013, 19:37 | #62 |
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
Дослушав рассказ frozen, мы все направились в его кабинет.
- "А почему вы решили что убийца среди нас?" - обратился я к нему - "По мне дак более подозрительны те кто вообще сейчас отсутствуют здесь" - я обросил взглядом всех в комнате - "Нескольких человек здесь явно не хватает" - я хмурюсь и пытаюсь вспомнить кого же не хватает - "Может я не всех помню, но вроде нет Сатори, Кузи и Лейси... я всех вспомнил, иль ещё кого пропустил?"
19.12.2013, 19:43 | #63 |
Стармех
500,000,000
|
Кстати да. Такой фотограф как Лейси и ее нету. Это подозрительно. Может устроим фотосессию и главной моделью будет Лейси. Позировать в разных позах с наручниками:lol: В мерах профилактики. Как наказание за долгое отсутствие на работе
Это не значит что я отдаю голос против нее. Это так фантазия моя
19.12.2013, 19:49 | #64 |
Стармех
500,000,000
|
Придя на работу вовремя, что со мной не каждый день случается, и застав только-только других пришедших работников, всех ждала ужасная новость о том, что минувшей ночью был зверски убит Альтуха, владелец здания, в котором располагалась наша биржа. Как говорится, о покойном или хорошо, или ничего. И я действительно ничего не мог сказать о нём, по той простой причине, что видел его от силы раза 2 или 3 за прошедшие полгода. Конечно, когда умирает человек это всегда очень печально. Однако так как я не знал этого самого человека, меня это не касалось, хотя меня всё же волновали кое-какие пересуды. Что более важно, по слухам он был связан с мафией, и был убит. Лично я не хочу быть убитым. Да и никому не пожелал бы такой смерти. Я ведь ещё довольно молод, и не достиг того финансового состояния, которого всегда желал. Сколько акций ещё не скуплено, сколько концессий и облигаций ещё не получено и не вложено в мой будущий капитал. Именно с такими слегка пугающими меня мыслями я сидел в кабинете детектива, в то время как остальные, пытаясь обвинить друг друга, изворачивались и язвили, в надежде спасти свою шкуру и отвести от себя все подозрения. Как же это мерзко выглядело со стороны.
19.12.2013, 20:14 | #65 |
980,000,000
|
Она на работе... я отправил ее делать фоторепортаж, она скоро должна появится... Простите за безспокойство, но люди нуждаются в деньгах, а их надо заработать |
19.12.2013, 20:21 | #66 |
Стармех
500,000,000
|
Сплетня, тут большинство пытаются работать, но им не дают этого делать. Постоянно дергают туда-сюда их.
19.12.2013, 22:01 | #67 |
~Buu~
500,000,000
|
Суета, суета, суета.
Сразу видно, все на нервах. Я, будучи довольно таки впечатлительным человеком, уже выпил бог знает сколько чашек с кофе. Взволнованность мне была ой как не чужда. Но вдруг меня словно ударило током - я тотчас обрел спокойствие и трезвость разума. Возможно, это кофе дало мне в голову, а может, это Alekzan и его комичная ситуация подняли мне настроение, или же, быть может, я по высокомерному взгляду моего коллеги, Человека луны , понял о чем тот думает. НЕ ВАЖНО. Главное, меня, впервые за долгое время, осенила госпожа рассудительность. Поразмышляв не более минуты и прокрутив реплику у себя в голове, я встал и с небывалой доселе твердостью заговорил. Господа, выслушайте меня. - начал я. Когда пара дюжин глаз уставилась на меня, я запнулся, но, пересилив себя,продолжил. - Эм... Бранясь сейчас, вы только и делаете, что навлекаете на себя подозрения.Уже сейчас я могу назвать основных кандидатов на "линчевание". Но если у людей есть какие то междоусобицы в быту, это никак не означает, что один из принадлежит к мафии или что-то подобное. Я перечислю результаты моих наблюдений: 1) Как и было сказано выше - наш высокоуважаемый детектив - племянник мафиози. А в мафии, зачастую, участники связаны кровными узами. Это относится и к его сестре, которая уже обеспечила своему братцу алиби, которое, как я понял, не имело место быть. 2) Старик booka55 и его подопечный Alekzan. Они явно недолюбливают друг друга.И, возможно, за них говорит их вражда( если это можно так назвать) подкрепленная волнением после происшествия. Да, booka55 имеет довольно желчный стиль речи да и манеры у него не господские. Но обвинять его в убийстве за эти качества было бы довольно смешно и глупо, я бы даже сказал, подозрительно.А если одного из них, не дай бог, убьют, то мафией прозовут второго. Что крайне не выгодно в ситуации, где они оба к мафии не принадлежат. 3) Господа молчуны, просидевшие тут довольно долго, или же вообще не появившиеся. - На этом моменте я, как бы извиняясь, посмотрел на своих голлег:Человека луны, Питю и Кузю, заострив внимание на последнем, словно ожидая какого-либо одобрительного жеста. 4) И самые подозрительные личности. Личности которые произнесли пару фраз, словно отводя от себя подозрения, держа при этом позицию гуманиста, отказавшись выносить обвинения. Я не помню точных имен, но этих людей я подозреваю более всего. Высказав все свои догадки, я, к довершению ко всему, вспомнил одну немаловажную вещь, которую незамедлительно озвучил -Ах да, еще одно. Я заметил, даже не являясь при этом криминалистом (или кто там в этом разбирается?), что Альтуха был очень жестоко убит. Думаю, будь это междоусобицы в мафии, убийцы не поступили бы с бывшим членом настолько бесчеловечно. А значит, тут, независимо от мафии, действует бездушный человек, который может безосновательно( скорее всего) распотрошить человека. - Здесь я вспомнил расчлененное тело владельца и моя решимость стала расшатываться. Подумав о его незавидной судьбе я абсолютно ни к месту произнес - Боже, если мне положено здесь умереть, то пусть это будет мафия - А тут моя решимость полностью исчезла, лицо побледнело, руки задрожали, а глаза начали неустанно бегать от угла к углу, от лица к лицу. Мысль того, что моя жизнь может так просто оборваться меня испугала. Я высказал свое мнение. Я пожалуй выйду - пробормотал я, вышел и судорожной походкой направился к бирже, где еще пару часов только и делал, что пил кофе. |
19.12.2013, 22:47 | #68 |
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000
|
*потирает руки в ожидание материала для газеты*
Надеюсь, Вы не заставите бедного редактора кромсать ваше безграмотные статьи... На счёт подозрений, я обычный редактор, но возможно надо присмотреться к Кузе, но я пока точно не уверен, я всё же редактор, а не журналист -_-
20.12.2013, 01:44 | #69 |
Боцман
1,000,000
|
Всё же есть пара личностей, которые вызывают у меня подозрение. Например, молчуны, возможно, среди них есть мафия, но она скрывает себя и ждёт хорошего момента, чтобы сделать выстрел. Или же господа, которые просто обожают всех подозревать, я считаю, что рано или поздно, они обязательно выдадут себя.
20.12.2013, 01:46 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
500,000,000
|
- Думаю стоит высказаться и мне. Я не понимаю что здесь происходит, и понимать не хочу... - сняв черные очки, я продолжил. - Как вы видите, прошлой ночью на меня напали... При этих слова к горлу подступил ком, говорить стало труднее. Я глубоко вздохнул, и затем продолжил дрожащим голосом: - Какой-то здоровый ублюдок поджидал меня вчера вечером у дома. Не знаю, кому я мог насолить, но это наверняка дело рук мафии. Возможно они хотят предупредить меня, чтобы я о чем-то молчал. Что же, в таком случае они зря потратили свое время, потому что я и так ни черта о них не знаю. На счет убийства Господина Альтухи я ничего сказать не могу. Я бы посочувствовал ему, не будь он связан с мафией... для тех, кто не стесняется нападать на мирных граждан, у меня сочувствия нет. Кто знает, может быть убийца знал, что делал, может быть на его семью так же однажды ночью напал громила и жестоко избил... Увидев шокированный взгляд детектива, я осекся: - Простите, это все злость из-за вчерашнего. Как бы там ни было, а убийцу следует поймать. Пока что, у меня нет особых подозрений. Думаю, нужно подождать, пока выскажутся все, возможно тогда что-нибудь да прояснится. |
|||||||||||||||||||||||
Теги |
игра, логика, мафия, много крови и кишков, опять кишки, психология |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|