|
Результаты опроса: Оцените 877 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 6.38% |
2 |
1 | 2.13% |
3 |
3 | 6.38% |
4 |
10 | 21.28% |
5 |
30 | 63.83% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вышла 877 глава манги One Piece
"Не так сладок, как вы думали" ![]() Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | シンジ (31.08.2017), Estarossa (31.08.2017), hommius (31.08.2017), Takara (31.08.2017), Новогоднее настроение (31.08.2017) |
![]() |
#61 |
Юнга
![]() Регистрация: 20.07.2015
|
![]()
Единственный минус - это момент с Педро. Все же понимают, что он выживет.
Зачем же Ода тогда делает эту драму высосанную из пальцев? Будет очередной слив как с Пелом и и.т.д персонажами ВП, которые после того как сдохли, почему то живы и здоровы. Да и если Ода решится убить , то эмоционально этот момент ну никак не трогает, можно было и без жертвоприношений убежать от БМ, т.е получается смерть ради смерти. Тьфу. В идеале было бы круто, если бы Высморки пожертвовали собой ради спасения Мугивар и героически погибли, хоть какая-то польза от них была бы.
![]() |
#62 |
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]()
1) Вот и принцесса, о которой трындел Чинджао. Сай, хватай Детку и беги - тебе явно сватают окаму, дерущуюся ногами!
2) В главе внезапно начало что-то происходить. Не просто классические догонялки ("А Мугивара бежит? - Все бегут!"), а что-то наподобие серьезного сражения. Больше всех старается 700-миллионный Лизун (он своим языком скоро будет обматываться вместо шарфа, словно лягух-ниндзя из "Покемонов"). Радиус поражения у него солидный, а слабость конфет к огню компенсируется тем, что он тут же творит в три раза больше липкой дряни. Здесь же - реверанс в сторону Мистера Три. Превращение в конфеты - один в один, как превращение в восковые статуи! 3) Очень интересна оговорка Собакозуба, что вся лезущая из зеркала армия моментально ляжет перед Мугиварой. Похоже, на использование КВ... но генерал лишил нас этого редкого зрелища ![]() 4) Педро все бормочет о рассветах и веках ожидания чего-то грандиозного - у него это универсальное оправдание для суицидальных порывов. Сейчас вот решил "аллахакбарнуться" о Перосперо. Сам себя ягуар явно считает покойником. Наи-и-ивный! Взрывы в ВП гуманные - портят недвижимость, а все живое щадят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Юнга
![]() Регистрация: 08.12.2008
![]()
Светловолосый Мужик с сигаретой мне определенно нравится в этой арке, и да, это не Санджи, к сожалению..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Сай всё правильно сделал, Детка 5 всяко лучше будет.
Резинка в базе нападает на Катакури |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
дайфунка>йонко
![]() Регистрация: 22.05.2012
![]()
Ну че там лизач ломает сабо?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Старпом
![]() Регистрация: 05.07.2016
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Увы нет, из-за Мера Мера, а без него, сковав Сабо по рукам и ногам не давая двинуться - он бы превратил его в конфету. Я особо в этом проблемы не вижу, т.к. ПЧБ (уж трусы какие есть, да и Бёрджесса помним) смели их базу вместе с их защитниками, а там были Сабо, Коала, Хак и Драгон. П.С. Да, моя оценка силы РАД очень низкая.
![]() |
![]() |
#68 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]()
No-no-no-no! Нахрен она нужна? Чтобы у Зори было ещё меньше времени? elDagon добавил 31.08.2017 в 23:34
Классика. Почему Ода куда-то спрятал Джима? Рыб косплеит Смузи? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]()
прикол если ему пистолета на резинку хватит LG545 добавил 01.09.2017 в 02:57
Баффало в ИД уехал,а я не хочу чтоб Детку 5 местные садюги жарили(во всех смыслах)
проблема в том,что Лу не может его развести на большее. Слишком уж резиновый тупень слаб
ну, как я понял он посохом сделал подсечку и поставил ногу, а потом Педро показал Аллу я в бар ну тут как с Джаджем, заява на рубль,выстрел на копейку
нет LG545 добавил 01.09.2017 в 03:06
не факт.Если арка Тотленда ,это ЭЛ Нового Мира, то должен помереть 1 накама.В ЭЛ-Мерри, в НМ-Педрыч
нельзя Просперо заблокировал корябль
Вот интересна реакция Санджи , если он эту "невесту" Сая увидит....чет даж теряюсь в вариантах
я надеюсь на вариант пробуждения
ну там по хорошему еще б Санни не угрохать в процессе(если б он с 4-ки жахнул и промазал\попал в Кату) он же половину Санни к хренам бы снес(необходимую для плаванья половину ниже ватерлинии)
Джим наслаждается видом тортов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Юнга
![]() Регистрация: 25.07.2012
![]()
Такой сильный взрыв,видимо это действительно конец для Педро,хороший был персонаж. Я бы хотел думать что его спасут или он остался жив,но уже сомневаюсь,возможно Морковка присоединиться к мугиварам кто знает .