Вайт - Архх, это обратнопотоковый контроль? Он смог меня остановить?
Баам - Я должен извлечь огромное количество шинсу из Водяного Дракона и направить всего его в атаку!
-техника Звездная пыль, Метеоритный дождь-
Баам - Он выронил меч. Это сработало?
Вайт - Впечатляет. Это действительно было чертовки больно. Если ты действительно так стараешься, мне тоже стоит стать немного серьезней.
Баам - Он достал меч из пустых ножен?
Вайт - Обычно я не использую его, потому что это требует слишком много энергии. Рассматривай это честь.
--некоторое время назад, контрольная комната-
Хокни - Ох нет, Вайт появился на поле Баама.
Кроко - Можно как-то помочь?
Хокни - Подожди, я найду что-то, что может пригодиться.
Кроко - Поторопись и выбери что-нибудь
Хокни - "Сила возврата" действует только на врагов вышедших из клетки. Я не вижу ни одного полезного предмета, который можно купить на наши треугольные монеты.
Кроко - Так что же нам делать?
Хокни - Дай мне секунду, я посмотрю еще немного.
Краб - Хаха, похоже у них проблемы. Они сейчас богаты, но только треугольными монетами. Это ограничивает предметы, которые они могут купить. И в этой игре есть правило, которое они, похоже, до сих пор не заметили. Правило "не атаковать друг друга во время игры". Однако, если противник нарушает это правило, игрок получает право на контратаку в размере полученного урона. Один раз они меня атаковали, когда началась игра. Я не объяснял им правила, но с моей стороны будет честно атаковать сейчас. Я приберег эту возможность именно для такого момента. Катастрофа! КАТАСТРОФА!!!
Хокни - Он снова собирает пузыри?
Кроко - Куда он нацелился в этот раз?
Хокни - Он... Он целится в нас!
-Дум и Яма-
Дум - Мы доберемся до финиша через один тур.
Яма - Не хочешь немного передохнуть до этого?
Дум - Что? У нас осталась всего одна клетка до того как мы доберемся до Ясрачи.
Яма - Нам не зачем спешить.
Дум - Что с тобой? Может ты боишься драться с Ясрачи?
Яма - Не мели ерунды. У нас осталась несколько туров в запасе, если мы используем их для отдыха это будет нашим преимуществом. Нам нужно облегчать жизнь Ясрачи. Сразиться с ним после того как мы отдохнем насколько возможно, будет нам на руку, верно?
Дум - Думаю он действительно не боится. Нет, он довольно спокоен. Похоже он вернул самообладание. Яма способен вздремнуть даже, когда враг у него под носом. Он снова похож на прежнего себя.
Хорошо, время подходящее. Давай немного отдохнем.
Яма - Хорошо.
Дум - У нас действительно есть шанс в этом бою.
-Вайт и Баам-
Баам - Мое тело, не могу пошевелиться.
Вайт - Что такое? Тебе больше нечего показать? Эй, вставай. Не притворяйся будто ты выдохся. Вставай. Наверняка у тебя есть что-то еще. Поднимайся. Поднимайся, я сказал!
Ария - Вот чертов психопат. Это чересчур для обычного избранного. Что ты делаешь?
У меня слишком мало осталось запасенного времени, да и в любом случае Вайт уже разгадал мою уловку.
Я не могу спасти мальчика. Мне нужно спасаться самой. Что я вообще здесь делаю?
Вайт - Что такое? Ты все еще здесь?
Все еще ждешь нас? Ты могла бы просто уйти, проигнорировав мальчика.
Ария - Я...
Вайт - Хочешь снова ему помочь?
Ария - Да нет...
Вайт - Неважно, жаль будет упустить случай получить такую уникальную душу, как твоя.
Ария - Нет, я не это имела в виду.
Вайт - Теперь, когда я об этом думаю, он ведь всегда реагировал, когда опасность угрожала другим, верно?
Ария - Что ты несешь, чокнутый ублюдок.
Это опасно. Мне нужно убираться отсюда.
Ах... со всех направлений.
Вайт - Странно, не правда ли. Вокруг него всегда находятся люди, готовые рискнуть жизнью, чтобы помочь ему. Медом он что ли намазан, что к нему все так липнут?
Ария - Его атаки сильнее, чем раньше. Я не могу уклониться и каждый удар сильнее. Не понимаю почему, но вокруг него время не изгибается. Он убьет меня.
Вайт - Но этот мед смертельно ядовит. Все кто пытаются защитить мальчика в итоге погибают. Так что постарайся запомнить, это яд. Ты умрешь из-за него. Почему ты ввязалась в бой? Ты должна была сбежать как только достигла своей цели. Жалкая лабораторная крыса вроде тебя, все равно никому не может помочь.
Ария - Мне кажется, жалок здесь ты.
Вайт - Что?
Ария - Знаю, я не в том положении, чтобы говорить, такое, но существует ли кто-нибудь, кто будет оплакивать твою смерть?
Вайт - Ах... мне этого и не надо.