Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2008, 16:13   #1
ПроФ Стандарт
700,000,000

По умолчанию Что читаем?

Аниме и манга это хорошо, а читаете ли вы книги? Каких авторов любите? Я, например, читаю Терри Пратчетта, братьев Стругацких и Желязны.
Старый 06.01.2014, 21:48   #691
MaksimaL
Стармех
500,000,000

Черный отряд, Кук, наконецто желание появилось начать...
MaksimaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 23:11   #692
Rorschach
Юнга
5,150,000

Взялся за серию "Песнь льда и пламени", просмотрев сериал, решил узнать о дальнейшей судьбе персонажей ( хотя догадываюсь, что все передохнут ). Начал читать с первой книги, уже жалею те 700 деревянных: диалоги сериала один в один с книжными, такое ощущение возникает, что сериал пересматриваю.
Rorschach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 00:09   #693
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Узнал, что Сапковский написал новую книгу про ведьмака, как появится надо будет читнут.

пф они все дрянь кроме первого сборника рассказов.

Чужак в чужой стране.
Старый 07.01.2014, 00:35   #694
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

"Сами Боги" Айзека Азимова и "Психология Лжи" Пола Экмана, к примеру.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 08:07   #695
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

MaksimaL, ты по хроникам я так понимаю только начал прохаживаться?
завидую, надо дочитать кстати

самс я прошелси по так называемой нонче попсе

Над пропастью во ржи, убить пересмешника, зов предков, черный корсар - все это в течение наверное месяца/двух

над дальнейшим чтивом пока что размышляю

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 18:18   #696
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
над дальнейшим чтивом пока что размышляю

"полет". епт.
всякая уважающая себя пэтэ должна говорить всем что читала "над гнездом".
Попсовей я не знаю.
Старый 07.01.2014, 18:24   #697
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Warlock, я хз просто что читать было, из интересу почитал:С
это не значит что я буду снова такое читать))
а гнездо я вроде после фильма читал, давно еще

сейчас я думаю: либо кинговский после заката, Ренсом Риггз — Дом странных детей либо
либо уже добить мартиновскую серию...

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 18:32   #698
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

А у меня бомбануло после прочтения статьи на сракопедии о новом фильме по старшиптруперам, назначеный новый рижисер снявший до этого два с половиной куска говна, не только верхувена обосрал но еще и хайлайна припер, мол дескать его виденье будущего морально устарело.
Гос заказ он и в афр америке гос.заказ.

Warlock добавил 07.01.2014 в 17:32
о епт. это даже не рижисер а жид-продюсер, сделавший из лучшей книги про вампиров 20 века говно-зомбно-сурвуйвл.
Старый 08.01.2014, 17:46   #699
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Rorschach Посмотреть сообщение
Взялся за серию "Песнь льда и пламени", просмотрев сериал, решил узнать о дальнейшей судьбе персонажей ( хотя догадываюсь, что все передохнут ). Начал читать с первой книги, уже жалею те 700 деревянных: диалоги сериала один в один с книжными, такое ощущение возникает, что сериал пересматриваю.

Пятью томами Песни тебя по башке стукнуть надо.

Во первых, это диалоги в сериале такие же как в книге, а не наоборот. И при просмотре сериала должно возникать ощущение, что читаешь книгу.

Во вторых, люди постоянно жалуются, что если фильм отличается от оригинала-книги - то фильм "говно", а тут не отличается - и это тоже оказывается "говно". Радоваться надо бы.

В третьих. Добрых 2/3 книги - это описания и внутренние диалоги, последнее - особенно важно, ибо это чуть ли не важнейшая часть опущенная в сериале. Я пробовала смотреть сериал после книги - такая муть... половина действий персонажей непонятно с чего и почему, что ими движет?.. К тому же характеры многих персонажей в сериале отличаются от книжных.
Старый 08.01.2014, 17:57   #700
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
А у меня бомбануло после прочтения статьи на сракопедии о новом фильме по старшиптруперам, назначеный новый рижисер снявший до этого два с половиной куска говна, не только верхувена обосрал но еще и хайлайна припер, мол дескать его виденье будущего морально устарело.
Гос заказ он и в афр америке гос.заказ.

Warlock добавил 07.01.2014 в 17:32
о епт. это даже не рижисер а жид-продюсер, сделавший из лучшей книги про вампиров 20 века говно-зомбно-сурвуйвл.

Чего за новый фильм? Ты имеешь в виду ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ 3?
Второй абзац - про "Я-ЛЕГЕНДА"?
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра