Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 11.06.2022, 11:04   #7061
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну тогда это не я не понял, а он просто ошибся маленько

:brookbond: Да написал я коряво. Спасибо отсутствию сна сегодня.

Цитата:
Я зачем про Канджуро написал...

Чёт из-за этих перерывов у Оды я с раза 2 вспомнил о ком вообще речь идёт.
Вот настолько уже позабыл, что это за чёрт.
Estarossa (11.06.2022), Пикачу (11.06.2022)
Старый 11.06.2022, 11:44   #7062
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Если жив Зевс, значит жива Линлин - Кармель исчезла вместе с Пандорой.
Старый 11.06.2022, 12:05   #7063
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

у меня нету такого чувства что кайдо и бм умерли в лаве. Если в смерть кайдо в этой арке еще можно поверить и то не от лавы, а от предательства БМ, то БМ нет. Я понимаю что ашура с изо умерли и все такое когда этого никто не ждал и тп, но эта парочка другой уровень и так дешево ну не должно все произойти . Единственное смущает что неделю не слышно ничего ни о гибели йонко, ни о команде БМ. И нам это даже показывать не надо, т.к можно будет в дальнейшем на страницу или 2 показать как это было, а не в данный момент

Пока не подтвердят смерть, так и буду оперировать на то что БМ(которая за свой год жизни усилилась , из-за нехватки сильной души в округе), предаст(не зря же кайдо говорил что пираты предают, и БМ у которой есть какой то план) заберет душу кайдо таким образом восполнит то что потеряла и возьмет еще сверху. И тут как раз подходит арка эльбафа.

И еще одна проблема это робин, ее по любому должен кто то похитить либо БМ, либо СП0. Но если СП0 похищают тогда я не представляю как прилепить эльбаф(по сути минус арка), и прямой путь будет сразу в мариджо. Либо похищает БМ(либо ее команда) и прямой путь в эльбаф. К тому же у дозора или СП0 есть Сабо, поэтому робин не должна будет им достаться

Кто звонил СП0 в этой главе? есть предположение что это Бык, но на кой хрен адмиралу звонить СП0 из-за похищения робин,при этом админы никак по сути не связаны с СП0,а бык судя по всему со своим планом идет т.к акаину был не в курсе, т.е видимо какой то план с футджи был придуман (и будет этот план связан как то с сабо). Отсюда попробую отгадать и есть 2 варианта:
1)Это луччи, его вроде как в кадре не было, но их слова что кто то перехватил сигнал, т.е луччи отпадает
2)команда БМ которая могла перехватить сигнал
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Пикачу (11.06.2022), Юрий Бонд (04.07.2022)
Старый 11.06.2022, 12:48   #7064
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
когда этого никто не ждал

Ашуру я ждал 100%. Даж помню взгрустнул в тот момент, когда он братской грудью закрыл всех от взрыва.

Цитата:
у меня нету такого чувства что кайдо и бм умерли в лаве

Чисто технически, они там без воздуха находятся. И как бы должны были лаконично откиснуть.
Но. Я считаю, что тот взрыв вулкана был не спроста. И Ода этим хотел показать как бывшие Йонко выбрались.
https://mangalib.me/one-piece/v103/c1050?page=13 Ну и собственно, те две плавающие биомассы на первой пикче - это и есть Йонко.

Да-да, Estarossa, тут я всё же схвачусь за эту теорию. За это Чеховское ружьё.

Цитата:
либо СП0

В этой главе было чётко показано, что у СП0 уже испарина появляется, когда им про эту Нику Робин говорят.
Видимо, не хотят тоже ради неё в гроб ложиться. Как это сделал собрат Маска Вуду и собрат Котелок.

Цитата:
Кто звонил СП0 в этой главе?

100% адмирал. Могу хоть зуб на это поставить.

Потому как только в их стиле врываться так дерзко. Да и надо как-то начинать раскрывать Адмирала.
К тому же Бзззз Бзззз на заднем плане явно намекают на какой-то работающий механизм. И тут как раз Бык летел в Вано с помощью пропелера-цветка.
Юрий Бонд (04.07.2022)
Старый 11.06.2022, 12:49   #7065
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Сколько всего в главе не закрыто, не думаю. что Ода смог бы всё в одной главе уместить, надеюсь, что он не забьет.
YO вне форума  
Старый 11.06.2022, 12:51   #7066
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
команда БМ которая могла перехватить сигнал

А да. У меня чёт на этой неделе мания всех уложить в гроб.
Прости, но они RIP. Один только собрат Пересперо выжил. И то может сейчас добит красивыми мадам, и пушистыми неками.
Старый 11.06.2022, 12:53   #7067
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Санджи увидел голую Кику в бане (вырезанный момент):
Estarossa (11.06.2022), Howl (11.06.2022), Lesorub (11.06.2022), YO (11.06.2022), Пикачу (11.06.2022), Сайонара (11.06.2022), Чей-то подарок (11.06.2022)
Старый 11.06.2022, 12:56   #7068
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Да-да, Estarossa, тут я всё же схвачусь за эту теорию. За это Чеховское ружьё.

Там же отчётливо видно, что слева тюрьма Удон с шахтами, а справа какая-то гора с деревом на ней...
Я не отрицаю, что БМ с Кайдо могли вылететь вместе с этим извержением, но тогда они просто где-то внутри лавы и всё
Старый 11.06.2022, 13:22   #7069
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Там же отчётливо видно, что слева тюрьма Удон с шахтами, а справа какая-то гора с деревом на ней...

Да, я сейчас увидел в этой форме тюрьму.

Но что это за нафиг взрыв такой, что он размером больше, чем сама тюрьма в разы?
Просто Бабануки на фоне тюрьмы вообще маленький. Как и тюрьма на фоне вулкана.
И исходя из этого Бабануки для этого вулкана должен быть как муравей. А вулкан для него как Последний день Помпеи.

Добавлено через 3 минуты
Тут пока изучал Кайдоса, вспомнил, что чёт о его сокоманднике ни слуха - ни духу.

А именно о киборге Скотче. Весьма не однозначная личность, из-за которой мне стала интересна команда Кайдо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Санджи увидел голую Кику в бане

А ведь сколько раз Сане говорили, чтобы перед девушками на колени не вставал.
И вот к чему это привело.
Юрий Бонд (04.07.2022)
Старый 11.06.2022, 14:24   #7070
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Но что это за нафиг взрыв такой, что он размером больше, чем сама тюрьма в разы?
Просто Бабануки на фоне тюрьмы вообще маленький. Как и тюрьма на фоне вулкана.
И исходя из этого Бабануки для этого вулкана должен быть как муравей. А вулкан для него как Последний день Помпеи.

Ну так и есть, просто Вано огромная страна и извержение вулкана где-то в океане произошло, а не на суше.
Цитата:
Тут пока изучал Кайдоса, вспомнил, что чёт о его сокоманднике ни слуха - ни духу.

А именно о киборге Скотче. Весьма не однозначная личность, из-за которой мне стала интересна команда Кайдо.

Да обычный статист, который слился даже Карибу, что там о нём вспоминать
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра