Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 779 главу
1 4 4.04%
2 3 3.03%
3 13 13.13%
4 16 16.16%
5 63 63.64%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 14:16   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 779 глава

Вышла 779 глава манги One Piece

"Последний бой"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (05.03.2015), ARhi (05.03.2015), capitan Nemo (05.03.2015), King of Lilims (07.03.2015), Костоправ (05.03.2015), Одуванчик (08.03.2015), Хьюстон (05.03.2015)
Старый 13.03.2015, 05:52   #701
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Про следующую после выноса гиганта.
2.Обыкновенная ударная волна от очень быстрого удара.Никаких видимых последствий именно взрыва не видно.А зуб мог вылететь и от удара челюстей друг об друга.
3.Это уже после того как удар был произведён и в дело вступил Кавендиш что-ли?В каком месте ты вовремя удар вокруг Луффи дымку увидал?Там только вибрации исходящие от башки Чинджао и "молнии",а весь дым стелится исключительно из под камней.
4.Его просто ещё не показывали напротив цели.И этот момент действительно был эпичным,а если он во 2 гире,типо намного быстрее Чинджао,то чего же он тогда сразу не срубил его.
5.Это надо спросить у Оды,почему не было пара вовремя удара.А ты уверен что Сай потерял сознание?Вот я в этом не уверен,тем более вылет за границыу ринга=дисквалификации.

1. Неважно, я писал про то что было во время удара, потом уже Ода понахимичил и с рогами и с шлемом, как я уже и писал
2. Но щека, то помятая, и как это надо челюстями друг об друга стукнуть, если удар приходился в шлем. А какие последствия, это же не красный ястреб чтобы вся голова обгорела
3. Когда Дон провел серию ударов головой пытаясь зацепить Кавеша и Мугивару. Луффи сказал, чтобы тот успокоился и впечатал голову Дона в пол. Так во время замаха и самого удара был пар вокруг руки и паровой след от удара, так же как и Пацифистой присмотрись, это тебе не пыль из под ног
4. Потому что там не было 2 гира, они именно бежали на встречу друг другу, иначе бы Луффи исчез как обычно, а потом сразу бы появился в момент удара
5. Ну раз пара не было, значит и 2 гира не было, во время реактивных ударов пар всегда был, а тут не фига, одна воля.
Да пофигу, он же Сая одолел в одно мнгновение, этого Луффи и хотел. А с арены их всех выкинуло кв
Ага танканул, сплюнув кровью

Последний раз редактировалось The King; 13.03.2015 в 06:00
The King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 06:19   #702
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
1. Неважно, я писал про то что было во время удара.
2. Но щека, то помятая, и как это надо челюстями друг об друга стукнуть, если удар приходился в шлем. А какие последствия, это же не красный ястреб чтобы вся голова обгорела
3. Когда Дон провел серию ударов головой пытаясь зацепить Кавеша и Мугивару. Луффи сказал, чтобы тот успокоился и впечатал голову Дона в пол. Так во время замаха и самого удара был пар вокруг руки и паровой след от удара, так же как и Пацифистой присмотрись, это тебе не пыль из под ног
4. Потому что там не было 2 гира, они именно бежали на встречу друг другу, иначе бы Луффи исчез как обычно, а потом сразу бы появился в момент удара
5. Ну раз пара не было, значит и 2 гира не было, во время реактивных ударов пар всегда был, а тут не фига, одна воля.
Да пофигу, он же Сая одолел в одно мнгновение, этого Луффи и хотел. А с арены их всех выкинуло кв

1.Во время удара видно только погнутый шлем и что-то на губе,что сразу же исчезло.
2.Не видно что щека прям уж помятая,там во многом из-за шлема так кажется.И я думаю не надо говорить,что удар был страшной силы это вполне могло привести к импровизированной саечке наоборот,хоть в реальности это невозможно.я тебе и говорю что это обычный пистолет во 2 гире+укрепление волей,а учитывая что Луффи обычным ударом с волей нехилые холмы ломал телом Ходи,то вполне могла быть и лёгкая ударная волнапройтись.
3.Быструю руку вижу парового следа не вижу
4.Тогда бы эпизод не выглядел так и что-то он там не исчезал до Сая.И почему ты вообще решил что сору нельзя показать в замедлении?
5.А за картинку до этого был,что дальше.Вот смотри здесмь тоже дыма нет во время удара
Спойлер:

какая нафиг КВ,если во время её применения его уже на арене не было.

Цитата:
Ага танканул, сплюнув кровью

Я тебе могу десяток примеров привести,как танчат удары выплёвывая кровь.Из последних это Дофла,Чинджао в том ударе,сам Луффи от Беллами,а ещё Пика,после 1080 фунтовой пушки Зоро.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 06:51   #703
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
1.Во время удара видно только погнутый шлем и что-то на губе,что сразу же исчезло.
2.Не видно что щека прям уж помятая,там во многом из-за шлема так кажется.И я думаю не надо говорить,что удар был страшной силы это вполне могло привести к импровизированной саечке наоборот,хоть в реальности это невозможно.я тебе и говорю что это обычный пистолет во 2 гире+укрепление волей,а учитывая что Луффи обычным ударом с волей нехилые холмы ломал телом Ходи,то вполне могла быть и лёгкая ударная волнапройтись.
3.Быструю руку вижу парового следа не вижу
4.Тогда бы эпизод не выглядел так и что-то он там не исчезал до Сая.И почему ты вообще решил что сору нельзя показать в замедлении?
5.А за картинку до этого был,что дальше.Вот смотри здесмь тоже дыма нет во время удара
Спойлер:

какая нафиг КВ,если во время её применения его уже на арене не было.

Я тебе могу десяток примеров привести,как танчат удары выплёвывая кровь.Из последних это Дофла,Чинджао в том ударе,сам Луффи от Беллами,а ещё Пика,после 1080 фунтовой пушки Зоро.

1. Так это и была кровь от пробитой челюсти, а потом сам знаешь как все исчезло
2. Когда это от удара Луффи по кому-то волна прохадилась, это как ударить в пузо и сломать нос)
3. Яж про 5ю страницу говорю, 5ю. На той что ты показал Луффи просто отскочил в сторону
4. А его хоть раз показывали в замедлении, да и какой в этом смысл.
5. Сравнил блин, там и так все было понятно
Как это его на арене не было, а куда он делся) после удара Луффи он просто упал, а вот после кв его и остальных "выдуло" с арены
Так это уже не танчество, ведь они пропустили удар, который им повредил
Старый 13.03.2015, 07:29   #704
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
1. Так это и была кровь от пробитой челюсти, а потом сам знаешь как все исчезло
2. Когда это от удара Луффи по кому-то волна прохадилась, это как ударить в пузо и сломать нос)
3. Яж про 5ю страницу говорю, 5ю. На той что ты показал Луффи просто отскочил в сторону
4. А его хоть раз показывали в замедлении, да и какой в этом смысл.
5. Сравнил блин, там и так все было понятно
Как это его на арене не было, а куда он делся) после удара Луффи он просто упал, а вот после кв его и остальных "выдуло" с арены

1.А ты точно уверен что именно от челюсти,может это со лба летело.Да мало ли,может это не кровь вообще.
3.Да,ты прав реально 2 гир.
4.А какой смысл входить во 2 гир выкидывать Сая,а потом сразу выходить,это типо благородство.
5.Так можно по твоему принципу прицепиться,что типа вышел из 2 гира перед ударом.Ну нефига себе просто упал видно же что их с арены выкидывают,или с чего его едва-ли не пополам сложило от удара.А здесь он видимо совсем не полетел

Цитата:
Так это уже не танчество, ведь они пропустили удар, который им повредил

К примеру тебе губу разбили,это большой урон?Значит ты не танчишь этот удар?Эти плевания кровью в ВП настолько обыденны,что каждый второй из них приносит урона не больше чем разбитая губа.Вон Дофла уже 2 раза в одном бою проплевался и ничего,как огурец.

Последний раз редактировалось serega; 13.03.2015 в 07:35
Старый 13.03.2015, 08:12   #705
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Госпидя, какие вы все упоротые.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 08:38   #706
The King
Master of Universe
97,000,000

Цитата:
1.А ты точно уверен что именно от челюсти,может это со лба летело.Да мало ли,может это не кровь вообще.
3.Да,ты прав реально 2 гир.
4.А какой смысл входить во 2 гир выкидывать Сая,а потом сразу выходить,это типо благородство.
5.Так можно по твоему принципу прицепиться,что типа вышел из 2 гира перед ударом.Ну нефига себе просто упал видно же что их с арены выкидывают,или с чего его едва-ли не пополам сложило от удара.А здесь он видимо совсем не полетел

К примеру тебе губу разбили,это большой урон?Значит ты не танчишь этот удар?Эти плевания кровью в ВП настолько обыденны,что каждый второй из них приносит урона не больше чем разбитая губа.Вон Дофла уже 2 раза в одном бою проплевался и ничего,как огурец.

1. Ну не знаю, как бы эта кровь ему со лба прилетело на губу) как то странно. Ну да ладно я считаю что 2 гир + "укрепление" = огненная взрывная атака, и что именно ей он повалил великаны, ты считаешь что он получил по башке чем угодно, кроме взрыва. И этот спор рассудится только, когда мы увидим эту атаку своими глазами, за сим предлагаю закрыть этот пункт
4. Ну не знаю опять, после т.с. Луффи часто входит во 2 гир только чтобы нанести 1,2 атаки, а потом сразу выходит, чтобы не перегружать сердце и сосуды. Единственное что могу сказать, я не вижу здесь пара, как в остальных случаях.
5. Удар то конечно сильный, но по моему не на столько чтобы выкинуть с арены. Поэтому я думаю, что его выбросило кв как и всех остальных

Нет, вот если бы я руками закрылся, или если бы в живот ударили, но я бы вовремя напряг пресс, тогда да. А так все равно получается пропустил удар, пусть и не сильный. Для меня примером "танчинья" является то как Дон, даже не поцарапался после столкновения с дюрандалем или после удара Луффи во 2м гире. Или как Дофла блокировал удары Санджи или реактивный пулемет от Луффи. То что ты назвал будет скорее частичным "танчиньем" т.е. поглощением большей части урона, но не полное игнорирование

The King добавил 13.03.2015 в 08:38
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Госпидя, какие вы все упоротые.

Ничего ты не понимаешь. Это же настоящий МУЖИЦКИЙ спор, брутальность over 9000)
Старый 13.03.2015, 08:43   #707
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

The King, serega, Оффтоп
Старый 13.03.2015, 08:47   #708
The King
Master of Universe
97,000,000

Cardblast, ты че? Какой спать? до победного, за Родину, за Сталина!!!)))
Старый 13.03.2015, 08:54   #709
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
5. Удар то конечно сильный, но по моему не на столько чтобы выкинуть с арены. Поэтому я думаю, что его выбросило кв как и всех остальных

Пфф.Луффи нехило породы наломал подобным ударом по Ходи,неужто ты думаешь,что он не сможет отшвырнуть противника на 50-60 метров?

Цитата:
Нет, вот если бы я руками закрылся, или если бы в живот ударили, но я бы вовремя напряг пресс, тогда да. А так все равно получается пропустил удар, пусть и не сильный. Для меня примером "танчинья" является то как Дон, даже не поцарапался после столкновения с дюрандалем или после удара Луффи во 2м гире. Или как Дофла блокировал удары Санджи или реактивный пулемет от Луффи. То что ты назвал будет скорее частичным "танчиньем" т.е. поглощением большей части урона, но не полное игнорирование

А я и не говорил про игнорирование урона,а только про танкование,после которого персонаж остаётся более чем боеспособным.
Старый 13.03.2015, 09:04   #710
The King
Master of Universe
97,000,000

Цитата:
Пфф.Луффи нехило породы наломал подобным ударом по Ходи,неужто ты думаешь,что он не сможет отшвырнуть противника на 50-60 метров?

Да я и не сомневаюсь, он насколько только не отшвыривал. Я думаю, что он просто не ставил себе цель: выкинуть Сая с арены, просто вырубить, чтобы не мешался. Сам посмотри: и Сай, и Идео от этих ударов наверно метров на 5-7 отлетели, не больше

Цитата:
А я и не говорил про игнорирование урона,а только про танкование,после которого персонаж остаётся более чем боеспособным.

Ну с этим сложнее, т.к. нельзя сразу понять, какой там кому урон нанес. Вспомни как все вопили за того или иного персонажа (Дофламинго, Ло, Луффи и т.д.), а потом оказывалось что они просто так "танканули". Я же привел примеры где сразу понятно, что персонажу чихать на те или иные атаки

Теги
01, 02, 779, manga, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, датабук, манга, перевод, пис, русский, серия, сканы, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра