Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 23.09.2022, 03:24   #7171
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Эм... У Бонни колечко... в глазнице?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Хейтеры Марко на месте))

Чё - изменяем Морскому Дозору? Втихую топим за пирата?

Где-то видел список хейтеров Ямато. Почему меня там нет? Зря, что ли, я накатал простыню о ее бесполезности?

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Evil Phil (23.09.2022), Пикачу (23.09.2022)
Старый 23.09.2022, 03:32   #7172
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
Кстати, я бы в этой арке, учитывая то, что она может быть связана с ДФ, не прочь увидеть сюжетный поворот, при котором кто-то из Мугивар будет вынужден съесть ДФ. Это как-то всколыхнуло бы устоявшийся баланс сил, да и просто разнообразило арку.

Джимбей надеюсь

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Чё - изменяем Морскому Дозору? Втихую топим за пирата?

Такие как я не привязываются к организациям, и хейтят/фанбоят точечно

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Где-то видел список хейтеров Ямато. Почему меня там нет? Зря, что ли, я накатал простыню о ее бесполезности?

надо повторить

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (23.09.2022)
Старый 23.09.2022, 03:35   #7173
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
надо повторить

Кому надо, те найдут в теме. А то чего я один форумной археологией занимаюсь?

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Крок был всю Арабасту, которую не было Фламинго, с ДР наоборот, но у Крока ещё и Импел Даун, то есть 2 арки, с ним, как основным персонажем. А Фламинго он рисовал пару раз после ДР, и всё. То есть Крок после своей арки появляется гораздо чаще, чем Фламинго после своей.

Ну тут как посмотреть... У Крокодила после разгрома была история на обложках плюс Тюряга и Маринфорд. Дофламинго в это время светился довольно часто: на съезде шичей, на Джае, на Сабаоди, до, во время и после войны... Крок, сыграв важную роль в Маринфорде, потерялся на 200 (если не на 300) глав, мелькнув на маленьком фрейме, когда Луффи пятым йонко объявили. Спустя ещё одну большую арку он вдруг задвигался и понадобился Оде для сюжета. Так что тут я с Гато соглашусь: воспоминают Минго почаще, чем Кроки-боя.

Цитата:
Да и я уверен, что всю работу сделает Луффи, а Коби всё припишут (я уверен, что Гарпу приписали победу Роджера, как когда Смокеру приписали победу над Крокодайлом).

Я давно подозреваю, что большую часть пиратов-монстров с шестого уровня ИД побеждали в прошлом другие пираты. Потом приходили дозорные, волокли проигравшего в тюрьму и по привычке записывали его на счёт Гарпа.

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 23.09.2022 в 03:57
Юрий Бонд вне форума  
Старый 23.09.2022, 04:59   #7174
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 23.09.2022, 06:35   #7175
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Если бы Шанкс шляпу Луффи не отдал - тоже ничего бы не было

Учитывая, что тот Джой Бой это вообще не важно.
Волна случилась бы с Луффи или без него.

Цитата:
Потому что это оружие, а не сокровище

И почему оружие не может быть сокровищем? Тем более если это например артефакт?

Цитата:
А ты?

Я представил сканы и аргументы, говорящие в мою пользу.
Что есть у тебя, кроме подвержения их сомнению?
Старый 23.09.2022, 07:38   #7176
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Учитывая, что тот Джой Бой это вообще не важно.
Волна случилась бы с Луффи или без него.

Не случилась бы )
Цитата:
И почему оружие не может быть сокровищем? Тем более если это например артефакт?

Потому что Сокровище - это нечто, представляющее какую-то ценность. В теории оружие тоже можно под эти критерии подогнать - но я сомневаюсь
Цитата:
Я представил сканы и аргументы, говорящие в мою пользу.
Что есть у тебя, кроме подвержения их сомнению?

А я всё посмотрел! И не увидел ниодного намёка на то, что Дофламинго был внутри, а не его встретили у ворот

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (23.09.2022)
Старый 23.09.2022, 08:08   #7177
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Айкаш, честное мнение насчёт вице-адмирала Долл. До обеда, конечно же.
Evil Phil вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (23.09.2022)
Старый 23.09.2022, 08:14   #7178
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Не случилась бы )

Как раз случилась бы, учитывая, что её готовили как минимум за год до выхода Луффи в море.
Она бы выглядела иначе, но даже в этом случае Кузан оценил её, как худшее с чем бы столкнулся Сакадзуки.
И на Джае Дофламинго также говорил о Волне ещё до того, как он встретился и успел разузнать о Луффи.

Цитата:
И не увидел ниодного намёка на то, что Дофламинго был внутри, а не его встретили у ворот

Если он добрался с Ито Ито до Ред Лайна, то неужели ты считаешь, что он войдёт через ворота, а не прилетит к порогу Замка?

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
честное мнение насчёт вице-адмирала Долл

Я её боюсь. Вроде бы она и женщина, но эта причёска, глаза и помада делают её похожей на трансвестита и ошейник на шее это ещё больше усугубляет.
Старый 23.09.2022, 08:39   #7179
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я её боюсь. Вроде бы она и женщина, но эта причёска, глаза и помада делают её похожей на трансвестита и ошейник на шее это ещё больше усугубляет.

Иронично слышать это фаната персонажа, который большую часть времени ходил в розовой шубе. Ну да ладно
Evil Phil вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Kamusari (23.09.2022), Пикачу (23.09.2022)
Старый 23.09.2022, 08:44   #7180
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Иронично слышать это фаната персонажа, который большую часть времени ходил в розовой шубе. Ну да ладно

Внешность у него мужская. Кроме шубы, лицо, фигура, поведение и прочая одежда не вызывают смущений.
У него больше образ сутенёра, чем трансвестита.
Кроме того сама шуба, её цвет и перья имеют функциональные значения.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра