Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Результаты опроса: Какая техника вам нравится больше всего?
Itoryuu 101 8.86%
Nitoryuu 141 12.37%
Santoryuu 898 78.77%
Голосовавшие: 1140. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 21:42   #711
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Taka no Me,
Предположение про Санджи было шуточным примером.
Меня в свою очередь уже доканало доказывать, что Михоук лучший мечник, хотя об этом прямым текстом говорится в аниме и не раз.
Старый 06.01.2009, 22:04   #712
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Taka no Me,
Предположение про Санджи было шуточным примером.
Меня в свою очередь уже доконало доказывать, что Михоук лучший мечник, хотя об этом прямым текстом говорится в аниме и не раз.

я написал предложение, а не предположение и я не вижу его шуточным примером.

да и мой ник Соколиный глаз значит.^_^так что любимого Шичибукая принижаю,
Говориться то говориться, но не показано, можно 100 раз услышать, но лучше один раз увидеть. Дуэль Зоро не показательна.

Зоро, называли ужасным монстром, Охотником на пиратов.

титул Михок не сам присвоил, его присвоил народ и скорее всего, ему на этот титул плевать.
титул у Михока один - это Шичибукай.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 22:16   #713
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Taka no Me
и я не вижу его шуточным примером.

Ну у всех разный угол зрения)

Цитата:
Сообщение от Taka no Me
Зоро, называли ужасным монстром, Охотником на пиратов

А разве так уж ошибались?

Цитата:
Сообщение от Taka no Me
титул Михок не сам присвоил, его присвоил народ

А вот этого мы не знаем. Турниры у них, конечно, не проводятся. Но если по логике. Разве Зоро говорит - я хочу найти всех мечников этого мира и победить их, тогда я стану лучшим? Он хочет найти Михоука, победить его и стать лучшим. Если Михоук всего лишь пятый с краю, то почему зацикленность на нём?
Если бы были другие "лучшие" - они бы уж как-нибудь позаботилисьо том, чтобы весь мир узнал, что они круче всех. Люди честолюбивы. Кроме того, как куча народа помимо Луффи хочет стать КП, так и наверняка есть честолюбивые мечники, желающие заполучить этот титул. Если МИхоук при этом жив-здоров, значит он их уделывал, уделывает и уделывать будет - до встречи с Зоро. Так что он лучший на данный момент.
Старый 06.01.2009, 22:48   #714
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А разве так уж ошибались?

спас девочку, от собаки, напал на сынишку Моргана, а потом пошел в тюрьму на месяц, чтоб не кого из население не тронули, монстр однозначно, который не кого не жалеет.
Цитата:
А вот этого мы не знаем.

тогда чего спорить, если не знаем?) это мое предположение

вот дядька из Горосей с катаной, может он круче Михока, просто ему до лампочки, этот титул, дела по важнее есть.
Шанкс, как бы тебе не нравилось, но я его считаю мечником. Шанкс - Йонко нафиг ему титул сильнейшего мечника, если его и так считают сильным и он известен. Мировое правительство Шанкса Йонко просто так не назвало бы. Йонко - это сильнейшие пираты Нового Мира и чтобы их остановить, нужны 7 Шичибукай, 3 Адмирала, флот.

пока для меня Михок - один из лучших ^_^
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 22:55   #715
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Taka no Me
монстр однозначно, который не кого не жалеет.

Да только на его оскал перед боем глянуть достаточно, или как он кровь слизывает А уж как он хотел себе ноги отрезать на Литтл Гардене и девушкам то же предлагал - однозначно монстр)))))

Цитата:
Сообщение от Taka no Me
тогда чего спорить, если не знаем?) это мое предположение

На том и порешим, а то надоело уже.
Старый 08.01.2009, 23:20   #716
Wormaster
Старпом
2,500,000

Wormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster Чоппер

Цитата:
Да только на его оскал перед боем глянуть достаточно, или как он кровь слизывает А уж как он хотел себе ноги отрезать на Литтл Гардене и девушкам то же предлагал - однозначно монстр)))))

На том и порешим, а то надоело уже.

гг)зоро реал монстр)))
Старый 09.01.2009, 01:27   #717
Mr. Bushido
Стармех
12,350,000

Mr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido Чоппер

А как он Усоппа то использовал вместо меча
Зоро правильный монстер
Mr. Bushido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 01:27   #718
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Бедный Усопп!(((Но всё-таки он выжил!!!
Старый 09.01.2009, 01:51   #719
Wormaster
Старпом
2,500,000

Wormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster ЧопперWormaster Чоппер

Mr. Bushido, гг)правильно)пусть Усопп лучше думает перед тем как делает(кидать наручники и смотреть на противника ну ипт,постарался XD)
Старый 09.01.2009, 02:03   #720
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Wormaster Посмотреть сообщение
Mr. Bushido, гг)правильно)пусть Усопп лучше думает перед тем как делает(кидать наручники и смотреть на противника ну ипт,постарался XD)

да идея-то хорошая была:) Усопп же не виноват, что Зоро оказался на траектории полета наручников:D
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра