|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Большая Мамочка | 74 | 49.66% | |
Акаину | 75 | 50.34% | |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.05.2017, 00:42 | #711 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Эх,ещё бы была уверенность,что Джоз хотя бы в половину силы вложился в тот удар,а не просто леща слишком обнаглевшему песочнику дал.Ах да у нас же есть пруф,что Луффи настолько могуч,что держит танчит удары Кизару и Сенгоку
А вот здесь можно и пруфануть,что Луффи однозначно сдерживался,но опять начнутся всякие "Фу-фу-фу белая воля"
Он и есть бич,которого толком никто и не бил. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.05.2017, 00:57 | #712 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
Эдак разогнался, но перед самым ударом притормозил и так легонько Кроку леща отвесил, а потом опять нацелился на него чтоб еще один легонький лещь дать, и еще, и еще, так бы весь маринфорд и пинал бы обнаглевшего Крока вместо полезных дел ка бы его Дофла не остановил.
Не знаю что у вас там за белая воля, но думаю её лучше не мешать с акаинумом. А вот от пруфа я бы не отказался, а то мне показалось что Луф всю арку пытался Цезаря вырубить а не погладить...
03.05.2017, 01:05 | #713 |
Старпом
1,000,000,000
|
Кто сказал, что Крок боится секрета с водой? Собственно, в этом и дисбаланс. Крока отметелил Лу, а потом он танкует Джоза. Цезарь учёный, а танчит лучше пацифисты, что тоже нелогично. Тем не менее, ничем нельзя подтвердить, что без логии он будет меньше танковать. Сабо пытался увернуться от метеорита, который не был покрыт хаки. Энель и есть бич. Напыщенный и самоуверенный дрищ, сожравший имбафрукт(почти). Физуха нулевая, вот и летает от панчей Лу. Пруфов на то, что удары под хаки будут его слабее дамажить, нет. Боже, какие проценты. Будь так, Рейли сразу бы так и сказал. Крок, Энель. Слова Пса. Это доказывается словами Рейли. При подобном раскладе Пес выглядит ещё круче, как и любая логия. Только я не руководствовуюсь хотелками в оценке сил персонажей. Если будет пруф, что логии реально игнорируют часть урона даже от хаки, я соглашусь. |
03.05.2017, 05:41 | #714 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Ну а кто сказал,что он не может разогнаться вдвое-втрое мощнее,чего бы всю силу вкладывать в какого-то говноря из "Рая")))
Он всю арку его именно что гладил это видно по нескольким пунктам: 1.Название всех приёмов,что он использовал говорят о том,что это простой второй гир: Спойлер:
2.Как только Луффи стал серьёзен,Цезарь сразу же отхватил по полной,причём от простого удара кулаком(без юза фрукта): Спойлер:
П.С.Отсюда(как в общем-то из всех боев после ТС) я сделал вывод,что ВВ подразделяется на несколько режимов: 1.Базовый уровень,который особо не прибавляет не дамага,не защиты,эдакий не концентрированный выпуск воли.Его никак особо не изображают,оставляя бесцветным и вот именно с помощью его Луффи и лупил Цезаря вначале. 2.Более продвинутый,т.е. концентрированный юз,который позволяет прилично утяжелять удары и повышать защиту.Изображается чёрным цветом. Последний раз редактировалось serega; 03.05.2017 в 05:50 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.05.2017, 08:19 | #715 |
Юнга
61,000,000
|
|
03.05.2017, 13:02 | #716 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Ноуп, это лишь ваша интерпретация. Перечитайте мой пост. Разве не странно будет, если ближайшие претенденты на топовость после админов (ну кроме Энеля и Михоука) настолько днищавы, что даже поцарапать не могут админов которые тупо стоят и танкуют? Я, конечно, понимаю, что баланса нет, но ведь не настолько же. Ну что опять за фантазии про какие-то ульты? Они должны были выложиться на полную если они не конченные идиоты.
03.05.2017, 13:30 | #717 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
1,000,000,000
|
Что ещё за претенденты на топовость? Старпомы на неё никогда не претендовали(только на этом форуме). Они вряд ли будут расти в силе, чтобы это изменить. Они могут быть хоть в 100 раз слабые/сильнее админов, если Ода захочет. Поэтому не вижу ничего странного, что они его не смогут поцарапать такой атакой. Т.е. это их сильнейшая атака? Ок. В принципе, из показанного она может быть сильнейшей. Но тут, по-моему, налицо ситуация, как с Псом и скрючившимся БУ. Там Акаину тоже далеко не сильнейшим панчем бил. Предлагаю посмотреть, что там дальше покажут Марко и Виста (если будут раскрыты). |
|||||||||||||||||||||||
03.05.2017, 17:43 | #718 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
А кто же тогда по вашему идёт в топе персонажей после Йонко и админов? Что ж, а я вижу. Вполне возможно и логично. С чего вы взяли? Урон-то точечный. Да, масштаба не было, но это не значит, что Акаину не выложился на полную. Поводов сдерживаться или халтурить у него не было. Хорошая идея. И дождаться подтверждения или опровержения теории про обнуление хаки противника своей превосходящей хаки тоже было бы неплохо.
03.05.2017, 19:23 | #720 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
Думаешь он баба урожденная? Ну я же не настаиваю, это возможный вариант.
Ну вот, ты сам и приводишь аргументы за мою теорию.
Знаешь на дрища он как-то не похожь, и удары у него приличной силы, как у бойца, логично предположить что и по прессухе он далеко не статист. Лучше кстати рассказывай про дрищеность Энеля тому парню с числом 13 в нике.
Являются аргументами в пользу моей теории, ага.
Ну я вот вижу только то что огонь не может надомажить магму как и электричество резину, и то что магма может бить огонь как и резина электричество, остальное твои придумки, а пофосная фраза песи примерно аналогичного Наминой "он жи его природный враг!".
Рейли же вроде сказал только что в отличие от кайросеки хаки позволяет атаковать о реальному телу логии, что кстати опроверг Акаину еще до этой фразы (лол). Ну чтоб ты понял: 'в отличии от ножа, пистолет позволяет убивать с расстояния' - азаза, это значит что человек с пистолетом всегда убивает своего врага 100% с первого выстрела! Это не то что не пруф, это даже за аргумент походу нельзя засчитать.
А уж я тем более, иначе бы у меня Дофла был круче чем у Вадро.
И если так будет, то как это отразится на балансе по-твоему?