Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2021, 02:24   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 33.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Taka no Me вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (04.12.2021), Cloud Ouga (13.12.2021), Estarossa (01.12.2021), Evil Phil (01.12.2021), Faust (14.12.2021), Howl (14.02.2022), Russell (01.12.2021), Snegovik (02.12.2021), YO (04.12.2021), Айкаша (01.12.2021), Мискалиниум (01.12.2021), Монки (01.12.2021), Печенька (01.12.2021), Пикачу (12.12.2021), Сайонара (18.12.2021), Цезарь Клаун (14.12.2021), Чей-то подарок (01.12.2021)
Старый 06.01.2022, 01:47   #7261
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Котфетти, ты даже на свой праздник умудряешься спорить. С Днюхой тебя, Джокер Форума!

Arko (06.01.2022), Cloud Ouga (06.01.2022), Faust (06.01.2022), Smiling Cat (06.01.2022), Айкаша (06.01.2022), Пикачу (06.01.2022), Цезарь Клаун (06.01.2022), Чей-то подарок (06.01.2022)
Старый 06.01.2022, 02:14   #7262
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Котфетти Посмотреть сообщение
Может, потому что это совмещение всего, что у него есть.
Т.е. от того, что он использует ДН на более крепком теле к которой также прилагает Хаки, которое выучил за ТС - не должен ее упоминать, потому что она не апнутая?

Нет, он бы это не подчёркивал, как новоизученную, так как у остальных такого ни разу не было. Если было, приведи примеры. С Луффи не считается, потому что, все его флэшбеки с Рэйли показывали перед применением новой техники.
Цитата:
В этом просто нет смысла, потому что если Санджи ударил его по щеке без ощутимого урона, на большей скорости ударил в живот, а Верго потом ограничился предупреждением в виде ноги в ногу на ФС - нет смысла больше напрягаться

Тебя фанатизм до добра не доведёт, Верго почувствовал удар Санджи, поэтом решил защититься. Всё просто.
Цитата:
Например? Кого приведешь, кто выдержит удар в лицо без урона не имея бронетела и не защитившись Хаки?

В смысле без урона? Урон, как бы был, его только ты не видишь.
Примеры все только в одной твоей любимой арке:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol71/708#page=5
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol71/708#page=6
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol72/712#page=4
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol73/723#page=9
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol77/775#page=6
Цитата:
Ну и чё? Хаки та же, что с Сабаоди. Это удивительно что ли?

Чёрным по белому, написали новая, а хаки у него уже была, нет смысла представлять её, как новую, просто было бы написано, совместим её с ВВ, а не с "новой изученной волей вооружения"
Цитата:
За ТС - да.

За тренировки до войны - да
Цитата:
Не правда, все что говорил Рейли - тогда ему помогло стать лучше. Он их вспоминал, чтобы стать еще лучше.
Луффи не получил ККГ в АДР, он тогда уже ее умел. Но Рейли не учил Луффи ВВс2, потому что учил его только основам 1,5 года.

Так и в чём не правда, в первом случае, она показана в первый раз, и не важно, что он её имел, главное, что для нас она новая, на тот момент
Старый 06.01.2022, 02:22   #7263
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

А я всё не понимал, почему лучше иметь свою квартиру, а не с кем-то быть прописанным. Но теперь понял.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol92/925#page=3
Михоук, ты мой наставник и семпай.
Шутка.

Жалею я, что аниме забросил так скоропостижно. Но не могу я смотреть на то, как портят все бои. Статистов рисуют беспонтовых по сто раз. И техники делают весьма сюреалистичными.
А 2 минуты видеть как собирается кукла Хоукинга - это вообще что-то с чем-то. За такое время можно было раз сто порубать братиша, не говоря уже о чём-либо другом.
Правда нарисовано само Вано было безупречно, аж глаза слезами наполнялися. А музыка прям ложилась на мой скромных слух.
Старый 06.01.2022, 02:29   #7264
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Гато-кун, с днём рождения
Несколько артов для души
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Arko (06.01.2022), Faust (06.01.2022), Пикачу (06.01.2022)
Старый 06.01.2022, 02:41   #7265
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Присоединяюсь к поздравлениям, ты конечно порой бываешь бесячим, но чего уж, без тебя форум, не форум
Счастья и удачи, ну и чтобы Фламинго иногда появлялся в кадре, прости господи
Старый 06.01.2022, 03:16   #7266
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Удачный я день выбрал чтобы из запоя выйти, Гато, ну раз уж у тебя такой праздник, грех будет не опрокинуть стопочку в твою честь, за твоё здоровье.

Оффтоп

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Старый 06.01.2022, 03:41   #7267
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мяукнул 2022 раза Посмотреть сообщение
Нет, он бы это не подчёркивал, как новоизученную

Да не подчёркнуто там ничего вообще.
Действиями не подкреплено, флэшбека нет, остается ТС.
Все прочее это хотелки - привязались к слову, но оно вообще не имеет указания на что-либо, а официально Санджи научился чему-либо из Хаки лишь за ТС.

Цитата:
Тебя фанатизм до добра не доведёт, Верго почувствовал удар Санджи, поэтом решил защититься. Всё просто.

Теккаем. Слова Санджи о железном теле Верго и есть Теккай, это буквальный перевод техники.

Хаки там нет, ни по словам, ни по иероглифам, ни по признакам ВВ.

Цитата:
смысле без урона? Урон, как бы был, его только ты не видишь.

Ты мне о другом пел. Ты мне пел о персонажах, которым дашь в морду и кровь не пойдёт - я жду сканы.

Цитата:
Чёрным по белому, написали новая, а хаки у него уже была, нет смысла представлять её, как новую, просто было бы написано, совместим её с ВВ, а не с "новой изученной волей вооружения"

Цитата:
За тренировки до войны - да

Цитата:
Так и в чём не правда, в первом случае, она показана в первый раз, и не важно, что он её имел, главное, что для нас она новая, на тот момент

1. Нет такого. Ты просто тянешь за уши. Если бы что-то такое было, Ода продемонстрировал бы это образами.

Ты заглатываешь руку при просто поднесенном тебе пальце. Держи себя в руках.
2. Важно то, что по манге, а не что по мнению читателей. Главное установить правду обстоятельств. А всё что мнение читателей на тот момент: вера, хотелки, заблуждения и лишь только мнение тех, кого подтвердила манга - имеют вес.

Добавлено через 7 минут
Спасибо за поздравления, хоть искренние, хоть из вежливости, хоть за компанию.

Праздник для меня уже не такой праздник, как раньше, но всё же побалую себя колой с брауни за просмотром серий Новых приключений Джеки Чана. Больше ничего не хочу.

За столько арок после АДР СД меня ни разу не разочаровали и даже наоборот, той или иной новой главой ВП косвенно радовали. Надеюсь, что вскоре Ода покажет их вживую или на обложках (уже надоели истории из Тотлэнда) и думаю рад им буду не только я, хотя думаю никто на форуме всё равно не признается.

Поднимите или нет за меня кружку чая и пожелайте мне долгих лет жизни!
Старый 06.01.2022, 03:49   #7268
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Поднял. Только почему-то чаек то вискарем отдаёт, видимо элитный забугорский чаек.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Faust (06.01.2022), Пикачу (06.01.2022)
Старый 06.01.2022, 05:10   #7269
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Новых приключений Джеки Чана.

На каком сезоне?

Цитата:
уже надоели истории из Тотлэнда

Факт!

Цитата:
думаю рад им буду не только я

Сеньор Пинк, Детка 5. Им я всегда рад. Да чего уж там! Верго и Моне я котирую выше всяких Джол, Махвайзов, Диллинжеров, Гладиусов, и особенно трёх Офицеров. Не тех Ода забрал, ох не тех!

Цитата:

Чтоб ты дожил до годов Брука и не ссался под себя и был в здравой памяти и мог ходить! Кампай! :brookbond:
Пикачу (06.01.2022)
Старый 06.01.2022, 06:51   #7270
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бокал котанского Посмотреть сообщение
Откуда вообще пошел тема, что сбросить корабль - тип элитно ?

Ну а как ещё надрочить, что Кинг >>>>> Квин? Иных инструментов возвышения противника Дзори над противником Санджи практически нет.

Хотя и этот какой-то ржавый.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Кот под шубой Посмотреть сообщение
то-то БМ нужна гиганты, чтобы стать КП

Нет, ну серьёзно. Самое доверенное лицо выбрал.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Это как ловить комара - комар быстрый, но его всё равно можно поймать между ладоней.

Только не в том случае, когда комар твоё е*ло разносит в щепки.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Хайрудин пробудил в себе потенциал больший, чем Санджи.

Остановите мой дикий ор!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Бокал котанского Посмотреть сообщение
Нами в роли невесты?

БМ. Оффтоп

Добавлено через 7 минут
Гато, брат, с днюхой! Здравия и благополучия тебе!

Оффтоп

Добавлено через 1 минуту
Биллютень, хватит бухать. Возвращайся к нам.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Лысый шариК(а) за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра