Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 23.09.2022, 22:37   #7271
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я не признаю намёки

Только если персонаж тебе не нравится
Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Порой кажется что нет.

Ща кусаться буду

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Не было показанных ситуаций, где надо было показывать скорость Гарпа.

Показано при первом появлении

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (24.09.2022)
Старый 23.09.2022, 22:42   #7272
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ща кусаться буду

Не ну а чё он Арамаки прогнал, такой эпик упустили.
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (24.09.2022)
Старый 23.09.2022, 22:45   #7273
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Все настоящие мужики, бруталы 999 лвл, идут лоб в лоб. ТОт же флешбек Одена с Бу и Роджером, не то что новое поколение.

Сила есть ума не надо.
У Сая тоже появилась его сила, но он использует её более умело.

Цитата:
противостоять буру лоб в лоб, а не чтобы победить

Поэтому он некомпетентен.

Цитата:
Когда Ода покажет, что даже в невыгодном положении Гарп все равно прет лоб в лоб, тогда и порассуждаем о интеллекте, а сейчас за Гарпом нет косяков.

Если бы Гарп был топом, то он хотя бы Марко в МФ кратер сделал на площади, а так просто врезал и тот даже не упал.

Цитата:
Я наоборот не люблю этих ассасинов, может один раз у них сработает крысятничество, а в следующий раз в сухую проиграют. Бойцы же показывают стабильный результат. Тот же Гарп показан лучше Кайдо, т.к действует исходя из информации о противнике, а не познает силу противника на своей шкуре. Бойцы тоже бывают разные.

Я говорю не о тех, кто бьёт в спину и дерется грязно, вроде Ло. Я говорю о брутальных машинах для убийств, которые используют всё, чтобы убить врага. Используют его слабости против него, не играют в рыцарей, дерутся максимально эффективно - если не работает прямой удар, идут в обход, т.е. участся на ошибках, а не так, чтобы головой об стену, пока либо башка, либо стена не треснут.

Я не думаю, что Гарп перед той битвой не сталкивался с Чинджао. Да, он мог сделать выводы из предыдущей встречи и подготовиться к новой, но это всё же не то развитие, которое к примеру показал Сай, у которого улучшенный стиль боя по сравнению со своим дедом.
Старый 23.09.2022, 22:47   #7274
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Мда глава средняя, проходняк по сути, а на фоне предыдущих трёх, так и вовсе скучная

После прочтения только лишний удостоверился что Сиськопанк не настоящий старик Вега, а просто механический андроид аватар, у неё блин даже порядковый номер есть, так же как у робо-акулы, да и специально переводчики пометили что она разговаривает как старик

В общем как я и предполагал по спойлерам - вега либо дед за компом управляющий аватарами аки бофой, либо он свой мозг в компьютер загрузил вообще и так же управляет этим аватаром

Вега единственное хоть что то интересное в главе, но дизайн андроида это просто лениво наскоро слепленый трешак, очередной намиклон с небольшим налётом Уты, хррртьфу

Надеюсь следущая глава будет лучше

Прогнило что-то в Датском королевстве... Большую часть Ваношной арки Ода сжимал пружину, всеми правдами и неправдами оттягивая развязку. А когда Кайдо все-таки укатали, сюжетная пружина ка-а-ак распрямилась... Как понеслась звезда по кочкам!

Адмирал пришел-ушел/Ямато едет-не едет/Мугивары срочно уплывают/на вам шичей/на вам Гильдию/на вам новое оружие/на вам Тича/на вам Коби/на вам Сабо/на вам Има и оружие, чуть не убившее Сабо/на вам Бонни/на вам внезапный остров Вегапанка и саму Панкуху... Остановите - меня укачивает! Ща заблюю все ваши американские горки!:kaidocry:

Если повествование не замедлится в ближайшие пару месяцев, значит, всё - Гений исчерпал кредит доверия и завершать сагу будет в темпе вальса.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Так мы официально и у адмиралов не видели. А пробуда Смокера потенциально имба. Превращать местность в дым, то есть минус почва под ногами оппонента, да и не только почва, а вообще всё и возможность этим управлять.

Смокер должен стать Дымовым Монстром из Лоста! Превратиться в дым, покрыться Волей целиком и херачить противника о стволы деревьев!

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
главное что бы ему не смайл петуха скормили

Насчет Коби не знаю, но я бы на месте ЧБ силой скормил Берджессу зоан козла или барана. Чтоб неповадно было Мера-Мера упускать! Но, по ходу, громила реабилитировался, когда слил координаты Вертиго.

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Mastack (24.09.2022), Катакури (23.09.2022)
Старый 23.09.2022, 22:48   #7275
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Только если персонаж тебе не нравится

Приведи пример. И не надо путать "считаться с намёками" с "логической цепочкой".
Любой намёк нужно обосновать обстоятельствами, фактами, доп. информацией, информацией о способностях, навыках и т.д.
В плане силы Гарпа я вижу одни только слова и ничего на практике.
Старый 23.09.2022, 23:15   #7276
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Адмирал пришел-ушел/Ямато едет-не едет/Мугивары срочно уплывают/на вам шичей/на вам Гильдию/на вам новое оружие/на вам Тича/на вам Коби/на вам Сабо/на вам Има и оружие, чуть не убившее Сабо/на вам Бонни/на вам внезапный остров Вегапанка и саму Панкуху... Остановите - меня укачивает! Ща заблюю все ваши американские горки!

А мне нравится, Жаль Вано и ДР не были такими же по темпу...
Если не ошибаюсь, ВАно + ДР заняли +- столько же глав, сколько все время до ТС?
UPD: а не, я про пироженки забыл
Цитата:
Приведи пример. И не надо путать "считаться с намёками" с "логической цепочкой".
Любой намёк нужно обосновать обстоятельствами, фактами, доп. информацией, информацией о способностях, навыках и т.д.
В плане силы Гарпа я вижу одни только слова и ничего на практике.

Да легко - Намёк что Дофламинго приходил в Мариджоу - У тебя сразу строится логическая цепочка, что он был внутри, он там что то нашел, из за чего его захотели убить.
Намёки неоднократные что Гарп = Роджер - НЕЕЕЕ, не верю в намёки, Роджеру было 5 лет когда они соревновались.

Это тупо двойные стандарты, в зависимости от того, нравится тебе персонаж или нет. А это плохо

Хейтеры админов:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Patota; 23.09.2022 в 23:21
Patota вне форума  
Старый 23.09.2022, 23:15   #7277
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Если повествование не замедлится в ближайшие пару месяцев, значит, всё - Гений исчерпал кредит доверия и завершать сагу будет в темпе вальса.

а самое смешное , что нужно темп по середине взять. От всего этого показа честно говоря только недоумение на лице появляется(ну по крайней мере у меня).

Награды круто что их раскрыли, но ощущение что почти всем половину награды накинули не за что

серафимы, раскрыли внешний вид и из чего сделаны. Естественно уровень сил даже близко не разобрать. Как часто бывает сейчас они не пробиваемые , а вот потом...

Тич в общем тоже не понятный как был так и остался. Отбил удар серафимы, заюзал по пустоте черную дыру и телепортировался к хенкок

хенкок буквально сделала все тоже самое что в маринфорде(трудно даже оценить из-за окаменения двух шестерок тича)

И как эпилог, история из титульника, у персонажа все пропало , что бы 4 дегенерата убежали

С одной стороны показал хоть что то, с другой стороны выглядит как будто накидывание ради накидывание, ну что бы было

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (30.09.2022)
Старый 23.09.2022, 23:26   #7278
FlashbackGirl
Боцман
46,000,000

FlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личность

Моё подозрение: та девушка - не настоящий Вегапанк, а одно из его запасных тел. Вегапанк научился клонировать людей и использует одно из таких тел в качестве сосуда своего сознания.
Estarossa (24.09.2022), Kamusari (24.09.2022), Patota (23.09.2022), shurik (24.09.2022), Пикачу (24.09.2022), Юрий Бонд (30.09.2022)
Старый 23.09.2022, 23:33   #7279
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от FlashbackGirl Посмотреть сообщение
Моё подозрение: та девушка - не настоящий Вегапанк, а одно из его запасных тел. Вегапанк научился клонировать людей и использует одно из таких тел в качестве сосуда своего сознания.

Добро пожаловать в клуб

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
FlashbackGirl (23.09.2022), Kamusari (24.09.2022), Пикачу (24.09.2022)
Старый 23.09.2022, 23:38   #7280
FlashbackGirl
Боцман
46,000,000

FlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личность

Будет ещё интереснее, если выяснится, что это его (Вегапанка) версия бессмертия.

Опции темы
Опции просмотра