Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 24.09.2022, 00:03   #7281
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Вы всё Смокер, Смокер.. Коби будущий админ, который так же как и Смокер сказал что надо стать сильней, причём что бы поймать Луффи.
И к ЧБ он попал именно для этого, с сюжетной точки зрения.
Чистая ведь параллель с Луффи.
Один попал в плен к йонко и нашёл там свой ап, второй попал в плен к йонко и найдёт свой.
Судя по склонности к ВН, Коби получит мощную парамецию.

Сюжету (Оде) надо куда как больше постараться, чтобы довести Коби до околоадмиральского уровня, чем Смокера. Коби начал с нуля. И не блещет гениальностью. Даже топовой парамецией нужно немало времени, чтобы овладеть в полной мере, что уж там про пробуждение говорить.
Не сомневаюсь, что Коби станет адмиралом. Но по силе, без дичайших роялей, к концу манги он на админа не тянет ну никак.

Добавлено через 5 минут
Вот сейчас, когда девушка-робот говорит старческим голосом, но тем не менее с женскими окончаниями, это именно точный перевод?
То есть все же Вегапанк женского пола?
Erma вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Erma за это полезное сообщение:
Чей-то подарок (24.09.2022), Юрий Бонд (30.09.2022)
Старый 24.09.2022, 00:18   #7282
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Сила есть ума не надо.
У Сая тоже появилась его сила, но он использует её более умело.

нет, Сай пошел по легкому пути, он не поверил в себя, Гарп же пошел по сложному, при этом готовился и знал, что победит. Поэтому по ачивкам он и сильнее, а обход танка с фронта не дело, тем более если можешь атаковать в лоб.
Цитата:
Поэтому он некомпетентен.

ну и по воспитанию к нему вопросы имеются, конечно, да и в общем по разделению работа/семья
Цитата:
Если бы Гарп был топом, то он хотя бы Марко в МФ кратер сделал на площади, а так просто врезал и тот даже не упал.

Я удивлен, что вообще насквозь не пробил, как лазеры, а так, гарп идет по сложному пути, но эффективному. Командир с ист блю:Гарп не стал уклоняться. Чинджао: Гарп не стал проходить с фланга. Если у него есть сила/стамина, то он будет действовать просто и прямолинейно, с минимумом лишних действий(из него бы получился отличный программист, я вам скажу). Марко надо было остановить-он это сделал. Максимальная ли сила удара? Неизвестно.
Цитата:
Я говорю не о тех, кто бьёт в спину и дерется грязно, вроде Ло. Я говорю о брутальных машинах для убийств, которые используют всё, чтобы убить врага. Используют его слабости против него, не играют в рыцарей, дерутся максимально эффективно - если не работает прямой удар, идут в обход, т.е. участся на ошибках, а не так, чтобы головой об стену, пока либо башка, либо стена не треснут.

Я не думаю, что Гарп перед той битвой не сталкивался с Чинджао. Да, он мог сделать выводы из предыдущей встречи и подготовиться к новой, но это всё же не то развитие, которое к примеру показал Сай, у которого улучшенный стиль боя по сравнению со своим дедом.

Я думаю, что Гарп тоже эффективный, но при этом не безжалостный, чтобы использовать сразу всё, он использует только то, что требует ситуация.

Добавлено через 12 минут
Даже то, что он не фруктовик, говорит о эффективности/экономичность Гарпа, он использует тело на максимум.
Да и не верю я, что Ода случайно не показал, как кто-то другой ломает бур Чинджао лоб в лоб. Так это ещё один удар и все, нет противника, он разбит.
Вот мем: все ищут, как обойти бур Чинджао и ударить сбоку, а самому Чинджао надо было обходить кулак Гарпа, до чего он так и не додумался, поэтому его награда мизерна, на ваншот вицеку.
YO вне форума  
Старый 24.09.2022, 00:28   #7283
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
южету (Оде) надо куда как больше постараться, чтобы довести Коби до околоадмиральского уровня, чем Смокера.

Вот откуда это?
Мы же даже не знаем на каком уровне Коби сейчас

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Старый 24.09.2022, 00:33   #7284
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Так, у Веги бубы на месте.
И Бони показали.
Ода пытается загладить вину за Ямату.
Пока слабо, Ода.
Но я вижу ты стараешься.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Печенька за это полезное сообщение:
Patota (24.09.2022), shurik (24.09.2022), Айкаша (24.09.2022), Пикачу (24.09.2022), Чей-то подарок (24.09.2022), Юрий Бонд (24.09.2022)
Старый 24.09.2022, 00:41   #7285
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Так, у Веги бубы на месте.
И Бони показали.
Ода пытается загладить вину за Ямату.
Пока слабо, Ода.
Но я вижу ты стараешься.

Спойлер:

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Mastack (24.09.2022), Patota (24.09.2022), shurik (24.09.2022), Печенька (24.09.2022), Пикачу (24.09.2022), Чей-то подарок (24.09.2022)
Старый 24.09.2022, 00:43   #7286
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Спойлер:

:kaidocry::zorocry:
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Печенька за это полезное сообщение:
Айкаша (24.09.2022), Пикачу (24.09.2022), Чей-то подарок (24.09.2022)
Старый 24.09.2022, 00:54   #7287
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
а самое смешное , что нужно темп по середине взять. От всего этого показа честно говоря только недоумение на лице появляется(ну по крайней мере у меня).

Я того же мнения. Нормальные арки ВП занимают условно глав пятьдесят (плюс-минус десять). Все, что больше - как правило, нудная жвачка. Бывают годные арки меньшего размера (Литтл Гарден, Драм, Амазония, Арлонг Парк), но Ода с таким размером работать разучился.

Зоя - последний нормальный пример маленькой арки... однако Гений сам ее испортил ретконами. Это когда Пес и Кот были просто вассалами Козуки, которым надо что-то доказывать, а потом оказались Ножнами, знающими всю эту самурайскую шатию-братию в лицо.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Ждем главу, в которой выяснится, что Луффи не парень.

Когда Оду все заколебет окончательно, он оборвет мангу в любом месте и нарисует японского школьника, который нанюхался клея и ловит галлюны.

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 24.09.2022 в 02:48
Юрий Бонд вне форума  
Старый 24.09.2022, 03:38   #7288
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Дофламинго приходил в Мариджоу - У тебя сразу строится логическая цепочка, что он был внутри, он там что то нашел, из за чего его захотели убить.
Намёки неоднократные что Гарп = Роджер - НЕЕЕЕ, не верю в намёки, Роджеру было 5 лет когда они соревновались.

Я просто считаю тупым, что Дофламинго прибыв на Ред Лайн, а сделал он это явно с помощью Ито Ито - решил остановиться у входа на территорию МП, а не у самого дворца и тем более не зайдя внутрь.
Ты ничем не обосновываешь, что Дофламинго не впустили, учитывая, что его тупо не могли не впустить с неба.

Что-то конкретное есть предъявить, что как-то обосновывает позицию, что Гарп был хотя бы близко равен Роджеру? Что-то хоть отдалённо существенная деталь?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
нет, Сай пошел по легкому пути, он не поверил в себя, Гарп же пошел по сложному, при этом готовился и знал, что победит. Поэтому по ачивкам он и сильнее, а обход танка с фронта не дело, тем более если можешь атаковать в лоб.

В плане ФС он может и сильнее, но в общем он выходит слабее.
Если Гарп атакует в лоб, а враг, как Катакури бьёт кулак с боку, то толку с этого удара 0.

Цитата:
Я удивлен, что вообще насквозь не пробил, как лазеры, а так, гарп идет по сложному пути, но эффективному. Командир с ист блю:Гарп не стал уклоняться. Чинджао: Гарп не стал проходить с фланга. Если у него есть сила/стамина, то он будет действовать просто и прямолинейно, с минимумом лишних действий(из него бы получился отличный программист, я вам скажу). Марко надо было остановить-он это сделал. Максимальная ли сила удара? Неизвестно.

1. Марко не логия.
2. Пусть Гарпа самый простой - сила есть, ума не надо.
Луффи показал в АТ, что КГ сильнее кулаков Катакури, поэтому Катакури стал бить КГ сбоку.
Ну и куда делась эффективность?
Луффи пришлось придумывать что-то другое.

Цитата:
Я думаю, что Гарп тоже эффективный, но при этом не безжалостный, чтобы использовать сразу всё, он использует только то, что требует ситуация.

Добавлено через 12 минут
Даже то, что он не фруктовик, говорит о эффективности/экономичность Гарпа, он использует тело на максимум.
Да и не верю я, что Ода случайно не показал, как кто-то другой ломает бур Чинджао лоб в лоб. Так это ещё один удар и все, нет противника, он разбит.
Вот мем: все ищут, как обойти бур Чинджао и ударить сбоку, а самому Чинджао надо было обходить кулак Гарпа, до чего он так и не додумался, поэтому его награда мизерна, на ваншот вицеку.

1. Но он ограничен только кулаками.
2. Использовать тело без ДП на максимум это юзать Хаки, владеть БИ, Оружием, драться одинаково хорошо руками и ногами.
Гарп ограничен чисто кулаками.
3. Чинджао атаковал Бэйби 5 и Сая - Сай погнул Бур ударом сбоку.
Чинджао тупой, а Сай нет.
Придумывать ничего не надо - надо бить куда надо.
Дофламинго может остановить 3 гир Паутиной, а может обойти 3 гир и врезать по Луффи, что он и сделал.

"Эффективный" способ далеко не всегда реализуемый.
Элизабелло 2 может и владеет мощным ударом Кинга Панча, но он заряжается час и им ещё нужно попасть.
Старый 24.09.2022, 03:47   #7289
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
Коби начал с нуля. И не блещет гениальностью.

Скорей достойными боями. И даже без них он растёт очень быстро. За два года в дозоре уже освоил почти все рокушики кроме финальной и овладел ВН, причём потенциал в ней весьма мощный, учитывая то как она выглядела при пробуждении.
Он уже по показанному на уровне вица, и фрукт скорей всего сделает его кандидатом в админы, ибо тот скорей всего компенсирует его ВВ.
Чей-то подарок вне форума  
Старый 24.09.2022, 04:45   #7290
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Вот это маловероятно. Для этого Оде надо придумывать условия для подобного развития

Ну условия в том что он был под крылом Гарпа все эти годы, не знаю что ещё нужно, то что у него ВН первой проявилась не значит что он как Катакури прям будет.
Цитата:
и учитывая то что Коби был отправлен в плен к команде которая собирает ДП, говорит о другом апе

Зачем только Тичу это вообще делать. Был бы это Кайдо то впихнули бы ему какой-нибудь Смайл как Киллеру.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра