03.10.2008, 00:51 | #1 |
Заблокирован
46,000,000
|
Нико Робин
Нико Робин/Nico Robin
Археолог команды Мугивары Прозвище: Дитя демонов Положение в команде: Археолог Возраст: 28/30 лет Дата рождения: 6 февраля Знак зодиака: Водолей Рост: 1 метр 88 см Пропорции: SBS 37 том: 99/59/89 SBS 69 том: 100/60/90 Мечта: Найти Рио понеглиф и узнать Истинную историю Любимая еда: Кофе с бутербродами Любит: Читать, изучать древние языки Не любит: Когда разрушают памятники истории Любимый остров: Весенний Цвет: Фиолетовый Номер: 07 Пахнет: Цветами Животное: Цапля Фрукт: Хана Хана Первое появление: Том 13, 114 глава/67 серия Сейю в аниме: Ямагути Юрико Эпизоды 299-319: Кобаяси Юко Робин в детстве: Нагай Андзу Награда: 79,000,000 белли (после Охары) 80,000,000 белли (после Ениес Лобби) Семья:
Характер: Уже в 8 лет Мировым Правительством за маленькую Робин была назначена огромная награда, заставившая девочку с детства опасаться людей и не доверять никому. Долгое время она жила по принципу: «Если предать первой, то не успеют предать тебя», и переходила из одной команды пиратов в другую. Такое окружение не могло не сказаться на её характере. Даже после присоединения к команде Луффи, Робин чем-то выделяется среди остальных мугивар, что, впрочем, ничуть не делает её хуже, а наоборот, придаёт определённый шарм и загадочность. Благодаря своим обширным знаниям и владению различного рода информацией, археолог часто даёт разумные и дельные советы команде в критических ситуациях. Будучи спокойным и уравновешенным человеком, в опасных ситуациях Робин сильно переживает за своих друзей, и готова сделать всё, ради их спасения. Ведь после того, как они спасли её от Мирового Правительства и вернули надежду на осуществление мечты, у девушки нет никого ближе мугивар. Краткая предыстория: Женщина с тёмным прошлым. Всего в 8 лет за её поимку Мировым Правительством была назначена огромная награда - 79,000,000 белли. Нико Робин присоединилась к команде Луффи после разгрома Baroque Works (криминальной организации, в которой она была вторым человеком), и поражения Сэра Крокодайла. В детстве (проведенном большей частью без матери, которая бросила маленькую Робин ради изучения aрхеологии) Робин увлекалась историей. Она жила на острове, известном своими учёными-историками, бережно относившимися к книгам. Когда Мировому Правительству стало известно, что жители острова раскопали данные о Потерянном веке (век перед эрой владычества Мирового Правительства - захватчиков, пришедших примерно за 800 лет до событий аниме и манги) и о Рио Панеглифе (обелиске с историей потерянного века), оно приняло решение уничтожить остров. Робин тайно спас адмирал флота Ягуар Д. Соул, но за её голову была назначена огромная награда.В 24 года она примкнула к Крокодайлу, который преследовал ту же цель, что и она - разыскивал Панеглиф в стране под названием Арабаста. Но преследовали они разные цели. Робин искала упоминания о Потерянном веке и Рио Панеглифе, а Крокадайл - местоположение древнего оружия. Надежды Робин не оправдались, но и помочь завладеть оружием она отказалась. Потеряв силы и надежды, тяжело раненая Крокодайлом, Робин уже собиралась умереть, когда её спас Луффи. Обвинив его в том, что он спас её против воли и теперь ответственен за её жизнь, Робин присоеденилась к команде. Видимо, именно у Луффи она нашла потерянное счастье - она даже решила пожертвовать собой ради спасения его и его команды, когда над ними нависла угроза быть пойманными агентами правительства. Но, когда Луффи и команда, преодолев огромные трудности, бросили ради нее вызов всему миру , она решила отринуть прошлое, все предательства, и присоединиться к нему. Последний раз редактировалось Lyra.DamnedIce; 21.11.2008 в 14:00 |
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Lyra.DamnedIce за это полезное сообщение: | Col D. William (20.03.2017), |
06.02.2010, 11:21 | #721 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
1,500,000
|
Что-то я замечал, только пару раз открытый журнальчик у нее в руках. Я хз где ты там кучу книг разглядел.
Доо, Робин вобще ни разу не помогла команде, угу. Втягивала в проблемы, потому что имела далеко не последнюю позицию в преступном мире, дабы не быть обузой для товарищей. Кроме того, там определенная причина была - чьей бы она не побывала накамой - все погибали.
Вывод сделан с потолка.
Тыкни мне, кто читает в команде кроме Робин.
06.02.2010, 11:26 | #722 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Об этом говорилось в SBS. Просто когда Робин читает и бездельничает, Нами занимается делами команды и навигацией.
Нами. Даже Луффи читал газету oO Умение читать умным не делает. Помогала, но не мозгами, а фруктом. Как и все в команде другу другу помогают, ничего сверх особенного она не сделала.
Говорилось в SBS, что у нее высокий IQ - раз. Доказательств в манге предостаточно - два. Она смогла овладеть климатактом и совместить свои знания для его управления. Усопп сказал, что кроме Нами вряд ли кто смог ты им овладеть. Так что с потолка только выводы о уме Робин.
06.02.2010, 11:34 | #723 | |||||||||||||||||||
Старпом
1,500,000
|
Не спорю, что она бездельничает. Только мы сейчас не о прямых обязанностях в команде говорим. Умнеешь ты в зависимости от того, что ты читаешь и сколько читаешь. Так не думаешь? Я и не говорил, про то что кто-то читать не умеет. Я спросил про то, кто читает в команде, пусть и не регулярно. Серьезно чтоли? А кто им помог с освоением правил во время Девибэкфайт? Предъяви, раз предостаточно. У каждого есть определенный потенциал. Нами раскрыла свой - не более.
06.02.2010, 11:41 | #724 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Это говорит о уме? oO Она в это время использовала дедукцию, мыслила логически? Я сейчас правила игры в покер объясню не знающему, ну я пипец гений.
Да предъявил уже. Калифу победила при помощи знаний, создав миражи. Все ее атаки основаны на физике. Гений навигации, об этом говорилось.
Я говорю о том, что Ода хоть и не показывает Нами читающей, она также читает. В SBS в описании корабля было написано, что у нее в каюте много книг и что она читает их. Но делать выводы о уме на чтении - бред.
Не думаю. Читать можно разную литературу. Может она любовные романы читает?
06.02.2010, 11:42 | #725 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dreamer
500,000,000
|
Ну ясен пень, если говорить, что Нами, якобы тупее Робин - ты её принижаешь.
Бла бла бла. Я не говорю, что Нами умнее Робин. Они разные в этом плане, совершенно. И сравнивать нельзя. Но и не надо говорить, Робин умнее Нами ><
06.02.2010, 11:47 | #726 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
89,000,000
|
Эммм, незнаю, кто тут Нами трогает, но я как не зайду в эту тему, холивар начинает именно Верт. В сообщении, которое вызвало бурную реакцию одмена нет ни слова про Нами даже...
Это никак не аргумнт. Так как говорилось еще тогда, когда первый помощник Шанкса был самым умным человеком в мире, а в ван писе было не больше 20 персонажей, и той же Робин тогда не было. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.02.2010, 11:52 | #727 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Ну хотя бы то, что Нами умнее Шанкса и Роджера - ни о чем не говорит? Ода сказал, что говорит о IQ всех персов, которых уже показали в манге до этого вопроса. А еще вроде молодого Рейли показывали... ну и еще кучу персов...
Пост № 658. Необоснованное заявление о том, что Робин умнейшая в команде.
06.02.2010, 11:52 | #728 | |||||||||||||||||||
Старпом
1,500,000
|
А кто-то еще поинтересовался правилами игры кроме Робин? Я про логику и не говорил. Команду она вытянула, пораскинув мозгами и прочитав всю книгу от корки до корки. Что кроме нее никто не сделал этого. Тогда и я тебе один факт из манги предъявлю. Понеглифы читает только Робин. В 8 лет, именно за ее способности, была назначена большая награда. Это ты это бредом считаешь. Читающий человек, как минимум развивает извилины и набирается опыта. Ну уж не техническую литературу наверное. Я выше написал - если ты считаешь, что человек не развивается во время чтения, то тут финиш.
06.02.2010, 11:57 | #729 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dreamer
500,000,000
|
Тададаам:
Пофиг, что не смотря на то, что она трусит, в той же Арабасте за Виви сражалась до конца, преодолевая боль.
Пофиг, что Нами тоже готова была чем угодно пожертвовать ради друзей. И ситуация на корабле Энеля - одно из доказательств.
Пофиг, что несмотря ни на что, она без чьей-либо помощи победила Мисс Даблфингер. И, конечно же, пофиг, что Чоппер потом нафиг свалили и ровным счетом никак не повлиял на исход битвы. Мне неважно кто начинает спор. Я прошу лишь быть объективными в оценке Нами. То, что Верт в какой-то степени слишком субъективно оценивает Робин - я не спорю. Но, по-моему, об этом знают уже все. И то, что они все равно спорят с ним - их проблемы. Но Нами также принижать не надо. Это всё, чего требую я. Пис, люди ^^
06.02.2010, 11:57 | #730 | |||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Это было в первом раунде или втором, я просто не помню? Вроде во втором. Который филлер. И еще раз - объяснение правил не признак ума. Ну да, читает она понеглифы. Знает язык. Хорошая память. И все... Опять путаем ум и что-то другое. Читают разную литературу, еще раз говорю. Блондинки журналы читают. Вряд ли они умнее станут. Человек разивается, изучая научные книги. Читая фанатастику, не станешь ты умнее, хоть всего Перумова прочти.