Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 00:51   #1
Lyra.DamnedIce
Заблокирован
46,000,000

Lyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce Чоппер
По умолчанию Нико Робин

Нико Робин/Nico Robin

Археолог команды Мугивары

Прозвище: Дитя демонов
Положение в команде: Археолог
Дата рождения: 6 февраля
Знак зодиака: Водолей
Рост: 1 метр 88 см
Пропорции: SBS 37 том: 99/59/89
SBS 69 том: 100/60/90
Мечта: Найти Рио понеглиф и узнать Истинную историю
Любимая еда: Кофе с бутербродами
Любит: Читать, изучать древние языки
Не любит: Когда разрушают памятники истории
Любимый остров: Весенний
Цвет: Фиолетовый
Номер: 07
Пахнет: Цветами
Животное: Цапля
Фрукт: Хана Хана
Первое появление: Том 13, 114 глава/67 серия
Сейю в аниме: Ямагути Юрико
Эпизоды 299-319: Кобаяси Юко
Робин в детстве: Нагай Андзу
Награда:
79,000,000 белли
(после Охары)
80,000,000 белли (после Ениес Лобби)

Семья:
  • Мать: Оливиа
  • Отец: Ога

Характер:

Уже в 8 лет Мировым Правительством за маленькую Робин была назначена огромная награда, заставившая девочку с детства опасаться людей и не доверять никому. Долгое время она жила по принципу: «Если предать первой, то не успеют предать тебя», и переходила из одной команды пиратов в другую. Такое окружение не могло не сказаться на её характере. Даже после присоединения к команде Луффи, Робин чем-то выделяется среди остальных мугивар, что, впрочем, ничуть не делает её хуже, а наоборот, придаёт определённый шарм и загадочность. Благодаря своим обширным знаниям и владению различного рода информацией, археолог часто даёт разумные и дельные советы команде в критических ситуациях.
Будучи спокойным и уравновешенным человеком, в опасных ситуациях Робин сильно переживает за своих друзей, и готова сделать всё, ради их спасения. Ведь после того, как они спасли её от Мирового Правительства и вернули надежду на осуществление мечты, у девушки нет никого ближе мугивар.

Краткая предыстория:

Женщина с тёмным прошлым. Всего в 8 лет за её поимку Мировым Правительством была назначена огромная награда - 79,000,000 белли. Нико Робин присоединилась к команде Луффи после разгрома Baroque Works (криминальной организации, в которой она была вторым человеком), и поражения Сэра Крокодайла.
В детстве (проведенном большей частью без матери, которая бросила маленькую Робин ради изучения aрхеологии) Робин увлекалась историей. Она жила на острове, известном своими учёными-историками, бережно относившимися к книгам. Когда Мировому Правительству стало известно, что жители острова раскопали данные о Потерянном веке (век перед эрой владычества Мирового Правительства - захватчиков, пришедших примерно за 800 лет до событий аниме и манги) и о Рио Панеглифе (обелиске с историей потерянного века), оно приняло решение уничтожить остров. Робин тайно спас адмирал флота Ягуар Д. Соул, но за её голову была назначена огромная награда.В 24 года она примкнула к Крокодайлу, который преследовал ту же цель, что и она - разыскивал Панеглиф в стране под названием Арабаста. Но преследовали они разные цели. Робин искала упоминания о Потерянном веке и Рио Панеглифе, а Крокадайл - местоположение древнего оружия. Надежды Робин не оправдались, но и помочь завладеть оружием она отказалась. Потеряв силы и надежды, тяжело раненая Крокодайлом, Робин уже собиралась умереть, когда её спас Луффи. Обвинив его в том, что он спас её против воли и теперь ответственен за её жизнь, Робин присоеденилась к команде. Видимо, именно у Луффи она нашла потерянное счастье - она даже решила пожертвовать собой ради спасения его и его команды, когда над ними нависла угроза быть пойманными агентами правительства. Но, когда Луффи и команда, преодолев огромные трудности, бросили ради нее вызов всему миру , она решила отринуть прошлое, все предательства, и присоединиться к нему.

Последний раз редактировалось Lyra.DamnedIce; 21.11.2008 в 14:00
Lyra.DamnedIce вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Lyra.DamnedIce за это полезное сообщение:
Col D. William (20.03.2017), Edward newgate (16.11.2010), Hedin (26.10.2009), Krispi* (28.03.2010), Lilu (23.09.2012), Shika (28.03.2010), Slangfromchaos (03.02.2011), TrafalgarLaw (23.07.2010), Воровка Нами (11.01.2010), Дьяволица Камира (27.11.2010), Лаффитт (20.04.2011), Леопольд (05.07.2019), Хан (28.03.2011)
Старый 06.02.2010, 11:21   #721
Raй
Старпом
1,500,000

Raй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй Чоппер

Цитата:
Нами тоже литературу читает, у нее в каюте куча книг.

Что-то я замечал, только пару раз открытый журнальчик у нее в руках. Я хз где ты там кучу книг разглядел.

Цитата:
А вот чтобы Робин, не помню oO Вроде наоборот только втягивала в проблемы.

Доо, Робин вобще ни разу не помогла команде, угу.
Втягивала в проблемы, потому что имела далеко не последнюю позицию в преступном мире, дабы не быть обузой для товарищей. Кроме того, там определенная причина была - чьей бы она не побывала накамой - все погибали.

Цитата:
Так что Нами мыслит куда лучше.

Вывод сделан с потолка.

Цитата:
Все читают oO

Тыкни мне, кто читает в команде кроме Робин.
Старый 06.02.2010, 11:26   #722
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Raй
Что-то я замечал, только пару раз открытый журнальчик у нее в руках. Я хз где ты там кучу книг разглядел.

Об этом говорилось в SBS. Просто когда Робин читает и бездельничает, Нами занимается делами команды и навигацией.

Цитата:
Сообщение от Raй
Тыкни мне, кто читает в команде кроме Робин.

Нами. Даже Луффи читал газету oO Умение читать умным не делает.

Цитата:
Сообщение от Raй Посмотреть сообщение
Доо, Робин вобще ни разу не помогла команде, угу.
Втягивала в проблемы, потому что имела далеко не последнюю позицию в преступном мире, дабы не быть обузой для товарищей. Кроме того, там определенная причина была - чьей бы она не побывала накамой - все погибали

Помогала, но не мозгами, а фруктом. Как и все в команде другу другу помогают, ничего сверх особенного она не сделала.

Цитата:
Сообщение от Raй
Вывод сделан с потолка.

Говорилось в SBS, что у нее высокий IQ - раз. Доказательств в манге предостаточно - два. Она смогла овладеть климатактом и совместить свои знания для его управления. Усопп сказал, что кроме Нами вряд ли кто смог ты им овладеть. Так что с потолка только выводы о уме Робин.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 11:34   #723
Raй
Старпом
1,500,000

Raй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй Чоппер

Цитата:
Об этом говорилось в SBS. Просто когда Робин читает и бездельничает, Нами занимается делами команды и навигацией.

Нами. Даже Луффи читал газету oO Умение читать умным не делает.

Помогала, но не мозгами, а фруктом. Как и все в команде другу другу помогают, ничего сверх особенного она не сделала.

Говорилось в SBS, что у нее высокий IQ - раз. Доказательств в манге предостаточно - два. Она смогла овладеть климатактом и совместить свои знания для его управления. Усопп сказал, что кроме Нами вряд ли кто смог ты им овладеть. Так что с потолка только выводы о уме Робин.

Не спорю, что она бездельничает. Только мы сейчас не о прямых обязанностях в команде говорим.

Умнеешь ты в зависимости от того, что ты читаешь и сколько читаешь. Так не думаешь? Я и не говорил, про то что кто-то читать не умеет. Я спросил про то, кто читает в команде, пусть и не регулярно.

Серьезно чтоли? А кто им помог с освоением правил во время Девибэкфайт?

Предъяви, раз предостаточно. У каждого есть определенный потенциал. Нами раскрыла свой - не более.
Старый 06.02.2010, 11:41   #724
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Raй
Серьезно чтоли? А кто им помог с освоением правил во время Девибэкфайт?

Это говорит о уме? oO Она в это время использовала дедукцию, мыслила логически? Я сейчас правила игры в покер объясню не знающему, ну я пипец гений.

Цитата:
Сообщение от Raй
Предъяви, раз предостаточно. У каждого есть определенный потенциал. Нами раскрыла свой - не более.

Да предъявил уже. Калифу победила при помощи знаний, создав миражи. Все ее атаки основаны на физике. Гений навигации, об этом говорилось.

Цитата:
Сообщение от Raй
Не спорю, что она бездельничает. Только мы сейчас не о прямых обязанностях в команде говорим.

Я говорю о том, что Ода хоть и не показывает Нами читающей, она также читает. В SBS в описании корабля было написано, что у нее в каюте много книг и что она читает их. Но делать выводы о уме на чтении - бред.

Цитата:
Сообщение от Raй
Умнеешь ты в зависимости от того, что ты читаешь и сколько читаешь. Так не думаешь? Я и не говорил, про то что кто-то читать не умеет. Я спросил про то, кто читает в команде, пусть и не регулярно.

Не думаю. Читать можно разную литературу. Может она любовные романы читает?

Старый 06.02.2010, 11:42   #725
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Я тут ваши споры почитал - хз как с вами спорить, если вы любую точку зрения оппонента, не связанную с Нами, будете расценивать как принижение способностей -_-

Ну ясен пень, если говорить, что Нами, якобы тупее Робин - ты её принижаешь.

Цитата:
В плане умственного мышления, дедукции и т.д. - Робин по всем критериям впереди Нами, по-моему это дураку понятно.

Бла бла бла.
Я не говорю, что Нами умнее Робин. Они разные в этом плане, совершенно. И сравнивать нельзя. Но и не надо говорить, Робин умнее Нами ><
Старый 06.02.2010, 11:47   #726
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
Арррр... Нет, если ещё есть люди, спорящие с Вертом по поводу Нами vs Робин, пожалуйста. Но не трогайте вы Нами, ё-мое!

Эммм, незнаю, кто тут Нами трогает, но я как не зайду в эту тему, холивар начинает именно Верт. В сообщении, которое вызвало бурную реакцию одмена нет ни слова про Нами даже...
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Говорилось в SBS, что у нее высокий IQ - раз.

Это никак не аргумнт. Так как говорилось еще тогда, когда первый помощник Шанкса был самым умным человеком в мире, а в ван писе было не больше 20 персонажей, и той же Робин тогда не было.
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 11:52   #727
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Это никак не аргумнт. Так как говорилось еще тогда, когда первый помощник Шанкса был самым умным человеком в мире, а в ван писе было не больше 20 персонажей, и той же Робин тогда не было.

Ну хотя бы то, что Нами умнее Шанкса и Роджера - ни о чем не говорит? Ода сказал, что говорит о IQ всех персов, которых уже показали в манге до этого вопроса. А еще вроде молодого Рейли показывали... ну и еще кучу персов...

Цитата:
Сообщение от Biosmoke
Эммм, незнаю, кто тут Нами трогает, но я как не зайду в эту тему, холивар начинает именно Верт. В сообщении, которое вызвало бурную реакцию одмена нет ни слова про Нами даже...

Пост № 658. Необоснованное заявление о том, что Робин умнейшая в команде.

Старый 06.02.2010, 11:52   #728
Raй
Старпом
1,500,000

Цитата:
Это говорит о уме? oO Она в это время использовала дедукцию, мыслила логически? Я сейчас правила игры в покер объясню не знающему, ну я пипец гений.

Да предъявил уже. Калифу победила при помощи знаний, создав миражи. Все ее атаки основаны на физике. Гений навигации, об этом говорилось.

Я говорю о том, что Ода хоть и не показывает Нами читающей, она также читает. В SBS в описании корабля было написано, что у нее в каюте много книг и что она читает их. Но делать выводы о уме на чтении - бред.

Не думаю. Читать можно разную литературу. Может она любовные романы читает?

А кто-то еще поинтересовался правилами игры кроме Робин? Я про логику и не говорил. Команду она вытянула, пораскинув мозгами и прочитав всю книгу от корки до корки. Что кроме нее никто не сделал этого.

Тогда и я тебе один факт из манги предъявлю. Понеглифы читает только Робин. В 8 лет, именно за ее способности, была назначена большая награда.

Это ты это бредом считаешь. Читающий человек, как минимум развивает извилины и набирается опыта.

Ну уж не техническую литературу наверное. Я выше написал - если ты считаешь, что человек не развивается во время чтения, то тут финиш.
Старый 06.02.2010, 11:57   #729
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Эммм, незнаю, кто тут Нами трогает, но я как не зайду в эту тему, холивар начинает именно Верт. В сообщении, которое вызвало бурную реакцию одмена нет ни слова про Нами даже..

Тададаам:

Цитата:
Сообщение от WerikWell Посмотреть сообщение
она не трусиха, которая прикрывается своими полумёртвыми товарищами от опасностей ( если не веришь - посмотри Скайпию, где Нами укрывалась жареными Санджи и Усоппом, когда подумала, что на ней нападать собрались, но из за поворота выехала Конис с дедом )

Пофиг, что не смотря на то, что она трусит, в той же Арабасте за Виви сражалась до конца, преодолевая боль.

Цитата:
Робин хотя бы способна жизнью за них пожертвовать, к тому же Нами во всех этих боях повезло.

Пофиг, что Нами тоже готова была чем угодно пожертвовать ради друзей. И ситуация на корабле Энеля - одно из доказательств.

Цитата:
Мисс Даблфингер просто не воспринимала её в серьёз, а Калифа... там ей повезло, что Чёппер появился.

Пофиг, что несмотря ни на что, она без чьей-либо помощи победила Мисс Даблфингер. И, конечно же, пофиг, что Чоппер потом нафиг свалили и ровным счетом никак не повлиял на исход битвы.

Мне неважно кто начинает спор. Я прошу лишь быть объективными в оценке Нами. То, что Верт в какой-то степени слишком субъективно оценивает Робин - я не спорю. Но, по-моему, об этом знают уже все. И то, что они все равно спорят с ним - их проблемы. Но Нами также принижать не надо. Это всё, чего требую я. Пис, люди ^^
Старый 06.02.2010, 11:57   #730
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Raй
А кто-то еще поинтересовался правилами игры кроме Робин? Я про логику и не говорил. Команду она вытянула, пораскинув мозгами и прочитав всю книгу от корки до корки. Что кроме нее никто не сделал этого.

Тогда и я тебе один факт из манги предъявлю. Понеглифы читает только Робин. В 8 лет, именно за ее способности, была назначена большая награда.

Это ты это бредом считаешь. Читающий человек, как минимум развивает извилины и набирается опыта.

Ну уж не техническую литературу наверное. Я выше написал - если ты считаешь, что человек не развивается во время чтения, то тут финиш.

Это было в первом раунде или втором, я просто не помню? Вроде во втором. Который филлер. И еще раз - объяснение правил не признак ума.

Ну да, читает она понеглифы. Знает язык. Хорошая память. И все... Опять путаем ум и что-то другое.

Читают разную литературу, еще раз говорю. Блондинки журналы читают. Вряд ли они умнее станут.

Человек разивается, изучая научные книги. Читая фанатастику, не станешь ты умнее, хоть всего Перумова прочти.

Ответ

Теги
куртизанка

Опции темы
Опции просмотра