Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Результат?
Катакури 27 30.68%
Еще один отложенный бой 13 14.77%
Михавк 48 54.55%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2018, 22:40   #721
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Да.

Ок. Неожиданно, но ты хотя бы пытаешься быть последовательным.
Старый 22.05.2018, 22:48   #722
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Ну так и от админов, и от Михи Луфии спасали первые три комдива, разброс сил которых не слишком широк.

Нет. От ссыкуна Луффи спасали Даз Бонс, Багги, Крокодайл. Виста по сути его и не спасал вовсе, Луффи там и сам по себе уже дальше пробежал, просто чтобы потуги шляпника наглухо пресечь, Марко напряг Висту.

А вот от админов Луффаря спасали лично Марко два раза и Ива.

Еще любопытен момент с Хэнкок. Пока Луффи танцевал с Ракулем она и бровью не вела. Но как только за дело взялся Киджи - полетела на выручку.

Хотя по мне достаточно абсолютно просто уже того, как было показано противостояние Луффи vs Михавк в манге. Произвело впечатление что для Луффи он что-то вроде обыкновенного доТС противника, вроде Крока или Мории, которых вполне по силам завалить с некоторыми роялями, попытки со второй. Т.е. ваще ничего сверхъестественного.

Ну и на счет собстна Висты и Марко. Крекер и Смузи у БМ тоже вроде как топ3 в команде, наряду с Катакури. Но разница между старпомом и ими велика.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Физкультура Посмотреть сообщение
Я конечно не против порофлить с усатого, но ставить шенкса сильнее висты только из-за титула йонки - это мугизм какой-то голимый, я бы постыдился, бро.

Не потому что он йонко, а потому что он был назван близким по силе к здоровому Белоусу. Ну или если тебе это не аргумент, то Шанкса в нули обосрался Псо. И еще Шанкс разошелся с Кайдо каким-то образом, развернув того.
Да и момент с Белоусом на Моби Дик тоже вполне такой показательный.
Цитата:
Да и момент с луффей это ну как бы очевидный гг чит, для поржать. Вот тот же самый гг чит дал ему супернебодимому гарпу в ноздрю ввалить, от чего я помню сильно расстроился - не раскрыли деда. Тогда надо заодно и его с говном смешать, я буду за.

Ни момент с Гарпом, ни момент с трусишкой я не считаю "для поржать". Оба момента вполне четко вписываются в уровень сил и обоснованы логикой повествования.
Вот забавный момент был с Багги и его бомбой. Вот это да, для поржать. Вот только так поржали именно над Михавкой.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 22:51   #723
Физкультура
Юнга
4,260,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Не потому что он йонко, а потому что он был назван близким по силе к здоровому Белоусу. Ну или если тебе это не аргумент, то Шанкса в нули обосрался Псо. И еще Шанкс разошелся с Кайдо каким-то образом, развернув того.

Шанкса вместе со всей его ватагой, это разные вещи. Я ж таки - говорю - миховк один, поэтому не йонко левел

Цитата:
Ни момент с Гарпом, ни момент с трусишкой я не считаю "для поржать". Оба момента вполне четко вписываются в уровень сил и обоснованы логикой повествования.

ок, сливаю гарпа под вергу тогда (:
Физкультура вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 22:55   #724
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Кстати еще кое-что по поводу сравнений. Все помнят как народ в Маринфорде реагировал на хамство Багги в сторону Белоуса или Шанкса? А кто-нибудь помнит как народ реагировал на то как Багги хамит Михавку? Вот и я не помню. Потому что никак. Потому что это само собой разумеется. Потому что Михавк на мировой арене - никто.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
есть все основания дать ему примерно админ-левел сейчас.

Да нет таких оснований от слова совсем. Я скорее соглашусь что есть основания кока считать уровнем Зоро. Это и то более по манге будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Шанкса вместе со всей его ватагой, это разные вещи. Я ж таки - говорю - миховк один, поэтому не йонко левел

Ты чот тактично так момент с Белоусом исключил.
Цитата:
ок, сливаю гарпа под вергу тогда (:

Причем тут Верго вообще?)
Старый 22.05.2018, 22:59   #725
Физкультура
Юнга
4,260,000

Цитата:
Ты чот тактично так момент с Белоусом исключил.

Чот не помню чтобы откровенно его называли равным по силе. Был момент, они скрестили там пушки свои по пьяне и небо разошлось, но не махались же всерьезку. А задержать один взмах это не драка, так все умеют (вспоминаем момент с коньяком бм). Чую, белоус бы вторым ударом рыжему башку бы снес и все.

Цитата:
Причем тут Верго вообще?)

Ну верга муэрты гато > гарпа. Для этого гарп должен быть откровенно конченым, на уровне ловить плюхи от дотс луффи.
Старый 22.05.2018, 23:03   #726
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Чот не помню чтобы откровенно его называли равным по силе. Был момент, они скрестили там пушки свои по пьяне и небо разошлось, но не махались же всерьезку. А задержать один взмах это не драка, так все умеют (вспоминаем момент с коньяком бм). Чую, белоус бы вторым ударом рыжему башку бы снес и все.

Гарп говорил что есть в НМ пираты, которые сравнимы по силе с Белоусом. Т.е. это фактически значит что эта тройка прям следом за хозяином морей и идет. И именно этих четверых (самых, сука, сильных) потому и прозвали аж отдельно императорами, ибо равных в мире им тупо нет.
Цитата:
Ну верга муэрты гато > гарпа. Для этого гарп должен быть откровенно конченым, на уровне ловить плюхи от дотс луффи.

А, это, ну тогда конечно, тут не поспоришь.
Старый 22.05.2018, 23:05   #727
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Запилите кто нибудь темку

Михавк vs Все мечники Шанкс, Фуджитора, Виста, БМ и тд
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 23:06   #728
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Почему обсуждение не закончилось на первой странице? Ведь ответ очевиден.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 23:11   #729
Физкультура
Юнга
4,260,000

Цитата:
Гарп говорил что есть в НМ пираты, которые сравнимы по силе с Белоусом. Т.е. это фактически значит что эта тройка прям следом за хозяином морей и идет. И именно этих четверых (самых, сука, сильных) потому и прозвали аж отдельно императорами, ибо равных в мире им тупо нет.

Ну вот, по второму кругу погнали. Или третьему? Если сила йонко = сам йонко + его топы и флот, т.е. йонко это самые сильные пиратские команды, то может быть так, что шенкс заслуженно йонко, хотя сам по себе и слабейший среди них и ваще старпом\шичибукай лвл. Если же йонко это прям соло раздиратель и может свою команду вместе взятую порезать, то как-то смешно тогда выглядят потуги бм по убиванию чоппера и ко. Хотя у них, опять же, гг чит... Короче, мне больше нравится вариант с командой.
Старый 22.05.2018, 23:19   #730
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Ну вот, по второму кругу погнали. Или третьему? Если сила йонко = сам йонко + его топы и флот

Но тут без если. Сила императора - это сила самого императора. Потому что Гарп говорил что есть три человека, которых можно сравнить с сильнейшим человеком. А вот про мощь йонко как боевых соединений вместе с командами - это уже следующая часть его спича, где сказано что дозор + шичи уравновешивают каждого из них.

Т.е. все просто как три копейки:
1. Йонко - сильнейшие в мире люди/существа (если оглядываться на Кайдо), которые между собой имеют один уровень.
2. Каждый йонко со своей командой ~ дозор + шичибукаи.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра