Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 24.09.2022, 13:46   #7311
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
ты говоришь про теорию, где 4 конечно лучше 2, где логия вообще ультимативная вундервафля, здесь же топы не используют логий. Поэтому и кулаки не преграда быть топом

Нет, я не про это говорил. Я говорил про то, что сказал.
Кулаки не преграда для топа, но если он не умеет ни ВВс2, ни КВВ, БИ, ни имеет мега-ФС или бронетела, то максимум его это 600М.
Я нахожу Верго талантливым персонажем, который многое умеет и также нацелен на то, чтобы ломать врагов, но его потолок по показанному 850М.

Гарп того, что умеет Верго не показал. Да, он пробил Чинджао Бур, но как боец он довольно скудный. Он не топ.

ДП юзеры не неуязвимы, но ДП дают им большее преимущество перед теми у кого их нет и которые не владеют КВВ или ВВс2 хотя бы.

Цитата:
воодушевление солдат/пиратов, так как они не смогли ничего сделать Гарпу.

Никакое это не воодушевление. Если бы Гарп был равен Роджеру, то его бы стоило выставить против БУ или БУ пришлось бы с тем разобраться.

Но БУ знал о Гарпе и не воспринимал его как угрозу.

Цитата:
пф, обходить более слабого соперника с фланга, ну-ну. Вот Гарп точно показал превосходство, пошел лоб в лоб.

Гарп любит риск это его дело. Но в стычке с Саем, когда его кулак отклонят, а голову пробьют ногой уже будет не важно, что тот умел пробивать Бур, т.к. его вынесут.

Важна только победа.
Старый 24.09.2022, 13:47   #7312
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
логия вообще ультимативная вундервафля

Ну это факт
Чей-то подарок вне форума  
Старый 24.09.2022, 13:50   #7313
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Без учёта филлеров?

Конечно нет, филлеры ничего не значат
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это ты видимо говоришь о ком-то другом, а не МЗ, которая в т.ч. и Дофламинго.

Да нет, вроде все правильно. Бывший МЗ Дофламинго
Цитата:
И этого мне достаточно, чтобы считать Гарпа, который только в свои 48 побеждает 542М пирата не близким к силе Роджера.

Ты можешь вообще все что угодно считать ))
Цитата:
Я написал какие у Дофламинго нити и что показано в манге.

Ты написал что у Дофламинго Зайлоновые нити, и даже параметры им подставил
Цитата:
ты говоришь про теорию, где 4 конечно лучше 2, где логия вообще ультимативная вундервафля, здесь же топы не используют логий. Поэтому и кулаки не преграда быть топом.

Роджер был без фрукта

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Конечно, ведь он до него даже не дошел. Зачем боятся кого-то, если ты до него даже не дойдёшь ?
А по факту Мимо гарпа смогли пройти только из за того, что он с Луффи воевать не решился

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 24.09.2022, 13:54   #7314
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Конечно нет, филлеры ничего не значат

Ну тогда остаётся только ждать. Но вариант с мощным компенсирующим ДП пока что кажется самым правдоподобным.
Старый 24.09.2022, 13:58   #7315
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
может тич смайлы нашел, решил потестить

У него там целый остров на ком можно потестить
Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Как вариант это произойдёт случайно.

Он же не Луффи или Багги

Добавлено через 3 минуты
Парочка (8) артов с Вегатянком
Спойлер:

Старый 24.09.2022, 14:01   #7316
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Бывший МЗ Дофламинго

Нет, он не бывший и никогда им не будет. Потому что кровь превыше статусов.
Да, его лишили тл, что по праву его, но он шел в Мари Джоа не молить, а требовать.

То, о чем ты говоришь - вообще не соответствует образу Дофламинго в 10 лет, хотя и не в 10 лет он таковым не был никогда.

Цитата:
Ты написал что у Дофламинго Зайлоновые нити, и даже параметры им подставил

И?
Что не так? Что из того, что есть в манге не сходится с тем, что присуще зайлоновой нити?

Цитата:
Конечно, ведь он до него даже не дошел. Зачем боятся кого-то, если ты до него даже не дойдёшь ?
А по факту Мимо гарпа смогли пройти только из за того, что он с Луффи воевать не решился

Да он Марко даже в землю не вкатал.
Вы мне сейчас втираете какой Гарп сильный почти также, как мне втирали, что Санджи ПТС не лох.

Дело не в нравится/не нравится. У вас просто ничего нет на руках, что Гарп сейчас котировался, как сильный.
Максимум Гарпа показанный это условные 600М, т.к. Чинджао больше не стоил.

Когда персонаж силен - это видно хоть где-то.
Даже ДТС стычка БУ и Шанкса показывает их как мощных, т.е. демонстрация силы, столкновение КВВ и тут не нужны ни слова, ни статусы - это видно. На тот момент еще не понятно, но это есть.
Старый 24.09.2022, 14:02   #7317
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Он же не Луффи или Багги

Оффтоп
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Estarossa (24.09.2022), Evil Phil (24.09.2022)
Старый 24.09.2022, 14:04   #7318
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Когда Оду все заколебет окончательно, он оборвет мангу в любом месте и нарисует японского школьника, который нанюхался клея и ловит галлюны.

Ну, лично я знаю только один случай, когда автор обрывал мангу (а не издательство). (Но это я; вполне возможно такое случалось не единожды, но...)

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Старый 24.09.2022, 14:19   #7319
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нет, я не про это говорил. Я говорил про то, что сказал.
Кулаки не преграда для топа, но если он не умеет ни ВВс2, ни КВВ, БИ, ни имеет мега-ФС или бронетела, то максимум его это 600М.
Я нахожу Верго талантливым персонажем, который многое умеет и также нацелен на то, чтобы ломать врагов, но его потолок по показанному 850М.

Гарп того, что умеет Верго не показал. Да, он пробил Чинджао Бур, но как боец он довольно скудный. Он не топ.

ДП юзеры не неуязвимы, но ДП дают им большее преимущество перед теми у кого их нет и которые не владеют КВВ или ВВс2 хотя бы.

Визуально волю отличить сложно, пока его удары не имеют ограничений в силе, кроме "не может ваншотнуть Марко", а по известной информации его с удара никто не шотает. Если он будет топом только на фз и вв, то это ещё лучше.
Цитата:
Никакое это не воодушевление. Если бы Гарп был равен Роджеру, то его бы стоило выставить против БУ или БУ пришлось бы с тем разобраться.

Кроме Гарпа там было ещё много сильных соперников, а БУ в его состоянии не ровня Гарпу. Поэтому исхожу из факта: БУ кричит, что Гарп старик, но доминации над Гарпом не последовало. Вот если бы к нему боялись все подходить, а после слов БУ напали на Гарпа и потеснили, то другой разговор.
Цитата:
Гарп любит риск это его дело. Но в стычке с Саем, когда его кулак отклонят, а голову пробьют ногой уже будет не важно, что тот умел пробивать Бур, т.к. его вынесут.

Важна только победа.

Он не рискует, как Кайдо, он знает, что может, то себе и позволяет. Знает, что у Чинджао сильная сторона бур и его единственный шанс атака в лоб, поэтому Гарп может себе позволить бить прямолинейно. Знает, что у капитана урон писечный, то может себе позволить спать и не уклоняться. Знает, что марко с топ регеном, поэтому не пытается его ваншотнуть и попусту тратить силы, а просто прикрывает эшафот. Пусть Сай возится с муравьем, уклоняет, бьет сбоку, Гарп же не собирается тратить лишнюю энергию на слабака. Да и отступать от атаки противника показывать слабость, тем более от атаки, которая слабее твоего кулака. Он там поступил максимально правильно, показав свою силу. Пока твои слова о статисте Гарпа притянуты за уши, его история развивается ровно и без косяков от Оды.
YO вне форума  
Старый 24.09.2022, 14:45   #7320
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нет, он не бывший и никогда им не будет. Потому что кровь превыше статусов.

На текущий момент МЗ - это именно статус.
Цитата:
И?
Что не так? Что из того, что есть в манге не сходится с тем, что присуще зайлоновой нити?

Твои фантазии.
Это просто нити, и пока Ода не скажет что это Зайлоновые - они такими не будут.
У перосперо Зайлоновая карамель кстати
Цитата:
Когда персонаж силен - это видно хоть где-то.

По Дофламинго не было видно что он сильный, пока он в ДР это не показал

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра