Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 00:51   #731
Chun
Матрос
50

Chun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun Чоппер

На одном аниме фесте с другом увидели AMV, про битву в Маринфорде и Белоус навсегда запал в сердце. Но с другой стороны для меня все сенэны до ВП, кроме гинтамы, были жутким шлаком, а учитывая размер "куска", тем более от него ничего хорошего не ждал. Но однажды тот самый друг начал его смотреть, и сказал что есть на что посмотреть, и я тоже решил начать. Сериал поначалу как то не цеплял, но это длилось до истори Санджи, после этого все как то стало очень интересны, и если честно с первой серии я хотел посмотреть Войну в Маринфорде. Ну и вощем досмотрев до нее дальше стало как то неинтересно, я свой "Ван-Пис" нашел. но когда узнал что дальше будет таймскип интерес вернулся, так думаю лет через 12 дотянем до конца:lol:
Старый 24.07.2012, 00:52   #732
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Chun Посмотреть сообщение
На одном аниме фесте с другом увидели AMV, про битву в Маринфорде и Белоус навсегда запал в сердце

Что за амв?
Старый 25.07.2012, 08:07   #733
Major Mew
Старпом
1,500,000

Major Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew Чоппер

Услышав слово "One Piece" и имя резинового человека Луффи, узнав о количестве серий, я близко к нему не подходила, понимала, что мне его не осилить. Спустя какое то время мне его таки скачали. Начала смотреть всё с первой серии, мне сразу понравилась рисовка, озвучка, сюжет и персонажи. Разочаровывали тянучие арки, а больше претензий и не было. Просмотр One Piece был бы куда интереснее без прочих спойлеров, таких как присоединение тех или иных ребят к команде Мугивары, смерть Огненного кулака, приобретении нового корабля. Эх, такие моменты..
Major Mew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 02:11   #734
Chun
Матрос
50

Chun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun Чоппер

FullMetal Frank, понятия не имею. Но если поможет то упор был сделан на казнь Эйса, ну Белоус сделал пару цунами и сражался уже с дырой в груди, еще там играла какая то грустная и спокойная мелодия на протяжении всего ролика, длина не более 5 ти минут. А вообще AMV не люблю:lol:
Старый 24.04.2013, 00:30   #735
resist
Юнга
50

resist Чопперresist Чопперresist Чопперresist Чопперresist Чопперresist Чопперresist Чопперresist Чопперresist Чопперresist Чопперresist Чоппер

когда учился еще в униере, ночью подробатывал ночным сторожем, делать было нечего. на каком-то форуме посоетоали глянуть кое какие этти гаремники, время пошло повеселее, от некоторых катался по полу от смеха. так произошле мое знакомство с аниме( в детстве понятно смотрел гоньщика спиди, трансформеров, сейлор мун и т.д.) посли попробывал развить тему начал гуглить на тему смешного аниме. наткнулся на ван пис. Особо смешеым его назват не мог, но начал смотреть и на Арлонг парке зацепило. потом пропустив серии про дракона(тогда даже не знал что это филлер, просто показалось унынием каким-то) начал смотреть гранд лайн и тут подсел по полной. Арабасту посмотрел на одном дыхании и понеслось.
resist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 15:59   #736
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Увидел новый сериал в 2012 на 2x2 решил глянуть - понравилось, но не хотелось ждать до завтра стал читать мангу от начала и до сегодня!
Старый 24.04.2013, 16:45   #737
Comment
Стармех
4,260,000

Comment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment Чоппер

Однажды, зимним вечером, купил я наруту шипууден. А там помимо наруты была ещё какая то фигня, называемая One Piece - ом , причём, серии были старые (1 - 2 эпизоды), качество (прорисовка) убогая.
Я посмотрел их и забыл про этот подарок судьбы. Но вскоре наслышал в инете много хороших отзывов и т.п. . Ну я ,значит, переосилил себя и посмотрел пицот эпизодов
Мангу читаю параллельно - перпендикулярно
Старый 24.04.2013, 18:34   #738
AlexVice
Стармех
12,350,000

AlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice Чоппер

Посмотрел как то на Ютубе AMV Nothing to Lose... и тут понеслось =)
AlexVice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 21:52   #739
Takara†Сокровище†
Юнга
50

Takara†Сокровище† ЧопперTakara†Сокровище† ЧопперTakara†Сокровище† ЧопперTakara†Сокровище† ЧопперTakara†Сокровище† ЧопперTakara†Сокровище† ЧопперTakara†Сокровище† ЧопперTakara†Сокровище† ЧопперTakara†Сокровище† ЧопперTakara†Сокровище† ЧопперTakara†Сокровище† Чоппер

У меня дело было так...
Братишка приехал с работы в отпуск, а мы с ним раньше всегда вместе смотрели анимешки) Ну, а потом он стал жить отдельно и так получилось, что наши взгляды в жанрах разошлись. Первый раз я увидела One piece, когда он смотрел клип Hollywood Undead-Glory, должна сказать, что этот клип самый сильный *ибо в нём про моего любимого Эйса*) Далее были серии... Как сейчас помню, он смотрел 499, а я увидев рисовку стала смеяться, дескать: что уже совсем опустился до непонятной мути?)
*А самой стало любопытно... Братик - по сути любит рисовку более реалистичную.. А тут "ЭТО" Чудо смотрит)* И, конечно, я невольно стала присматриваться.... В итоге... с 501 по 540 мы смотрели вместе) И кто бы знал.... Не люблю смотреть аниме с конца *тогда ещё только 560 было* Однако... плакала взахлёб... Половины не понимала, но спрашивала братишку... Влюбилась в Эйса и понеслось) Правда руки добрались скачать его только через год) Долго решалась) Начала смотреть сначала - не цепляло, 49 серий смотрела месяц... а потом за три недели 340 серий сразу проглотила) Очень рада, что начала смотреть.. Пожалуй на мой взгляд более трагичного и драматичного аниме - не припомню, а смотрела я много) После каждой арки готова разрыдаться, очень сильное аниме) И без спору теперь самое Любимое
Старый 24.04.2013, 23:18   #740
One War
Матрос
50

One War ЧопперOne War ЧопперOne War ЧопперOne War ЧопперOne War ЧопперOne War ЧопперOne War ЧопперOne War ЧопперOne War ЧопперOne War ЧопперOne War Чоппер

По каналу Qtv летом вроде начали показывать, с 1 по 10 серию было не очень, но потом понравилось(правда на 40 серии показ окончили, пришлось скачивать искать ), всё лето смотрел это аниме с 06:00 по 00:00 - 01:00 часа ночи, теперь смотреть нечего, еще и мангу прочитал, надо было растягивать хотя я все что смотрю, отложить не могу, если начал смотреть и понравилось, то уже пока не увижу конца, буду смотреть! :lol:
One War вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра