Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 14:26   #731
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Призрак,
конец 459 серии
"каким-то способом она смогла преодолеть законы природы... Так велика была ее любовь к ребенку. Она смогла проносить его в себе целых 20 месяцев!
И когда ты родился, она была настолько истощена, что покинула этот мир.
Год и 3 месяца спустя после смерти отца, на свет появилось дитя, в чьих жилах текла кровь самого ужасного человека в мире."

Последний раз редактировалось Наталья; 14.08.2010 в 15:07
Наталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 14:54   #732
Призрак
Матрос
50

Призрак ЧопперПризрак ЧопперПризрак ЧопперПризрак ЧопперПризрак ЧопперПризрак ЧопперПризрак ЧопперПризрак ЧопперПризрак ЧопперПризрак ЧопперПризрак Чоппер

Наталья, Сорри, я сижу с телефона, не могу посмотреть
Старый 14.08.2010, 15:07   #733
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Призрак, а теперь?)
Старый 14.08.2010, 15:19   #734
Призрак
Матрос
50

Призрак ЧопперПризрак ЧопперПризрак ЧопперПризрак ЧопперПризрак ЧопперПризрак ЧопперПризрак ЧопперПризрак ЧопперПризрак ЧопперПризрак ЧопперПризрак Чоппер

Наталья, Благобдарю, а то я еще не посмотрел 459
Старый 14.08.2010, 16:34   #735
LaCostel
Стармех
9,570,000

LaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel Чоппер

Я полностью склоняюсь к теории Иинкарнации Роджера. Давайте заметим что на маяках Крокус говорил что Луффи,точная копия Роджера,Ган Фолл,говорил что луффи напоминает ему Короля Пиратов который сдесь бывал.Улыбка у них абсолютно одинакова,Связь с накама,стремление.Помойму это самая прадоподобная теория,и даже если у роджера есть сын его душа не обязана перерадится в родственнике.Так как иинкарнация сама по себе выборочна.Ты можеш умереть и переродится котёнком,если всевышнему так будет угодно.Прошу сомневающихся читать википедию всю,а особенно между строк.
LaCostel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 18:30   #736
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Уж не знаю. Мне кажется, что тут всё куда проще: Луффи напоминает Роджера улыбкой, поведением, связью с накама... Но всё это оттого, что нам изначально сообщают возможность Луффи стать Королём пиратов, сравнивают будущего Короля с бывшим.
К этому всё и сводится. Зачем устраивать переселение душ? Это обыкновенное сравнение двух похожих друг на друга людей. Похожих настолько, что немудрено, что один через какое-то время займёт место другого.
Autopilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 14:29   #737
Kaidzoku-gari no D Zoro
Боцман
1,000,000

Аватар для Kaidzoku-gari no D Zoro

Kaidzoku-gari no D Zoro ЧопперKaidzoku-gari no D Zoro ЧопперKaidzoku-gari no D Zoro ЧопперKaidzoku-gari no D Zoro ЧопперKaidzoku-gari no D Zoro ЧопперKaidzoku-gari no D Zoro ЧопперKaidzoku-gari no D Zoro ЧопперKaidzoku-gari no D Zoro ЧопперKaidzoku-gari no D Zoro ЧопперKaidzoku-gari no D Zoro ЧопперKaidzoku-gari no D Zoro Чоппер

А помойму они связаны просто характером) Луффи есть Луффи , а Роджер есть Роджер)
Родство кровное отпадает на 100% , реинкарнация тоже так как не может быть чтобы все персонажи были чьими то реинкарнациями) Да и почему тогда не Эйс? Ведь он родился после смети своего отца ....
Kaidzoku-gari no D Zoro вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kaidzoku-gari no D Zoro(а) за это полезное сообщение:
Autopilot (15.08.2010)
Старый 15.08.2010, 17:58   #738
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Kaidzoku-gari no D Zoro, согласен с тобой.
Эти люди просто похожи внешне и своим поведением. На самом деле они даже родственники.
Разве в мире мало похожих людей, которые преследуют одинаковые цели?
Autopilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 23:39   #739
Мередит
Стармех
5,150,000

Мередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючек

В начале своего знакомства с Куском я думала, что Луффи... ну не сын, конечно, но внук или племянник Роджера. Теперь мне кажется, что кровного родства между ними нет, а между собой их - и с уймой других людей - связывает только загадочное Ди.

Ведь на самом деле, родство очень предсказуемо и банально, не думаю, что Ода-сенсей вот так бы просто его вплёл в сюжет, чтобы все потом заорали: а я так и знал.

Ну а то, что Луффи чем-то похож на Роджера, всегда воспринималось мной как сигнал или подсказка к тому, что Луффи-то и станет Королём Пиратов.
Мередит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 23:58   #740
CocaCola
Стармех
20,000,000

CocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola Чоппер

Я так и не понял.
Гарп не отец Роджера?
А кто его отец?
CocaCola вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра