|
Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы | |||
Бонни | 28 | 59.57% | |
Лилит | 14 | 29.79% | |
Долл | 2 | 4.26% | |
Атлас | 4 | 8.51% | |
Стусси | 4 | 8.51% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.07.2022, 11:30 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.
ВАЖНО:
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022) |
26.09.2022, 05:14 | #7431 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Мне вот интересно: на основании чего Вегапанка считали положительным, зная, что он давно и плодотворно сотрудничает с Правительством? Потому что на Вегу сильно рассчитывал Фуджи, который просто ждал нового оружия (да и сам по себе - весьма неоднозначный персонаж?) Потому что она вызывает ненависть и зависть у коллег по МЭДСу - однозначно злобных и бездушных учёных? Потому что к ней поплыл Смокер, которому не впервой ошибаться в людях? Если она посвятила себя науке и не сильно отягощена моралью, то с МП сработалась идеально: неограниченные ресурсы, защита, подопытные на любой вкус... Очень надеюсь, что автор не сольет перспективную отрицательную героиню Вегу и не добавит ее в гарем Луффи.
26.09.2022, 06:35 | #7432 |
Боцман
97,000,000
|
Так пираты плохие же, а дозор да добро
|
26.09.2022, 07:06 | #7433 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Ах ты обманщик, Гато! Сходились ещё как, но сейчас ты типа придумал новый аргумент. Я вижу, что ты помнишь мой аргумент о том, что Кайдо питает некие тёплые чувства к Линлин, но твой контраргумент не очень убедителен. То что он пошёл на союз с ней и расплакался после её поражения с лихвой кроет его. Напомню, что хоть мы и видели разделение туч, однако их клинки соприкасались, и чёрных молний на оружии не было. Да итак ясно, что Кайдо не был серьёзен до конца, так как он не использовал гибрида или каких-то ультимейтов вроде того гигантского огненного дракона. Они сражались из принципа, так как они оба йонко и обещали друг другу навалять, если чё. Добавлено через 7 минут
А Линлин хотела связываться с ним? Роджер просто достаточно миролюбивый, чтобы не сражаться со всеми на свете. Ему это не нужно было. Он, как и БУ и мугивары, убегал не раз от кого попало. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | Patota (27.09.2022) |
26.09.2022, 08:18 | #7434 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
97,000,000
|
На самом деле Гато хочет что бы мы не забывали Дофлу и Верго, а какими действиями он будет это делать ему не важно)) Добавлено через 1 час 11 минут Небольшая теория на тему почернения ВВ. Мы ведь видим мангу глазами главного героя Луффи, а он сам до ТС волей не владел и только после обучения нам стали её показывать |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил kimarin(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (26.09.2022) |
26.09.2022, 09:05 | #7435 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Мне нужно подтверждение хотя бы чего-то, что позволяет Гарпу противостоять топам. Слова персонажей слишком мутные, они вообще не дают представления на что способен персонаж и когда он был вообще способен нанести топам того времени вред. Роджер сказал одно, БУ сказал другое - оба не соврали, но также оба не дают никакого представления о Гарпе. *Как бы ни качался Гарп - он не будет обладать ФС Кайдо и Линлин - и даже этого, как мы видели мало, чтобы расправляться нетопами, т.к. Линлин не нанесла должный вред Квину, Ло и Киду, а Кайдо Зоро, Ло и Луффи. *А ВВс1 как бы сильно ни было, даже в купе с ФС - оно не поможет улучшить точность по ВН-юзерам и не позволит пробить Бронетела и противостоять ДП топов, которые не были бы топами, если бы они бы так просто обходились. А ничего другого у Гарпа не показано. Я хочу, чтобы мне дали то, что позволит оценить Гарпа, как действительно угрожающего бойца. Даже победа над сильным пиратом сделает его более внушительным, но не над тем, чья наград это 542М и не важно, что колпак того пирата мог разрубать континент. Даже ударные волны, как у Верго сделают Гарпа в моих глазах чуточку, но сильнее, чем он сейчас. Оффтоп
А вот этого я как раз не делал. Я сказал, что ФС Ходи это самый большой ФС-юзер, чья роль была показать, что отныне именно уровень Хаки будет играть решающую роль в битве сил.
Именно они и признак топовости, они и их уровень: *ФС слабее ВВс1, если оно не уровня Кайдо и Линлин от которых пользы мало. *ВВс1 слабее ВВс2 и КВВ. *ВВс1 не пробивает Бронетело. *ВВс1 не пробивает Бронетело, даже если оно как у Кайдо и Линлин. *ФС и ВВс1 не помогают против ВН. *ФС и ВВс1 бесполезны против ряда ДП. А если юзер ко всему прочему не отличается скоростью, реакцией, не уклоняется, не бронетельный, не особой расы, не летает, не создаёт ударных волн, то толку от него нет.
А Роджер всё равно решил просто украсть у Линлин Панеглиф, а когда она поняла, что тот её обманул и могла бы захотеть ему отомстить - тот расформировал команду, сдался дозору и умер.
В момент, когда она упала уже произошёл выброс КВ, которым она и разбила себе колени. Бронетело у неё как раз есть, потому что как сказал Бэг Линлин нельзя было убить иначе, чем когда у Линлин случался вот этот самый выброс КВ во время истерики. Даже в детстве она голым кулаком сломала меч не получив никакого урона не владея тогда Хаки. Если бы у Линлин не было бронетела, то не было бы нужды атаковать её на чаепитии, когда все Министры и все Генералы собрались в одном месте.
Да мне он вообще по-барабану. Я не вижу подтверждений, что он топ. Его уровень показан на уровне Снэка, что бы в манге сказано кем не было.
Ну, мне-то хотя бы есть что сказать и привести в его пользу. Вы не считаетесь с моими доказательствами, но это не тоже самое, когда их вообще нет.
Нет, не кроет, потому что хоть Роджер и БУ были друзьями, но друг друга покоцали, а Линлин и Кайдо враги, пусть и с общим прошлым, которые яростно дрались 3 дня. КВВ там было, даже если не было молний, т.к. небеса раскалывались только от столкновений КВВ, что у БУ и Шанкса, что у Кайдо и Луффи, что у Линлин и Кайдо. От столкновения аур КВ небеса ещё не раскалывались. Даже если бы они дрались несерьёзно, а Роджер и БУ тоже друг друга убить не хотели, тем более, что они также дрались просто на оружии, то покоцали бы друг друга хотя бы до пластерей.
Нет, мне важно видеть арсенал на основании которого можно говорить о мощном уровне персонажа. Мне Санджи не не нравится, я просто считал его слабаком, т.к. после АОР у него ничего более мощного не было показано, а надо было показать - когда же он стал Мутантом, то реабилитировался, но я не доволен именно таковым поворотом превращения человека в мутанта для апа персонажа, а не его новой силой, которая всё же вывела его на уровень Бедствия и у него ещё при этом есть в запасе парочка непоказанных улучшенных ПТС техник.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.09.2022, 09:37 | #7436 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
ага, только такой почести удостоился лишь Луффи, когда Гарп ничего не делал, остальные не остановили кулак Гарпа, ты напридумывал. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (26.09.2022) |
26.09.2022, 10:17 | #7437 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А мне всё равно, что никто не остановил кулак Гарпа, когда единственный кого победил этот кулак это 542М пират, тогда как топа этот кулак даже не впечатал в землю и мне абсолютно всё равно, что Марко снова не полетел, потому что это было не из-за Гарпа, а из-за БУ и Кизару, который выстрелил ему в спину. Хотя бы одно из того, что я перечислил есть у топов. У Гарпа же нет ничего из этого списка. Когда появится - тогда и поговорим. Сейчас Гарп хуже Верго, который также не топ.
26.09.2022, 10:47 | #7438 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
97,000,000
|
Вот тут ты пишешь что с Ходи в ФС могут конкурировать такие как Кайдо и БМ |
|||||||||||||||||||||||
26.09.2022, 10:55 | #7439 |
Матрос
1,000,000,000
|
вообще интересно, а как гато понимает про физ силу ходи на сравнении с кайдо или БМ. От чего он отталкивается
26.09.2022, 11:03 | #7440 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Вероятно неудачно выразился. Я имел в виду, не что он им равен по силе, а что накачать ФС, как у Кайдо никто не может. Все остальные юзают Хаки с ФС, а это уже не голая грубая сила. И использовать ДП для увеличения ФС тоже не в счёт. А Кайдо и Линлин рождены аномалиями, которые по условию в голой ФС не имеют себе равных даже без тренировок, стероидов и рассовых баффов. Добавлено через 3 минуты
Я неудачно выразился, но если сравнивать и от чего отталкиваться, то: *Луффи заблокировал ФС Пикового Ходи рукой с базовым ВВс1. *А когда Луффи блокировал ФС Линлин покрыв руки ВВс1, но при этом пытаясь юзать ВВс2 - она его вынесла.