|
Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся? | |||
Вареные | 2 | 2.82% | |
Копченые | 8 | 11.27% | |
Жареные | 31 | 43.66% | |
Санджи и Зоро | 30 | 42.25% | |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2021, 07:54 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.
ВАЖНО:
13.11.2021, 10:31 | #7451 |
Стармех
980,000,000
|
|
13.11.2021, 10:44 | #7452 |
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
|
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение: |
13.11.2021, 11:53 | #7453 |
火災のキング
500,000,000
|
Слишком уж как-то загнул с богом, которого нельзя ослушаться. Это я бы назвал одной из его функций, и то не обязательной. Можно ли конкретным текстом понять, что по твоему занимаются тренера, учителя? И желательно на примерах из реальной жизни. Просто по существу можно назвать тренера по танцам так же и учителем по танцам. А так же как и тренера - сенсеем, хоть тебе это и режет уши. Забавно, но для японцев это обычная практика, назвать людей старше или опытней сенсеями. Вообще по факту, Мишка всё же его научил Хаки. Не обделил парня. И ещё назвал себя учителем. И не вижу в этом особой проблемы. Другое дело если это было как с Рюмой, в битве с которым Зоро чёт там придумал на ходу. То есть если бы он просто бился бы против бабуинов и Михоука, и сам бы допедрил до Хаки, то это конечно преуменьшало заслуги Михи как наставника. Хотя и нулевыми их не назовёшь всё равно. А ещё не вижу обязаловки в передаче каких-то уникальных знаний. Ну передал бы он Зоро технику шагов или как его там от CP9, от этого парень бы хуже не был. Ещё б спросили, откуда мол хлопец такое приобрёл. |
13.11.2021, 12:48 | #7454 |
Стармех
980,000,000
|
Начали выходить постеры с мугиварами к выходу 1000 серии
При этом выделяются буквы в каждом имени, видимо новый фильм OP F ( Robin, Jimbei, Sanji - I, Luffi - L, Nami,Jimbei - M), и 4 буквы название фильма? Постеров будет 10 По этой схеме Brook - K Оффтоп
Хейтер Смокера:Оффтоп Последний раз редактировалось Монки; 13.11.2021 в 13:06 |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение: |
13.11.2021, 13:50 | #7455 | |||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Я уже всё конкретно и полочкам разложил, и объяснил разницу между тренером и учителем(мастером). Но если ты хочешь понять разницу примерами из реальной жизни, то окей. Возьмём в пример студента какого-нибудь института кулинарии. Там его обучают преподавали, рассказывая о общеизвестных методиках и способах приготовления пищи. Позже чтобы закрепить эти знания он идёт на практику в какой-нибудь ресторан, там он встречает шеф-повара, который станет его тренером. Он используя свой опыт будет тренировать студента как правильно держать нож, резать овощи, жарить мясо и так далее. Улучшая тем самым его общий уровень навыков, но не указывая на определённый путь. Позже этот студент закончив кулинарку устроится в другой ресторан где встретит своего настоящего учителя(мастера), который не просто повысит общий уровень его навыков, но и научит его собственным уникальным методикам и рецептам, собственным способам приготовлено и использования специй и так далее. Студент унаследует его путь, его кухню, станет его наследником, и когда этот мастер сгинет, отправившись в иной мир, то ученик продолжит дело учителя, и найдёт своего собственного ученика. Таким образом наследие одного человека будет передаваться из поколения в поколение, и с каждым новым поколением улучшаясь. Вот какова разница между тренером и учителем. (мастером) Я не говорю что Миха ничему не учил Зоро, но это были общие навыки, которыми владеет любой сильный мечник. Научил его лучше махать мечом, поднял физику и рассказал про хаки. Замени Миху на Висту, то ничего бы не поменялось. Зоро не является наследником учеником(наследником) Михоука, и Михоук не является его учителем(Мастером)
|||||||||||||||||||||||
13.11.2021, 14:07 | #7456 |
Юнга
89,000,000
|
|
Этот пользователь поблагодарил qw@r(а) за это полезное сообщение: | ЭмоБой из 2007 (13.11.2021) |
13.11.2021, 15:36 | #7457 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Сколько сладких речей ты уже по данной тематике написал, однако они все разбиваются ращвитием личности Зоро послеТС: - часто бросается фразочками Михоука и нередко именно пафосно-философскими; - его поведение касательно слабых или недостойных противников отличается от себя прошлого, например игнорирует с ними сражение или не подключает серьёзные атаки, то есть играется с ними; - его выражение лица стало чаще серьёзным, нежели комичным, например когда он злился, раньше рисовались скорченные моськи, сейчас этого в разы меньше, а его улыбки, даже "добрые", напоминают зверинные, как у того же Михоука, нежели Зоро доТС, и кроме того, он стал более сдержанным, даже в отношении его противостояния с Санджи. Дуга характера Зоро идёт от "Зоро" к "Михоуку". Ода даже волосы сделал ему длиннее и прилизаннее, дал дефолтное одеяние в стиле Михоука, заменив белую майку длинным халатом, и первичным мечом, с которым он чаще дерётся, указал чёрный меч Сюсуй. И если в плане техники Михоук не стал для Зоро учителем/мастером/наставником, а просто как грамотный тренер, понимая, что обучаемый уже сформировавшийся мечник, и ломать старое чревато, улучшил прежние и добавил новые общие навыки, то вот в личностном, если не идолом, то ориентиром точно. Учитывая что они прожили вместе два года, это нормально когда ты перенимаешь у старшего коллеге что-то его и не обязательно это что-то навыки в работе. Так что, Михоук вполне себе мастер для Зоро.
"Дипломированное мнение" касательно чего? Проблем и обсеров в целом или в частности случай с Зоро и Михоуком? Если последнее, то да. Я бы сказал, естественно! Зоро прямо в манге чётко сказал, что хочет голову Михоука, даже если тот примет его в ученики и Михоук согласился. Так что тут никакой проблемы нет, точнее есть, но они точно не у автора манги. Кстати, говоря про обсеры. Ты как-то предъявил мне, что Кид не мог пережить удар мечом от БигМам, потому автор защитил его. Но давай-ка ты мне для начала ответишь на вопрос "каков предел прочности Кида?". Ни раз за всю мангу не было показано как его вырубили ваншотом. На Тотленде он потолкался с комдивом, потопил корабли Мамки и уплыл. С Шанксом тоже не заявлено как и отчего он потерял руку и вырубился ли он после этого или был в сознании как тот же Кику или Шанкс в прошлом. С Кайдо он сражался и проиграл, и обычно под "сражением" понимают не отлет ваншотом. Удар на крыше от той же Мамочки он пережил как ни в чем не бывало. Так почему он должен помереть от такого удара мечом от Линлин? Из-за твоих фантазий? И в них же я обосрался? Выходит, моё мнение верное и ты видишь проблемы и обсеры там, где их нет.
Последний раз редактировалось Мискалиниум; 13.11.2021 в 16:03 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.11.2021, 16:30 | #7458 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Нет. Ты сам себе противоречишь. Говоришь про развитие же личности Зоро, а потом про то что он копирует Михавка, какое это тогда развитие. С тем что он копирует Михавка я не согласен. Его личность развивалась с самого начала манги, если сравнить Зоро в Ист Блю и на Сабаоди ДТС, это заметно. Со временем он стал приобретать "демонический характер", но времени с Ист Блю до Сабаоди прошло меньше чем 2 года ДТС, и естественно за 2 года этот его " Демонический характер" Сформировался более ярко выраженно.
Во-первых, с кем поведёшься от того и наберёшься, это никак не аргументирует какие-то наставнические узы устоявшиеся между ними. Мои друзья и коллеги по работе тоже часто бросаются моими фразочками, я что теперь их учитель? Когда-то мне пришлось жить с несколькими незнакомыми челиками в в корпоративной хате, и они уже через пару дней юзали мои коронные фразочки. А через неделю мВ разошлись и никогда в жизни друг друга не видели больше, какие это узы между нами образовало? Они могут до сих пор юзать эти мои фразы, кто его знает, а меня самого не помнить.
Такое наблюдалось и ДТС. Эта черта характера у него была и раньше, за тайм скип просто развилась больше.
Наверное потому что он вырос? Он и ДТС был одним из самых серьёзных, и говор луффи что ему следует меньше валять дурака. Можешь называть это ПТСР после Сабаоди когда их Кума раскидал, он понял что если не будет серьезным, то это может повторится, и поучал Луффи быть серьезным. Каким образом это связано с Михоуком? Оффтоп Про какое сходство в одежде идёт речь? С каких пор Миха носит Кимоно? У Михи стиль одежды румынского вампира, а у Зоро японского самурая. Все твои аргументы надуманы и притянуты за уши, это демагогия, ничего больше.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение: |
13.11.2021, 16:56 | #7459 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
89,000,000
|
Серьезно, ты привёл в пример Кида? Тебе самому то не смешно? Хотя о чем я, как тебе че то доказать если ты говоришь, что от удара Джоза Крокодайл должен был слететь и у него супер кач в тюрьме, вот где смех. У нас был пример Зоро который пережил серьезную атаку двух Йонко, пускай и не на долго, в прочке Зоро у тебя нет сомнений я полагаю? И нам показали как Зоро слёг от раны Киллера. А тут 2 тонная БМ с мечом весом килограмм 300 не меньше бьет Кида который не сопротивляется, не под волей и ты это хаваешь в связи с прочкой Кида( по фрэймам не совсем понятно там удар мечом или молнией, или и то и другое, чисто попала по КИДу или рядом ударила в землю и Кид получил толко удар молнией, тут хз) ну это как по мне финиш. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил qw@r(а) за это полезное сообщение: |
13.11.2021, 17:01 | #7460 |
Заблокирован
700,000,000
|
привет, что интересного обсуждаете?
кстати есть вероятность что квин в след главе уже отлетит, правда я так и не пойму, а где бой был между квином и санджи. Если конечно это произойдет Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 13.11.2021 в 17:11 |