Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 07.06.2023, 15:12   #7561
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Да.

ну я рад за тебя, видимо только ты да владимир считает этот бой хорошим

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Тебе вообще ничего не интересно в этой манге, до сих пор не понимаю почему ты ещё тут и продолжаешь читать мангу.

да мне ничего не интересно в этой манге , а тебе очки одеть и посмотреть про то что я написал и что интересно

я же не пишу почему ты посредственные вещи защищаешь в этой манге. То что плохо в других мангах по мнению некоторых, почему то здесь хорошо заходит , хотя сделано хуже ( это не к тебе вопрос)

и это мое дело читать писать или нет, на данный момент ничего интересного не происходит и эта глава не дала ничего что можно обсудить толком имена горосеев и имя очередного нового перса

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 07.06.2023 в 15:17
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (07.06.2023)
Старый 07.06.2023, 15:16   #7562
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Вот только её вмешательство всё кардинально поменяло в итоге, судя по показанному Винсмоки упёрлись в потолок своего развития, в то время как Санджи получив гены уже перешёл на новый виток и продолжает прогрессировать. Ты думаешь он просто так сказал про силу любви? Нет, именно чувства в борьбе с генами раскручивающиеся вверх подобно спирали днк + сражения дают ему возможно превзойти все пределы.

Где это всё в манге было?
Санджи не боролся с генами. Он просто надел костюм и активировал их. Джаддж заложил в нём гены и без них он бы помер от сабли Квина, и без его костюма тоже.
Сестра Санджи тоже сохранила эмоции, но это ей ничего не дало.
Старый 07.06.2023, 15:19   #7563
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Утонувший, специально для тебя Ода выпустит доп главу с экстремально сложной битвой одурманенных газом Цезаря двух братьев Катакури и Овна, которая началась на одной из обложек. И настанет на твоей улице праздник.
Старый 07.06.2023, 15:20   #7564
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

гато , а что с походкой дофлы серафима, как будто ему в задницу что то большое засунули:lol:

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Утонувший, специально для тебя Ода выпустит доп главу с экстремально сложной битвой одурманенных газом Цезаря братьями Катакури и Овном. И настанет на твоей улице праздник.

при чем тут это? ты мне что то вечно о катакури приписываешь, но вспоминаешь о нем ты чаще меня. У тебя все с головой хорошо? обсуди михоука своего, а извините его же нихрена в манге и нету. Обсуди акаину, ой простите он прожег дыру в стуле уже, обсуди зоро, простите он побежал за серафимов , главное что бы не потерялся раз 10. Обсуди своего бывшего любимчика кинга, ой простите он тебе же перенравился

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Старый 07.06.2023, 15:21   #7565
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
при чем тут это?

Ты говоришь то что происходит в манге не особо интересно тебе. А вот это было интересно наверняка.

Михоук, Акаину и Зоро... Давай обсудим раз предложил. Насколько сильнее йонок будет каждый на своем пике?
Старый 07.06.2023, 15:26   #7566
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
и это мое дело читать писать или нет, на данный момент ничего интересного не происходит и эта глава не дала ничего что можно обсудить толком имена горосеев и имя очередного нового перса

Тебе четкий вопрос задали, если тебе неинтересно что будет и все битвы плохие, хуже ФТ, то зачем такую мангу читаешь? В чем здесь твое дело? Балаболить на мангу, которая лучше, чем твои фантазии о ней?

Добавлено через 1 минуту
О какой логике может писать человек, который на четкий вопрос ответить не может, вместе с Крегом два хуипиколы сидят, обсирают на пустом месте мангу, а потом удивляются. что люди задают вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТУ МАНГУ.
Они ответить не не могут, а не хотят, так как ответ обнулит на 0 все их слова про говеность манги, т.к она им по факту интересна. вот и годами здесь сидят.
YO вне форума  
Старый 07.06.2023, 15:26   #7567
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ты говоришь то что происходит в манге не особо интересно тебе. А вот это было интересно наверняка.

муги скажи честно у тебя все с головушкой хорошо? я этот момент обосрал как только можно из-за того что ода ставит одних персов в ситуация где без тупого рояля они ничего не могут. И проходил по похожим моментам, мне плевать катакури в такую ситуацию попадет, кинг или дофла, для меня перс не важен , даже если акаину поставят в такие ситуации я буду на стороне админа. Если бы там условно кузан заморозил , кату я бы ничего сказал

я конечно прикалывался над кингом частенько, но один из немногих, кто хотя бы пытался, логичный дешевый проигрыш бедствий в удоне оправдать. А не как большинство, бедствия дно

при этом как будто через строчку некоторые читают , а потом предъявляют что как я мангу читаю. Но при этом отмотай 3-4 стр назад и увидишь что я ваниле пишу что главе 3 готов поставить. Значит не все так плохо. Скучно да, фактически на месте ползем, да. Можно было бы имена горосеев раскрыть раньше разными способами да. Просто поменяли топтание на месте с острова вегапанка , на нынешние события при том большую часть событий мы знали уже давно. Возможно из-за перетянутости флешбека и большого кол-ва пустого текста , не выдерживаю

да мне не интересен бой роджера против щебека, но при этом пишу про то что интересно мотивы шебека и все что происходило вокруг(это я ваниле кстати так же пару стр назад писал), но видят только то что мне не интересен бой. Вот так мне и отвечают , вырвут кусок и говорят что мне ничего не интересно , а потом удивляются почему я начинаю писать о таком все больше

Муги что в главе обсудить можно , имена горосей ? ок нам их сказали завтра про них забудут , то что вега сделал дубликат древнего оружие, об этом давно многие говорят, нам показали очередного фрика , ну ок и что , что то новое мы не скоро скорее всего узнаем. Показали оставшихся серафим , ну так ок, как то и от первой партии многие были не в восторге

муги тебе бой луффи против кайдо понравился? я считаю что бой не плохой только из-за того что в вано в целом бои плохие были. В бое что отсутствовало , мозги у обоих, скорости , тактика . Мы просто получили двух танкменов со скоростью улитки, которые просто как два боксера били друг друга под лишним весом

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 07.06.2023 в 15:43
Катакури вне форума  
Старый 07.06.2023, 15:26   #7568
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

"Мое дело" лять) Сам себе открыто не может сказать, что течет по ВП, вот и читает каждую главу, так еще и аниме смотрит, где все события дублируются.
YO вне форума  
Старый 07.06.2023, 15:39   #7569
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

-> The weapon used on Lulusia is called "Mother flame" and Imu only wanted to test it. When the gorosei asks why he wants to test it on Lulusia, he answers "because it's close".
-> In the seraphim page the marines say "Unleash the seraphims, Crocodile is here!". It's probably when Croc and Buggy met in the flashback in chapter 1058.
-> Ivankov has a book that explains one of the 20 kings was named "Nerona Imu".
-> Ivankov thinks Imu used the Ope Ope because he thinks he's the same person from the Nerona family 800 years ago.
-> Dragon wonders if they have an ancient weapon and if that's the case, why did they wait until now to use it.
-> Saint Figarland Garling is an old king who had an important role in the God Valley incident, he's the leader of the holy knights.
FaiFly вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
barokku (07.06.2023), Estarossa (07.06.2023), pro100rno (07.06.2023), Takara (07.06.2023), Катакури (07.06.2023), Пикачу (07.06.2023)
Старый 07.06.2023, 15:50   #7570
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
гато , а что с походкой дофлы серафима

Я в эту тему не особо глубоко погружён, но кто смотрит разные аниме, то должны были заметить, что многие бандитские байкеры (Босодзоку) ходят по улице с приосанкой (когда человек умышленно занимает больше места, чем необходимо для простого движения) с целью утвердить своё превосходство и тоже самое касается их мэнспрединга.

Дофламинго так ходил в 233 главе и С-Дофламинго делает точно также в 1086 главе (ошибся всего на 1 главу с появлением С-Дофламинго) - оба демонстрируют свою спесь и не сказать, что незаслуженно.
П.С. Среди афроамериканцев эта манера называется походкой джайв или походкой сутенёра.

Опции темы
Опции просмотра