Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2020, 14:44   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (08.09.2020), Evil Phil (08.09.2020), HappyGK (09.09.2020), Nehay (30.10.2020), Yoshihiro Togashi (17.10.2020), Айкаша (08.09.2020), Пикачу (09.09.2020), Шаверма (08.09.2020)
Старый 14.11.2020, 22:39   #7561
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Причем зевс вообще кажется не принимал участия, марко вырубил его присутствием

Ну так подожди, я вроде посмотрел сканы, он там не показан в момент разговора с Марко первым, а в главе где уже столкновение он УЖЕ покаазан мелким черным и побитым, или я слепой?
Я из этого не могу сделать однозначный вывод, сделал ли именно Марко его таким...
Шаверма вне форума  
Старый 14.11.2020, 22:41   #7562
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Причем зевс вообще кажется не принимал участия, марко вырубил его присутствием

Зевс там на соплях был, сам вырубился

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Старый 14.11.2020, 22:41   #7563
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Эт когда?

Когда автор так сказал и показал полёт Кайдо над гнездом Альянса.
https://readmanga.live/van_pis/vol79/795?mtr=#page=15

К слову - забавно:
795 глава - Суицид.
995 глава - Клятва Куноичи (Нами по сути сама себя убила).

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Когда она уже покажется себя серьезно?

Когда ей что-то будет серьёзно угрожать вообще.
Вот Кайдо просто так позволял козявкам себя бить, резать, взрывать, а когда разочаровался решил, что пора заканчивать и применил дополнительную чуточку своей силы к Дракону и вновь стал человеком.
Старый 14.11.2020, 22:42   #7564
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Спойлер:

Вот когда Мамка его отобрала у Нами, она его уже таким и сделала сама, так что возможно с Марко был лишь Прометей задействован. Или как минимум получил от него прямой урон именно солнечный, а тот уже был выдохнувшийся.
Шаверма вне форума  
Старый 14.11.2020, 22:45   #7565
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Когда автор так сказал и показал полёт Кайдо над гнездом Альянса.

Ок, верю

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Старый 14.11.2020, 22:49   #7566
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А, стоп, я как то провтыкал. То есть получается, Мамка знала про Кинга, но впервые увидела его не в зоан форме и узнала уникальность его расы?

Мм, она скорее просто знала в общих чертах о комдивах Кайдо, но не встречала. Или нет. Я не уверен, но такое впечатление у меня сложилось после её встречи с Квином. Но не факт, ведь Кинг особенный.
Уникальность Кинга то БМ не просто так вспоминала, она хотела затащить его в тотленд, ибо собирает все расы. Поэтому и упоминала специально.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Старый 14.11.2020, 22:52   #7567
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Ну так подожди, я вроде посмотрел сканы, он там не показан в момент разговора с Марко первым, а в главе где уже столкновение он УЖЕ покаазан мелким черным и побитым, или я слепой?

В моменте столкновения зевс у нее на руке, живой но полудохлый, она собирается его юзать(не ударила видимо из-за того что случилось с прометеем). Перед тем как схватить марко она сбросила с руки прометея, он там уже без сознания мелкий падает справа от нее. Зевс все еще на руке
Ну и в конце она надела их себе на ноги и полетела, оба без сознания.

Делаю вывод что прометей был в норме и вырубился от удара, а зевс был уже не в форме потому вырубился просто от присутствия рядом с "горящим" марко.
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Зевс там на соплях был, сам вырубился

А чего до этого не вырубался?

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Последний раз редактировалось Нигер; 14.11.2020 в 22:58
Нигер вне форума  
Старый 14.11.2020, 22:57   #7568
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Поэтому и упоминала специально.

Это да. Просто у нее такая фраза неоднозначная была "Ваш род исчезнул, оставшись пережитком прошлого, но вот передо мной стоишь ты, Кинг". Тут можно трактовать, типо она только узнала, что Кинг - такая то раса, либо просто у нее вот такой стиль приглашения, мол Кинг, ты такой особенный, я таких люблю (особенно мои дочери ), давай к нам.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Делают вывод что прометей был в норме и вырубился от удара, а зевс был уже не в форме потому вырубился просто от присутствия рядом с "горящим" марко.

Так может она может душки и без сознания использовать "вгрубую", держа как сферу стихии. Зевс себе в отключке, а Мамка его "сжимает" и активирует для атаки. Просто понимаешь, Мамка упомянула что нужна подходящая душка, значит все таки пламя Марко не универсально в вопросе урона по ее душкам. Может, вообще именно другой огонь сливается об Марко, и именно Прометей сосет, но тогда да, остается несостыковка неиспользовании Зевса... Но все равно, надо были их тогда обоих сбросить и просто с воле в кулаках избивать пока держала, а не ждать своего недоснайпера в деле...
Шаверма вне форума  
Старый 14.11.2020, 23:03   #7569
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Так может она может душки и без сознания использовать "вгрубую",

Ну это факт
Цитата:
Просто понимаешь, Мамка упомянула что нужна подходящая душка,

Я видел только тот перевод где она сказала "i don't have any souls to use against you right now!!"

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 14.11.2020, 23:07   #7570
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Цитата:
Я видел только тот перевод где она сказала "i don't have any souls to use against you right now!!"

А, вот как. Я чуть другое видел, что то на кшталт "there is no soul i can use for you", думал там подразумевается определенный тип, а не то что ей банально нечем его сыпать в плане количества... Хотя тогда получается, она просто будет его закидывать бесконечно другими душками чисто на измор? И какой от них был бы прок конечно, Прометей, Зевс и Наполеон вроде как ее ядро. Придется ждать дальше, может как раз новые приемы покажет, поглощая души вокруг людей.
Шаверма вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра