03.01.2011, 09:05 | #751 |
Матрос
50
|
Для меня вопрос о том "что такое Ди" один из самых интригующих во всем One Piece. Собственно поэтому первое мое сообщение на этом замечательном форуме будет именно здесь =)
Возможно кого-то в своих соображениях я случайно продублирую, но перечитать предварительно все 75 страниц для меня было бы проблематично =) Во-первых, мне кажется людей с инициалом «Ди» объединяет их воля. Или колоссальный потенциал, огромные возможности, которых они могли бы достичь, если бы эту волю развивали. Другими словами их возможности практически не имеют границ. К примеру меня очень впечатлил момент, когда на в Скайпии Робин нашла запись сделанную Роджером на древнем языке, а Рэйли потом объяснил древнего языка Роджер даже не знал. Во-вторых, я думаю, что ключом к потерянному веку и к забытой истории, которую Робин старается найти, являются именно люди с инициалом «Ди» Люди способные перевернуть мир. Возможно понеглифы писались изначально не для того чтобы их расшифровывали. А для того, чтобы те, кому надо, смогли их прочесть. А вообще, можно много гадать, но конечно, для развернутого ответа на вопрос, что такое «Ди» нужно больше узнать именно о самом Роджире. О его подвиге. Ведь как ни как на данным момент он самый великий из обладателей «Ди» (Конечно есть еще Драгон, но он темная лошадка пока что) Ведь сейчас мы знаем о Короле Пиратов только то, что он доплыл до Рафтеля. Что такое Ван Пис, и что такого особенного сделал или нашел Роджер нам пока не известно. А если посмотреть на команду Роджера, на того же Багги и Шанкса, оба они скорее всего знают истинную историю, и оба должны знать что такое Ван Пис. Но после того как команда распалась чем занялся Багги? Стал обычным пиратом, чего всегда и хотел. А Шанкс стал одним из йонку и тоже, насколько я понимаю, не стремился никогда стать новым Королем Пиратов. А вот Луффи стремится стать Королем Пиратов для того чтобы быть самым свободным человеком на свете. Так что на данный момент мне кажется «Ди» можно охарактеризовать как ключ к человеческой свободе и воплощению человеческих амбиций. |
Этот пользователь поблагодарил Ms Inzollo(а) за это полезное сообщение: | Eternal_Flame (03.01.2011) |
03.01.2011, 09:08 | #752 |
Легенда
700,000,000
|
вот это да не поленилась и написала просто класс. Думаю соглашусь с этим мнением |
Этот пользователь поблагодарил Eternal_Flame(а) за это полезное сообщение: | Ms Inzollo (03.01.2011) |
03.01.2011, 14:22 | #753 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
50
|
Немного углубившись в последние обсуждение в данной теме, хочу высказаться в защиту Эйса.
По поводу мечты Эйса я считаю с ней не так все просто. Если заглянуть глубже его слов о его мечте, что мы увидим там? Эйс был рожден сыном Короля Пиратов. За это его хотели убить еще до его рождения. Отца он сильно никогда не жаловал и не любил. Потому что того не было рядом, потому что он бросил мать… Но каждый раз в когда Эйс в детстве слышал оскорбления в адрес Роджера его это жутко злило. Я думаю, что в глубине души Эйс не хотел отрекаться от него. После прочтения истории детства Эйса, и всего относящегося к этому, мне показалось что: Главное в мечте Эйса: он очень хотел быть сыном Короля Пиратов. Но он так, же хотел, чтобы человек, от которого он появился на свет, был ему настоящим Отцом. А Роджер всего этого не дал ему, да и не мог дать. Так вот в Белоусе Эйс увидел такую возможность. «Ойаджи» признал его как родного сына. Для Эйса, который вообще считал, что зря на свет родился было не легко принять такую отцовскую любовь. Но он принял ее. Эйс хотел быть тем, кем родился. Он хотел, чтобы его отец был Королем Пиратов. (Ведь даже его родная мать умерла за то, чтобы скрыть, кем был его отец) Я думаю именно поэтому он мечтал сделать Белоуса Королем Пиратов, не смотря на то, что сам «Ойаджи» к этому не стремился.
Ну а разве Луффи умнее? Нет и еще раз нет. Вспомним Импел Даун. Сколько раз бросался Луффи на верную смерть и его буквально силой приходилось останавливать? Например, когда Тич пришел, он рвался с ним в драку, которая неизвестно чем закончилась бы. Он на Магелана полез голыми руками его бить. Он даже за Боном Клэем собирался вернуться, когда они уже уплывали! Просто Луффи от этих безрассудств, вызванных порывом Большущего Доброго Сердца спасали друзья, которые были рядом. Тот же Джимбей и Ива-сан, да и все остальные. А вот Эйса спасти не удалось :(
В мире One Piece персонажи не умирают от глупости. До Эйса и Белоуса там вообще ни кто не умирал. В Эниес Лобби даже Кинг Були из клана Фрэнки выжили. Наверное от того что мозгов у них переизбыток?
Эйс в этом очень похож на Луффи. Такой же безрассудный и с таким же большим добрым сердцем. Вот недавно смотрела последние серии, которые вышли, и снова так же его жаль, как было при прочтении манги :( Лично мое мнение Эйс был клевый |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.01.2011, 16:23 | #754 |
Юнга
500,000,000
|
в Ванписе люди не могут схавать гордость, даже ради жизни многих людей. печалька(.
инициал Ди я почему-то уверен Что это связано именно С Высказывание ЧБ , на том острове где он первый раз встретил Луффи |
03.01.2011, 16:26 | #755 |
Легенда
700,000,000
|
Спойлер:
ща сам роджер обьяснит Спойлер:
да БУ сказал своими словами, но все же |
Этот пользователь поблагодарил Eternal_Flame(а) за это полезное сообщение: | Ms Inzollo (03.01.2011) |
03.01.2011, 16:38 | #756 |
Юнга
500,000,000
|
1) ты в детстве Лапа был
2) Я про ЧТО И ГОВОРИЛ ДИ это что-то и как-то связанное с мечтой |
03.01.2011, 16:44 | #757 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легенда
700,000,000
|
Оффтоп
?? что за бред |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.01.2011, 16:47 | #758 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
|
|||||||||||||||||||||||