Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Результат?
Катакури 27 30.68%
Еще один отложенный бой 13 14.77%
Михавк 48 54.55%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2018, 00:22   #751
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Что тогда?

Честно, я не знаю что сказать. Понимаешь, я рассматриваю "сильнейший мечник" не как титул, кубок и тд, а как авторскую характерстику персонажа.
Старый 23.05.2018, 00:23   #752
Rigel
Матрос
61,000,000

Rigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ты противоречишь самой сути титула. Не Михоук должен доказывать, а другие мечники. Михоук сильнейший в мире, это факт, ему доказывать ничего уже не нужно.

Я тебе написал лишь свое мнение относительно титула Михоука. Соглашаться с ним или нет, это твой выбор.
Я просто хочу увидеть то, на что способен Михоук. Что он может показать против других мечников.

Цитата:
Не Михоук должен доказывать, а другие мечники. Михоук сильнейший в мире, это факт, ему доказывать ничего уже не нужно.

В первую очередь, он должен доказать свое право на этот титул перед читателями. Т.е. нам.
Раз Ода назвал его сильнейшим, то Михоук и должен доказать нам это.

Уж что я не прошу Оде, так это то, если он не покажет силу Михоука, и еще хуже, если сольет его за кадром.
Rigel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 00:24   #753
Элан
Юнга
500,000,000

Кстати, цыган в кои-то веке накинул вообще-то нормальную идею.
За титулом ведь надо приходить, да? Т.е. нет возможности просто прислать Мишавку письмо, мол я хочу твой титул, давай тащи свою жопу в новый мир.
Так вот, по шкале дегенеративных расстройств , насколько высоко оценивается отплытие БМ из НМ в первую половину ГЛ чтоб смахнуться с усатым?
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 00:24   #754
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Честно, я не знаю что сказать. Понимаешь, я рассматриваю "сильнейший мечник" не как титул, кубок и тд, а как авторскую характерстику персонажа.

Авторская оценка как раз как кубо и титул
Ведь зоро с самого начала манги собирается победить носителя титула чтобы самому им стать

А такого мечника как фуджитора, допустим(хотя так оно и есть) титул мечника волнует еще меньше чем бигмака, у него свои дела и заботы...
Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 00:28   #755
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Rigel Посмотреть сообщение
В первую очередь, он должен доказать свое право на этот титул перед читателями. Т.е. нам.
Раз Ода назвал его сильнейшим, то Михоук и должен доказать нам это.

Раз сам Ода его назвал таким, значит он сильнейший и ему доказывать ничего не нужно. Но Михоук однажды покажет почему он сильнейший в мире.

Цитата:
Сообщение от Rigel Посмотреть сообщение
Уж что я не прошу Оде, так это то, если он не покажет силу Михоука, и еще хуже, если сольет его за кадром.

Покажет и не сольется. Как вообще можно в этом сомневаться? А еще будет эпик фейл если самая ожидаемая битва манги Зоро вс Миха так и не случится.
Старый 23.05.2018, 00:30   #756
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
самая ожидаемая битва манги

У меня для тебя плохие новости - она самая ожидаемая только для полоумных Михавкодрочеров, которым чуток ссыкотно, что их любимца за шкирку выкинут со страниц манги ради какого-нибудь Ширью/Фуджиторы, которые вылезли в 600-700 главах. Если же человеку на Михавка насрать, то его в общем-то и не волнует из-за победы над кем Зоро получит свой титул.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 00:34   #757
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Что-то я не понимаю, ты предлагаешь разделить вообще всё на специализации? ВВ юзер, ВН юзер, мечник и пр.? И что тогда вообще означает мечта Зоро стать сильнейшим мечником по твоему? Как будет выглядеть его битва, после которой он будет признан WSS? "Эй, ты на ВН уклонился от моего удара, так не честно!" или "Я использовал технику, ломающую мечи, но ты покрыл свой меч ВВ! Не считается, я победил, теперь ты должен быть без меча!"? А уж если это будет не Михоук, а, как вы любите, Ширью с фруктом и мечом...

Есть основной скил, а есть доп. Который на общую силу не влияет. Есть тот же Михоук, у него очевидно что есть воля, но сила его в фехтовании. Есть Иссо, есть и фрут и меч, то очевидно что упор у него на фрукт. Дьявол в деталях, кто ж виноват что ты их не замечаешь.
Цитата:
Типичное отрицание происходящего в манге, лол. Вот плавал Рейли с Роджером лет двадцать и был днищем, а потом внезапно ух, прокачал КВ и начал голоса вещей слышать. А нет, не начал, т.к. он чётко говорит что это была абилка именно Роджера, в моменте с морскими королями чётко дано понять что Рейли их не слышал и минки упоминали что только двое (Оден и Роджер) слышали голос Зунишы. Прекращай натягивать сову на глобус, "Voice of all Thing" - не раскачанная в потолок КВ, это отдельная врождённая абилка. Ну или мелкий самурай, Луффи и вся раса Трёхглазых просто охренеть КВ нагибаторы

Типичная слепота. Вот жил Лу 17 лет, и днищем был, а потом м-м-м... За сколько меньше чем за год з днища стал Сверхновым. Но извини, не в твоем мирке, да? Для тебя что бы был прогресс надо сотням лет пройти.
Цитата:
Или после того. Миха подрался с одноруким йонкой Шанксом и разочаровался в некогда равном противнике

Ага, конечно, лишь бы тебе было удобно. И насрать что Миха сказал что не дерется с инвалидами. Легче выдумать сражение которого не было, лишь бы не признать что сражение о котором вы все так говорите было 300 лет тому назад.
Цитата:
Держи просто пример, надеюсь хватит. Если нет, я сдаюсь:
http://naruto.wikia.com/wiki/Creatio...ings_Technique -> Creation of All Things -> Banbutsu Sozo no Jutsu -> техника использованная для создания девяти хвостатых зверей (хвостатые, если что, вполне себе живые существа, а не камни)
http://onepiece.wikia.com/wiki/Voice_of_All_Things -> Voice of All Things -> Banbutsu no Koe
Видишь сходство?

Окей, допустим ты прав. Тогда как тебе такой расклад: откуда Михе известны такие подробности всего этого дерьма? Какова вероятность что тогда в Ист Блю он говорил обо всем этом, а не о банальном "превзойти других йонко"? Какова вообще вероятность что он знал об этих понеглифаг голосах вещей и пр? В боевой то манге? Да никакой, но ты конечно же не согласишься, потому что тогда надо будет прекратить нафап на Миху. Он же не просто сильнейший, но и УМНЕЙШИЙ!
Цитата:
А я хз откуда ты берешь что Михоук учил Зоро ВВ только для того чтобы тот не ломал мечи Если ты так любишь судить по сказанному в одном фрейме флешбека, то тренировки Михоука были только на ВВ. Вернее, Зоро все два года оттачивал чисто ВВ, никакого обучения владению мечом не было. Ух какая там ВВ должна быть сейчас тогда! Миха тренировал Зоро на чистого волевика!

Я вообще хз чем ты читаешь то что я пишу. Я тебе про мокрое, а ты мне про соленое.
Цитата:
Ты только что придумал что он победил Кайдо за пару часов за счёт охренеть крутой секретной абилки, которая точно не связана с мечом. На деле, мы вообще не знаем что там произошло.

Ну да, очевидно же что тот кто шел на битву в маринфорд просто ПО СЛУЧАЙНОСТИ передумал идти туда после встречи с Шанксом.

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 00:38   #758
Rigel
Матрос
61,000,000

Rigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Раз сам Ода его назвал таким, значит он сильнейший и ему доказывать ничего не нужно.

-Mugi- блин .
Я не фанат Михоука, и поэтому я считаю, что он должен доказать, почему у него этот титул, не более. В этом моменте, мы не придем к согласию, так что, останемся при своем.
Михоук один из тех персонажей, которые мне интересны. И поэтому я хочу увидеть его раскрытие.

Цитата:
Как вообще можно в этом сомневаться?

Мы правда говорим об Оде?
Rigel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 00:41   #759
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Кабаджи (он вообще сраный фокусник) и прочих?

Вообще-то Зоро так и говорил, что Кабаджи не мечник, ибо он позорит это звание. Лол.
Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Мечник - это любой персонаж , который назван таким автором или другим персонажем . Так же мечник это любой персонаж у которого есть или был или будет меч.

Луффи мечник, он в ТБ юзал меч

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 00:45   #760
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
откуда Михе известны такие подробности всего этого дерьма? Какова вероятность что тогда в Ист Блю он говорил обо всем этом, а не о банальном "превзойти других йонко"? Какова вообще вероятность что он знал об этих понеглифаг голосах вещей и пр? В боевой то манге? Да никакой, но ты конечно же не согласишься, потому что тогда надо будет прекратить нафап на Миху. Он же не просто сильнейший, но и УМНЕЙШИЙ!

Кстати об этом. Бытует мнение что трусишка знает о том насколько сложнее стать КП, чем топ.мечником, потому что постоянно по полной всерал Шанксу, который в свою очередь отхлестав палкой усатого и усаживаясь рядом пропустить бутылочку настойки, рассказывал ему о своей цели достичь Рафтеля/стать йонко/превзойти капитана и вообще о своих похождениях с Роджером. Т.е. Ракуль уже тогда понимал насколько его личная цель ущербна и смешна на фоне того что пережил Шанкс и через что прошел Роджер. И насколько невообразимой должна быть мощь потенциального кандидата в КП. Эту версию отлично подтверждает фраза самого Ракуля в МФ, когда он пытается проверить насколько огромна разница в силе между ним самим и человеком, что мог стать этим самым КП. В принципе таким образом он косвенно проверил насколько он далек от Шанкса, даже не вступая с ним в бой.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Grimgore(а) за это полезное сообщение:
O~G (23.05.2018)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра