|
Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала? | |||
Да | 72 | 34.45% | |
Нет | 58 | 27.75% | |
Равный по силе | 57 | 27.27% | |
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. | 22 | 10.53% | |
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.01.2013, 08:48 | #761 |
Старпом
1,500,000
|
|
02.03.2013, 02:29 | #762 |
Старпом
1,500,000
|
тема смешна , Виста стабильно держал Михоука,последний слинял из битвы ,чего его сравнивать с адмиралом?
|
04.03.2013, 18:07 | #763 |
Старпом
39,000,000
|
Будь у Михавка воля у него были бы неплохие шансы против адмиралов а пока по показаному он ненамного выше по силе от Висты который в свою очередь с помощью воли несмог даже нормально поцарапать Акаину.
|
04.03.2013, 22:38 | #764 |
Юнга
500,000,000
|
My Name is Legion, Если у Михоука нет воли тогда кто обучил Зоро хаки.
|
04.03.2013, 23:05 | #766 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
39,000,000
|
ну я лично у Михавка её ненаблюдал если бы она была он бы
1)убил Багги в Маринфорде 2)поранил бы Джоза
Михоук учил его владению мечём а не владению волей да и по показаному он только поранил Даз бонза хотя он помоему не был прикрыт сталью My Name is Legion добавил 04.03.2013 в 22:05 Хотя нащёт воли вооружения всё очень сложно ведь только у Луффи меняется цвет кожи когда он её применяет у остальных лично я незамечал так что отличить где просто грубая сила а где воля вооружения как по мне довольно проблематично Последний раз редактировалось My Name is Legion; 06.03.2013 в 18:04 |
|||||||||||||||||||||||
06.03.2013, 01:22 | #767 |
Юнга
126,000,000
|
Ох пол года темку не читал, нагнал удивился... вернее не удивился, растроился что никто мангу не читает, что же вы все тут делаите?
Во-первых вспомним кто написал мангу, да правильно Эйчиро Ода, а что мы о нем знаем? - Что он очень хороший мангака и ляпы делает очень редко! У него продуманый сюжет и персонажи, линии развития на много времени вперед. И меня очень напрягает что вы все тут из кожи вон рассуждаите и спорите, совсем забыв о том кто пишет мангу и как тут все связано. Читайте дальше я объясню почему. Во-вторых, вернемся в первый клас, тоесть в относительное начало манги и вспомним первую встречу с Кроком. Нам расказывают про мировой баланс сил, а именно "три великих силы" из которых мы выясняем что есть: 1) Флот - все служащие в дозоре, "сильнейшими" представителями которых являются 3 Адмирала ( в кавычки я взял не случайно, Ода очень редко называет кого сильнейшим просто ради забавы, на моей памяти таким титулом до 5 человек удостоилось) 2) 4 Ёнко - 4 команды пиратов, которые властвуют в новом мире. 3) 7 шичибукаев - семерка пиратов работающих на правительство, должны обладать не дюжиной "силой" и славой (сила - как показало время не всегда являеться чем-то физическим, пример Багги) И при этом сохраняется правило - Флот=4 ёнко=7 шичибукаев. Ну баланс сил примерно равный, но суть я думаю ясна. И что мы видим на последних 20-30 страницах, вы все обсыраите титул "шичи" мол он не стоит внимания, а если подумать о примерном балансе сил между 4 командами пиратов (ёнко), дорозом(включая непобедимых адмиралов) и всего 7 пиратов Шичибукай. Так уж слабы Шичибукаи? Вот из последних глав мы видим небольшую демонстрацию сил дофлы, с его королевской волей, а эту силу боятся абсолютно все, даже адмиралы! (см. арку маринфорд если кто забыл). И вот еще по поводу титула (не по теме, король и рыцарь тоже титулы, но обязан ли король превосходить рыцаря в бою?), многие пишут что Шанкс добился до Ёнко, а Михавк всего лишь Шичи, замечу что в моем примере Михавк именно - рыцарь, а Шанкс - король (так собственно и переводиться ёнко), у которого есть команда и это они, вместе, Ёнко! Итак Ода, он на моей памяти называл сильнейшими всего нескольких, перечислим что бы сомнения отпали: - первым был Михоук, с самого рассвета манги, сильнейший мечник в мире, пока не удостоились убедится в правдоподобности заявления, собственно тема ради этого; - Джимбей - сильнейший рыбочеловек, удостоверились, сильнее мы не видели (для любителей поспорить, наркоманов не вспоминайте); - Адмиралы - сильнейшие люди в дозоре, думаю тут никто спорить не станет; - Эдвард Ньюгейт - сильнейший в мире человек, он проявил себя на войне крайне внушительно, сражался с любым адмиралом и показал явное превосходство, воистину сильнейший, но старость не радость; - Ёнко Кайдо - пока Ода назвал лишь что он сильнейший из зверей, в этом нам еще предтоит убедится. Вот маленький обзор по манге, и о том что все слова Оды не пусты. Итак все кто там писал что-то по поводу Висты, поймите что джокер всегда останется в рукаве, пока не придет его время. Для понимания моих слов, напомню что хоть и в манге очень много пиратов с мечами, только истыные мечники, которых нам показали, имеют честь мечника (имею ввиду тех кто практикует фехтование как искуство, а не средство для убийства\истребления), Михавк и Виста втретились, признали друг друга как противники и отложили дуэль как требует честь мечника, что бы все было чесно и никто не вмешался. Ну еще есть такая вещь как развитие манги, ну не может просто "топовый" персонаж если он введен с самого начала показать все на что способен. Я более чем уверен что Михавк владеет волей и даст попотеть любому из адмиралов, но эта битва еще не наступила. Говорю что не наступила потому что думаю что именно в этом образе нам и раскроют Михавка, личное видение что Михавк погибнет от Акаину, защищая мугивар в недалеком будущем. Я так думаю потому что: во-первых он наставник Зоро; а во-вторых он на войне сказал очень интересную вещь, которая я думаю и станет причиной его смерти "этот человек запросто превращает всех в своих союзников...". Но это уже лично мое имхо так как в таком случае я вижу больше мотива для развития Зоро как мечника, ведь титул освободится и прийдеться сражаться за него не с наставником, а с кем-то другим +плюс тут можно вставлять флешбеки как Зоро провел 2 года. Вообщем мой диагноз таков, Михавк не слабее адмирала (как пример что все адмиралы равны, но Акаину все же победил Аокиджи). |
06.03.2013, 02:25 | #768 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
Всегда найдется тот, кто превосходит по силе, независимо от того равны они или нет: 1. К примеру Энель и луффи!, Сразу видно было что Энель логия, к тому же одна из самых смертоносных. С 1 удара легла вся команда мугивар, но Луффи не пропускает ток, а следовательно как бы нестарался Энель, Луффи ему неодолеть!:lol: 2. пример с Акайно и Аокидзи!, они адмиралы, а значит примерно равны по силе, но Магма >>> Льда, а значит преимущество на стороне Акайно! 3. Так же и с Михоуком, Он считается самым сильным мечником, стоит на равне с Енко( Шанкс, кайдо...). Но, если он не владеет волей, он не приченит вреда адмиралам, так как они логия!:lol: |
|||||||||||||||||||||||
06.03.2013, 02:32 | #769 |
Юнга
126,000,000
|
Скоро все покажет Ода. И кстати если вспоминать Маринфорд, то каждый скан что нам показывали перед атакой Михоука (ну или во многих), нам показывали его глаза. Прекрасно помню те времена и первую реакцию, он "хакует", тоесть воля наблюдения, как бы заглядывает вперед что бы не промахнуться по цели.
|
06.03.2013, 03:19 | #770 |
Боцман
700,000,000
|
tohik приятно, когда есть люди, которые понимают мангу и умеет здраво рассуждать. Никогда не понимал и не понимаю, людей, которые не признают величие Михаука, которые думают, что титул сильнейшего мечника мало чего значит. На мой взгляд Михаук чуть ли не всеми уважаемый пират, а это многого стоит
|