Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 08:48   #761
штатик
Старпом
1,500,000

штатик Чопперштатик Чопперштатик Чопперштатик Чопперштатик Чопперштатик Чопперштатик Чопперштатик Чопперштатик Чопперштатик Чопперштатик Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
он скорее займется любовными утехами с санджи у которого давно порвано кстати

чой-та? Шанкс гей? Когда и с кем?
штатик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 02:29   #762
Ичимару_Гин
Старпом
1,500,000

Ичимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин Чоппер

тема смешна , Виста стабильно держал Михоука,последний слинял из битвы ,чего его сравнивать с адмиралом?
Ичимару_Гин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 18:07   #763
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

Будь у Михавка воля у него были бы неплохие шансы против адмиралов а пока по показаному он ненамного выше по силе от Висты который в свою очередь с помощью воли несмог даже нормально поцарапать Акаину.
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 22:38   #764
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

My Name is Legion, Если у Михоука нет воли тогда кто обучил Зоро хаки.
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 22:49   #765
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

BaLa, Бабуины.
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил zAk1(а) за это полезное сообщение:
Dzendo (04.03.2013)
Старый 04.03.2013, 23:05   #766
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

ну я лично у Михавка её ненаблюдал если бы она была он бы
1)убил Багги в Маринфорде
2)поранил бы Джоза
Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Если у Михоука нет воли тогда кто обучил Зоро хаки

Михоук учил его владению мечём а не владению волей да и по показаному он только поранил Даз бонза хотя он помоему не был прикрыт сталью

My Name is Legion добавил 04.03.2013 в 22:05
Хотя нащёт воли вооружения всё очень сложно ведь только у Луффи меняется цвет кожи когда он её применяет у остальных лично я незамечал так что отличить где просто грубая сила а где воля вооружения как по мне довольно проблематично

Последний раз редактировалось My Name is Legion; 06.03.2013 в 18:04
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 01:22   #767
tohik
Юнга
126,000,000

Ох пол года темку не читал, нагнал удивился... вернее не удивился, растроился что никто мангу не читает, что же вы все тут делаите?
Во-первых вспомним кто написал мангу, да правильно Эйчиро Ода, а что мы о нем знаем? - Что он очень хороший мангака и ляпы делает очень редко! У него продуманый сюжет и персонажи, линии развития на много времени вперед. И меня очень напрягает что вы все тут из кожи вон рассуждаите и спорите, совсем забыв о том кто пишет мангу и как тут все связано. Читайте дальше я объясню почему.
Во-вторых, вернемся в первый клас, тоесть в относительное начало манги и вспомним первую встречу с Кроком. Нам расказывают про мировой баланс сил, а именно "три великих силы" из которых мы выясняем что есть:
1) Флот - все служащие в дозоре, "сильнейшими" представителями которых являются 3 Адмирала ( в кавычки я взял не случайно, Ода очень редко называет кого сильнейшим просто ради забавы, на моей памяти таким титулом до 5 человек удостоилось)
2) 4 Ёнко - 4 команды пиратов, которые властвуют в новом мире.
3) 7 шичибукаев - семерка пиратов работающих на правительство, должны обладать не дюжиной "силой" и славой (сила - как показало время не всегда являеться чем-то физическим, пример Багги)
И при этом сохраняется правило - Флот=4 ёнко=7 шичибукаев. Ну баланс сил примерно равный, но суть я думаю ясна.
И что мы видим на последних 20-30 страницах, вы все обсыраите титул "шичи" мол он не стоит внимания, а если подумать о примерном балансе сил между 4 командами пиратов (ёнко), дорозом(включая непобедимых адмиралов) и всего 7 пиратов Шичибукай. Так уж слабы Шичибукаи? Вот из последних глав мы видим небольшую демонстрацию сил дофлы, с его королевской волей, а эту силу боятся абсолютно все, даже адмиралы! (см. арку маринфорд если кто забыл). И вот еще по поводу титула (не по теме, король и рыцарь тоже титулы, но обязан ли король превосходить рыцаря в бою?), многие пишут что Шанкс добился до Ёнко, а Михавк всего лишь Шичи, замечу что в моем примере Михавк именно - рыцарь, а Шанкс - король (так собственно и переводиться ёнко), у которого есть команда и это они, вместе, Ёнко!
Итак Ода, он на моей памяти называл сильнейшими всего нескольких, перечислим что бы сомнения отпали:
- первым был Михоук, с самого рассвета манги, сильнейший мечник в мире, пока не удостоились убедится в правдоподобности заявления, собственно тема ради этого;
- Джимбей - сильнейший рыбочеловек, удостоверились, сильнее мы не видели (для любителей поспорить, наркоманов не вспоминайте);
- Адмиралы - сильнейшие люди в дозоре, думаю тут никто спорить не станет;
- Эдвард Ньюгейт - сильнейший в мире человек, он проявил себя на войне крайне внушительно, сражался с любым адмиралом и показал явное превосходство, воистину сильнейший, но старость не радость;
- Ёнко Кайдо - пока Ода назвал лишь что он сильнейший из зверей, в этом нам еще предтоит убедится.
Вот маленький обзор по манге, и о том что все слова Оды не пусты. Итак все кто там писал что-то по поводу Висты, поймите что джокер всегда останется в рукаве, пока не придет его время. Для понимания моих слов, напомню что хоть и в манге очень много пиратов с мечами, только истыные мечники, которых нам показали, имеют честь мечника (имею ввиду тех кто практикует фехтование как искуство, а не средство для убийства\истребления), Михавк и Виста втретились, признали друг друга как противники и отложили дуэль как требует честь мечника, что бы все было чесно и никто не вмешался.
Ну еще есть такая вещь как развитие манги, ну не может просто "топовый" персонаж если он введен с самого начала показать все на что способен. Я более чем уверен что Михавк владеет волей и даст попотеть любому из адмиралов, но эта битва еще не наступила. Говорю что не наступила потому что думаю что именно в этом образе нам и раскроют Михавка, личное видение что Михавк погибнет от Акаину, защищая мугивар в недалеком будущем. Я так думаю потому что: во-первых он наставник Зоро; а во-вторых он на войне сказал очень интересную вещь, которая я думаю и станет причиной его смерти "этот человек запросто превращает всех в своих союзников...". Но это уже лично мое имхо так как в таком случае я вижу больше мотива для развития Зоро как мечника, ведь титул освободится и прийдеться сражаться за него не с наставником, а с кем-то другим +плюс тут можно вставлять флешбеки как Зоро провел 2 года.

Вообщем мой диагноз таков, Михавк не слабее адмирала (как пример что все адмиралы равны, но Акаину все же победил Аокиджи).
tohik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tohik за это полезное сообщение:
HrusTiM (06.03.2013), Tramp (06.03.2013)
Старый 06.03.2013, 02:25   #768
Tramp
Старпом
2,500,000

Tramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp Чоппер

Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
Вообщем мой диагноз таков, Михавк не слабее адмирала (как пример что все адмиралы равны, но Акаину все же победил Аокиджи).

Всегда найдется тот, кто превосходит по силе, независимо от того равны они или нет:

1. К примеру Энель и луффи!, Сразу видно было что Энель логия, к тому же одна из самых смертоносных. С 1 удара легла вся команда мугивар, но Луффи не пропускает ток, а следовательно как бы нестарался Энель, Луффи ему неодолеть!:lol:

2. пример с Акайно и Аокидзи!, они адмиралы, а значит примерно равны по силе, но Магма >>> Льда, а значит преимущество на стороне Акайно!

3. Так же и с Михоуком, Он считается самым сильным мечником, стоит на равне с Енко( Шанкс, кайдо...). Но, если он не владеет волей, он не приченит вреда адмиралам, так как они логия!:lol:
Tramp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 02:32   #769
tohik
Юнга
126,000,000

Скоро все покажет Ода. И кстати если вспоминать Маринфорд, то каждый скан что нам показывали перед атакой Михоука (ну или во многих), нам показывали его глаза. Прекрасно помню те времена и первую реакцию, он "хакует", тоесть воля наблюдения, как бы заглядывает вперед что бы не промахнуться по цели.
tohik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 03:19   #770
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

tohik приятно, когда есть люди, которые понимают мангу и умеет здраво рассуждать. Никогда не понимал и не понимаю, людей, которые не признают величие Михаука, которые думают, что титул сильнейшего мечника мало чего значит. На мой взгляд Михаук чуть ли не всеми уважаемый пират, а это многого стоит
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра