Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2021, 21:47   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (14.04.2021), Azyrian (29.03.2021), Estarossa (30.03.2021), Evil Phil (30.03.2021), Lilie Dram (30.03.2021), Maehara Hiroto (31.03.2021), Nehay (30.03.2021), O~G (29.03.2021), Russell (30.03.2021), Snegovik (22.06.2021), Taaly (16.05.2021), Айкаша (30.03.2021), Зефир (29.03.2021), Ицуки (30.03.2021), Мискалиниум (05.04.2021), Монки (29.03.2021), Пикачу (30.03.2021), Сайонара (29.03.2021), сэр Котенант (31.03.2021), Хитсоне (01.04.2021), Цезарь Клаун (30.03.2021), Чей-то подарок (29.03.2021), Юрий Бонд (07.05.2021)
Старый 02.07.2021, 22:08   #7741
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Не только они, Линлин вот ещё ребенком стала очень опасным пиратом и получила очень мощный ДФ - это довольно круто. Про Роджера пока что неизвестно, но и он тоже может оказаться особенным. Драгон вот - его отец так-то герой Флота, а сам он самый разыскиваемый человек, он даже МП не попался пока что. Про Тича пока не знаем, но шанс особенности тоже есть. Так что есть персонажи и "поособеннее" Луффи. Не знаю, просто, мне кажется, если бы манга была с главным героем из тех, кого я перечислил, тоже говорилось бы что у них плотармор. Но так как они не главные герои, их так строго не судят.

Суть не в плотарморе, и даже не в дф. И то, и другое в полне привычно для гг сёнэнов. Даже в месте. Даже отец известный во всём мире. Проблема в том, что чем дальше в море, тем больше галеоны. То есть чем больше глав у манги, тем больше типичных клише сёнэнов. Удобная сила в начале, потом чувак с которым ты был знаком в детстве в топе мира, затем братец, который в команде у сильнейшего пирата, потом апгрейд фрукта, 2 раза, но ладно, это логично из начальных условий вытекает, пот оказываеться твои батя и дед оказваются известными на весь мир людьми, каждое из этого по отдельности само по себе шаблон, но нет мы сразу оба заюзаем. Потом оказываеться, что у гг таже мечта, что и у самой легендарной личности в мире, а член его команды передал гг его шляпу. Пот правая рука легенды учит гг. Пот оказывается гг должен изменить уклад жизни рыболюдов. Так ещё всё сильнее намекают, что гг рейнкорнация ещё одной легендарной личности. А сейчас ещё и добиваеться тем, что у гг дф особенный. Чо ждёт нас дальше ...

Добавлено через 1 минуту
P.S. Мне то норм, но характерных для сёнэна шаблонов было перебор ещё до тс
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили pro100rno за это полезное сообщение:
Nehay (03.07.2021), Russell (03.07.2021), Юрий Бонд (02.07.2021)
Старый 02.07.2021, 22:24   #7742
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
То есть чем больше глав у манги, тем больше типичных клише сёнэнов.

Однако, то, что история использует шаблоны, ещё не значит, что сама история плохая. Опять же, история Эйса намного больше история стандартного героя сёнена. Касаемо Луффи, мне кажется, у него хорошая "особенность" которая идёт из-за его характера. Рейли не стал помогать ему просто так, сначала он увидел, что Луффи ударил представителя Мировой Знати чтобы защитить друга (да и до этого делал хорошие дела. Не думаю, что Рейли бы помогал головорезу). Рыболюдям он помог не из-за какой-то судьбы, а потому что он так захотел (да и не факт что именно он выполнит обещание Джойбоя).
Что касается ваших пунктов по поводу особенности ДФ и реинкарнации - это пока ничего неизвестно. Реинкарнация может быть "передачей воли", да и не обязательно у Луффи, особенность ДФ может быть в том что он просто контрпик одному/двум ДФ (это будет довольно неплохим способом сделать ДФ "особенным", оставив его "неособенным").
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Старый 02.07.2021, 22:27   #7743
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Однако, то, что история использует шаблоны, ещё не значит, что сама история плохая. Опять же, история Эйса намного больше история стандартного героя сёнена. Касаемо Луффи, мне кажется, у него хорошая "особенность" которая идёт из-за его характера. Рейли не стал помогать ему просто так, сначала он увидел, что Луффи ударил представителя Мировой Знати чтобы защитить друга (да и до этого делал хорошие дела. Не думаю, что Рейли бы помогал головорезу). Рыболюдям он помог не из-за какой-то судьбы, а потому что он так захотел (да и не факт что именно он выполнит обещание Джойбоя).
Что касается ваших пунктов по поводу особенности ДФ и реинкарнации - это пока ничего неизвестно. Реинкарнация может быть "передачей воли", да и не обязательно у Луффи, особенность ДФ может быть в том что он просто контрпик одному/двум ДФ (это будет довольно неплохим способом сделать ДФ "особенным", оставив его "неособенным").

рейли помог не из-за того что тот ударил упыря, рейли его искал т.к шанкс говорил , что нашел паренька который сказал те же слова что их капитан. И что такое реинкарнация передачи воли? Он реинкарнация хер пойми кого, при том сделает то что задумал первый , но не смог сделать обещанного. Из всего этого выпадают щебек и ББ. Да и толку от такой особенности контр пика, ну энеля контрит, ну теоретически вибрации может не буду брать, это же глупо , так каждая логия может. В общем надо ждать пробуждения, может в нем он станет без гиров юзать атаки гиров? просто по желанию, мощи 4 го гира хватает ан все, проблема выносливости, а тут вдруг сможет бить сразу ударами разных форм 4ки

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 02.07.2021 в 22:38
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 02.07.2021, 22:38   #7744
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
рейли помог не из-за того что тот ударил упыря, рейли его искал т.к шанкс говорил , что нашел паренька который сказал те же слова что их капитан.

Разве Рейли искал Луффи? Можете, пожалуйста, назвать главу, потому как я помню просто то, что Шанкс рассказал про Луффи, но Рейли не высказывал желания найти его.
Цитата:
И что такое реинкарнация передачи воли? Он реинкарнация хер пойми кого, при том сделает то что задумал первый , но не смог сделать обещанного

Но про реинкарнацию и про то что Луффи именно реинкарнация Джойбоя пока что в манге не было ни слова. Мне кажется, лучше всё же дождаться подтверждения/опровержения в источнике, не так ли?
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Сварщик(а) за это полезное сообщение:
Ицуки (03.07.2021)
Старый 02.07.2021, 22:43   #7745
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

https://readmanga.live/van_pis/vol52/503#page=17

ccори я не знаю как отдельно страницу закинуть под спойлер

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но про реинкарнацию и про то что Луффи именно реинкарнация Джойбоя пока что в манге не было ни слова. Мне кажется, лучше всё же дождаться подтверждения/опровержения в источнике, не так ли?

ну намеков слишком много, мне лично и так все понятно по нему. А чем дальше будет тем больше про джой боя. Ну тут дело каждого я же не заставляю в это верить. В последней главе нам говорят, что бог солнца ника освобождает рабов, а теперь посмотри на луффи особенно после тс, ор, пх, др, вано везде в той или иной степени рабы, рыболюди под ходи, дети под цезарем, дрезроза под дофлой, вано под кайдо
Старый 02.07.2021, 22:55   #7746
Сварщик
Старпом
500,000,000

Цитата:
https://readmanga.live/van_pis/vol52/503#page=17

Ну так-то "ждал встречи с тобой" не равно "я искал тебя по всем морям". Конечно же ему интересно встретиться с Луффи, учитывая, что про него рассказывал Шанкс. К тому же, Луффи довольно неплохо показал себя в Ист Блю, да и не только. Мне бы тоже было интересно встретиться с человеком, который объявил войну МП. Честно, я очень сильно не уверен, что Рейли бы учил Луффи, если бы тот убивал мирных жителей. Луффи побеждал довольно сильных противников, он ворвался в ЭЛ, помог Хаччи (который когда-то помог Рейли), ударил Мировую Знать, рискнул жизнью ради брата. Мне кажется этого достаточно, чтобы взять его в ученики.
Цитата:
ну намеков слишком много, мне лично и так все понятно по нему.

Мне тоже было всё понятно по участку леса для дешифрирования, но оказалось, что это всё таки был ивняк, а не ольханник. Пока нет подтверждения, думаю, немного бесполезно об этом спорить. Надо ждать.
Сварщик вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Ицуки (03.07.2021), Монки (02.07.2021)
Старый 02.07.2021, 22:59   #7747
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Ну так-то "ждал встречи с тобой" не равно "я искал тебя по всем морям".

ну это почти одно и тоже , никто не будет искать по всем морям бегать никого, выбрал точку перед большим морем и встретил там где и планировал. Но при этом после маринфорда , не поленился и приплыл на бабский остров

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Мне тоже было всё понятно по участку леса для дешифрирования, но оказалось, что это всё таки был ивняк, а не ольханник. Пока нет подтверждения, думаю, немного бесполезно об этом спорить. Надо ждать.

тут нету подтверждений , зато зоро где кайдо предположил у вас 100% гарантия королевской воли
Старый 02.07.2021, 23:02   #7748
Сварщик
Старпом
500,000,000

Цитата:
ну это почти одно и тоже , никто не будет искать по всем морям бегать никого, выбрал точку перед большим морем и встретил там где и планировал. Но при этом после маринфорда , не поленился и приплыл на бабский остров

Опять же, после всего того, что Луффи сделал. Он пробрался в Ад и вернулся, при этом он хороший человек который помогает людям. Вполне логично взять его в ученики.
Цитата:
тут нету подтверждений , зато зоро где кайдо предположил у вас 100% гарантия королевской воли

Не могли бы вы, пожалуйста, указать на моё сообщение где я был стопроцентно уверен, что у Зоро КВ?
Сварщик вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Сварщик(а) за это полезное сообщение:
Bogun (03.07.2021)
Старый 02.07.2021, 23:02   #7749
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Честно, я очень сильно не уверен, что Рейли бы учил Луффи, если бы тот убивал мирных жителей. Луффи побеждал довольно сильных противников, он ворвался в ЭЛ, помог Хаччи (который когда-то помог Рейли), ударил Мировую Знать, рискнул жизнью ради брата. Мне кажется этого достаточно, чтобы взять его в ученики.

Смысл ведь в том, что спасение Хаччи и стало стало тем, что сподвигло Рэйли на помощь. Он именно на него обращает внимание "Хаччи, у тебя смотрю, полно неприятностей. Это вы его спасли? (обращается к Мугиварам). Тогда... (вырубает всех КВ)" И уже только потом говорит, что рад встрече с Луффи.
Монки вне форума  
Старый 02.07.2021, 23:06   #7750
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Убивая мирных он бы не был Луффи, очевидно, что так бы Рейли не был его учителем, нарушена причина-следственная связь манги.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
pro100rno (02.07.2021)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра