Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 04.10.2022, 16:22   #7761
qw@r
Юнга
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Будущему Адмиралу нужен топ фрукт, их не так много.
Ни один фрукт Адмиралов до сих пор не раскрыт на полную, и будет большой потерей, например, не увидеть фрукт Кузана на максималках в сочетании с пробуждением/волей.

Передача фрукта Кузана наоборот потеря фрукта в плане раскрытия, если не тс Коби никак не раскроет фрукт и сам не апнется до уровня Админа, это по моему очевидно и я согласен, что такой фрукт надо раскрыть и Коби явно это не сможет, поэтому надеюсь Кузан будет жить с фруктом или ещё лучше, глав на 5-6 Можно даже на 10, флэшбэк его боя с Псом, я думаю это было бы лучшее, что есть в ВП, но сомневаюсь, что так будет, флэшбэк в Наруто (Хаширама вс Пэйн) ИМХО это было лучшее в последней арке
qw@r вне форума  
Старый 04.10.2022, 16:23   #7762
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
То что делал Арамаки было похоже на пробуждение, силы фрукта Мори-Мори словно вышли за пределы его тела и стали напрямую стали воздействовать на голую землю и прочее окружение, изменяя её и обращая в собственный элемент леса, что ему подчинялся

Сук вспомнил ещё что Акаину в маринфорде что то похожее делал, превратив целый огромный пласт земли в лаву ОДНИМ прикосновением руки, мне это ещё тогда показалось странным

Но то было только в аниме версии, каноничность момента под вопросом
Старый 04.10.2022, 16:27   #7763
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
ревратив целый огромный пласт земли в лаву ОДНИМ прикосновением руки,

так ему превращать не нужно, он тупо логией залить может)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
(Хаширама вс Пэйн) ИМХО это было лучшее в последней арке

хаширама вс пэйн?:luffyhmm: а мадара куда пропал

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Старый 04.10.2022, 16:28   #7764
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
так ему превращать не нужно, он тупо логией залить может)

Может конечно, но пулять из себя бесконечно своим элементом собственно любая логия может, ничего особенного

А там в аниме сделали прям крутой хайп момент с превращением земли в лаву, иной лвл чувствовался
Старый 04.10.2022, 16:32   #7765
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Может конечно, но пулять бесконечно своим элементом собственно любая логия может, ничего особенного

в аниме вообще много что может быть) а ты сможешь этот момент найти и сюда залить?

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Старый 04.10.2022, 16:33   #7766
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Хьюстон,
1. Например?

2. Так Ло и не одолел Йонко, он вместе с Кидом просто её выкинул с Онигасимы и по случайности вместе с бомбами. А сознание она в полёте не потеряла. Просто упала в яму.
Нет, Ло хватает сил с ДП, чтобы считаться вполне 500М пиратом, но это мало по меркам топов.
Нет, может у меня слишком завышенные критерии того, что можно считать талантливым пиратом, т.к. 500М пираты уже легенды, но всё же я считаю таковыми хотя бы от 600М (да, Эйс и Энель тоже не проходят).

3. Кайдо "убил" Луффи, потому что Агент вмешался.
В целом Кайдо оказался для Луффи слишком выносливым врагов, которого пришлось просто слишком долго лупить, из-за его толстокожести.

Бой с Дофламинго выглядел следующим образом: в Ло он видел самого себя, что однозначно мешало Дофламинго, но не настолько, чтобы всё же его в итоге убить. Он собственно его и убил, при чём без особых проблем, при этом поговорив с Ло, потому что он сам этого хотел - у Дофламинго не было ярко выраженного желания немедленно их убить.
Когда же Луффи появился, то Дофламинго был начеку, но Клетка уже начала сжиматься, т.е. пошёл обратный отсчёт, а Луффи ничего ему сделать не мог.
Проблемой стал именно 4 гир, из-за ГН в т.ч. ещё.

И тот факт, что Дофламинго спас Ло и Луффи, а сделано это было намеренно и глава называлась Длань - значит, что мы далеко ещё не всё можем знать о том, что Дофламинго задумал тогда. Он их не убил и даже спас - и не из прихоти, но объяснения так и не дали, однако Дофламинго остался всё равно доволен, словно так и задумано было.

Конечно неопровержимо доказать это я не могу, однако в отличие от прочих ГЗ - у Дофламинго есть вот эта неоднозначная сцена именно перед боем.
Дофламинго может должен был и мог убить их, но вот планировал ли он это неявно - мне даже сейчас кажется, что финальный разговор Дофламинго и Луффи вышел каким-то странным, Дофламинго словно был доволен, что Луффи не только вернулся в бой, но также взлетел и начал предъявлять претензии.

4. В Ист Блю Михок делом показал, что он топ. На тот момент это топовость персонажа. Она доказана не статусом, а делом.
К ПТС тот момент устарел, но уже была показана АМФ.
Нельзя говорить, что в Ист Блю Михок был топом статусом, а не делом, из-за того каким он будет ПТС, что на момент Баратти вообще было неизвестно.

5. На Онигасиме Луффи не смог полностью увернуться в базе, а в первом бою он вообще не увернулся в 4 гире.
Луффи кулаками стал сильнее, а быстрее он не стал - у него на Онигасиме просто была ВН включена.
Луффи был быстрым и в первом их раунде. По скорости изменений не было.

6. Ага, т.е. Вегапанк что-то создал, а что не ясно - остаётся надеяться, что получится. Это так себе наличие нового оружия взамен Шичибукай.

7. Я думал это и так должно быть понятно. В конце концов меня из колизея сюда сманили.
А писать я это не буду - мне влом.

8. А вдруг автором задумано, что все его считают топом, а он слабак, как Багги или пустышка, как Смокер, победивший Крокодайла?
Из-за вот этих вот неопределённостей, я сужу только по действиям персонажей.

9. Роджер просто символ Эры.

10. Тебе надо так считать - считай дальше.
Старый 04.10.2022, 16:45   #7767
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Цитата:
в аниме вообще много что может быть) а ты сможешь этот момент найти и сюда залить?

ща поищу, если на ютубе не найду этот отрывок, то просто дам таймкод из самой серии

Добавлено через 10 минут
Цитата:
а ты сможешь этот момент найти и сюда залить?

3:43

Он прикасается кулаком к пласту земли, и эта земля обращается в лаву, начиная вытекать вниз и делая удобный тунель для пса в который он пафосно заходит, какой же хайп

В манге этой сцены нет и там пёс показывается уже сразу же вылезшим из земли после смерти БУ
Старый 04.10.2022, 16:54   #7768
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
В манге этой сцены нет и там пёс показывается уже сразу же вылезшим из земли после смерти БУ

он не просто докоснулся, все таки перед ударом пролавил руку.... ну да ладно аниме есть аниме. Может раскаляет лаву, до температуры которая может плавить землю и тп

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Старый 04.10.2022, 17:05   #7769
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
То что делал Арамаки было похоже на пробуждение, силы фрукта Мори-Мори словно вышли за пределы его тела и стали напрямую стали воздействовать на голую землю и прочее окружение, изменяя её и обращая в собственный элемент леса, что ему подчинялся

И в чем отличие от ниток или моти? Воздействие на окружение.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Старый 04.10.2022, 17:08   #7770
Катакури
Матрос
1,000,000,000

ну бык же вроде логия леса, чему удивляться что он может манипулировать корнями и тп

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра