Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2007, 02:14   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Ваши любимые герои

Кто Ваши любимые персонажи в аниме и манге "One Piece", главные и второстепенные?
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
B'yanka (12.04.2013), King of Lilims (01.04.2017), Мао (08.07.2012), Розари Орихара (31.08.2011), Хан (29.03.2011)
Старый 08.03.2009, 14:14   #771
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

Корю, тоже заметила)
Старый 08.03.2009, 19:08   #772
Luffy D.Monkey
Стармех
3,000,000

Luffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey Чоппер

Главные герои:
1. Луффи - нравится своими амбициями и целеустремлённостью.... ещё тем что никоглда не даст в обиду своих накама, и всегда всем помогает
2.Санджи - нравиться как пристаёт к девушкам... и готовит наверное вкусно
3.Нами и Робин- ну просто красивые
Второстепенные:
Шанкс - нравиться за то что спас Луффи ценой руки
Брогги и Дроги ( великаны с Литлл Гаден) - смех жестокий

"Я не собираюсь умирать.... тем более здесь!!!

"ГОМУ-ГОМУ но...."
Luffy D.Monkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 14:23   #773
[Ichigo]
Старпом
1,500,000

[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер

Из персов всех больше нравится Зоро, 3 мечевой стиль рулит!!
[Ichigo] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 14:44   #774
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

Ашура) Ваще жжжет)
Старый 10.03.2009, 02:32   #775
s_iceberg
Матрос
50

s_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чоппер

Луфи, зоро - всыками и тупостью. Санджи - мастерством кулинарии. Нами - своей строгостью

я в контакте
s_iceberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 03:08   #776
u4x96
Стармех
12,350,000

u4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чоппер

Луффи, ктож есче.
u4x96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 13:41   #777
Винсент
Боцман
1,000,000

Винсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент Чоппер

А у меня топ странный:
1. Хилюлюк. Тронул сильнее всех. Образ запал в душу, сердце и мозг. Куда только можно. И 300 с лишним серий, прошедших с тех пор, с их героями и прочим, не смогли этого впечатления перебить.
2. Нами. Мой идеал и любовь всего ванписа. Активная, расчетливая, умеющая быстро соображать. К тому же рыжая. Единственная из Мугивар понравилась сразу, а не после многосерийного привыкания.
3. Монтбланк Норланд. Тут может сыграл роль и контраст, ибо после гадостной для меня череды Скайпии флешбек о нем был просто бальзамом на душу. Поразил желанием помочь и выдержкой. После флешбека судьба его таки тронула.
4. Санджи. Привыкание к нему было недолгим, после присоединения уже начал нравится. Во многом начал напоминать меня. После арки про Баррок Воркс, где он показал себя с самой лучшей стороны, перешел поближе к верхушке топа.
5. Каку. Зацепил с первых кадров. После бега по крышам дыхание захватило, и не отпукасло до конца Эниес Лобби. Правда слегка испоганен был парой фишек в режиме жирафа, что и сбросило его чуть ниже, чем мог быть.
Винсент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 14:23   #778
Simon
Elegant
39,000,000

Цитата:
Сообщение от Винсент Посмотреть сообщение
А у меня топ странный:
1. Хилюлюк. Тронул сильнее всех. Образ запал в душу, сердце и мозг. Куда только можно. И 300 с лишним серий, прошедших с тех пор, с их героями и прочим, не смогли этого впечатления перебить.
2. Нами. Мой идеал и любовь всего ванписа. Активная, расчетливая, умеющая быстро соображать. К тому же рыжая. Единственная из Мугивар понравилась сразу, а не после многосерийного привыкания.
3. Монтбланк Норланд. Тут может сыграл роль и контраст, ибо после гадостной для меня череды Скайпии флешбек о нем был просто бальзамом на душу. Поразил желанием помочь и выдержкой. После флешбека судьба его таки тронула.
4. Санджи. Привыкание к нему было недолгим, после присоединения уже начал нравится. Во многом начал напоминать меня. После арки про Баррок Воркс, где он показал себя с самой лучшей стороны, перешел поближе к верхушке топа.
5. Каку. Зацепил с первых кадров. После бега по крышам дыхание захватило, и не отпукасло до конца Эниес Лобби. Правда слегка испоганен был парой фишек в режиме жирафа, что и сбросило его чуть ниже, чем мог быть.

Хилюлюк, да.
Нами - все понятно)
Но Каку?!!!!)) Тебе зоопарк нравиться?)
Старый 10.03.2009, 14:30   #779
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Monkey D. Luffi
Но Каку?!!!

А что такого? Каку самый нормальный из всех СП9. Единственный, кто проиграл достойно, и его последние воспоминания о Ватер 7 показывают, что у него были сердце и душа, в отличие от остальных.
Ну а жираф был прикольный)))
Старый 10.03.2009, 14:59   #780
Винсент
Боцман
1,000,000

Винсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент Чоппер

Подписываюсь под словами Корю.
Большинство членов СП9 меня раздражали, к парочке был нейтрален, но Каку единственный, кто понравился. Хоть и прошел тяжелый путь по местам топа, но в итоге остался в воспоминаниях. Его препирательства с Дзябурой, кто сильнее, и жирафокуб - заставили посомневаться в нём, но последующий бой с Зоро и достойное поражение, с воспоминаниями о днях в Вотер7 вернули уходящее впечатление.
Винсент вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра