Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 29.07.2022, 05:12   #771
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Английские переводчики решили скооперироваться с арабскими и выпускать главы одновременно, так что теперь главы будут выходить позже на 6-10 часов.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (29.07.2022), Мискалиниум (29.07.2022), Пикачу (29.07.2022)
Старый 29.07.2022, 05:25   #772
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Много лет назад читал наруто, мне больше всего Кагуя, Нагато и Куро Зецу запомнились как хорошие персонажи. Гаара еще ничего был, наверное самый удачный и не кринжовый пример нарутотерапии, когда перс реально стал интереснее
Старый 29.07.2022, 05:38   #773
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Кагуя и Куро Зецу запомнились как хорошие персонажи

Старый 29.07.2022, 06:04   #774
Shinkan
Боцман
39,000,000

Shinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
В бличе меньше всего персонажей, но большинство из них качественные.

Я какой-то другой Блич читал видимо.Мб там ещё и интересный сложный сюжет в наличии,который я тоже не заметил?
Shinkan вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Shinkan за это полезное сообщение:
Estarossa (29.07.2022), Howl (29.07.2022), Lesorub (29.07.2022)
Старый 29.07.2022, 07:12   #775
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Вон Зоро, одни его боготворят, другие призирают. И вот хоть убей, но я не верю, что ты Иисус и придешь всех нас спасешь от вечных споров. принеся с собой "истинную логику".

Так вот именно, что вы оцениваете персонажей с точки зрения инетереснонсти наблюдения за ним, а значит с точки зрения читателя. У меня тоже в моей общей методике оценки качества персонажей есть категория вызываемые у читателей эмоции. Однако, это значение не зависит от моего мнения, скорее от усредненного значения мнений всех читателей. Однако даже так, это одна из второстепенных категорий оценки. Потому что как я уже говорил, персонаж может быть качественно плохим, но интересным для читателя и наоборот.

Допустим. У нас в манге есть пираты. Пираты сами по себе не могут быть добрыми. И это я не проэцирую своё видение пиратов на ВП. В самом мире ВП пираты по определению не могут быть все добрые. Как и все дозорные не могут быть плохими. И если бы Луффи на своём пути встречал только хороших пиратов, и плохих дозорных. То это была бы ошибка с точки зрения концепта построения мира, и тут не важно, нравится это кому-то или нет. Тоже самое, только в мелких масштабах с Фуджиторой.
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Лично от меня всегда исходит культурное общение, абсолютное уважение к окружающим и понимание. Чувствую, что человек нуждается в шутке - шучу, чувствую, что человек нуждается в поддержке - поддержу, чувствую, что человек хочет быть оскорбленным - оскорбляю. Всё исходит из понимания и на нем оканчивается.

Какое культурное обшение, вы не можете построить нормальный диалог. Вместо этого вы вешаете ярлыки. Что меня выводят из себя. Я вам говорю одно, вы продолжвете говорить что я сужу по себе, нравится мне или не нравится. По методу Зефира. Кто-то сказал что-то плохое про Санджо - значит Зородрочер.

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Если я могу додумать за автора вполне адекватное объяснение, то это нормально.
Не всё же разжёвывать и класть в рот читателю, как говорилось в Триумфальной арке.
А если я не могу привести варианты такого исхода с Фуджиторой (потому как слишком много противоречий и никакая формула не складывается), то тут уже другое дело.

Нет. В манге прямым текстом сказано. Фуджитора лишил себя зрения чтобы не видеть ужасов мира. И так же прямым текстом заявлено о его намерениях изменить мир. Если ты додумываешь что-то за автора, вопросе уже сказану самим автором в манге, ц меня для тебя плохие новости.

Я ещё раз объясняю, что у Фуджиторы ошибка образа с точки зрения концепта. Это тоже самое что у тебя в доме будет заложен фундамент с нарушениями. Такой дом не может быть качественно хорошим, как бы строители не оправдываличь и какие бы причины и обоснования плохому качеству фундамента не придумывали.

О поведении Арамаки тоже можно дохрена чего додумать, но надо ли? Если в данный момент по манге выходит, что это абсолютно невнятный персонаж.

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
А ты-то сам хочешь понимать?
Скорее всего нет.

Что я должен понимать? Всё что вы мне твердите это то, что я субъективен в своей оценке, когда это не так.
Ну и так же то, что если захотеть можно придумать любую лошиеу в действиях любого персонажа. Но при этом не хотите усвоить то, что хорошему персонажу не нужно ничего придумывать, она всегда на поверхности, в неë нужно иногда только вникнуть, не больше.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Мэри Сьюшный додик по которому текут девочки

Цитата:
В чём его проработанность, просто прикольный персонаж...

Цитата:
Неджи был интересен в начале, потом тупо фон как и остальные 90% верса. Рин вообще нет.

И опять же, ты говоришь про интересность персонажей для тебя, а не их качество.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 29.07.2022, 07:50   #776
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Я скажу лишь то, что Блич из троицы мне нравится больше всего. Можете продолжать сраться

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Пикачу(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (29.07.2022)
Старый 29.07.2022, 08:29   #777
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

В Наруто даже один Кисамэ, второстепенный персонаж без особой роли в сюжете, и с небольшим количеством экранного времени, как целостный персонаж по качеству своему превосходит 99% процентов персонажей ВП.

И я не хэйтер ВП. Во зы зачем-то начали сравнивать сами манги между друг другом. Мол ВП мир больше, интереснее и так далее, а в Наруто всего пять деревень и так далее. Но это не имеет значения. Как это вообще относится к затронутой нами теме? Мы говорим о качестве персонажей, а не качестве произведений. Кто-то может сказать что качество произведений взаимосвязано с качеством персонажей и наоборот, и даже будет частично прав, но нет. В общем и целом, это не так.

Хорошие персонажи могут сделать из плохого произведения хорошее. Но хорошее произведение не может сделать из плохих персонажей хороших.

Добавлено через 20 минут
Если бы Кисамэ находился в мире ВП, то он был бы истинным и эталонным рыбочеловеком.

От начала до конца, Кисамэ последовательный персонаж, характер которого развивается, а не стоит на месте. Нам показывают его во флешбеках до встречи с итачи, встречу с итачи, и после встречи с итачи. И после встречи с итачи лёгкое изменение в его отношении и мышлении очевидно. И чем больше времени проходит, тем больше это становится заметно, хотя сами по себе изменения незначительны, но они логичны и дают нам почуствовать то, что персонаж живой.

Он концептуально идеальный персонаж. Он ассоциируется с акулой не только своей внешностью и техниками. Его манеры поведения и речи, его характер и мышление, всё это соотносится с его изначальным концептом. У него нет противоречий и несоответствий. В него веришь.

Он идеально исполняет отведенные для него автором роли. Сделать что-то лучше, чем сделал он обладая его возможностями - невозможно. Персонаж не был изменён в угоду сюжета. Его моральный кодекс и ценности никогда не подвергались сомнению. Он жестокий и бесчуственный. Он исполнительный и разумный. Безукоризненный шиноби. Один из немногих истинных Шиноби в манге. Дай такому человеку задание и можно быть уверенным он его выполнит несмотря ни на что.

Персонаж идеально вписывается на место в сюжете на котором он находился. К нему никогда не возникает никаких глупых вопросов зачем и нафига он что-то сделал. Глядя на принятые им решения и его действия не задаешься вопросов в чем их логика. Потому что всё это на поверхности.

Добавлено через 4 минуты
Тоже самое с Гаем, который как персонаж концептуально идентичен Зоро, и даже качественно эти персонажи примерно на одном уровне.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Lesorub (29.07.2022), Пикачу (29.07.2022)
Старый 29.07.2022, 08:41   #778
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

Ничего себе тут. Новый адмирал и воля Шанкса заставила людей вернуться в Наруто, ФТ и Блич.

А по-хорошему, Драгонболл >> любой сеннен. Даже ВП.
Потому что любой пацанский сеннен - это про драки. То как рисовал их Торияма в те годы, это вообще что-то невероятное.
И не халтурил, за кадром там не оставлял весь эпик. И воду не тащил в главы. Динамика всегда была в истории с характерными персонажами.
А эти все современные Торияма-wannabe развели тут "СЮЖЕТЫ", и "ГЛУБИНУ", и прочие сопли героев.
Поэтому Драгонболл закончился на высокой ноте, а остальные дочитывались по инерции. И ВП так же будет дочитываться.
Старый 29.07.2022, 08:45   #779
Мория
Матрос
5,150,000

Мория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личность

Неужели из-за королевской воли Шанкса, Арамаки частично потерял контроль над силой фрукта?
Мория вне форума  
Старый 29.07.2022, 08:47   #780
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Мория Посмотреть сообщение
Неужели из-за королевской воли Шанкса, Арамаки частично потерял контроль над силой фрукта?

Это называется проще - "зассал".
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра