Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2007, 02:14   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Ваши любимые герои

Кто Ваши любимые персонажи в аниме и манге "One Piece", главные и второстепенные?
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
B'yanka (12.04.2013), King of Lilims (01.04.2017), Мао (08.07.2012), Розари Орихара (31.08.2011), Хан (29.03.2011)
Старый 10.03.2009, 15:15   #781
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Винсент
Его препирательства с Дзябурой, кто сильнее, и жирафокуб - заставили посомневаться в нём, но последующий бой с Зоро

Ну да, эта часть, когда он превратился в жирафа и демонстрировал одну шутовскую технику за другой, была конечно, смешной, но всё же малость напрягала. В то время, как Робин была между жизнью и смертью, и остальные сражались на пределе своих сил, тут какую-то клоунаду утроили.
Самым классным было начало боя, когда он ещё не применял силу Фрукта - когда они с Зоро просто фехтовали, без супер-приёмов, было здорово
Старый 10.03.2009, 18:48   #782
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
А что такого? Каку самый нормальный из всех СП9. Единственный, кто проиграл достойно, и его последние воспоминания о Ватер 7 показывают, что у него были сердце и душа, в отличие от остальных.
Ну а жираф был прикольный)))

Ну если так подумать, то да. Но жираф ваще убиство))
Старый 10.03.2009, 19:06   #783
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

Цитата:
Сообщение от Monkey D. Luffi
Но Каку?!!!!)

по мне так Каку был самым человечным с СР9
Я, если честно ,если б не спойлеры, коих я наглоталась перед просмотром Ван Писа, никогда бы не подумала, что он будет врагом. Мне почему-то казалось, что именно он будет помогать Мугиварам
Старый 10.03.2009, 19:30   #784
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Origa Посмотреть сообщение
по мне так Каку был самым человечным с СР9
Я, если честно ,если б не спойлеры, коих я наглоталась перед просмотром Ван Писа, никогда бы не подумала, что он будет врагом. Мне почему-то казалось, что именно он будет помогать Мугиварам

Я не читал спойлеры, а смотрел сериал. С начало меня улыбнуло это Буратино, а потом я вообще заржал))) Когда жирафом стал, ну лан согласен сам позитифный из СР9)
Старый 10.03.2009, 22:08   #785
Koss
Старпом
1,000,000

Koss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss Чоппер

зоро самый рульный :)
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 21:37   #786
GreyR
Юнга
50

GreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR Чоппер

Луффи - жжет!
я с ним солидарен в плане монстров и еды XD
GreyR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 22:25   #787
Olton
Стармех
2,500,000

Olton ЧопперOlton ЧопперOlton ЧопперOlton ЧопперOlton ЧопперOlton ЧопперOlton ЧопперOlton ЧопперOlton ЧопперOlton ЧопперOlton Чоппер

Главный: Луффи, ибо позитива там целые локомотивы, да и вообще сугой парень.
Второстепенный: Мало кто его помнит наверное, но это Гин. Супер чувак, жаль что его больше не показывали после арки Баратии
Olton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 22:31   #788
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от Olton
Второстепенный: Мало кто его помнит наверное, но это Гин. Супер чувак, жаль что его больше не показывали после арки Баратии

Гина помнят, любят и ждут Но мне кажется, что появления этого парня мы больше не дождемся, так как он был отравлен своим же капитаном и, скорее всего, умер. После поражения дона Крейга, когда он отплывал в лодке, "нагруженной" своими накама, Гин уже был отравлен и выглядел плохо. Хотя как знать, в ОР умирают только во флешбеках, возможно, он еще вернется. Будем надеяться =)
Asahiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 23:27   #789
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Asahiko,
Ну я думаю, Гин жив и почти здоров. В ВП и не такие "смертники" выживали))) Также, думаю, что есть шанс увидеть его и всех остальных наших старых знакомых под конец сериала. Если Ода планирует показывать хоть что-то после Рафтеля, то со всей этой толпой мы ещё увидимся)))
А Гин и правда классный тип И принципы у него обалденные, хоть и дикие)))
Старый 11.03.2009, 23:37   #790
Simon
Elegant
39,000,000

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Asahiko,
Ну я думаю, Гин жив и почти здоров. В ВП и не такие "смертники" выживали))) Также, думаю, что есть шанс увидеть его и всех остальных наших старых знакомых под конец сериала. Если Ода планирует показывать хоть что-то после Рафтеля, то со всей этой толпой мы ещё увидимся)))
А Гин и правда классный тип И принципы у него обалденные, хоть и дикие)))

По сути вроде Ода же говорил что в ВП смертей не будет.....
И это Гин - это кто?)) Опять забыл)))

Опции темы
Опции просмотра