Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), FaiFly (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый Вчера, 08:47   #71
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Спойлер:

Походу он реально отмеченный пламенем, наверн это про последний понеглиф он говорит
Старый Вчера, 08:54   #72
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Лучше бы отмеченный пламенем был из МП, как и предполагал Ширью, а то Мугивары сейчас считай опять по блату камень получат
Старый Вчера, 09:02   #73
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Лучше бы отмеченный пламенем был из МП, как и предполагал Ширью, а то Мугивары сейчас считай опять по блату камень получат

Ну судя по подсказке, то наверн габан отдаст, только если лу его победит.
Это как Рейли представили боем с адмиралом, габана же видимо представят боем с йонко.
Старый Вчера, 09:04   #74
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Думаю речь об Име

Странно называть человека Сокровищем целого места.
Тем более, что звучит всё равно, что аналог ВП.

Цитата:
Речь идёт о силе революции, в которую если дрова не подкидывать - будет постоянно затухать

Как-то нелогично, учитывая, что он говорил о Мариджоа и убийцах Мариджоа, а не о врагах Мариджоа и не о революционерах, особенно учитывая, что Революционеры стоят после Йонко, Шичибукай и СН.

Цитата:
Переселение душ. Переселение в Има = мир твой.

А может дело не в переселении, а в перемещении - Опэ Опэ позволяет перемещаться за стены и перемещать объекты к себе.
Опэ Опэ сам на себе ОВМ провести не может, поэтому не факт, что может свою личность переместить в чужое тело.
Мы просто сделали вывод на основе того, что Дофламинго заострил внимание на трансплантации личностей, однако это может быть просто красивое словцо, как подводка к ОВМ и не указывает на то, что именно трансплантация дала бы власть над миром юзеру Опэ Опэ.

Цитата:
на фрейме прямо показаны обычные солдаты из Мариджоа, от которых Сабо шкерился

Это солдаты, которые преследовали 10-летнего Дофламинго в Мариджоа, однако Дофламинго говорит о том, что МП были с ним сговорчивы, потому что не могли его убить (а говорить он с ними начал уже когда попал в НМ).
МП пытались убить Дофламинго в его 10 лет, потом ничего не делали, за ним охотились главным образом Сенгоку и Цуру, а затем Дофламинго начал шантажировать МП Небесной данью и Сокровищем, чтобы они исполняли его нужды (вот это уже подходящий момент, чтобы послать к нему Святых Рыцарей, которые подходят для того, чтобы карать Тэнрюбито).
МП подсылало агентов а Мари Джоа, которых превращали в игрушки и о которых забывали.

Просто сами слова о том, что Тэнрюбито, а Святые Рыцари тоже Тэнрюбито, не могут убить его - могут больше указывать не на то, что рыцари Мари Джоа, которые только там находятся, или агенты, не могли убить Дофламинго, но также и Святые Рыцари, которых можно послать напрямую в нужное место.
Может так, а может нет, просто исходя из неоднозначности фразы и происхождения Дофламинго считаю, что такое могло быть.
Старый Вчера, 09:19   #75
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Пришлось словить подсказки Редона и спойлерок, но хотелось в теме отписаться. Хотя и так было очевидно, что это Габан с 99.9% вероятностью после последней главы.
Так-то более интересным вариантом был бы только разве что внезапно живой Рокс. Но было бы слишком много вопросов к этому.
Габан наверняка подкинет немного лора, но без больших спойлеров, чтобы Луффи не переживал. Расскажет побольше про Шанкса. Может даст наводку на человека, помеченного пламенем, если это не он сам. Что-нибудь Луффи про КВ или голос всех вещей подскажет. Ну и хотелось бы что-нибудь неожиданное с ним.

Смотрю, версия с тем, что D — это символ половины луны или полумесяца наконец-то начала пробиваться в широкие массы. Всего-то около 20 лет понадобилось.

Это то, чем мне кажется? Гунко говорит Шнапсу скрыть присутствие. Всегда удивляло, что Ода это не вводил. Проблем с ВН поубавилось бы. Или это просто она просит его не использовать дальше силы, чтобы случайно не привлечь внимание, а я тут уже углядел лишнего.
Или вообще дело в переводе?

Обычно истории на обложках частенько неспешно развиваются, но несколько последних прям совсем медленно. И учитывая, что сейчас мы добрались до Угадайки, который первым в манге упомянул Нику, то у меня складывается впечатление, что Ода подбирает тайминг, чтобы какие-то из глав перекликались по содержанию с обложками.

И многие говорят про мечи Шнапса, Шанкса и стоит ли Зоро обзавестись таким, ну а я видел теорию, что у Зоро уже такой имеется. И этим объясняется его Ашура и появление смерти с косой в Вано.

Разворот с фреской и текстом, конечно — мощь. Думаю, залетает в мой топ 5-10 панелей за всю мангу.

Круто, что, как и с фруктами, которые были созданы то ли буквально мечтали людей, потому что в этом мире так возможно, то ли изначально это очень и очень продвинутая технология, в случае с текстом Харли события можно трактовать как аллегории на техногенные и экологические катастрофы и действия очень могущественных и технологически продвинутых сил, так и буквально на действия богов. А может тут немного есть от обеих трактовок.
Так-то всё выглядит так, что за всем стоит заигрывание с технологиями и вмешательство высокоразвитых рас извне. Но и технлогии тут порой будто прям магия. Те же фрукты, которые дают порой просто невероятные способности. Может они изначально были созданы технически, открыв дорогу к местной "магии". Ну и не совсем понятно, как фрукты могли "проклясть" на то, чтобы съевшие их тонули в морях. Разве что кто-то саботировал технологию на стадии разработки.

Думате за Френки что-то скрывается? Я сначала думал, что нет. Но молния с Арка куда-то бьёт и не оканчивается ударом об дерево, а продолжается дальше, скрытая фигурой Френки. Может там находится большой намёк на то, что из себя представляет Ван пис?

Во времена первого мира, действительно, как и многие уже предположили, похоже на то, что кто-то добывал нечто в недрах земли — подозрительно похожее на материнское пламя — что, видимо, привело и к катастрофе, или же, допустим, рабы, занятые добычей, специально её спровоцировали, вследствие чего возник Редлайн. И сдаётся мне, что там как-то замешан пероблоин, который присутствует в каиросеки и участвовал в образовании облаков на небесных островах, и, насколько я помню, он появлялся из-за извержений вулканов. Ещё натыкался на предположение, что тогда же были образованы массивные плотные облака, которые загородили солнце перед Джаей, от чего стало темно как ночью. Может мир из-за этого был погружён во тьму, о чём говорится в тексте.
Только интересно, что такой мощный источник энергии делал под землёй? Или это просто особенность местной планеты.
А можно вспомнить различные фантастические книжки про подземные миры внутри Земли/Луны. С солнцем внутри. Мне кажется, Ода не мог не думать о подобных идеях.
И тут же можно вспомнить слова Роджера при первой его встрече с Рейли про "перевернуть мир верх дном". Что если он хоть и говорил фигурально, но Ода оставлял намёк на то, что это нужно сделать буквально. Может это связано всё.
А ещё не так давно Сатурн спрашивал у Ван Огера и Катарины чего хочет ЧБ
Спойлер:
"]

"Мир"
Что если подразумевалось то, что как раз раньше добывали или использовали в недрах планеты. Если предположить, что это не только Пламя матери.

Гляжу, по фреске уже делаются выводы, что ЧБ в качестве ГЗ — всё. Вообще да, возникает вопрос: где ЧБ-то?
Во-первых, на фреске может быть банально изображён только второй мир или первый и второй, и там его быть не может, и остаётся только догадываться, кто тогда был его аналогом.
Во-вторых, на фреске в принципе много кого и чего нет.
В-третьих, демон слева может быть он и есть. Отберёт ли он силы у Имы и займёт его место, или же просто достигнет уровня угрозы всему иным способом.
В-четвёртых, Ода легко может специально вводить нас в заблуждение.
В-пятых, то, что олицетворяет ту волю, которой следует ЧБ, может изображать демон на дереве, или же кто-нибудь из богов в тексте.
Если опять обратиться к картинке, что я скинул выше, то ЧБ принадлежит к какой-то особенной родословной. Кто знает, может она напрямую связана с катастрофой первого мира, например. Может он воплощение бога земли.
Ну я к тому, что ЧБ идёт по пути того, кто представлял в своё время куда большую угрозу, чем Им, который просто в какой-то момент, например, удачно всех подсидел и захватил власть.

По поводу тех, кому не суждено было встретиться.
Конечно, с отрывом от других версий ведёт та, где жители планеты или же сами моря теперь не могут встретиться из-за Ред Лайна. Но можно ещё предположить, что имеются в виду те два властителя, о которых говорили морские короли в флешбеке Одена. Правда тогда из контекста казалось, что это Луффи и Ширахоши. Они-то уже встретились. Может имеется в виду их встреча тогда, когда они будут обладать полнотой знаний о мире. Или же имеется в виду Ширахоши и... Локи. Правда я не знаю, допускается ли это из оригинального текста. Потому что по переводам выглядит так, будто на момент флешбека оба властителя ещё не родились, что исключает Локи.

И где у нас Уран и Плутон на фреске? Поссейдон есть. Дракон и змей? Но змей скорее олицетворяет Ред лайн. Арк Максим или его оригинал — Уран?
И вообще на фреске есть молния! Значит Энелю быть!
Кстати, а что если молнии — следующий по крутости источник питания после Матери пламени? Не зря ж Энель активировал базу на Луне.

И почему в правой части фрески только один не человек? По крыльям можно понять, что это кто-то из небесных ребят, или белокрылый Лунарианин? Может все расы кроме людей и пришельцев появились после какого-то события? Например, их создали путём экспериментов над генами. Может те же небесные или лунариане этим баловались, пока правили как боги, за что их, в том числе, поистребляли.

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Раз бог солнца в одном ряду с другими богами и при этом он просто крутой мифик, то по логике и другие боги должны быть мификами.

Люди мечтали, чтобы появился Бог солнца, вот такой фрукт и появился. Ну или был создан в лаборатории. А о других не мечтали/не создавали.

Цитата:
Сообщение от Patota
По поводу фрески. Если я правильно понял и слева от дерева нарисовано текущее время, то почему там Эмет, он же спёкся окончательно?..
Откуда там Лунарианин ? Если последний Лунарианин это Кинг, а я крайне сомневаюсь что он будет Мугиварам помогать..
Откуда там древний гигант если последнего убили в МФ?
Да и Ника там с щитом и мечом..

Вероятно, что на фреске только второй мир изображён, или только первый и второй.
Правда в этом случае тоже возникают вопрос.
Ну или всё спутано и не совсем точно. А может тут изображена параллель Джой Боя и его сражение с грядущим сражением Луффи.
Спойлер:

Даже можно подобрать соответствие почти всех для боя Джой боя и будущего боя Луффи.
1. Владелец фрукта Ямато в прошлом/Ямато
2. Какой-то летающий кит(может из космоса, кек)/он же. На Зоу есть дерево в виду похожего кита. Что если это не просто дерево, а буквально этот кит. И в наше время его пробудят или его потомок возьмётся откуда-нибудь.
3. Луниаринин/Серафим S-Боа
4. Ну, тут понятно
5. Эмет/Мегазорд собранный Френки или Вегапанком, а может и восстановленный Эмет
6. Древний гигант/Локи
7. Лили/Виви
8. Самураи Вано/Момоноске и ко
9. Тонтатты/Лео и ко
10. Принцесса рыболюдей того времени/Ширахоши
11. Минки/Морковка и ко
12. Великаны/Великаны
13. Абырвалг/Главрыба(Морские короли)
14. Тут хз, народ предполагает, что это длиннорукие. Там и там они значит
15. Без понятия.
16. Тут думают на длинноногих, но что-то не очень похоже.
17. Тоже хз.
18. Бойцы тогда-шнего альянса 20 королевств/горосеи или рыцари
19. Им или кто тогда был за главгада/Им или ЧБ.

Цитата:
Сообщение от FaiFly
Да как же они облизывают её, что же там такое

Чувак был прав

Цитата:
Походу он реально отмеченный пламенем, наверн это про последний понеглиф он говорит

Не хватает корабля с водоворотами. Ну, а если это действительно он, то пускай тогда понеглиф у него получить будет непросто.
Вот будет ор, если Габан окается сильнее Рейли. Может это и имели в виду своим agena peice'ом. Причём даже в прошлом сильнее. Ну а ещё он будет похож на Санджи офк. Вот это будут горения.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей

Последний раз редактировалось Zurnak; Вчера в 09:24
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
Estarossa (Вчера), YO (Вчера)
Старый Вчера, 09:22   #76
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Странно называть человека Сокровищем целого места.
Тем более, что звучит всё равно, что аналог ВП.

Вообще не странно, учитывая что от нас специально скрывали что там на мариджоа есть кроме горосеев
Цитата:
А может дело не в переселении, а в перемещении

Дофламинго сказал именно о переселении личности
Цитата:
Может так, а может нет, просто исходя из неоднозначности фразы и происхождения Дофламинго считаю, что такое могло быть.

Очень сомнительно, думаю если бы мп реально хотело убить его - убили бы.
Мобилизовали бы Горосеев, Святых рыцарей, СП, Адмирала. А так, наверняка просто решили что он как шич будет полезнее, если иногда ему на встречу идти

Вот Вегапанка они хотели убить, Результат мы видели

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 09:23   #77
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение

ну вот что за тупость ты несёшь...
чел из мп отправил бы камень лично Иму/гомосеям и никто бы вообще не нашёл Ван Пис...
я вот диву даюсь с того как такую чушь придумываете...
Старый Вчера, 10:00   #78
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

По Поводу изображения 3-х Монстров, которые вообще не похожи на силуэт Има из Мариджоа.
У меня есть предположение, что сила Има заключается в том, что его ДП или собственная сила является схожей с тьмой Тича и куклами Хокинса, т.е. он может заключать контракты с юзерами и не только делать сильнее своих подчинённых, но и становиться сильнее сам. Возможно Шепард был одним из первых с кем он заключил контракт, а уже ко второй войне заключил контракт с Марсом.

Тогда выходит, что Им не дракон, не саламандра, а некая химера из ДП тех с кем он заключил "контракт", а поскольку как мы видели на примере Сатурна он имеет возможность менять тех с кем заключил Контракт, то соответственно и набор ДП у него меняется.
В третьей войне возможно изображен уже истинный облик гибрида Има.

Возможно ещё и сам Джой Бой приложил руку к тому почему Иму пришлось менять слуг - КВа сбивал силу ДП Има и убивал его ДП-юзеров.
Просто полагаю, что это могло бы быть объяснением тому почему Им говорит о том, что он снова встретился с Джой Боем и то почему его прошлые воплощения так сильно отличаются друг от друга.
Тот хвост в Мари Джоа на самом деле был Стрелой ДП Гунко, а вот пасть могла принадлежать например Варкурию.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1085?bid&p=7
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1085?bid&p=10

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Вообще не странно, учитывая что от нас специально скрывали что там на мариджоа есть кроме горосеев

Но помимо Има в Мариджоа есть и то, что спрятано за замками, как например та же шляпа.

Цитата:
Дофламинго сказал именно о переселении личности

Да, но не в контексте, что это бы позволило ему получить власть над миром, он просто это упомянул, а мы додумали.
Но это может и не быть подсказкой.

Цитата:
Очень сомнительно, думаю если бы мп реально хотело убить его - убили бы.
Мобилизовали бы Горосеев, Святых рыцарей, СП, Адмирала. А так, наверняка просто решили что он как шич будет полезнее, если иногда ему на встречу идти

Вот Вегапанка они хотели убить, Результат мы видели

Вот именно, что результат мы видели - МП позорище.
Против беззащитного Вегапанка выступил Горосей и Адмирал и с трудом его убили, опять же - не убили, ибо есть его клон и другие Вегапанки живы.
А когда стало 5 Горосей, то ни одного Гиганта без Хаки не убили (а у Дофламинго есть Пика, что в разы больше любого Гиганта), не справились с Никой и даже Робин не схватили. Бонни и Куму и тех не убили.
И вот это вот грозная очищающая сила МП?
Нет, как бессмертные МП-бойцы конечно внушают, но в целом работают грубо и не эффективно, а ещё очень шумно.

МП не могло против Дофламинго мобилизовать всё то, что против Вегапанка, потому что Вегапанк был под контролем МП, не был бойцом и не мог просто так уйти, а Дофламинго схватить было проблемой для двух лучших умов МД. И если бы они напали на Дресс Розу, то возникла бы ненужная шумиха. В случае провала, МП рисковали потерять свою стабильность в мире.

"Тэнрюбито не удаётся убить меня", т.е. они пытались не смотря ни на какие статусы Шичибукая - оно и правильно, ибо пусть он им полезен, но отнюдь не союзник.
Адмирала в случае с Дофламинго привлечь они не могли, как не могли сами заявиться, ибо это по сути было бы истребление Королевства. А вот святые рыцари могут действовать меньшими группами, но если для уничтожения цели 1-3-х окажется мало, то это опять же ненужная для МП огласка - для Дофламинго с его связями не проблема раструбить на весь мир ошеломительные новости, а Морганс только и рад будет.

Да и у Дофламинго команда отнюдь не простая. Это тебе не ПСШ - тут нужно дело иметь с Големом Пикой, ПДП Нитями без лимита по времени, Липкой версией Катакури и быстрой девчонкой, которая касанием может стереть их существование (Девон без проблем коснулась Сатурна).
Старый Вчера, 10:03   #79
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну судя по подсказке, то наверн габан отдаст, только если лу его победит

То есть задаром, Луффи Йонко, кабана он точно завалит
Старый Вчера, 10:46   #80
MonsterKaido
Юнга
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Как какая, он и есть человек отмеченный пламенем он и будет считать достойный ли человек перед ним получить последний понеглиф или нет

Значит у него с Кидом что то общее. Может он и спас магнитика.
MonsterKaido вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра