Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив > Фанфики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2008, 00:39   #71
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Lidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya Чоппер

Гы-гы-гы, как сказал наш всемиуважаемый Obito Zoro, фанфики у нас не пишет только ленивый. Вот и я не ленивая! Короче, выкладываю кусок своего фанфа.
Это традиционный во всех смыслах, обычный отношенческий фанф с моим любимым пейрингом. Однако ж я жду критики.
SharigO, вас беспокоить не осмеливаюсь, ибо вы и так на расхват, но любую критику приму с радостью. Прошу отзывы! ))

Ах да, ещё кое-что: повествование ведётся от лица Нами.

Рабочее название: Между двух огней (может поменяю потом)
Пейринг: не скажу, а то весь сюрприз испортит! ))))
Жанр: романс, немного юмора
Рейтинг: натяну НЦ-16 из-за сцены соблазнения, в остальном вполне безобидно

Часть 1-я: Прекрасное начало

+:
Этот день в последствии запомнился мне на всю жизнь. И теперь, оглядываясь на прошедшие события, я с полной уверенностью могу сказать: день этот был ужасен. Да, возможно не так ужасен, как день смерти Бельмель-сан, но второе место он занимает, далеко обогнав любые передряги, в которые я попадала, даже те, когда ещё не была в команде… но обо всём по порядку.
Как и все мерзкие дни, этот начался с дождя и плохой погоды. Конечно, никакая плохая погода не помешает нашим капитану, канониру и доктору гоняться друг за другом по палубе с яростными воплями… но спустя три часа мелкого, противно моросящего дождя в компании низко нависших тёмно-серых туч, настроение покинуло и их. Жальче всего было смотреть на Луффи: бедняга бродил по кораблю, канюча то еду у Санджи, то «давай поиграем» у Зоро и Франки, то просто постановляя, что ему скучно.
Остальные разбрелись по закоулкам Санни-го, и, в отличие от Луффи, их совсем не было слышно. С моего места в кают-компании я видела только, как Усоп отправился в комнату парней – наверное, изобретать очередной вид боши*; да ещё забегал Санджи, интересуясь, что я хочу на обед.
Спустя некоторое время я поймала себя на том, что тупо смотрю в стену перед собой. Недорисованная карта на столе выглядела весьма прискорбно. Если бы карты умели разговаривать, эта наверняка расплакалась бы. Я поспешно заслонила её грудой чистых листов и для верности, придавила чернильницей. В такой день даже любимым делом заниматься было лень…
Отчаянно потянувшись, я осмотрела кают-компанию и решила пойти поискать Робин. Ох, если б я знала, к чему это приведёт. Но в тот момент это казалось наиболее разумным решением. В отличие от всей команды, Робин не страдала никакими фичами, сонливостью или любвеобильностью, например. Я уж не говорю про обычную придурь, особенно прочно поселившуюся в башке нашего капитана. Поэтому проводить с ней время было одно удовольствие. Мирно попить кофе и поговорить о географии и истории мира. Или просто заниматься своими делами в её компании, наслаждаясь тишиной. Которая у нас на корабле в дефиците.
Да и после инцидента в Эниес Лобби я старалась не оставлять её одну. Пожалуй, только Франки мог бы сказать, чего Робин натерпелась, пока мы теряли драгоценное время, отпущенное на её спасенье. Но по многочисленным синякам и ссадинам я тоже догадывалась. Особенно страшно было смотреть на её живот, помню, я губу до крови прокусила, стараясь не выдать своего бешенства. Робин всё же заметила моё состояние и с улыбкой сообщила, что сломала обидчику хребет. Это меня успокоило.
Я пробежалась по мокрой палубе, вдохнула влажный солёный воздух и огляделась. Погода продолжала «радовать», а мой внутренний барометр подсказывал, что ещё часа два ничего не изменится. Гранд Лайн подкидывает нам сюрпризы тогда, когда мы их не ждём, но сейчас я была бы рада и буре, лишь бы избежать этой заунывной серости и сырости.
Я мельком взглянула на «воронье гнездо» и поймала белый блик сквозь мокрое стекло. Наш мечник как всегда дрыхнет… Странный выбор на должность главного смотрового. Поёжившись от холодного ветра, я направилась на кухню. Чашка горячего шоколада, пара пирожных, сердечки из сигаретного дыма – этого хватит, чтобы меня согреть.
К моему некоторому удивлению, именно там и обнаружилась Робин. Одна. Что странно…
- О, я как раз тебя искала. А Санджи-кун где?
- Доктор-сан попросил его помочь, пытается придать своим лекарствам более удобоваримый вкус, - ответила она. Та самая желанная чашка шоколада, тарелка с крекерами и книга – всё это теснилось перед Робин, и я улыбнулась. Цапнула печеньку и села рядом.
- Я только что думала об этом: покой словно окружает тебя, Робин! - проговорила я, разгрызая крекер. Робин улыбнулась своей спокойной, уверенной улыбкой.
- Я тоже думала о вас, навигатор-сан.
- Правда? – удивилась я и наивно спросила. – О чём именно?
- О том, что никто вас не ценит, - её улыбка становилась всё загадочнее. А я всё ещё не понимала, к чему она клонит.
- Почему? Санджи-кун как раз…
- Кок-сан ценит любую девушку в его поле зрения. Я же имею в виду настоящую симпатию, направленную только на тебя, Нами, - от её голоса я вздрогнула. Робин никогда и никого из нас не называла на «ты». Возможно, изначально это подчёркивало её обособленность, но потом просто добавилось к её характеру, и все привыкли. Поэтому сейчас её обращение повергло меня почти в шок.
- Р-р-робин… - запнулась я.
- В последнее время ты всегда рядом, - выражение её лица изменилось. К мягкости голоса прибавилась толика боли. – Поэтому мне так трудно сдерживать свои чувства.
- Р-робин, подожди!..
- И теперь я наконец решила сказать тебе, что уже давно…
- Ро...!
- …влюблена в тебя!
Мой мир совершил сокрушительный переворот на 180 градусов. Моя лучшая подруга, верная накама, такая спокойная и серьёзная, и любимая мною за это (любимая в дружеском смысле!) Робин – призналась мне в любви! Видимо, моё лицо выражало в полной мере то потрясение, которое я испытала, потому что Робин снова улыбнулась. Ей что, кажется нормальным, когда девушка признаётся в любви девушке? Пока я только приходила в себя, она обняла меня, приблизила своё лицо к моему и беззастенчиво меня поцеловала.
Мои руки вяло трепыхнулись с целью самозащиты и тут же опустились. Возможно, у меня было не так много опыта в поцелуях, как у некоторых, однако же я считала себя достаточно просвещённой. Но это… такой глубокий и затягивающий, упоительный поцелуй. Мне показалось, что я почти чувствую сладковатый привкус нектара, цветочный запах окутал меня, унося всё дальше от реальности.
Не знаю, сколько это продолжалось, но очнулась я от того, что рука Робин пробралась мне под блузку. Третья рука… О Господи! Я рванулась было, но тут же очутилась на столе. Робин уже успела справиться с многочисленными застёжками блузки, и теперь две её руки занялись моей грудью, в то время как третья… К своему стыду, я издала тихий стон. Пока с меня стягивали трусики, в голове пронеслась мысль, что многорукая любовница – это восхитительно.
Вот эта последняя мысль и вернула мне трезвую голову, а также покинувшие моё безвольное тело силы. Я начала энергично отпихиваться.
- Робин, нет! Ты не понимаешь, что делаешь!
- Это ты не понимаешь. Тебе ведь приятно? – с этими словами она поцеловала меня в шею. Я ахнула, но тут же возобновила сопротивление.
- Нет, вовсе не приятно! Пусти…
- Ты только что стонала. Твоё тело говорит само за себя. Особенно там…
- Аххх… Ммм… Н-нет!... – видит Бог, я сопротивлялась, как могла, но тело предавало меня. Одним последним, отчаянным усилием я вскрикнула. – Прекрати!...
- Отойди от неё, - всё моё возбуждение как ветром сдуло. По спине разлился мерзкий, холодный пот. Если бы на меня вылили бочку ледяной воды, эффект всё равно был бы меньше, чем от этого колючего голоса. Я очень медленно, слыша скрип шейных позвонков, повернула голову.
Зоро. Очень злой Зоро. Нет, это всё совершенно не может описать суть происходящего.
Белеющий от ярости, со сжатой на рукоятке катаны рукой, Демонически-Злой Зоро!
Я сдавленно пискнула и начала поспешно застёгивать блузку, благо Робин меня отпустила. Мои трусики всё ещё болтались у меня на ноге. Чёрт, почему сегодня я надела юбку, а не брюки, как собиралась?!
- Вам не кажется, что вы вмешиваетесь не в своё дело, кеншин-сан*? – холодно спросила Робин. Из её голоса совершенно улетучились все соблазнительные и нежные интонации. Наверное, она тоже в ярости – прервать на таком месте. Я поёжилась.
- Она против, - отрезал Зоро, сверля её глазами. На меня даже не посмотрел. Стоп… что?!
- Будь у меня ещё немного времени, она бы согласилась, - спокойная улыбка Робин его окончательно доконала.
- Мы договорились! Ты нарушила уговор! – прорычал он. Над ножнами блеснула полоска стали, и я решила вмешаться.
- О чём ты? Что за уговор?
- Тебе совершенно ни к чему… - начала было Робин, но Зоро перебил её.
- Мы договорились, что никто из нас не будет… никто из нас двоих не приблизится к тебе.. настолько, - он посмотрел на меня и тут же отвёл взгляд. Я быстро застегнула молнию на юбке.
- Почему?.. – тупо спросила я. Обилие событий не позволяло мне, наконец, сориентироваться в происходящем.
- Потому что мы оба… Нет, я… - Зоро запнулся. Робин метнула в его сторону быстрый взгляд, и тоже повернулась ко мне.
- …Я люблю тебя! – сказали они хором.
Теперь мой мир повернулся на все триста шестьдесят… Моя лучшая подруга, хоть и девушка, это ещё куда ни шло… Но Зоро, единственный, с кем я вечно цапаюсь, называющий меня не иначе как «эта женщина», упрямый, холодный как глыба льда, Зоро?!.. Мой рассудок отказался анализировать данную ситуацию, в голове что-то явственно щёлкнуло, и я благополучно свалилась в обморок.

Примечания:
Боши – вы все знаете Хисатсу Каяк Боши и Тамаго Боши, атаки Усоппа. Это так, пояснение, если кто не понял, о чём идёт речь
Кеншин-сан – это отдельно для поклонников «Кеншина». Кеншин с японского – мечник, Робин именно так называет Зоро. Впрочем, Виви в своё время называла его «Мистер Бушидо»...

http://exdreamerlidiya.deviantart.com/

Последний раз редактировалось Lidiya; 03.05.2008 в 11:29 Причина: Дополняю...
Lidiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 00:43   #72
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Lidiya, Жесть, но от Зоро я такого не ожидал... А так прикольно
Старый 03.05.2008, 10:49   #73
Рика
Стармех
9,570,000

Рика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика Чоппер

Lidiya, офигеть... супер!
Старый 03.05.2008, 11:18   #74
Катя №7
Эмо-яойщица
9,570,000

Катя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 Чоппер

Lidiya, ой, да ладно)))Я в любое время готова прочитать хороший фанфик)))
Что могу сказать. Начало великолепное. нет такого, что "начали за здравие, а закончили за упокой". Действия четко прописаны. Диалоги хорошие и полные))) Я тоже от Зоро такого не ожидала, но вот довольно интересное решение))) Сюжет на 5.
Жду продолжения!
Старый 03.05.2008, 11:25   #75
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Lidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya Чоппер

SharigO, великий критик почтил меня! (я серьёзно!))))
Хм, пасиба, а мне казалось, косяков у меня куча ))))
Вообще, здесь все в основном боевые фанфики пишут, поэтому я сомневалась, что это будет людям интересно..

Няшный Сапог, так что, мне тож отдельную тему создать?

Рика, спасибо за отзыв! Главное, что тебе понравилось! ))))

ЗЫ: Чево вы все от Зоро не ожидали?? Он у меня что, не в характере?....

Последний раз редактировалось Lidiya; 03.05.2008 в 11:28 Причина: Уточняю....
Старый 03.05.2008, 11:27   #76
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Lidiya, создавай
Старый 03.05.2008, 11:41   #77
Катя №7
Эмо-яойщица
9,570,000

Катя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 Чоппер

Lidiya, всем кажется, что у них косяков куча)))На то и придуманы критики)))
Старый 03.05.2008, 12:08   #78
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Поудалял флуд и теперь обсуждаем творчество otaku99 в отдельной теме

Последний раз редактировалось Випоголик; 03.05.2008 в 12:15
Випоголик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 15:13   #79
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

SharigO, ты теперь критиком устроилась? Тогда не только хвали, но и ругай.

Цитата:
Сообщение от Lidiya
ЗЫ: Чево вы все от Зоро не ожидали?? Он у меня что, не в характере?....

Потому что настоящий Зоро не такой -___-"" Наверняка сделала из него какого-нибудь романтичного парня =l
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 15:17   #80
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Цитата:
Сообщение от Верт
Потому что настоящий Зоро не такой -___-"" Наверняка сделала из него какого-нибудь романтичного парня =l

ХD! Ой, не могу...
Верт, ты б сначала сам фанфик прочёл! )))) Ну да, он у меня жуть какой романтичный! Нами серенады поёт под окном с мандарином в зубах! ;-))

Ответ

Опции темы
Опции просмотра