27.12.2009, 15:30 | #1 |
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000
|
Лучшая красавица из аниме: Финал!
Вот мы и подошли к финалу! 100 участниц, 7 этапов и только 2 финалистки! Путь к финалу был не легким, прогнозы многих так и не сбылись, но остался только один вопрос: Кто же станет "Мисс Аниме 2009"? Скоро все решится!
Голосование завершено!
Мисс аниме 2009 года по версии One-Piece.Ru становится Карен Стадфилд из аниме Код Гиасс.
28.12.2009, 00:16 | #71 |
Старпом
1,500,000
|
418 & 418 50% - 50% Кто кого??? Я верю в Йоручи так как мулаток и темненьких предпочитаю более чем светлых девок!!!
|
28.12.2009, 00:43 | #72 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000
|
Попсовость? А по моему они две очень красивы и не смейте отрицать) Они ведь и вправду красивы) Конечно я был бы рад, чтобы Саэко добралась до финала, но этого не случилось :( Но и так, если посмотреть, манга персонажи показали очень приличный результат, возможно от части они проиграли из-за размытого регламента турнира, точнее отсутствия его :))
Первый раунд вообще был не ахти, и особено последующие войны артов здорово намутила всё, да и я сам до сих пор не понимаю как Грин Грин смог побить некоторых участниц, но к сожалению миром правят сисьси :)
Чтот этого не видно) Скорей должно быть на оборот) если Карен проиграет, это докажит, что Йоко не так красива как Йоручи, в то же время если проиграет Йоручи - это докажет что Карен красивее С.С Вот такая блин делема) Там достаточно фоток, которые дают полное представление об внешнем виде.
А я думаю у Хэнкок больше шансов:aq:
Это возрастное, перерастёшь
28.12.2009, 01:21 | #73 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
200,000,000
|
Итак попорядку 1.Истории чудовищ.Смотрел-это аниме взарвало мой мозг (в хорошем смысле этого слова) Уж больно понравились заумные,быстрые реплики и поведение главной героини Сенджогахары собственно про неё и идёт речь.Красивица,умница,наглая у неё фигура не какой-нибуть 9летней девчёнки,(хотя сексуального опыта у неё не было)+ в аниме её показывали полуобнажённой.Так что напротяжении всех туров голосовал за неё,но в 5том туре она проиграла Карен. 2.Волчица и пряность.Никак не доходят руки посмотреть это аниме постоянно отпугивают волчьи ушки и хвост у главной героини (собственно по этой причине (ушки) я ни разу ни в одном туре за неё не проголосовал).Незнаю может потому что считаю что у красивой,нормальной и здоровой девушки ушек быть не должно. 3.Чёрная лагуна.Не смотрел,но в первом туре проголосовал за неё,однако во втором проголосовал за другое аниме потому что на Кано Унтё можно было во весь рост посмотреть (фигура есть и сама не уродина).Тот кто выдвинул на участие в этом голосовании Rebecca из Чёрной лагуны,не удосужился предявить какие-нибуть другие арты кроме лица дескать ищите сами мне пофигу я выдвинул свою кандидатуру лицо есть ну и ладно и так сойдёт,собственно ему и поделом(в этом конкурсе же не только лицо оценивают но и другие части тела).А самому лезьть искать другие фотки что бы по достоинству оценить не моя прирегатива. 4.Gintama.смотрел и смотрю сейчас нравится юмор и много чего ещё,но красивых девчёнок и девушек заявленных на голосование нету!!!Итак считаем Кагура,Ikumatsu,Окита Мицуба,Tama,Murata Tetsuko,Ягюу Кьюбей, Отае Шимура,Тсукуё итого 8,вы что издеваитесь(я имею ввиду тех кто предложил столько участниц из гинтамы и тех кто согласился их всех добавить в это голосование.(наверное фанаты гинтамы не различают красуту и популярность аниме раз заявили столько девушек на голосование)Все барышны ходят в кимано всё закрыто,всё прикрыто вопрос где можно разглядеть красоту и потом лица у них у всех слишком детские (поэтому и груди маленькие и фигуры нету) две остальные барышни котрым за тридцать(так покрайнимере они выглядят в аниме в этих кимано)без коментариев старушкам здесь не место. Ах да и всёже я проголовал за Кагуру в первом туре,но только пому что она была на мой взгляд покрасивее Фелли 5.Путишествие кино.Несмотрел и невижу ни одной приценденки из этого аниме в голосовании,а значит и говорить не о чем.
Да я так считаю что Йороучи заслуженно добралась в финал и это не потому что я смотрю Bleach я в каждом голосовании выбирал кто красивее а не какое аниме мне больше нравится с таким же успехом я мог в первом туре проголосовать за все 8 участниц из Гинтамы только потому что мне нравится аниме,однако я проголосовал только за одну и то по причине ,,ну она немного симпатичнее вот этой,,.Остальных героинь описывать не буду ибо закалебался писать это сообщение,во-вторых ты просил конкретные аниме,а в третьих незачем сейчас в финале только 2 прецендентки Оффтоп
Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться. С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011 Прикольно нафлудили |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.12.2009, 01:35 | #74 |
Заблокирован
9,570,000
|
magerfesten, Просто это доказывает, что ты не смотрел (из топ 100 аниме) даже половину из пяти предложенных.
Заметь за тех кого видел - ты голосовал. (Гинтама, да, она больше на юмор, чем красоту) А блич смотрели все. Вот он и дошел до финала. Оффтоп |
28.12.2009, 01:38 | #75 | |||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Но Саэко вообще была из малоизвестной не экранизированной манги, а дошла до 5 тура. Внешность тоже играет роль...
28.12.2009, 01:46 | #76 |
Заблокирован
9,570,000
|
Верт, Играет конечно.
Но в результате статистика все решила. В пользу боле менее хорошей внешности + огромной популярности Гиасса, Блича. |
28.12.2009, 01:58 | #77 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
200,000,000
|
Lito,Откуда ты знаешь сколько я смотрел аниме из топа 100 ?Я уже написал почему я например не смотрел волчица пряности и потом я что должен смотреть все аниме что находятся в топ 100?Нафига мне это я лутше выберу аниме из топ 1000 но оно будет лутше чем какое либо из топ 100.И с таким же успехом я могу назвать тебе аниме где есть обалденные девушки и с таким же успехом окажется что ты больше половины из мною предложенного не смотрел P.S Предлагать небуду ибо влом выбирать:)
А что по твоему должен был голосовать по таким критериям 1Мне это аниме нравится 2Неважно какие там девахи я проголосую за них потому что это аниме мне нравится 3И плевать на всех остальных ведь я голосую за аниме которе мне нравится По таким что-ли критериям я должем был выбирать? Я выбирал красивую,а не любимую.
Правильно блич смотрели все и гиас смотрели все,ведь не зря же он больше полу-года на втором месте http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6804 так что выши отмазки по поводу что блич смотрели все не катит ибо и гиас тоже смотрели все.В голосовании было несколько участниц от гиаса и несколько от блича кто-то был красивее кто нет,так что здесь большинство адекватно мыслящих людей выбирает ту которая ему понравилась а не популярность.
Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться. С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011 Прикольно нафлудили |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.12.2009, 02:15 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
9,570,000
|
Ага, а то что в финале Гиасс и Блич. Это конечно простое совпадение |
|||||||||||||||||||||||
28.12.2009, 02:16 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000
|
C.C не красива? По моему её забили бличефаны :( не верю, что Людям больше Карен нравится если вывести Карен и С.С на поединок.
28.12.2009, 02:19 | #80 |
Стармех
57,000,000
|
|