Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 21:42   #71
Lyra.DamnedIce
Заблокирован
46,000,000

Lyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce Чоппер

Наруто никогда не победить Луффи, со всеми его Расенганами и кьюби, он никого сильного(едиственный это был Какузу) не может в своем-то мире победить, чего уж говорить про Ванписовский. Если кто и может победить Луффи из "Наруто" то это только Саске, вот он реально силен, это я из положительных героев.

Последний раз редактировалось Lyra.DamnedIce; 25.11.2008 в 21:50
Lyra.DamnedIce вне форума  
Старый 25.11.2008, 21:47   #72
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shindo
про их силу я ничего вообще не говорил

Ну это не лично к тебе относится, а вообще ко всем. :)

Цитата:
Сообщение от Shindo
ум то тут нафига?
тут ток память нужна и чакра.....

Ага.... вот только почему-то даже простые теневые клоны считаются техникой Джонинов, я уж не говорю, про массовое теневое клонирование, тут простая память и чакра хрен помогут.

Lyra.DamnedIce
Ладно, мне все равно заняться нечем, можно и поспорить. Пока у меня всего 1 вопрос. Что Луффи сможет сделать против Миникьюби? Его защиту даже один лучших мечей пробить не смог. Даже если это будут гигантские кулаки Луффи, миникьюби урона вообще не получит, а вот сам Луффи не хило свою руки о его чакру поранит.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума  
Старый 25.11.2008, 21:57   #73
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

хех)))
а может мы не будем говорить что сможет сделать миникьюби с Луффи))
сам Наруто без лиса Луффи вот именно хрен что сделает=)
Predicament вне форума  
Старый 25.11.2008, 22:02   #74
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
сам Наруто без лиса Луффи вот именно хрен что сделает

Лол ты знаешь каким бы был наруто без лиса? Нет. Так? так.
Так зачем же фигню нести %(
во-1 не будь лиса чакра у нарика функционировала баще, Минато был бы жив, в случае чего научил бы Нарика не хуже Джирай. Ну и т.п причин много, по мне дк лис мешает Наруто, т.к в данный момент не позволяет ему в полную силу юзать сендж, коим его одарили жабы.
А чё Луфи? Сьел дьявольский фрукт, по мне дк равносильно нарековскому лису, да.
castaway вне форума  
Старый 25.11.2008, 22:04   #75
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Shindo, договорились. Убираем у Наруто Кьюби... хм... тогда и фрукт у Луффи. А что? Все честно. Фркут тоже не сила самого Луффи. В этом случае у Луффи вообще не малейшего шанса на победу.

MyAnimeList
Старый 25.11.2008, 22:20   #76
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

ну раз убираем у Луффи ДФ, то прокачиваем у него Волю

а вообще ИМХО смысла нет спорить...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 25.11.2008, 22:25   #77
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от HanamI
Лол ты знаешь каким бы был наруто без лиса? Нет. Так? так.
Так зачем же фигню нести %(
во-1 не будь лиса чакра у нарика функционировала баще, Минато был бы жив, в случае чего научил бы Нарика не хуже Джирай. Ну и т.п причин много, по мне дк лис мешает Наруто, т.к в данный момент не позволяет ему в полную силу юзать сендж, коим его одарили жабы.

я не говорю что Наруто без лиса слабак >_<
я имеюю ввиду то что када он с 4 хвостами не он управляет собой а лис,вот и всё
без лиса он ничего не сможет сделать Луффи я думаю
так как он резиновый...
Расенган врятли бы ему что то сделал
вот и всё
Луффи же сам управляет своей силой
а насчёт Воли и насчёт природной энергии помоему говорить пока рано,ибо у Луффи только появилась Воля а у Нарика толкько появилась природная энергия
Predicament вне форума  
Старый 25.11.2008, 22:28   #78
Predicament
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от HanamI

нисколько это не равносильно
Луффи фрукт даёт регенерацию?а?
Луффи фрукт даёт силу?нет!
он лишь делает его резиновым,сила его не из-за фрукта...
Нарику же лис даёт и защиту и силу и регенерацию...
Predicament вне форума  
Старый 25.11.2008, 22:32   #79
--FallenAngel--
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Taka no Me
ну раз убираем у Луффи ДФ, то прокачиваем у него Волю

Хорошо, а Наруто прокачиваем Сеннин режим, РС, еще и МП..... Опять таки даже с волей хрен Луффи против такого что-то сделает....
Нужно сравнивать так как есть. Есть фрукт и есть миникьюби. Миникьюби сильнее... намного сильнее. И это факт.

Shindo, 2-3 хвоста. Он собой еще управляет. Даже этого вполне хватит. При одном хвосте его сила и скорость выросли очень сильно, сомневаюсь, что он был медленнее Сору. точнее мне кажется, что быстрее, так как даже Шаринган (пусть и не совсем законченный) плохо видел его движения.

MyAnimeList
Старый 25.11.2008, 22:34   #80
Predicament
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от --FallenAngel--
Есть фрукт и есть миникьюби

пх
Наруто не управляет собой када он миникьюби...
сравнивать это мне кажется это всёравно что Луффи сожрёт 3 рамбл бола и станет таким же как Чоппер(хотя это невозможно X) )
а про волю и природную энергию опять же говорю и говорить рано
ибо об этом ваще ничего почти неизвестно
Predicament вне форума  

Опции темы
Опции просмотра