Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив > Фанфики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2008, 02:00   #71
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Lidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya Чоппер

BanShee, рада, что продолжаешь своё благородное дело. Читать как всегда увлекательно. Так, а Макс у нас, оказывается, сводник? Зря он Санджи туда отправил - вдруг Нами против, чтобы им мешали? ))))

http://exdreamerlidiya.deviantart.com/
Lidiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 06:39   #72
BanShee
Стармех
200,000,000

BanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee Чоппер

Lidiya, он не сводник, он просто не ожидал такого результата... Ктомуж, так интересней... ^^

Kuchka, это так, декорация, чтоб интересней выглядело...

Этот пост автоматически делает тему на 20% круче, если не объявлено обратное.
BanShee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 10:56   #73
Рика
Стармех
9,570,000

Рика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика Чоппер

BanShee, и что будет дальше?
Старый 03.05.2008, 11:13   #74
Катя №7
Эмо-яойщица
9,570,000

Катя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 Чоппер

Рика, скоро дождемся)))

BanShee, ты пиши побыстрее)))
Старый 03.05.2008, 13:32   #75
Ksu-chan
Стармех
5,150,000

Ksu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan Чоппер

Цитата:
Сообщение от SharigO
BanShee, ты пиши побыстрее)))

а то мы ж мучаемся в неведеньи)))))))))))))

"У тебе слишкам страшное лицо! Если ты все вспомнил, ты должен УЛЫБАТЬСЯ!!!! Вот так!!!" (с.)
Ksu-chan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 22:45   #76
BanShee
Стармех
200,000,000

BanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee Чоппер

этот кусок не читайте, если не хотите получить моральную травму... ибо лекарство галимое попалось...
(часть обладает большим количеством ООС и бреда)
spoiler:
Подойдя к каюте, Луффи чуть вытянулся, прибавив в росте, затем резко открыл дверь и не менее плавно вошел в навигаторскую, заперев замок.
Нами, сидевшая за столом и рассматривающая помятый рисунок, весьма нахмурившись, встала со стула.
- Луффи? – бросила она ему, - Я же сказала...
Капитан подошел и схватил ее за запястье, другой рукой за предплечье и притянул к себе.
- Эй! – разозлилась она, - Что ты дел...м-мм?1
Луффи не произнес ни слова, лишь резко поцеловал ее.
- Мм-м!! М-мм~~~ - Нами перестала сопротивляться, ибо знала, что Луффи голыми руками может сломать пополам немаленькое здание или боевой линкор.
Медленно прервавшись, густо покрасневшая девушка, отвела голову в сторону.
- Л-луффи, ты чего... - смущаясь, произнесла она, не переводя взгляда на капитана.
Тот легким касанием правой руки заправил ее левую прядь волос за ухо и, чуть наклонившись, прошептал ей на ухо:
- Просто хотел сказать «прости»...
Нами перевела на него удивленный взгляд, положила освободившуюся левую руку ему на плечо.
- Ты мог бы... просто сказать... - она все еще запиналась от волнения и смущения, - Ну... даже, если бы не сказал... Я бы все равно знаю, что ты не со зла...
- Но ведь так лучше?.. – слегка усмехнулся капитан, после чего отпустил ее вторую руку и положил свою ей на талию.
- И в заключение... – он снова потянулся к ее губам, не без ответной реакции – девушка тоже весьма охотно приподняла голову, закрыв глаза.

Нарезая незримые фрактальные узоры по поверхности палубы, эро-кок за некоторое время домчался до двери навигаторской.
Привычно остановившись, дабы прихорошиться и привести себя в порядок, блондин смахивал пылинки с их траектории падения на «коктейль», больше напоминавший Пизанскую Башню после бомбардировки дирижаблями «Киров»(*).
«Сейчас я точно не ударю в грязь лицом! Я преподнесу этот коктейль, словно райский нектар в дар Богине, дабы утолить ее жадность... тьфу, жажду! Я заслужу хотя бы легкую, но обворожительную и окрыляющую улыбку Нами-сан в мою сторону! *и так далее, в том же духе, минут пять...* » - крутил извилинами горе-романтик, пока не начал обращать внимание на звуки того, что происходит за дверью, хоть и почти-звуко-непроницаемой, но все же чуть приотворенной. У капитана все-таки кривые руки и дверь он запер, не закрывая ее саму... Доносились, хоть и слабые, но постанывания навигатора, так и стоявшей на том же месте с капитаном.
«Нами-сан! Ты снова заболела? Не бойся! Мой эликсир смер...жизни быстро поднимет тебя на ноги!» (бедный... вроде хентайщик, а на такое даже подумать ничего плохого не может... – прим. авт.)
С этой бравой мыслью, бравый кок бравой команды Мугивар, браво пнул ногой дверь, отправив ее в полет до противоположной стенки.
Заметив прервавшихся от страстного поцелуя накам, он засмущался, извинился и медленно вышел.
«Вай-вай, как-то я не вовремя зашел... А люди там заняты...» - блаженно мыслил он, пока мозг еще не понял, что случилось, - «Луффи там стоит... с Нами... Не понял... О-он-они т-там... ц...ц...ц... Не-е-е... это глюки, просто я перетрудился или порох у дозорных теперь с галлюциногенами...»
Решив проверить теорию о химикатах, Санджи заглянул в комнату, и увидел все так же стоящих ребят, все так же смотрящих на него.

(*) - Дирижабль "Киров" - воздушная боевая единица стороны Советов в стратегической игре C&C Red Alert 2

Этот пост автоматически делает тему на 20% круче, если не объявлено обратное.
BanShee вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил BanShee(а) за это полезное сообщение:
PlaerOk (29.11.2008)
Старый 04.05.2008, 22:52   #77
Катя №7
Эмо-яойщица
9,570,000

Катя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 ЧопперКатя №7 Чоппер

BanShee, хм..Неплохо..Посмеялась от души 5/5
Старый 04.05.2008, 23:00   #78
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

BanShee, жесть. xD. Прикольно
Старый 04.05.2008, 23:15   #79
Ksu-chan
Стармех
5,150,000

Ksu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan Чоппер

классно! долго ржала над порохом

"У тебе слишкам страшное лицо! Если ты все вспомнил, ты должен УЛЫБАТЬСЯ!!!! Вот так!!!" (с.)
Ksu-chan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 23:47   #80
Kuchka
Стармех
3,000,000

Kuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka Чоппер

дверку жалко :(

Опции темы
Опции просмотра