Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 6 6.59%
2 1 1.10%
3 6 6.59%
4 18 19.78%
5 60 65.93%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 21:02   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 625 глава

Вышла 625 глава манги One Piece

"Неунаследованная Воля."

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (18.05.2011), Garchomp (18.05.2011), HelloHell (19.05.2011), Hollow070 (20.05.2011), Zerik (23.05.2011)
Старый 19.05.2011, 12:02   #71
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
а при чем тут старые приключения, и новые?
тот же Хуан вписался в команду, хотя раньше их приключения тоже обходились без великана

А при том, что новые приключения с здоровенной русалкой будут выглядеть так же как и старые с той же русалкой.
Неужели ты видел приключения команды ЧБ?) В той манге, которую я читал, команда ЧБ вместе мелькала раза три.
Klarion вне форума  
Старый 19.05.2011, 12:35   #72
Senctero
Ravenwing
27,100,000

Senctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero Чоппер

У Тенрьюбито есть все. Деньги, власть, возможности. Так епте почему у каждого первого рожа так и просит кирпича? У них там салоны красоты не в почете что ли? Не мировая знать, а мировая выставка физических уродов (с моральными и так все понятно).

Если бога нет, то почему он лошадь?
Senctero вне форума  
Старый 19.05.2011, 12:55   #73
AlexAnderson
Юнга
89,000,000

AlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson Чоппер

у меня одного такое предчувствие,что на теле Отохиме теперь есть тату лапы дракона(или как там метка раба называется)?
Цитата:
Сообщение от Senctero Посмотреть сообщение
У них там салоны красоты не в почете что ли? Не мировая знать, а мировая выставка физических уродов (с моральными и так все понятно).

ну надо же как то еще большее отвращение привить)
AlexAnderson вне форума  
Старый 19.05.2011, 14:22   #74
VanHoenheim
Стармех
2,500,000

VanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim Чоппер

Чет мне с каждой главой все больше и больше кажется что у Отохиме проблемы с головой
взрослая баба а наивна как ребенок =.= поработили бы человечестно и не парились бы ... нет нада ж было дружить... :D подружились бы с рабами)
Старый 19.05.2011, 14:24   #75
Neb
Старпом
2,500,000

Neb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb Чоппер

Ширахоши не станет членом командны независимо от всех тех оргументов что пытаюсть перечислить в пользу этого, лишь по одной причине - она, слишкомнавно добрая, в ней отсутсвует жестокость необходимая для сражения, и это делает ее полностью не пригодной для пиратской команды
Neb вне форума  
Старый 19.05.2011, 14:46   #76
Absurdo
Боцман
126,000,000

Цитата:
У Тенрьюбито есть все. Деньги, власть, возможности. Так епте почему у каждого первого рожа так и просит кирпича? У них там салоны красоты не в почете что ли? Не мировая знать, а мировая выставка физических уродов

Ну тот мужик в очках с Сабоди и та женщина - вполне ничо так в плане дизайна, у неё даже швы на лице были, значит все-таки посещала пластических хирургов. Но в этой главе действительно уродец.

Мда, Ода опять дал прикурить. Не знаю как вы, а я ожидал от этой главы что тенрьюбито убьют отохиме... Теперь осталось только , как и сказали выше, увидеть смерть отохиме (от Деккена, инфа 100%), и лично мне интересно про арлонга узнать,( почему например у него такой фетиш на деньги)...
И да, Широхоши к мугиварам? Не смешите, она ненужна. Пусть остается на рыбоострове. Вообще из достойных кандидатов вижу только Карибу. А потом уже можно и девочку в НМ "подбросить"
Старый 19.05.2011, 15:35   #77
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
У Тенрьюбито есть все. Деньги, власть, возможности. Так епте почему у каждого первого рожа так и просит кирпича? У них там салоны красоты не в почете что ли? Не мировая знать, а мировая выставка физических уродов (с моральными и так все понятно).

наверное на генном уровне) хотя среди них есть норм (по внешности ХД)
Цитата:
Сообщение от JenyX Посмотреть сообщение
Мда, Ода опять дал прикурить. Не знаю как вы, а я ожидал от этой главы что тенрьюбито убьют отохиме..

я уже сколько глав так думаю)
Цитата:
И да, Широхоши к мугиварам? Не смешите, она ненужна.

соглашусь
Цитата:
Карибу

его многие недолюбливат.. хотя возможно все

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 19.05.2011, 15:47   #78
Fine
Старпом
2,500,000

Fine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine Чоппер

Классная глава
Интересно,что будет с Отохиме
Fine вне форума  
Старый 19.05.2011, 15:49   #79
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Глава вроде как понравилась,серединка на половинку,из за Отохиме в частности,и мне тоже кажется что перемирие было ценой клейма ей на спину.

Ace.:

Rakki вне форума  
Старый 19.05.2011, 16:34   #80
Monkey·D·Luffy
Соломенная Шляпа
89,000,000

Monkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy Чоппер

Вспомните как Луффи предложил Бруку стать членом их команды....он ведь не знал его силы.....его удивило то что он живой скелет)......что ему помешает взять в команду Ширахоши?....

Теги
onepiece, piece, ван, глава, манга, онлайн, пираты, русский, скачать, читать

Опции темы
Опции просмотра