Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Ван-Пис 20 31.25%
Ноблесс 15 23.44%
ХЗ что ьам за корейские Сусерки, ВП всякоо победит 27 42.19%
Шансы примерно равны 2 3.13%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2013, 14:47   #71
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Только лишь тень (О_о) Лу несколько часов сопротивлялась ОМГполному подчинению от Мори.
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 19:01   #72
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от istorik777 Посмотреть сообщение
1)Ноблесс_не_главы_кланов(Рыцари,центральный аппарат и прочие)/Средние_агенты_союза( Джек, Мери, члены ДА-5 до встречи со Штейном и прочие) - способны вполне потягаться с кепами флота и прочими примерно равными по силам

Смотря какие кэпы.
Статисты пираты нового мира ломали пацифист с удара (напомню мугивары до тс сломали 1). В ВП слишком много сильных персов-а в Ноблесе кучака-просто возьмут числом. Да и кэпы числом возьмут.
Цитата:
2)Ноблесс_наследники_или_близкие_к_ним(это тот же Регис К. Ландегре, Раэль Кертье без Грандиии др.)/Модифицированые_уровнем_выше(Церберы, Асасины , М-21,Тао и Такео на данный моменти др.) по силам потолкаться с контр-админами и вицами..

Тут в корне не согласен. На этих ребят хватит и капитанов типо Коби. Вицы для них слишком-тот же Верго их положит.
Цитата:
3)Ноблесс_Слабые_Главы (Сейра Джей Роярд,Розария, Раель Кертье с Грандией и мозгами)/Слабые_Старешины(10,11,12) вполне по силам потолкаться с Сильными вицами и некоторыми Шичами...

На счет некоторых вицей мб и соглашусь но любой из шичей их павнит.
Цитата:
4)Ноблесс_сильные_Главы(Кай,Лудис,Геджутель,Раджек в общем все оставшиеся главы)/Модификаты_высочайщего_уровня(Собственно сам Штейн одна штука)/Сильные_старейшины(главы предатели,вервольфы и прочие) вполне способны потолкаться с Шичами а некоторые и с Админами

Бред. Любой адмирал соло и большенство шичей. И то у меня сомнения-сможет ли кто-то из них одолеть Морию (конечно же Морию с зомбями а не в Марифорде).
И еще не забывай что в ВП очень много сильных пиратов при енко и сверхновых, многие из них павнят перечисленных тобой персов.
Цитата:
5)Ноблесс и Лорд

Многие из шичей их павнят ( и равных им по силе пиратов), не говоря о адмиралах и енко.
Цитата:
НОБЛЕСС то есть еще Ракскрея-ЛОРД которая по силам почти с ним на одном уровне..

Бред же. в манхве четко сказано что Ноблесс-это сила а Лорд власть.
Цитата:
(Рей сам сказал что будь у нее завершенный Рагнарек то ему бы едва удавалось держаться на острие атак, а после боя сам и отдал вторую часть Рагнарека)

Он это сказал к тому что ему бы пришлось немного напрячься и применить немного силы а не тупо стоять и танковать удары. К этому еще можно добавить что она девченка с мечем (реального боевого опыта у нее нет+собственной силы тоже).
Цитата:
в общем это уже уровень Легенд:Сенгоку,Рейли,Гарп и Йонко.

ахахахахахахахахахахах. Это даже не уровень сильных шичей и пиратов при енко (пример Марко).
Цитата:
Если даже не брать в расчет Кадиса Этраму Ди Рейзела

Который победит максимум 1 сильного персонажа.
Цитата:
Лично я голосовал за Ноблесс поскольку если учесть "Контроль Разума" то Рею,Рескреи,Роктису и прочим сильным благородным, достаточно просто промыть мозги части ВП верса и он сам себя уничтожит

И когда это они промывали мозги сильным персам?! Да и контроль разума лажа-сильнейший контролер не смог контролить новых глав кланов и слабого старейшину.
Думаю глав кланов свалит КВ сильных юзеров (поставит на колени точно).

Последний раз редактировалось Акс; 13.02.2013 в 21:13
Акс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 21:01   #73
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Из того что я видел в Ноблесс они показали прочность и разрушение уровня города...Но не больше.

Заноза в пальце добавил 13.02.2013 в 20:01
Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
1)Ноблесс_не_главы_кланов(Рыцари,центральный аппарат и прочие)/Средние_агенты_союза( Джек, Мери, члены ДА-5 до встречи со Штейном и прочие) - способны вполне потягаться с кепами флота и прочими примерно равными по силам

Да, с капитаном Морганом.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 00:41   #74
Незнайка
Юнга
700,000,000

Ноблесс.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 02:20   #75
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Ноблесс.

Я считал тебя адекватнее =(
Старый 14.02.2013, 02:38   #76
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Акс, ты забыл о
Цитата:
Сообщение от Старый год Посмотреть сообщение
супер способность - вызов "Дикого Шлика у тринадцатилетних мокрощелок".

Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 14:18   #77
gmyrik
Боцман
50

gmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чоппер

Мда у акса один аргумент, ето бред если с ним не согласни. А может ето твой пост ето бред?

gmyrik добавил 14.02.2013 в 13:11
Коби сольеш церберов? Или Юрия? вот ето бред.

gmyrik добавил 14.02.2013 в 13:13
А с каких пор пацифисти стали показивать силу опонента? что они могут? лазерами стрелать? и все.

gmyrik добавил 14.02.2013 в 13:15
А все остальное в посте бред, ти пишеш что шич зсильнее, вец, кеп, админ, но где аргумент что он сильнее? или тебе поверить на слово?

gmyrik добавил 14.02.2013 в 13:18
вообще сохдавать опроси разних вселенних бред, здесь почти все фанбои ван писа и уже с самого начала условия не равние, на фан сервисе нобли (если такой есть), любой старейшина нагнет весь кусок, здесь же многоие Коби делают богом.
gmyrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 14:26   #78
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

жмурик паникует
вот тебе например тема где лидирует не вп
и если откинуть парочку фанбоев, люди тут страются рассуждать ага
Цитата:
Сообщение от gmyrik Посмотреть сообщение
здесь же многоие Коби делают богом

сарказм в школе не проходили еще видать...
и кстати
Цитата:
здесь же многоие Багги делают богом

и это правописание меня угнетает если честно...
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 14:31   #79
gmyrik
Боцман
50

gmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чопперgmyrik Чоппер

да все понимают что тема с хаято ето шутка. еще б написали что онотоле круче.

gmyrik добавил 14.02.2013 в 13:29
акс и правда считает что коб бог, ведь как иначе он нагнет ноблю, неужели начнет плакать и те его пожелеют и сами себя убьют.

gmyrik добавил 14.02.2013 в 13:31
мне что кусок что нобля нравиться одинаково, в каждой из них есть чтото свое.
gmyrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 18:23   #80
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Мда у акса один аргумент, ето бред если с ним не согласни. А может ето твой пост ето бред?

Цитата:
А все остальное в посте бред, ти пишеш что шич зсильнее, вец, кеп, админ, но где аргумент что он сильнее? или тебе поверить на слово?
gmyrik добавил 14.02.2013 в 13:18
вообще сохдавать опроси разних вселенних бред, здесь почти все фанбои ван писа и уже с самого начала условия не равние, на фан сервисе нобли (если такой есть)

Ты сам написал имхотню без аргументов а на меня наезжаешь, притом что некоторые аргументы я привел.
Хочешь аргументов-я могу их назвать но это долго=(
Цитата:
Коби сольеш церберов? Или Юрия? вот ето бред.

Цитата:
акс и правда считает что коб бог, ведь как иначе он нагнет ноблю, неужели начнет плакать и те его пожелеют и сами себя убьют.

Коби мой самый не любимый персонаж после Спандама. Но посмотри последний спешл-Коби показал скорость и силу разрушения (при том он не напрягался) не меньшую чем у Церберов. Но при этом у Коби есть воля наблюдения, что не оставляет шансов ни церберам ни Юрию. Их энергетические атаки лажа-даже костюмы не могут порвать и от подобных атак Зоро спокойно уклонялся до тс. Думаю у тех сп9 ест ьвсе шансы против церберов.
Если хочешь аргументов дополню свои коменты
Цитата:
Цитата:
Сообщение от istorik777 Посмотреть сообщение
Смотря какие кэпы.
Статисты пираты нового мира ломали пацифист с удара (напомню мугивары до тс сломали 1). В ВП слишком много сильных персов-а в Ноблесе кучака-просто возьмут числом. Да и кэпы числом возьмут.

Цитата:
А с каких пор пацифисти стали показивать силу опонента? что они могут? лазерами стрелать? и все.

1 пацифиста танковала атаки всех мугивар, которые до тс вынесли бы тобой перечисленных ребят без напряга. Статисты нового мира с удара их ложили/пробивали - представляешь какая у них сила?!
Цитата:
Цитата:
3)Ноблесс_Слабые_Главы (Сейра Джей Роярд,Розария, Раель Кертье с Грандией и мозгами)/Слабые_Старешины(10,11,12) вполне по силам потолкаться с Сильными вицами и некоторыми Шичами...
На счет некоторых вицей мб и соглашусь но любой из шичей их павнит.

Под не которыми шичями ты наверно подразумевал Крока и Морию.
Крока они не нанесут вреда-он логия.
Мория (с Оззом) их павнит-очень быстрая и неуязвимая тень-будет их хватать а Мория забирать тень. Разрушительную мощь Мории с тенями никто из них и близко не показал. Так же вспомню что шестерка Мории Перона вынесет всех.
Сильные вицы-это опытные люди с волей и рокушикой. Волю персам Ноблесс нечем крыть.
Цитата:
Цитата:
4)Ноблесс_сильные_Главы(Кай,Лудис,Геджутель,Раджек в общем все оставшиеся главы)/Модификаты_высочайщего_уровня(Собственно сам Штейн одна штука)/Сильные_старейшины(главы предатели,вервольфы и прочие) вполне способны потолкаться с Шичами а некоторые и с Админами
Бред. Любой адмирал соло и большенство шичей. И то у меня сомнения-сможет ли кто-то из них одолеть Морию (конечно же Морию с зомбями а не в Марифорде).
И еще не забывай что в ВП очень много сильных пиратов при енко и сверхновых, многие из них павнят перечисленных тобой персов.

Главы представлены как убогие детишки, ничего не показавшие.
Любая логия их соло разносит-я не буду упоминать о том что они не уязвимы, имеют 2 вида воли. Пока что никто из Ноблесс не показал даже близко уровень адмирала в разрушительной мощи, силе и боевом опыте. Попробуй кинуть пруфы что я не прав.
Цитата:
5)Ноблесс и Лорд
Многие из шичей их павнят ( и равных им по силе пиратов), не говоря о адмиралах и енко.

Лорд показано довольно таки слабой-особой скорости и выносливости я не заметил.
Ноблес максимум 1 сможет вынести. Хотя быстрый персонаж должен свалить из пространства крови.
Ло их обоих делает без шансов.
Любая логия победит.
Мория-будет меняться с тенью-у него есть неплохие шансы.
Хенкок-тут я даже хз много факторов. Мы не знаем на сколько сильно пространство крови. Не гей ли Ноблесс. Хотя воля наблюдения затащит ну и скорость.
Михоук-я не уверен что Ноблесс станкует слэш Михи. Хотя Миха не раскрыт так что промолчу.
Фламинго-тоже не раскрыт.
Еще на вскидку вспомню Марко который их затащит.
Пока что Новый Мир только начался-уверен там полно еще сильных персов.

gmyrik, Хочу послушать твои доводы как кучка средних персов затащит ВП.

Акс добавил 14.02.2013 в 17:23
Цитата:
мне что кусок что нобля нравиться одинаково, в каждой из них есть чтото свое.

Как можно ВП сравнивать с таким уг?! И что есть такого в Нобле? Сюжет уг, драки однотипные, ни юмора нормального ни трагедии, одни и те же места сражений.
Если хочешь почитать нормальные манхвы-почитай Башню Бога или Трейс.

Последний раз редактировалось Акс; 14.02.2013 в 18:29
Акс вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Акс(а) за это полезное сообщение:
Nekzeesh (14.02.2013)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра