Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2015, 19:34   #71
KT1
Матрос
50

Мой фрукт
Я его сам придумал
Муда Муда но ми
Способность: Отменять любое действие, которое может иметь с тобой физический контакт, делая его автоматически БЕСПОЛЕЗНЫМ. Например Удар или даже болезнь. Эта способность дарует бессмертие и вообще режим Бога)))

Ещё несколько, что я придумал:
Джиппу Джиппу но ми
Способность: Создавать молнии (Не те что на небе, а те, что на джинсах или куртках), которые могут позволить тебе расстёгивать всё, что угодно. Действует как фрукт, создающий двери, но на воздухе использовать нельзя.

Куриму Куриму но ми
Логия, Способность превращатся в крем, который стирает всё, к чему прикасается на молекулярном уровне. Этой способностью можно даже от огненного негра оставить лишь ручки.

Дифоси Дифоси но ми
Способность перемещаться между вселенными, вселять своё сознание в себя же из параллельной вселенной, а так же забирать людей из своей вселенной в другую. Если другой человек кроме фруктовика встретит себя же из другой вселенной, то они просто упадут друг в друга, растворяясь как Губки Менгера.
KT1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 18:38   #72
главный герой
Старпом
4,260,000

Цитата:
Сообщение от KT1 Посмотреть сообщение
Мой фрукт
Я его сам придумал
Муда Муда но ми
Способность: Отменять любое действие, которое может иметь с тобой физический контакт, делая его автоматически БЕСПОЛЕЗНЫМ. Например Удар или даже болезнь. Эта способность дарует бессмертие и вообще режим Бога)))

Ещё несколько, что я придумал:
Джиппу Джиппу но ми
Способность: Создавать молнии (Не те что на небе, а те, что на джинсах или куртках), которые могут позволить тебе расстёгивать всё, что угодно. Действует как фрукт, создающий двери, но на воздухе использовать нельзя.

Куриму Куриму но ми
Логия, Способность превращатся в крем, который стирает всё, к чему прикасается на молекулярном уровне. Этой способностью можно даже от огненного негра оставить лишь ручки.

Дифоси Дифоси но ми
Способность перемещаться между вселенными, вселять своё сознание в себя же из параллельной вселенной, а так же забирать людей из своей вселенной в другую. Если другой человек кроме фруктовика встретит себя же из другой вселенной, то они просто упадут друг в друга, растворяясь как Губки Менгера.

такой бред я еще не читал
особенно названия
главный герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 18:47   #73
ayaljkeone
Юнга
1,500,000

ayaljkeone скоро придёт к известностиayaljkeone скоро придёт к известностиayaljkeone скоро придёт к известностиayaljkeone скоро придёт к известностиayaljkeone скоро придёт к известностиayaljkeone скоро придёт к известностиayaljkeone скоро придёт к известностиayaljkeone скоро придёт к известностиayaljkeone скоро придёт к известностиayaljkeone скоро придёт к известностиayaljkeone скоро придёт к известности

Мне фрукт не нужен я и так своей волей на изи всех ложу
ayaljkeone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 19:05   #74
главный герой
Старпом
4,260,000

раз уж все несут бред то и я пожалуй
парамеция (существующие)
гому гому, опе опе, гура гура, не знаю как называется плод хокинса поэтому назовем его вуду-вуду и Иссе допустим грави грави
парамеция (придуманные мной)
ши ши (от яп. смерть) позволяет убивать всех, в определенном радиусе сам становишься бессмертным (возможно убить только если надеть кайросеки) пользователь не умрет даже если съест 20 дьявольский плод (должны же быть и исключения) так же пользователь получит вечную молодость на всегда 20 летним (если съел его в старости помолодеет)
хан хан (от яп. ханша-отражать) любой кого коснется пользователь будет получать такой же урон как и пользователь действует на расстоянии и временно при этом может на нескольких людей при этом пользователь может регенерировать
зоан (с)
феникс, будда, ну в крайнем случае тираннозавр
зоан (п м)
ДРАКОНА в обычной форме можешь создавать огонь, в гибридной просто вырастают крылья на спине, а так же можешь покрывать чешуей любую часть тела так же создавать огонь, думаю с полной и так все понятно
МАНТИКОРРЫ позволяет превращаться в змею, козла, льва и орла каждый из них дает способность создавать стихию лев-огонь, козел-земля, орел-ветер и змея-вода можно смешивать животных в одно
логия (с)
в принципе любая, но дал бы предпочтение ями ями и пика пика, не желательно моку моку (какая т слабая даже для логии)
логия (п м)
сам придумывать не буду логий не так много всяко ода добавит их в сюжет
Старый 06.10.2015, 19:15   #75
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Сообщение от главный герой Посмотреть сообщение
такой бред я еще не читал

:lol:
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 15:33   #76
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Боевые фрукты - штука хорошая, но я бы взял что-нибудь мирное. Фрукт Виолы, к примеру, или Кинемона, чтобы из чего попало одежку себе делать.
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 18:15   #77
главный герой
Старпом
4,260,000

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Боевые фрукты - штука хорошая, но я бы взял что-нибудь мирное. Фрукт Виолы, к примеру, или Кинемона, чтобы из чего попало одежку себе делать.

а что если тебя в рабство возьмут?
Старый 08.10.2015, 19:07   #78
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от главный герой Посмотреть сообщение
а что если тебя в рабство возьмут?

Если им хватит мозгов использовать кайросеки, мне будет без разницы, боевой фрукт или нет.
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 18:08   #79
главный герой
Старпом
4,260,000

ну вообще нет смысла думать если у человека будет ями ями то и любой другой тоже так что остается только надеятся встретить человека с нужным тебе плодом
Старый 20.10.2015, 20:03   #80
_Max_
Юнга
151,000,000

_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Ты да. Ты можешь высасывать, яуверен. А чей бы "плод" ты высосал ?

:lol:
------------------------------
прикольные вы ДФ придумывайте :)
я бы хотел все виды ХАКИ
_Max_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра