|
Результаты опроса: Победа за... | |||
Гароу | 12 | 33.33% | |
ВП-верс | 24 | 66.67% | |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.08.2013, 20:52 | #71 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
jirtreck, при том, что она не оспорила мое высказывание о 100 людях, так как Я говорил об обычных людях с обычными статами, а ты зачем-то встрял со своим "Обычные люди в разном фикшене разные" и ляпнул мол "не аргумент" еще, хотя очевидно, что мой аргумент никак не опровергается Гатсом.
Только вот это очевидно и неинтересно. Так что это как раз-таки лишняя бессмысленная и беспощадная ремарка, которая просто ни к чему. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.08.2013, 21:24 | #72 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Я это знаю.
А по-моему наоборот меньше.
Попытка остановить твою переоценку ВП верса. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.08.2013, 21:31 | #73 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
89,000,000
|
Для тебя может и не к чему, она объясняет, что я тогда не был тупнем, думающим, что человек из реальности может стать таким как Гатс, она показывает, что я ошибся со своими словами, и про реальность ничего как раз не имел в виду.
Она и не была нацелена на это.
Гатс тогда был обычным человеком их мира с очень большой силой, в то время, когда против него были средняки. Как помнишь, Луффи в Энниес Лобби положил на лопатки тысячу человек, они выглядели словно букашки по сравнению с ним, но они ведь довольно не слабые, так? Вот на основании этого и можно предположить: те наёмники были довольно сильны, не превышающие мерки людей из нашей реальности, но находящиеся на уровне профессионалов своего дела из нашей реальности, то есть, они не уровня обычного человека из реальности, они находятся на грани максимума человеческих сил в нашем понимании. Простые статисты, наёмники, находятся на уровне нашего профессионала, вот они и не превышают сил, которые может показать человек, но тем самым создаётся ощущение, что они просто обычные люди. Это объясняет то, почему среди них не было таких же титанов как Гатс, ведь они все в одинаковых условиях своего потенциала, они развили его до приемлемого уровня, в то время, как Гатс пошёл дальше, и они были уже ему не ровней. Иначе получается чушь. Максимальный лимит обычных человеческих сил во вселенной Берсерка повышен не до фантастических границ, а всего раза в 1,5. Иначе это может быть ляп, вероятность есть, но посмотрим, устоит ли такая теория. Лучше проанализируй теорию, а не пиши, что она априори нелепость, так теории не рушат, вот напишешь почему, признаю что неверна. При написании первого поста в этой теме я имел в виду то, что человек из манги может справится с сотней, если он дорос до такого уровня, что при одном и том же потенциале развития силы как и у противников, он значительно превышает их в способностях, то есть, обычный человек из манги может быть настолько хорош, что превосходит определенную черту между противниками; они просто не могут успеть среагировать и ударить его должным образом, и так он может победить сотню. Гатс для их мира в тот момент был обычным человеком, но преодолел черту между ним и противниками, и смог таки победить сотню. В реальности подобной черты в умениях, которая позволяет одолеть несколько десятков врагов - нет, но она имеется практически во всех мангах: то есть, Гароу, как и Гатс, может стать такого уровня, что противники не смогут на него достойно реагировать. Так что твой аргумент может опровергаться Гатсом. Последний раз редактировалось jirtreck; 12.08.2013 в 22:38 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.08.2013, 23:01 | #74 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Ну дак это опровергает твою гипотезу о том, что они могли заметить его только, когда он был слишком низко так как его было видно чуть ли не за сотни километров.
Чтобы расставить все точки над i. Спойлер:
Это не переоценка же совсем - может кому-то конечно и не нравится, но манга говорит сама за себя. SunLight добавил 12.08.2013 в 22:01 jirtreck,
Только вот ты заявил, что этим опроверг мой аргумент. И Гатс превысил человеческие пределы в огромное количество раз, а не 1.5. Что ты вообще пытаешься доказать? Сформулируй это в одном простом предложении. Любому мозг сломаешь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.08.2013, 23:19 | #75 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Повод чмырить тебя у меня всегда будет (благо, пищу даешь для этого обильную), какие бы эпитеты ты мне не давал.
Оффтоп Алилуя, мегатонны вернулись! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.08.2013, 23:26 | #76 |
Юнга
500,000,000
|
Dzendo, нет, у тебя его нет, ты также как и читаешь Наруту делаешь это на чистой инерции.
Тщетно пытаться чморить кого-то в Интернете - прекрасное занятие для 40-летнего мужика. Позорище ты мое маленькое <3 Ты же просто дурачок. Задумайся. Других путей более конкретно обозначить скорость метеорита на основании сделанного им кратера нет. Это не одно и тоже - Я больше не ссылаюсь на тонны и махи, чтобы доказать силу персонажа. Последний раз редактировалось SunRise; 12.08.2013 в 23:40 |
12.08.2013, 23:29 | #77 |
Матрос
89,000,000
|
Я, насколько помню, не опровергал аргумент ремаркой, если ты про нее.
Опять же, не уточнил: в тот момент, когда он дрался с сотней, он сверх фантастических характеристик не показывал. Только после арки Золотого Века начались способности куда большего уровня, да и уже точно сверхчеловеческие характеристики, в понятии их мира, начались после приобретения меча и доспехов. А до этого он просто с большим мечом, который был массово используемый, сражался, на это в 1,5 раза больше силы с лихвой хватает, если учесть, что он с самого детства тренируется. В нашем мире на Брюса Ли реагировать просто никак не успевали, он, можно сказать, стоял около границ максимальной силы человека, а статисты не превышающие уровня профессионала из реальности за персонажем с 1,5 раза увеличенными возможностями точно не поспеют, если профессионалы за Брюсом не поспевали. Да и Гатс то чуть от ран не скончался тогда, значит успевали задевать, тогда уж точно 1,5 раза превышать на тот момент его силы не могли. Я пытался доказать то, что статисты не обычного человеческого уровня, но не заходящие за уровень сверхчеловека в реальности. Я тогда подумал, что ты обязательно захочешь это опровергать, вот и написал с таким вызовом. Оффтоп |
12.08.2013, 23:40 | #78 | |||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Смотря какие статисты еще - вон в Куске хоть и во благо "доброй истории", но все же - фиг убьешь их. Да и чтобы обращаться с тяжеленным мечом так же легко как обычный человек с ручкой для письма, нужно уже, во множество раз превосходить человеческий уровень. И что ты мне тут заливаешь кстати про "1.5 раза" ? Гатс еще с первых глав ясно дает понять, что он во множество раз превосходит обычных людей отвешивая люлей монстрам, танкуя огонь, падения, удары о стены и просто тычки от существа с которым он столкнулся в самом начале, да и просто махая здоровенным мечом словно он ничего не весит. Последний раз редактировалось SunRise; 12.08.2013 в 23:47 |
|||||||||||||||||||
13.08.2013, 00:17 | #79 |
Матрос
89,000,000
|
Я пишу, что в тот момент, когда с сотней дрался, до люлей монстрам было еще года три: пара лет после в отряде ястреба, еще неизвестно сколько длившийся таймскип после жертвоприношения.
Сравнение с мечом и веточкой произошло только после получения доспехов и меча, с ними сверхчеловеческий уровень был преодолен, да и еще с год времени прошло. Мне почему-то кажется, что именно доспехи и меч позволили ему выйти за предел человеческих возможностей, я про силу, а не режим берсерка, если что. Его первый меч, он вроде как просто нашел, или же с ним из лагеря отца сбежал, он с ним и дрался с сотней. Значит, что тот меч и другие люди использовали, он не такой уж и большой был. Да и он монстров с ним как раз и бил. То, что максимальный человеческий потенциал увеличен в 1,5 раза, я все таки недооценил, ладно, в 2. Если больше будет, то это уже не вписывается в мою теорию, под нее я эту цифру и подставил. Последний раз редактировалось jirtreck; 13.08.2013 в 00:28 |
13.08.2013, 00:26 | #80 |
Юнга
500,000,000
|
jirtreck, он дрался с сотней во флешбеке? События первой главы произошли позже?
|