Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2008, 23:24   #71
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности
Подмигивание

:ad: Я думал недавно что Золотой Роджер это дет Луффи но я ошибся его дет, это тот кто взял на попечения в морском дозоре его первого друга Коби, а отец революционер Дракон который помог избежать смерти Луффи на одном острове где он встретил Смокера.
А вы знали что Шанкс тот кто подарил Луффи шляпу один из великих, опасных пиратов таких как Белоус который мог драться наравне с Золотым Роджером:ad:
Старый 13.02.2008, 23:37   #72
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от KQBI
А вы знали что Шанкс тот кто подарил Луффи шляпу один из великих, опасных пиратов таких как Белоус который мог драться наравне с Золотым Роджером

Жаль, что ты не смотрел вторую серию, и "просвещаешь" форум, прошу больше такой фигни не писать :) Это просто то же самое, что сказать, что Луффи главный герой и у него есть соломенная шляпа, а это все знают.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 01:17   #73
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Obito Zoro Посмотреть сообщение
Жаль, что ты не смотрел вторую серию, и "просвещаешь" форум, прошу больше такой фигни не писать :) Это просто то же самое, что сказать, что Луффи главный герой и у него есть соломенная шляпа, а это все знают.

Я просто сам недавно узнал что Шанкс один из сильных пиратов
Старый 14.02.2008, 07:16   #74
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KQBI

Да он имел в виду не только это. Просто все мы знаем, кто такой Шанкс, что это он подарил шляпу Луффи и что он сильный пират.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 02:54   #75
Принц Корвин
Стармех
2,500,000

Принц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин Чоппер

Мдя, KQBI отжег, я думаю это все знают =))
Принц Корвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 20:21   #76
Gun Fall
Не Зарегистриро

KQBI, читай всю ветку. в ней достаточно написано, чтобы не допускать ошибки подобные твоим.
милай, у тебя один дедушка? по-моему у большинства фанатов ОП, он именно один =/ уже надоело у всех спрашивать =/
Старый 29.02.2008, 20:30   #77
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек

Да, KQBI порой отжигает... Я сам был в шоке :)
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 20:31   #78
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Mugiwara no Luffy Посмотреть сообщение
У Луффи ведь странная семья? - Да 100%:
Бабушка, в Мировом Провительстве, причём в самовый вызшей системе (Я слышал где-то)
Луффи, идёт по стопам отца, но так будующий Король Пиратов.
Мать - ничего неизвестно, с моей староны.
В Полне, Роджер мог быть Либо братом его Отца? (Луффи самому 17, значит его отцу не меньше ~40, а роджер его старшый брат - 50 лет, был убит 20 лет назад = 30, вроде норм) Или же братом его деда....но я больше за отца...

где вы это слышали???????????????????????? бред какой =/
Луффи, восстания против правительства не поднимает, он просто бьёт всех, кто живёт не по марали, а Драгон, именно целенаправленно вступает в конфронтацию с нынешним режимом. кстати, вероятно, что Драгон станет главой будущего МП, хотя скорей всего название сменят и структуру тоже. Шанкс, как политик, тоже что надо, так что и он может занять в ней свою нишу.
про возраст Роджера ничего не известно. если у него волосы не посидели, это не значит, что он молодой. вот 20 лет назад, ему как раз могло быть примерно 50. т.е. он ровестник Гарпа, с которым не раз сражался. так что ни какой он не брат отца, а самый настоящий дед по материнской линии.
Цитата:
Сообщение от Obito Zoro Посмотреть сообщение
Да, KQBI порой отжигает... Я сам был в шоке :)

переучим ;)
Старый 29.02.2008, 22:19   #79
COsmOS
YUNTORYUU
39,000,000

COsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS Чоппер

Цитата:
Сообщение от KQBI Посмотреть сообщение

как так!? все должны знать это...

Ore Wa Monkey D. Luffy! Kaizoku ou ni naru otoko!©
COsmOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 16:34   #80
Ogyrec
Стармех
1,000,000

Ogyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec Чоппер

я уже с самого начала стала думать, а не в родстве ли Луффи с РОджером) в начале говорится всегда о Роджере) а с луффи их обьединяется "Д"
сразу промелькнула такая мысль

Опции темы
Опции просмотра