Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Михоук 49 84.48%
Кид 9 15.52%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2016, 11:24   #71
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Нейтрально

А к тому, что Михоук не напряг Висту ты относишься также?
Старый 06.07.2016, 11:46   #72
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Там показан слеш?

Цитата:
Ну твои посты видать от интеллекта явно не зависят. Оффтоп - на скане явно Зоро проверяет свою физическую мощь.
Ну и кстати рад за тебя что ты все понял, сообразительный видимо)

А здесь показан слеш?
Цитата:
Это его хобби. Ода прямо указал что у Зоро два хобби - бухло и качалочка.

Вот Ода негодяй: показывает как Зоро с детства качается на фоне пафосных речей про то, что он должен стать сильнее. А оказывается это просто его хобби, даже удары сильней от этого не становятся.
Так мб качалочка - это хобби Зоро потому что благодаря ей он становится сильней? Такая логика вполне соответствует реальной жизни, мало кто ходит в качалку только потому что ему нравится тягать железки. А вот ради того, чтобы стать сильне/здоровее/красивее - вполне.

Последний раз редактировалось Няшное_Иичко; 06.07.2016 в 11:53
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2016, 11:53   #73
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
А здесь показан слеш?

Где, "здесь"? Пиши так чтобы было понятно, ок? Если ты о стычке с Дазом, то я вообще не понимаю как ты все это увязываешь.
Цитата:
Вот Ода негодяй: показывает как Зоро с детства качается на фоне пафосных речей про то, что он должен стать сильнее. А оказывается это просто его хобби, даже удары сильней от этого не становятся

Что тебе непонятно из того что я написал про хобби? Пруф давай на то что еще хоть кто-то из мечников качается так же как Зоро, или прекрати ныть.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2016, 13:43   #74
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Если ты о стычке с Дазом, то я вообще не понимаю как ты все это увязываешь.

Я тоже не понимаю зачем ты кидаешь скрин с техникой нарезания металла, когда речь шла про слеши.
Цитата:
Пруф давай на то что еще хоть кто-то из мечников качается так же как Зоро, или прекрати ныть.

Как-то ванпис это не манга про бодибилдеров где было бы уместно подобное:
- Я помню тебя еще сопляком, Шанкс. Тогда, на корабле Роджера, ты таскал ему и Рейли блины для штанги. А сейчас ты вырос и сам берешь неплохой вес даже одной рукой. *флешбеки про воркаут на корабле Роджера*

Но ведь очевидно что все физушники (а мечники это физушники) должны быть охрененно сильны физически и иметь хорошую скорость реакции. Почему Зоро смог отбивать 300кг мечи Хаччи? Потому что был силен. И любой более-менее приличный мечник тоже без проблем бы с этим справился.
Даже в ванписе персонажам нужны тренировки чтобы прокачать физуху и у каждого свои методы: Гарп крушил горы, многие из CP9 стали гораздо сильнее после того как 5 лет потаскали бревна и строили корабли, Зоро тягает железо, Луффи бьет животных. Без хороших физических параметров всякие техники не очень то эффективны: сравни сору Коби и Верго, как думаешь, чье лучше? Санджи и Смокер жаловались что в чужом теле атаки далеко не так хороши, как в своем, потому что тело слабее.
И да, если Зоро во время качалочки говорит что он становится сильнее, то это может означать две вещи: либо действительно становится сильнее, либо он дебил и всю жизнь заблуждался. Если ты этого не понимаешь, то ты какой-то тролль :(
Старый 06.07.2016, 13:47   #75
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Я тоже не понимаю зачем ты кидаешь скрин с техникой нарезания металла, когда речь шла про слеши.

Скан как-бы к тому что мечники апаются чем угодно, но не силой. На скане четко продемонстрировано каким образом происходят апы.
Цитата:
Как-то ванпис это не манга про бодибилдеров где было б подобное уместно:

Ну как-бы о том и речь. С чего вдруг ты взял что Михавк должен быть невероятно силен физически (или вообще любой другой мечник) - я хз.

В том то и дело, что уровень как-бы у всех одинаковый, и насрать, мечник ты или нет. Если персонаж реально физически силен в рамках мира - об этом заявляют прямо. На это делается акцент.
А то я смотрю Михавка уже не знают как натянуть, хотя в целом в нем нет ничего особенного, обычный шич.
Старый 06.07.2016, 14:00   #76
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Цитата:
Скан как-бы к тому что мечники апаются чем угодно, но не силой. На скане четко продемонстрировано каким образом происходят апы.

Здесь он научился резать металл и все. Остальные апы были через тренировки, в которые входила и качалочка.

Цитата:
С чего вдруг ты взял что Михавк должен быть невероятно силен физически (или вообще любой другой мечник) - я хз.

Зоро в первых арках легко отражал мечи Хаччи сумарным весом в две тонны, после ТС мечами остановил атаку дракона и играючи отражал атаки Пики, у которого меч был размером с 10 Зоро. Наверное он довольно силен, не?

Цитата:
Если персонаж реально физически силен в рамках мира - об этом заявляют прямо. На это делается акцент.
А то я смотрю Михавка уже не знают как натянуть, хотя в целом в нем нет ничего особенного, обычный шич.

Спойлер:

Как-то так?
Старый 06.07.2016, 14:27   #77
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Здесь он научился резать металл и все. Остальные апы были через тренировки, в которые входила и качалочка.

Чушь.
Цитата:
Зоро в первых арках легко отражал мечи Хаччи сумарным весом в две тонны, после ТС мечами остановил атаку дракона и играючи отражал атаки Пики, у которого меч был размером с 10 Зоро. Наверное он довольно силен, не?

Я не понимаю как это все относится к твоему утверждению что "все мечники топовые физушники". То что Зоро качается и силен - его собственный выбор. Схерали ты записываешь под одну гребенку всех остальных, причем на примере персонажа, у которого автор специально указал пристрастие к качалке?
Цитата:
Как-то так?

И чо? Ну давай я тебе тоже скан кину.
Оффтоп
Старый 06.07.2016, 14:34   #78
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Цитата:
Чушь.

Т.е. качалка не улучшает физуху персонажа?

Цитата:
Я не понимаю как это все относится к твоему утверждению что "все мечники топовые физушники". То что Зоро качается и силен - его собственный выбор. Схерали ты записываешь под одну гребенку всех остальных, причем на примере персонажа, у которого автор специально указал пристрастие к качалке?

Совсем не обязательно чтоб они качались штангами и гантелями, как Зоро. Но каким-то образом физуху они прокачивали. Иначе они не смогли бы ни наносить ни блокировать сильные удары.

Цитата:
И чо? Ну давай я тебе тоже скан кину.

Ну, спасибо. Сам подтвердил что Михоук - сильнейший мечник в мире.

hommius добавил 06.07.2016 в 14:34
Цитата:
Без хороших физических параметров всякие техники не очень то эффективны: сравни сору Коби и Верго, как думаешь, чье лучше?

Тут еще ответь, пожалуйста. Это к вопросу "физуха мечникам не нужна, им нужны крутые техники".
Старый 06.07.2016, 14:38   #79
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Т.е. качалка не улучшает физуху персонажа?

Т.е. я не понимаю причем тут Михавк.
Цитата:
Совсем не обязательно чтоб они качались штангами и гантелями, как Зоро. Но каким-то образом физуху они прокачивали. Иначе они не смогли бы ни наносить ни блокировать сильные удары.

И это физуха на уровне всех остальных персонажей манги. Не выше. Т.е. как-бы вообще нет оснований полагать что Михавк/Виста/Кинемон физически сильнее Ло или Эйса. Или, эээм, Энеля.
Цитата:
Ну, спасибо. Сам подтвердил что Михоук - сильнейший мечник в мире.

И что? Я и так в курсе что он лучший в мире мечник, он от этого стал топом что-ли, лол? Вон там еще пять таких же "топов" рядом с ним на скане.
Цитата:
Тут еще ответь, пожалуйста. Это к вопросу "физуха мечникам не нужна, им нужны крутые техники".

Один хрен.
Старый 06.07.2016, 14:53   #80
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Цитата:
Т.е. я не понимаю причем тут Михавк.

Я тоже не понимаю, ведь мы говорили про Зоро.

Цитата:
И это физуха на уровне всех остальных персонажей манги. Не выше. Т.е. как-бы вообще нет оснований полагать что Михавк/Виста/Кинемон физически сильнее Ло или Эйса. Или, эээм, Энеля.

Если два персонажа равны по силам, но у одного из них есть фрукт, а у другого нет: значит второй физически сильнее. Что здесь не логично?

Цитата:
И что? Я и так в курсе что он лучший в мире мечник, он от этого стал топом что-ли, лол? Вон там еще пять таких же "топов" рядом с ним на скане.

Ты у кого-то из них видел надпись "сильнейший ххх в мире"? Я нет.
Ты говоришь что Миха дно, только потому что он шичибукай. Но шичибукай это просто титул, а не уровень силы. От того что Багги стал шичибукаем он на уровень Дофлы не вышел.

Цитата:
Один хрен.

Т.е. сору Верго и Коби до ТС равны по скорости? Ну окей, лол.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра