Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 22:47   #1
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер
По умолчанию Кого убить надо?

В Ван-Писе, как известно, никто не умирает. Почему - Ода объяснил в SBS. Но у каждого, глядя на чудом выжившего перса, хоть раз возникала мысль: лучше бы он умер. Меня, например, очень разочаровало то, что выжил Пелл. Мне нравится этот герой, но его смерть была такой красивой, а тут все заломали. И еще, Спандам должен умереть! Однозначно!
А чьей смерти желали бы Вы?
OLeAndr вне форума  
Старый 10.11.2008, 21:59   #71
lenivyj
Не Зарегистриро

2 Shindo,
Нами в топку! И керосинчика подлить!!! Бесит.

P.S. Со сломанным позвоночником умереть сложно , а некоторые(и их колличество более чем достаточно) и со сломанной шеей выживают. Другое дело , что при сломанном позвончнике не побегаешь. А так-то на каждом корабле есть медик так что Спандаму сдохнуть тяжело.

Старый 10.11.2008, 22:09   #72
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shindo Посмотреть сообщение
как он мог выжить после того как Робин ему позвоночник разломала?

она позвоночник не разломала
Робин согнула его также, как Пелла в Алабасте

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 10.11.2008, 22:44   #73
Боа
Стармех
1,000,000

Боа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mugiwara no Luffy Посмотреть сообщение
Shichibukai, И прокормить его нереально

ОМГ я про это и забыла совсем придеться и Санжи прихватить ))))))
Старый 10.11.2008, 23:01   #74
Zull
Стармех
9,570,000

Про Спандама сложный вопрос так как в Аниме его сломали точно, а в манге не совсем понятно сломала или нет.
На самом деле момент в манге со спандамом отличается от момента пела, (другое звук и есть эффект вокруг места предположительного перелома), но как оно на самом деле?...
Zull вне форума  
Старый 10.11.2008, 23:05   #75
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Shichibukai, А Санджи-куну надо девушки и кухня на Корабле, обязательно на Корабле!

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума  
Старый 10.11.2008, 23:14   #76
Lexington
89,000,000

Lexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington Чоппер

а кто собстна говорил и когда что Робин ХОТЕЛА убить Пела или Автоматоволосого?????

вот Спанду ана точно Хотела пополам поломать(а учитывая его побитость и общую хилость ему более чем достаточно обратного перегиба дабы концы отбросить)

- Смутные времена настают ох смутные (С)

http://keep4u.ru/full/2009/01/24/b30dc6dfd0d489b2e4/gif полный вариант аватары Х)
Lexington вне форума  
Старый 10.11.2008, 23:41   #77
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Lexington, Она ломает либо шею, либо позвоночник. Сломай Зоро позвоночник, он уже никогда не будет хорошим Мечником.

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума  
Старый 11.11.2008, 00:26   #78
Nas
Старпом
1,500,000

Nas ЧопперNas ЧопперNas ЧопперNas ЧопперNas ЧопперNas ЧопперNas ЧопперNas ЧопперNas ЧопперNas ЧопперNas Чоппер

Цитата:
Сообщение от anchytka Посмотреть сообщение
Ташиги-то за что?( Живёт - никому не мешает)))

за то что под ногами путается вечно со своей моралькой... и глупыми принципами)))) и за то что она такой тип персонажа неуклюжая растяпа, меня от таких мутит, очередная Бани Цукино...
Nas вне форума  
Старый 11.11.2008, 00:32   #79
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

мне Ташиги поначалу тоже не сильно нравилась - из-за неё Зоро вечно неадекватно себя ведёт
хотя в Арабасте она хорошо себя проявила: перестала быть слабачкой и приняла решение самостоятельно
короче, пока она не рядом с Мугиварами, она положительный персонаж

Дон Фламинго убить!
Старый 11.11.2008, 01:00   #80
Lexington
89,000,000

Lexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington ЧопперLexington Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mugiwara no Luffy
Lexington, Она ломает либо шею, либо позвоночник. Сломай Зоро позвоночник, он уже никогда не будет хорошим Мечником.

ну сломала она пела и что???? живехонек!!!(хотя как я сам говорил не факт что ломала с стремлением совсем уж до конца поломать как со спандой!)

Цитата:
Сообщение от Nami
Дон Фламинго убить!

точ на вертел розового ципу!!!
кста Белами ж вроде всетаки порезали окончательно или нет??? если да то знаца всетки мрут не ток во флешбеках...!!

- Смутные времена настают ох смутные (С)

http://keep4u.ru/full/2009/01/24/b30dc6dfd0d489b2e4/gif полный вариант аватары Х)
Lexington вне форума  

Опции темы
Опции просмотра