Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Акаину 29 48.33%
Пираты Большой Мамочки 31 51.67%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2019, 07:42   #71
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
Ты путаешь говно с палкой. У тебя все генералы и комдивы это одна прямая, и все они одинаковые в силе. Это нихера не так. Крекер может создавать армию, по его словам очень и очень долго, у Катакури топовая ВН, и дистанционные атаки, есть пробуждение.

По-моему говно с палкой путаешь именно ты. Вообще забавно, вроде как именно ты тут кукарекал (прости если я не прав) мол какой это нонсенс сравнивать персонажей дотс и послетс, не предполагать их апы. Я бы даже сказал не апы, а просто послетс все персонажи получают иное представление. Так что твои выводы преждевременны.

По словам многих в манге Адмиралы и Йонко это вышка, те, которых нужно одолеть Королю Пиратов. А твои ссаные Крекер и Катя слились Лу, который до сих пор полная днина для топарей. Вообще тебя будто Муэрто Гато покусал, твое Катакури > Акаину, из той же оперы что Верго > Гарп и Дофла ~ Белоус. Ну как после такого воспринимать тебя серьезно?

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Там были Марко с Вистой и статисты. Так то сам Акайну все что смог сделать, кончить статиста, Виста не получил и царапины, а Марко было глубоко плевать на всех админов с которыми он столкнулся. Ну ок, пускай Кури с Крекером в двоем не вытянут(ну скажем нафапаем Акайну непонятно откуда взявшися ап) и добавим еще одного комдива. Старпом+2 комдива вынесут вынесут средне-сложно.

У меня конечно Адмиралы намного сильнее комдивов, но не так, чтобы разом ваншотнуть их всех. Акаину был серьезно продамажен, но несмотря на это именно он показал хоть что-то в бою против комдивов БУ, он выпилил не статиста, а одного из 16 комдивов, что для меня говорит явно в пользу того, что со временем он выпилил бы всех. Да очнитесь уже, чтобы его остановить и спасти комдивов Ода подогнал роялище в виде Йонко Шанкса, чтобы остановить его.

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Акаину нарисовали напротив комдивов = Акаину против всех. Самому не смешно это писать постоянно? Они как бы еще в Маринфорде, где еще 2 адмирала, Гарп, Сенгоку, шичи и т.д.
Если ты серьезно считаешь, что в этом случае они должны были полететь вскрывать лицо Акаину, то соре, я тут уже не помогу тебе ничем

А потом Акаину нарисовали как он шугает будущую команду Йонко, которая пошла и грохнула твоих комдивов. Это реальные события из манги, почему мне должно быть смешно? Это у вас боль в одном месте от такой разницы в изображении Адмиралов и комдивов, до сих пор смириться не можете с их положением.

Я думаю, что после того, что Акаину сделал с БУ, Эйсом и Лу, комдивы БУ должны были показать хоть что-то. Но они тупо не могли, папка ушел, и они абсолютно беспомощны на фоне Адмиралов.

Последний раз редактировалось Mugi; 21.01.2019 в 08:14
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2019, 09:18   #72
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Зачем так прямо говорить что чашка риса лолкто на фоне кока...

Ну если ты сюжетные рояль за лолкто принимаешь, то тебе явно в лечебницу
Цитата:
Нет, не мог бы.

С чего бы ?! Солдат Крекера можно было разнести только 4 гиром, а в Маринфорде целая тьма мусора, я же специально отметил для слепых, что не все сольются и ты все равно пишешь этот бред
Старый 21.01.2019, 09:55   #73
Savage
Юнга
1,000,000

Savage ЧопперSavage ЧопперSavage ЧопперSavage ЧопперSavage ЧопперSavage ЧопперSavage ЧопперSavage ЧопперSavage ЧопперSavage ЧопперSavage Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Да очнитесь уже, чтобы его остановить и спасти комдивов Ода подогнал роялище в виде Йонко Шанкса, чтобы остановить его.

Разве? А я все время-то думал, что Ода подогнал Йонко Шанкса лишь для того, чтобы война закончилась и ЧБ со своими упырями покинул сцену...
Savage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2019, 10:34   #74
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
Ну если ты сюжетные рояль за лолкто принимаешь, то тебе явно в лечебницу

Лечебница уже забита фанатами старпомов.

Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
С чего бы ?! Солдат Крекера можно было разнести только 4 гиром, а в Маринфорде целая тьма мусора, я же специально отметил для слепых, что не все сольются и ты все равно пишешь этот бред

С того бы что Крекер днина, как только у противника оказывается способность обойти прочность галет, Крекер сливается ваншотом.
В МФ целая тьма персонажей для которых 4гир мусор уж не говоря об убогих печенюхах.

Цитата:
Сообщение от Savage Посмотреть сообщение
Разве? А я все время-то думал, что Ода подогнал Йонко Шанкса лишь для того, чтобы война закончилась и ЧБ со своими упырями покинул сцену...

Ты не правильно думал, он подогнал Ёнко Шанкса лишь для того-что бы Тич не отхватил от Гарпа и не помер раньше времени...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2019, 10:44   #75
TheBatmanWhoLaughs
Юнга
50

TheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs Чоппер

Цитата:
он подогнал Ёнко Шанкса лишь для того-что бы Тич не отхватил от Гарпа и не помер раньше времени...

Как можно отхватить от кого-то слабее Верго?
Старый 21.01.2019, 10:57   #76
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs Посмотреть сообщение
Как можно отхватить от кого-то слабее Верго?

Молча, Верго ведь топ 3 манги как минимум!

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 21.01.2019, 12:31   #77
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
А потом Акаину нарисовали как он шугает будущую команду Йонко, которая пошла и грохнула твоих комдивов. Это реальные события из манги, почему мне должно быть смешно? Это у вас боль в одном месте от такой разницы в изображении Адмиралов и комдивов, до сих пор смириться не можете с их положением.

Я думаю, что после того, что Акаину сделал с БУ, Эйсом и Лу, комдивы БУ должны были показать хоть что-то. Но они тупо не могли, папка ушел, и они абсолютно беспомощны на фоне Адмиралов.

Ну, слава богу, но они оказались умнее тебя и не стали действовать как Эйс, который пошел и сдох из-за глупости. БУ пожертвовал собой, чтобы они могли уйти, а ты говоришь, что они должны были забить и пойти против всего МФ драться.
Да, они не могли сражаться против 3 адмиралов, Сенгоку, Гарпа и т.д. Или ты намекаешь на то, что Марко должен был шотнуть Акаину и свалить?
Старый 21.01.2019, 12:38   #78
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Или ты намекаешь на то, что Марко должен был шотнуть Акаину и свалить?

Нет, хотя бы всей толпой поцарапать его, большего от старпома и других комдивов я пока не жду. Но вместо этого Акаину быстро валит одного из них.
Старый 21.01.2019, 13:02   #79
Savage
Юнга
1,000,000

Savage ЧопперSavage ЧопперSavage ЧопперSavage ЧопперSavage ЧопперSavage ЧопперSavage ЧопперSavage ЧопперSavage ЧопперSavage ЧопперSavage Чоппер

Цитата:
Ты не правильно думал, он подогнал Ёнко Шанкса лишь для того-что бы Тич не отхватил от Гарпа и не помер раньше времени...

Возможно, не только из-за Тича, но еще и чтобы Акаину не отхватил от Гарпа. А то старик собирался пса похоронить прям в МФ. Ода всё продумал. Гений просто.
Savage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2019, 13:05   #80
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Savage Посмотреть сообщение
Возможно, не только из-за Тича, но еще и чтобы Акаину не отхватил от Гарпа. А то старик собирался пса похоронить прям в МФ. Ода всё продумал. Гений просто.

Сомнительно, Гарп уже успокоился переключившись на Тича, во всяком случае после того как его какое-то время удерживал Сенгоку, он уже больше не показывал желания прибить пса вот прямо сейчас...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Ответ

Теги
акаину, катакури, крекер, овен, тотленд

Опции темы
Опции просмотра