Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 779 главу
1 4 4.04%
2 3 3.03%
3 13 13.13%
4 16 16.16%
5 63 63.64%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 14:16   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 779 глава

Вышла 779 глава манги One Piece

"Последний бой"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (05.03.2015), ARhi (05.03.2015), capitan Nemo (05.03.2015), King of Lilims (07.03.2015), Костоправ (05.03.2015), Одуванчик (08.03.2015), Хьюстон (05.03.2015)
Старый 16.03.2015, 22:46   #791
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

ARhi, Оффтоп

The King добавил 16.03.2015 в 22:46
Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
несерьезный Луффи использовал "укрепление" ВВ. Но её не показывали
А аргументы типа "видимо" и "вероятно" какие то размытые.
Спойлер:

Если ты утверждаешь что ВВ и "затемнение" имеют различные свойства, то приведи примеры.

Я бы конечно мог сейчас написать про взрывные удары, но думаю с меня пока хватит)

Последний раз редактировалось The King; 16.03.2015 в 23:19
The King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 23:04   #792
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Где ты видел что бы "укреплением" кто-то отражал атаки?

Где ты видел чтобы просто ВВ отражала атаки после ТС?
Цитата:
А покрытие руки (не ладони) или ноги вв многократно усиливало атаки?

Луффи пинает цезаря например
Цитата:
Я бы конечно мог сейчас написать про взрывные удары, но думаю с меня пока хватит)

не думаю что они взрываются просто из за вв. Ибо не каждый удар с вв взрывается.
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 23:15   #793
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Patota, блин, я с тебя ржу не могу))) просто потрясающе) фуууух)
Старый 16.03.2015, 23:17   #794
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Patota, блин, я с тебя ржу не могу))) просто потрясающе)

а мне грустно когда кто-то считает что Укрепление это какая то новая мегокрутая техника которую ВСЕ выучили за 2 года. И на войне в маринфорде никто не юзал..потому что...не умели? Ах постойте. Гарп же во флешбеке Дон Чинджао юзал укрепление, как и Дон... тогда на войне никто не юзал потому что....ээээ...все внезапно отупели! тощна.
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
ARhi (16.03.2015)
Старый 16.03.2015, 23:20   #795
The King
Master of Universe
97,000,000

Patota, Аааааа)))) блин, хватит))) ты меня щас убьешь)
Старый 16.03.2015, 23:26   #796
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Patota, Аааааа)))) блин, хватит))) ты меня щас убьешь)

Аргументы кончились?)
Старый 16.03.2015, 23:33   #797
ARhi
Юнга
61,000,000

Цитата:
Ну да... конечно, отображение... угу. Ни че, что барьер и черное тело на подобии стали, так то разные вещи. Где ты видел что бы "укреплением" кто-то отражал атаки? А покрытие руки (не ладони) или ноги вв многократно усиливало атаки?

разные то конечно разные. Вот только ни разу после ТС отражения не было. До тех пор пока ни появятся примеры разных свойств ВВ после ТС, которые не могут быть вызваны разницей в отображении, я просто вынужден считать их одним и тем же. Потому что это логично.

ИМХО: ВВ не многократно усиливает атаки. Усиление атак является побочным эффектом, таким же как при ударе кулаком в латной рукавице. Но не из-за веса, а из-за жесткости.

Цитата:
Я имел ввиду то, что Буу укрепил свой топор, и я уже об этом написал кстати

Я тебя понял. и топор сломался. А Бобби Фанк даже ВВ не использовал. Вот такой вот уровень владения волей.
Или ты о том что отпавший кусок топора не был черным? Нам его показали только в сломанном виде.

Цитата:
Ну да конечно, а ниче, что меч у Михоука черный, потому что сделан из эбонита?

Речь идет не о цвете меча Михоука, а о том что это "сильнейший меч в мире".

Цитата:
Да и звучит это глупо, или ты хочешь сказать что, если Зоро тупо укрепит свои катаны, они сразу же по силе станут равны мечу Михоука, и он сам это тогда признал?

Имеется ввиду что его меч будет сильнейшим мечом в мире, а не сам Зоро.
Если ты дашь ребенку сильнейший меч, это не сделает его сильнейшим.

Цитата:
2)Ничего себе небольшое дополнение. Да с помощью "укрепления" уже чего только и кого только не разносили. Вот обычную вв можно было назвать дополнением
3)Много ты видел, чтобы кто-то спрашивал названия. Сам то подумай, это же просто глупо: кто-то выкрикивает название приема, но никто его не слышит, кто-то использует "укрепление" но никто его не видит. Где ты вобще такое видил? Ниче, что уже ни один раз персонажи сражающиеся друг с другом обсуждали свои названия техник?
5) Вот только, как я и писал, свойства у них разные

2)Ты взгляни на "королевский удар". Этот удар не использует волю, но он явно мощнее атаки Беллами с ВВ.
Что же это за имба такая, которая слабее обычного(особо мощного) удара?
Волей Вооружения разносили только из-за того что ей владеют персонажи топ-100.
А ВВ до ТС вообще отражало все что угодно, и действительно казалось имбой в атаке и защите. Но я уже говорил об этом.

3)нам это не показывают чтоб не создавать фреймы ни о чем.
Цитата:
кто-то выкрикивает название приема, но никто его не слышит, кто-то использует "укрепление" но никто его не видит. Где ты вобще такое видил?

В манге.
Цитата:
Ниче, что уже ни один раз персонажи сражающиеся друг с другом обсуждали свои названия техник?

Дак названия и нужны для того чтоб их обсуждали.

5)Примеры. Не вижу примеров. Хоть один пример.

Цитата:

А я все же отвечу на твои взрывные атаки своим ИМХО.
Красный ястреб это грубо говоря "Винтовка" Луффи покрытая ВВ. По крайней мере разница между "пистолетом" и "винтовкой" такая же как у "укрепленного ВВ пистолета" и "красным ястребом"
Других взрывных атак вроде нет?
ARhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 00:14   #798
The King
Master of Universe
97,000,000

ARhi, Оффтоп
Старый 17.03.2015, 00:24   #799
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Вот именно, что не слабее. Потому что по увиденному, "укреплению" может противостоять только "укрепление"

Чушь ^-^
Цитата:
5)Про примеры я уже писал. Лично мне достаточно того, что несколько раз использовали обычную невидимую вв после тс

И эта "невидимая" вв никак не отличалась по свойствам от "укрепления"
Старый 17.03.2015, 00:53   #800
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Patota, Норланд был учёным-путешественником, который побывал в разных частях Гранд Лайн, он никогда не был пиратом и был казнён в собственной стране из-за "вранья".(Арку Скайпии перечитай)

Теги
01, 02, 779, manga, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, датабук, манга, перевод, пис, русский, серия, сканы, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра