Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина?
Мужчина 33 57.89%
Женщина 24 42.11%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2024, 22:02   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.07.2024), Estarossa (28.05.2024), FaiFly (27.05.2024), Mikhael (29.06.2024), Patota (27.05.2024), Shinkan (09.11.2024), shurik (28.05.2024), Taaly (12.06.2024), Айкаша (27.05.2024), Мория (29.05.2024), Сайонара (28.05.2024), Хьюстон (28.05.2024), Цезарь Клаун (08.07.2024)
Старый Вчера, 02:22   #8251
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
пойман за горло Смокером

Использовал себя как приманку, всё ок

Цитата:
ни получить в морду от Верго.

Тут так же, если бы не сердце(чем он был занят, то повторил бы трюк со смоукером, но ситуации разные

Цитата:
ВН/реакция слаба и из-за этого его бьют.

От Смоукера он ушёл, и от Верго бы ушёл, но увы, Верго крысенышь, что сжимал сердце

Цитата:
Сначала он попал под атаку - вот это плохо.

Чего же плохого, если он ушёл, и обыграл в свою пользу

Цитата:
Ло ушел потому что Смокер думал побить Ло в 2 движения, а Верго это сделал за 1.

Сжал сердце

Цитата:
Потому что у Верго отключилось ВН

Ну значит Верго лох, что поделать

Цитата:
но его лицо тут же успокоилось и только после того, как Ло обратился к Джокеру Верго вышел из себя

Проблемы Верго, что поделать

Верго просто пытался виду не подавать

Цитата:
А с сердцем Ло в руке Верго избивает Ло односторонне, потому что Ло не может предсквзать, предчувствовать, что ему сейчас влетит.

Исправил, лол

Цитата:
Ло ваншотнул Верго, потому что у того от гнева отрубилась ВН.

Ло ваншотнул Верго, потому сильнее, всё просто, зачем ты усложняешь?

Ну и по твоей недалёкой теории, тогда уж пиши что Ло отрубил Верго ВН, т. Е это заслуга Ло, а значит Ло красавчик, отличный стратег.
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 02:36   #8252
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
А можно где-то зафиксировать что гато слился и проиграл в споре?

Спокойно! Я Поэт! Я зафиксирую прое... проигрыш Князя Гатетского!

"В споре мощном обосрался!
Без поддержки он остался!
Факты манги посылает!
Между булок полыхает!

Доказать не может парень,
Что выигрывает барин!
Оскорбляется навечно!
Да, позиция увечна!

Гонит драный на Альвиду!
Спорит с форумом для виду!
Понимает всë блохастый!
Получай, буржуй очкастый!

Гладкой коже нету равных!
Отражает всë исправно!
Нити вялые опали,
Что не делай - не вставали!

Воля слабая у Дофлы!
Вроде крут, но это рофлы!
И дубина гасит ратно!
Сиськами добить отрадно!

Сила Доффи не в почëте!
Драит очки он зачëтно!
А Альвида на свободе!
Так угодно было Оде!

Так что, Гато не стесняйся!
В проигрыше ты признавайся!
Засмеют тебя, конечно!
Добавляй в ЧС всех спешно!

Kamusari (Вчера), Кактус (Вчера), Царь Пума 8 (Вчера)
Старый Вчера, 02:42   #8253
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
Я Поэт!

Круто. Давай так же про Верго который оскорбился и проиграл
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Мискалиниум (Вчера), Юрий Бонд (Вчера)
Старый Вчера, 06:26   #8254
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Новый официальный рисунок коллаборации между One Piece и американской баскетбольной командой Los Angeles Lakers!

Почему не Ворриорз...
Старый Вчера, 08:43   #8255
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение

Придется подождать до следующей перезарядки. Мой удар, который может свалить даже Йонко, требуется в восстановлении сил и ресурсов.
Юрий Бонд (Вчера)
Старый Вчера, 09:12   #8256
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

#MEGA(MAKE ELBAF GREAT AGAIN)
Нужен пейнт-мастер, который склепает Локи с переделанной Трамповской бейсболкой.

Ну что, какое имя дадим брату Шанкса? Шнапс мне вполне нравится.

Мой пост из комментов к главе:
Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Ё-моё!
В этот раз я не успел сбежать в антиспойлерный бункер и словил слишком большой Редоновский хинт, по которому стало очевидно про Шанкса. Так бы я в конце главы знатно бы прифигел, и даже не знаю, больше положительно или негативно. Правда я думал, что глава будет частично вне Эльбафа. Хорошо, что это не так.

Конечно, когда я вписывал появление Святых рыцарей в бинго, я не сильно высоко оценивал шансы, и тем более не думал, что это произойдёт так или настолько рано.
Пока не знаю, как относиться к тому, что версия с братом Шанкса оказалось верной, хотя и шанс был довольно солидный после главы с силуэтами Рыцарей. Определённо, это лучше, чем теории про злодейского Шанкса, но мне кажется, что и личное появление Шанкса в 907-ой главе достаточно неплохо вписывалось в сюжет. А теперь Ода как будто наплодил лишнюю сущность. Посмотрим, куда он это всё приведёт.
И пока я не доволен тем, что, похоже, вступительная часть Эльбафа подошла к концу из-за вторжения рыцарей.
И в целом их появление ставит сильно под вопрос мои надежды на сюжетку с верхней частью Эльбафа, на которой могли бы сидеть местные "боги" или какие-то уберэлитные великаны или вообще их подраса. И на возможную связью дерева с небесными островами. Как и на появление Мамочки.
Да и помимо этого у нас уже есть сюжет с Локи и его преступлением, выжидающим Скоппером/Шики.
Уже сплю и вижу проблемы у Оды всё это разрулить.
А ведь как-то, возможно, должны ещё быть выстрелить слова Луи Арнота, хотя лично я больше склоняюсь, что это были красивые слова, чтобы нагнать таинственности и эпика. Или могли относиться к Эльбафу более воинственных времён.

Сейчас по классическим тропам Мугивары должны вернуться в деревню, а там все побиты. Прервут пир с байками. Уже ненавижу Шнокса. Правда Луффи надо ещё ключ достать, чтобы освободить Локи, может пока вторженцы посидят в тени. Или они сами этот ключ возьмут и освободят Локи.

Получается, мем про Шанкса-крысу мёртв. Помянем. Теперь время генерировать имена для его брата. Раньше это как-то только в западном коммьюнити наблюдалось в большом количестве.

Ладно, оставляю мои беспокойства в стороне. В остальном Эльбаф продолжает доставлять.

Луффи у Джимбея подсмотрел якудза-замашки? Или влияние Вано?
Неплохо Ода обыграл момент с тем казавшимся тогда странным клиффхэнгером про упавшего Саула в предыдущих главах, объяснив его репетицией.

Чувствую, что момент с клоном Вегапанка у многих вызовет проблемы. Тут есть хоть все обоснования в принципе. Да и мы и так знали, что Вегапанк не умер до конца, учитывая его сателлиты. А теперь ещё можно поспорить про то, является ли клон Вегапанка моложе на 20 лет самим Вегапанком. В любом случае, не думаю, что его скоро пробудят. Скорее к финальной войне.
Вот с Кумой всё спорнее, если его всё же полностью восстановят. Конечно, мы и так знали, что он уже явно не помрёт, и что есть ещё нечто, связанное с его расой. Но полное восстановление — другое дело. Тут у Оды, конечно, есть лазейка с объяснением: пузырь с воспоминаниями Кумы остались, плюс его ДНК в пацифистах. Немного научной магии и вуаля! А может Вегапанк банально не справится, ну или сделает это уже в эпилоге.
А так похоже, что Бонни и Вегапанк прописываются в Эльбафе.

Школа офигенная. Мне бы в своё время такую, а не наши скучные H-коробки.
С детишками забавно. И это что, отсылка на наш мир с повышенной толерантностью местами? Похоже, что теребиловки из детства моего деда на Эльбафе отменили.
Как же сейчас завалят мемами про повесточку. Пока MEGA(MAKE ELBAF GREAT AGAIN) лучший.
Уже вижу, как благодаря Локи и, конечно, Усоппу, Эльбаф выбирает путь золотой середины между через чур воинственными ребятами и соивикингами.

Рипли и её татуха — огонь.
Это уже какой раз за историю персонаж оказывается на гигантских для него грудях? Четвёртый? С Рипли, с Герд, Луффи с Ширахоши, тонтатты с Робин. Что-то ещё?

Это что за технологии у библиотеки? Или просто долгоиграющий эффект фрукта?

О, Локи. Он что, на линии эмоциональной поддержки? Как он завёл себе друга по "переписке"? Кто дал ему такой крутой Ден-ден муши(вероятно, человеки, застрявшие в подземном мире)? Кто этот Моса? Кто-то из местной знати? Но вряд ли бы он ни разу с ним тогда бы не пересекался. Кто-то из верхней части дерева, если предположить, что там какие-то обособленные жители? Просто кто-то неважный из далёкой страны?
И имеет ли этот Моса вообще сюжетную значимость, или их разговор нам показан для того, чтоб мы поняли, что Локи всё же не злодей(как и ожидалось с большой вероятностью). Или этот Моса агент правительства?

Ну а теперь после этой главы можно построить несколько версий, что на самом деле произошло между Локи и его отцом.

1) Недовольные изменениями, которые проводил король Харольд, некоторые великаны вступили в сговор, придумали план, подставили Локи и лишили махом страну и правителя, и наследника, поддерживающего его(допустим, что Локи был согласен с отцом), а теперь пока выжидают, чтобы позже взять бразды правления в руки и вернуть всё как было.

2)Одним из последствий более открытой и дипломатической политики короля Харольда стало то, что он стал контактировать с МП. Ну а те в конце концов как-то воспользовались этим, чтобы ослабить страну. В этом случае король мог и просто быть предан правительством, так и напрямую работать с ними во вред своей стране, за что и был убит Локи.
Это может объяснить, почему рыцари смогли быть призваны прямо в замок. Как и стать возможным объяснением, почему Локи отзывался о Шанксе как о трусе: в этом всём как-то был замешан брат Шанкса.

3)Локи сторонник MEGA и старых-добрых времён и на этой почве конфликтовал с отцом, ну и за фрукт, конечно.

И с какой же целью объявились рыцари? Кстати, полагаю, что Шнягс теперь их глава? И получается, что силуэтом в центре, когда Драгон впервые их упомянул, был именно он, как и силуэтом на развороте 1121-ой главы. Будет мегаорно, если второй рыцарь окажется ещё и их сестрой. Но так-то это, очевидно, рыцарь от другой семьи. Наверное, узнаем новую фамилию.
Так вот, зачем они тут?
Гарлинг вступил в должность и решил активно действовать? Остановить Луффи и ко? Или же из-за местных дел, о которых я писал выше? Или же они тут, чтобы вообще освободить Локи? Правда совсем непонятно, с чего бы.
Может ли у них быть трансформация, дарованная Имом? И насколько они сильны? Раз уж их послали только вдвоём и, зная нынешнюю большую значимость Шанкса, я бы сказал, что его брата можно скейлить вплоть до Кайдо, как бы безумно это ни звучало.

Колорспред классный. Наряд Нами и Робин просто пушка. Френки, естественно, супер!
И может быть я опять вдохнул слишком много копиума, да и я, помнится, уже несколько раз говорил такое в прошлом, но мне кажется, или рисунок Оды в этот раз лучше, чем в среднем у него за последнее время? Более чёткие линии, лучше мелкие детали и персонажи на фоне, более "чистый" рисунок. Конечно, хотелось бы надеяться, что Ода возвращается к той физической форме, что позволяла ему быть на пике касательно рисунка, но наиболее вероятным объяснением будет то, что у него банально было много запланированных и не очень перерывов, что позволило уделить главе больше времени, чем обычно.

Ну или это объяснение последует позже. Всё же пускай он даст и объяснение, которое не удовлетворит большинство недовольных, чем вообще его не даст.

Неплохой клиффхэнгер Ода оставил под НГ. Будет ли движуха со Шнапсом сразу или Ода пока показал их для хайпа под праздники и из-за долгих перерывов? Поэтому они пока повыжидают нужный момент.

Джамп фест на носу. Сообщение от Оды и то, как его тизеры сбываются через несколько лет. Хотя в последние раз он был с ними, вроде бы, вполне пунктален. И информации по ремейку подкинут небось.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Во-вторых, они чё куда угодно могут телепортироваться? (эксперты напомните, на чём сошлись, телепортация - эксклюзивность Сатурна или общая абилка Иму?)

Абилка Иму. Вопрос только в том, управляет ли он телепортацией сам по запросу или же наделяет силой их самих решать куда и когда.

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
на след неделе глава будет?

Если память мне не изменяет(а она может), то перед Новым годом всегда сливали полностью главу, которая официально выходит только в следующем.

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
А может, нафиг ваших цифровых умников? Может, оставим творчество талантливым людям? А то десятилетиями мечтали, что роботы будут вкалывать, пока человек наслаждается творческим трудом. Сейчас уже и это отбирают! Человеку не надо будет ни руками работать, ни мозгами - пусть сидит перед монитором, смотрит тиктоки и довольно пердит!

Поздно, джина уже выпустили из бутылки! Но вообще зря переживаешь, они всё-таки значительно "глупее", чем их пытаются малевать. Конечно, это может измениться, но сомневаюсь, что это вытеснит человека из творчества. Станет просто мощным инструментом для творческих людей и других различных профессий, ну и средством для баловства для обычных работяг. Другое дело, что те, кто не смогут адаптироваться к работе с ним, могут пострадать.

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Нормальный у гениев "багаж". Между делом обесценивается жертва Стеллы, но фанатам ВП не привыкать.

Технически тот Стелла всё же мёртв. Вернут же клона на 20 лет младше, можно ли сказать, что это тот же человек? Да и сателлиты Вегапанка как части его личности и его самого и так уже вполне себе живы. Да и вообще можно было даже вопрошать: а как же так, умный человек, который буквально наделал много клонов, ещё и модифицированных, а себя и не клонировал на всякий. А тут хоп!
Но претензию понимаю.

P.S. Хм, кстати, выглядит так, что именно замок в этой деревне — королевский замок. На фоне прибывшего Штыря и его подружки стоит повреждённый трон. Раньше мне казалось, что замок короля в другом месте и должен быть ещё более внушающим. Нет, конечно, для Мугивар он и так суперздоровый. И выходит, что на общем плане Эльбафа тоже он? Конечно, у Оды с масштабами и размерами всегда было очень вольно, но тут совсем не вяжется, не совсем ясно, где все остальные деревни умещаются. Если эта тянется от радуги и до замка. Может это банально замок местной знати или резиденция короля, где просто и произошли события с Локи.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей

Последний раз редактировалось Zurnak; Вчера в 09:38
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
FaiFly (Вчера), YO (Вчера)
Старый Вчера, 10:57   #8257
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение

"О Верго, почему ты проиграл?
Гордыня ли сыграла злую шутку,
А может это чей коварный план,
Заставивший лететь как ураган?
И вопреки здоровому рассудку,
Раздвоенный по пузу ты упал.

Ах, если бы ты знал всë наперëд,
Возможно бы избрал иную тропку?
Тогда бы господин воссел на трон!
Теперь, увы, лишь сладкий сон,
А твой хозяин ест похлëбку.
И ждет обещанный прилëт.

Чтож, Верго, будем откровенны -
Тебя побили не коварством.
Ты слаб, прими же этот факт,
Тебя убил фрукт-артефакт,
И Хаки оказалось не лекарством.
Зато как были вы надменны!

Как вы втроëм над Ло смеялись!
Как унижали его силу,
Но эта сила вас сломила!
Навек улыбку разделила,
Сведя старания в могилу!
Всë потому что оскорбились!

Здесь Гато - строчит день и нощно.
А Дофла - лыбу давит срочно.
А Верго - бит правдою и злится
Ему б сейчас насторожиться,
Но оскорблен он, это факт,
Грубее чуть, уже инфаркт.
Он думает сильнее, но увы,
Остались после лишь усы.
Каков итог? Итог простой -
Камусари отправил вас на перегной.
Учи матчасть, князëк Гатетский,
Чтоб не получать мат детский."

Kamusari (Вчера)
Старый Вчера, 11:52   #8258
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

а какой смысл был от арки еггхейда, если по итогу все живы в той или иной степени. Какой смысл убивать вегапанка , а потом вернуть вегапанка через клона.... Цена арки еггхейд 5 глав, пришли , послушали, уплыли

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (Вчера)
Старый Вчера, 12:03   #8259
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Не знал что верго истеричная баба с пмс
Гагагато, по каким критериям картофла отбирает в команду? По психической нестабильности?

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 13:04   #8260
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Шнупс+???+Локи вс Эльбаф...Шансы?
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра