Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2017, 14:54   #821
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Фраза Санджи идет как утверждение.

Это утверждение Санджи, которое он не подкрепил доказательствами. Луффи у него должен был спросить их, но это манга.

Цитата:
Еще раз говорю - мне этого достаточно

Цепляешься за соломинку лишь бы выдать желаемое за действительное?

Цитата:
Но вот если в дальнейшем покажут что Лин-Лин в ее нормальном состоянии смогли навредить какой-нибудь средней атакой типа дайфунки - соглашусь что Санджи ошибался.

Если во флешбэке или далее покажут, что атака уровня Лу не пробивает её, тогда это станет фактом.
Старый 12.05.2017, 14:57   #822
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Цепляешься за соломинку лишь бы выдать желаемое за действительное?

Уахах, за какую соломинку? :) У меня фраза из манги есть, а вот вы с чего беситесь мне не интересно) Ваши фантазии и надежды - только ваши.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 14:57   #823
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Кстати Кинг-Конг Ган я считаю намного сильнее чем Дайфунка.

Ну да, на этом и правда стоит остановиться :D

Цитата:
Я в манге вижу слова о том что Лин-Лин не навредить.

А я читал что Дон Крейг сильнейший в мире и его броня непробиваема :)
У Неуязвимого Перла просто непробиваемая защита.

Цитата:
Я в манге вижу целый план чтобы ее неуязвимость исчезла.

Неуязвимость для ракет Бега.
Ну и понятно что альянс не может просто на грубой силе слить йонко за пару секунд. Да и впринципе не смогут ее пробить достаточно чтобы вырубить, не доросли еще.
Цитата:
А вообще мне реально все-равно) Я в манге вижу слова о том что Лин-Лин не навредить. Я в манге вижу целый план чтобы ее неуязвимость исчезла. И я в манге не вижу драки Акаину с комдивами. Только с Куриэлем.
Так что ваши предположения и гипотезы меня мало волнуют :)

Держи "мое предположение и гипотезу"
Спойлер:

В разы более основательный пруф чем "тело мамки неуязвимо ведь ее даже пушками не пробили" или фантазии Санджи.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 14:59   #824
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
А я читал что Дон Крейг сильнейший в мире и его броня непробиваема :)

Я так рад за вас)
Цитата:
Ну и понятно что альянс не может просто на грубой силе слить йонко за пару секунд. Да и впринципе не смогут ее пробить достаточно чтобы вырубить, не доросли еще.

Ага, а еще даже поцарапать не могут. ^^

Azhag добавил 12.05.2017 в 13:59
Цитата:

И? Что вы этим пытались сказать?
Старый 12.05.2017, 15:03   #825
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Я так рад за вас)

Твой уход от ответа всегда выглядит убого.
Грим хотя бы отмазывается тем, что ему плевать, брал бы пример с сотоварища.
Старый 12.05.2017, 15:08   #826
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Твой уход от ответа всегда выглядит убого.
Грим хотя бы отмазывается тем, что ему плевать, брал бы пример с сотоварища.

Хоспади, какие же вы жалкие :) Сначала орете что-то, потом вам показывают что вы неправы и что происходит? Правильно - через раз ссылка на Грима (видать свербит от него тут много у кого) и переход на личности :)
Эх, ребятишки)
Старый 12.05.2017, 15:08   #827
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Я так рад за вас)

Ну ведь в манге так сказано, а для тебя мысли персонажей - железный пруф :)
Слился в общем, грустно это.
Цитата:
И? Что вы этим пытались сказать?

В дурачка играешь?
Цитата:
Ну так ты же утверждаешь что у Мамки воля сильнее чем у Акаину/Кизару потому что якобы "альянс ее не сможет даже поцарапать". В отличие от "домыслов" Санджи мы видели пруф как комдивы БУ (включая Марко и Висту) не нанесли никакого урона Акаину, а они явно сильнее альянса.

Цитата:
А вообще мне реально все-равно) Я в манге вижу слова о том что Лин-Лин не навредить. Я в манге вижу целый план чтобы ее неуязвимость исчезла. И я в манге не вижу драки Акаину с комдивами. Только с Куриэлем.
Так что ваши предположения и гипотезы меня мало волнуют :)

Цитата:
Спойлер:

В разы более основательный пруф чем "тело мамки неуязвимо ведь ее даже пушками не пробили" или фантазии Санджи.

Старый 12.05.2017, 15:13   #828
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Ну ведь в манге так сказано, а для тебя мысли персонажей - железный пруф :)
Слился в общем, грустно это.

Ну на счет брони Крейга было опровергнуто? Было. На счет непробиваемости Лин-Лин было опровергнуто? Нет. Так что как только, так сразу :) А пока можете конечно и дальше пузыри пускать ^^. Мангу это не изменит.
Цитата:
В дурачка играешь?

Нет, я ваши детские игры не уважаю, играйте без меня^^

Ваши фантазии и гипотезы на тему тела БМ меня не интересуют. Обсуждать через раз комдивов я тоже не имею желания. Тут половина постоянно чуть что почему-то срываются на их обсуждения. Тоже видать Грим виноват, да? :)
Доконал вас бедных...
Старый 12.05.2017, 15:25   #829
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Цитата:
Ну на счет брони Крейга было опровергнуто? Было. На счет непробиваемости Лин-Лин было опровергнуто? Нет. Так что как только, так сразу :) А пока можете конечно и дальше пузыри пускать ^^. Мангу это не изменит.

Пфф...даже если Мамка сейчас придет в сознание и Луффи разобъет ей рожу каким-нибудь пятым гиром начнется "ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО РАЗБИЛИ ФОТКУ, А ИНАЧЕ ЕЕ НЕ СМОГЛИ БЫ ПРОБИТЬ! ВЕДЬ БЕГ СКАЗАЛ ЧТО ДАЖЕ ПУШКИ НЕ ПРОБИЛИ, А САНДЖИ ПОДТВЕРДИЛ!"
А вот чисто ради интереса представим ситуацию. Встречаются в чистом поле Мамка и Кайдо. Кайдо берет булаву и со всей дури заряжает Мамке в нос - он ее тоже не поцарапает или божественное непробиваемое тело непробиваемо только для ссаных шичей и адмиралов, но не для могучих йонко?

Цитата:
Ваши фантазии и гипотезы на тему тела БМ меня не интересуют. Обсуждать через раз комдивов я тоже не имею желания.

Причем тут БМ когда речь шла о прочности Акаину которую он подтвердил фактами манги, а не фантазиями левых персонажей?

Последний раз редактировалось Няшное_Иичко; 12.05.2017 в 15:34
Старый 12.05.2017, 15:27   #830
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Marimo13, ну тогда ваше по-показанному звучит неуместно так как адмиралы собственно как и БМ толком ничего не показали и как мне говорят сливаются от Дофлы(если точнее паразит и клетка непроходимы Фуджи подтверждает)
Set вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра