Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2017, 15:35   #831
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Фраза Санджи идет как утверждение. Как факт. Еще раз говорю - мне этого достаточно, а те кто не согласен могут и дальше выдумывать какие-то отговорки.

Как там поживают слова о том, что их за 2 секунду уложат, что выжить в течении 5 секунд это чудо и бла бла бла? Они уже 2 главы бегают и фанятся.

Aidash добавил 12.05.2017 в 14:35
Цитата:
У меня фраза из манги есть, а вот вы с чего беситесь мне не интересно)

У меня есть фраза манги о том, что Акаину сражается с комдивами! И что с того?
У меня есть фраза, что Мория на равных сражался с Кайдо
У меня есть фраза том, что 4 йонко=штаб дозора
Мне продолжать?
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 15:35   #832
Ocworld
Юнга
500,000,000

Цитата:
Фраза Санджи идет как утверждение. Как факт

Ну так давайте эти фразы обсуждать с 1 главы.Ведь это все факты.
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 15:38   #833
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Пфф...даже если Мамка сейчас придет в сознание и Луффи разобъет ей рожу каким-нибудь пятым гиром начнется "ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО РАЗБИЛИ ФОТКУ, А ИНАЧЕ ЕЕ НЕ СМОГЛИ БЫ ПРОБИТЬ! ВЕДЬ БЕГ СКАЗАЛ ЧТО ДАЖЕ ПУШКИ НЕ ПРОБИЛИ, А САНДЖИ ПОДТВЕРДИЛ!"

Но ведь так и есть в манге.
Цитата:
А вот чисто ради интереса представим ситуацию. Встречаются в чистом поле Мамка и Кайдо. Кайдо берет булаву и со всей дури заряжает Мамке в нос - он ее тоже не поцарапает или божественное непробиваемое тело непробиваемо только для ссаных шичей и адмиралов, но не для могучих йонко?

Я думаю не сможет повредить. Хорошо бы чтобы Ода пояснил за счет чего Лин-Лин непробиваема. Если это просто банальная воля, то есть варианты. И я ведь не исключаю что все сказанное про нее - метафора. Но пока не подтверждено обратного будем оперировать теми фактами что есть.
Цитата:
Причем тут БМ когда речь шла о непробиваемости Акаину которую он подтвердил фактами манги, а не фантазиями левых персонажей?

Я вообще без понятия как вы тут Акаину приплели. Вы видать сам с собой разговариваете на эту тему. Меня вот лишь вопрос о Лин-Лин интересует.

Azhag добавил 12.05.2017 в 14:38
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
У меня есть фраза манги о том, что Акаину сражается с комдивами! И что с того?
У меня есть фраза, что Мория на равных сражался с Кайдо
У меня есть фраза том, что 4 йонко=штаб дозора

Вот я и говорю - и что с того, если показано что Акаину сражается с Куриэлем и статистами? :)

Ну значит так и было видимо до какого то момента.

Такой фразы нет. Ну или дайте скан из манги.
Цитата:
Мне продолжать?

Дело ваше)
Цитата:
Как там поживают слова о том, что их за 2 секунду уложат

Нормально вполне.

Azhag добавил 12.05.2017 в 14:38
Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
Ну так давайте эти фразы обсуждать с 1 глава.Ведь это все факты.

Есть опровергнутые, есть неопровергнутые.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 15:43   #834
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Фраза Санджи идет как утверждение. Как факт

Помнишь я тебе как то уже говорил, что ты не знаешь, что такое факт, но ты начал нести примерно такую же ерунду как щас и начать строить из себя больного дурака.
Факт в том, что Санджи так сказал и что он так думает, в данном случаи это просто его мнение, опаска, настороженность.
Но это никак не доказывает, что факт его слов абсолютная истина.
Например слова Джимбея о войне между Марко и Тич это факт, т.к. это уже не мнение Джимбея, а правда, которая уже была, которую невозможно изменить.
А говорить фактом то чего сам Санджи не знает, что за дет сад
Старый 12.05.2017, 15:43   #835
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Санджи прямо говорит что они все вместе не смогут ее даже поцарапать. Зачем вы тут юлить начинаете? Это ж не я придумал. Это в манге написано.

Ну да. Санджи считает, что у альянса вряд ли хватит сил, чтобы поцарапать БМ. Факт манги.
Но вы из этого утверждения выводите, что альянс на самом деле никак(даже ультами) не сможет поцарапать БМ.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 15:44   #836
Ocworld
Юнга
500,000,000

Цитата:
Есть опровергнутые, есть неопровергнутые.

Если из за одной фразы санджи бм становится непробиваемой,то и все неопровергнутые также включайте свой баланс и не делайте исключений.
Уверен много треша будет
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 15:48   #837
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Ну да. Санджи считает, что у альянса вряд ли хватит сил, чтобы поцарапать БМ. Факт манги.
Но вы из этого утверждения выводите, что альянс на самом деле никак(даже ультами) не сможет поцарапать БМ.

Ну да, всё верно. Как только покажут обратное - нет вопросов. Все просто ведь :)
Старый 12.05.2017, 15:49   #838
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Azhag, мде...

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 15:49   #839
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
Если из за одной фразы санджи бм становится непробиваемой,то и все неопровергнутые также включайте свой баланс и не делайте исключений.
Уверен много треша будет

Меня интересует фраза Санджи. Если вас интересуют какие-то другие - высказывайте в соответствующих темах и кто-нибудь с вами обязательно это обсудит ^^.
Старый 12.05.2017, 15:50   #840
Aidash
Боцман
700,000,000

Цитата:
Вот я и говорю - и что с того, если показано что Акаину сражается с Куриэлем и статистами? :)

Т.е. Куриэль теперь не комдив?
Цитата:
Ну значит так и было видимо до какого то момента.

Стоп стоп, почему уже начинаешь искать оправдание? Ты же сказал, что слова персонажей это факт манги, если даже он врет, преувеличивает и тд.
Т.е. по твоей логике Мория=<Кайдо и нет никаких "до какого то момента"
Цитата:
Такой фразы нет. Ну или дайте скан из манги

Ну если слова Гарпа о том, что остановить 4 йонко задача флота штаба это для тебя "такой фразы нет", а слова Санджи это неопровержимый факт, тогда я сдаюсь.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра