Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 00:38   #1
gkRUS
Не Зарегистриро

По умолчанию Юмор по "One Piece"

Из шуток:
Мне это пришло в голову ,когда увидел рекламу радио Шансон.
Так вот: В One Piece уместно радио "Шанксон"!!!
Старый 06.12.2011, 10:55   #841
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Afiraena (06.12.2011), bowArrow (08.12.2011), FullMetal Frank (06.12.2011), Mr.Kot (06.12.2011), NekiGry (03.07.2013), Мао (20.06.2012)
Старый 06.12.2011, 17:32   #842
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

Верт,
Mr.Kot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 18:02   #843
Дьяволица Камира
Стармех
61,000,000

Дьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира Чоппер

Ахахахаха)) Всё таки какая на этом арте Нами милашка))
Старый 07.12.2011, 00:11   #844
IIISWORDTECHNIQUE
Заблокирован
343,000,000

IIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE Чоппер

Под водой...
Брук:как холодно,аж муражки по коже,хотя....
Чаппер:да мы знаем, ты скелет и у тебя нет кожи.
Брук:(Депрессия) чоппер,как ты мог украсть мою шутку...
через некоторое время...
Усопп: Брук,что там.... ааадо сих пор в депрессии
IIISWORDTECHNIQUE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 02:14   #845
Morning_at_see
Я просто СУПЕРРР
200,000,000

Morning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see Чоппер

Смекалка Луффи
Спойлер:

Взрослое Монтротрио:

Воплощение мужской романтики:
Morning_at_see вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Morning_at_see за это полезное сообщение:
Afiraena (07.12.2011), Mr.Kot (07.12.2011), Pinktoniq (08.01.2012), TITAN (07.12.2011), Мао (20.06.2012)
Старый 07.12.2011, 02:53   #846
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Верт,
Morning_at_see,

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 01:07   #847
Ирина_
Стармех
50

Ирина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ Чоппер

Просыпаются мугивары утром на верней палубе все голые. Только шляпы на Луффи и Чоппере остались.

Нами: 300к белли с каждого, извращенцы!
Луффи: Нами, так ведь всегда только 100к было.*негодующе*
Нами: Я Робин тоже посчитала.
Луффи:???
Нами: 100 за меня, 100 за Робин и 100 за нас обеих вместе. Чего не понятного, балбес?
Луффи: Фрэнки, а ты чего ревёшь?
Фрэнки: *всхлипывания* Такая жалостливая история, всё в нос ушло. *глядя на Усоппа*
Нами: Чоппер! Быстро прекратил бегать кругами! От тебя голова кружиться начинает.*бах,бах*
Чоппер: Что мне делать?!ААА! Я ничего не помню,ааа, я же голый, ааа, наверняка со мной случилось что-то ужасное. *слёзы, сопли*
Нами: Да успокойся ты наконец, мы ж не животные, так что волноваться не о чем!
Робин: Хи-хи-хи. Мисс навигатор, а вы в этом так сильно уверены?
Луффи: А почему Зоро и Санджи лежат рядом? Вставайте, парни, или как вас там теперь называть!
Робин: Хи-хи-хи, вы не заметили, Санджи уже 5 раз пытался встать, но глядя на нас с Нами падал в обморок. Но очень зря он упал в последний раз рядом с Мистером мечником.
Зоро: Что, уже утро?*мат-перемат* Эро-кок!*мат-перемат* Что ты тут рядом со мной делал в таком виде? *мат-перемат*
Робин: 100 лепестков чего-то там.*появились руки, останавливающие Зоро* Мистер мечник, вы всё не так поняли. Вот ваши катаны, успокойтесь.
Зоро: *утихомирился* Так-то лучше, а то чувствовал себя без них голым.
Луффи: Так ты и есть голый!
Усопп: Ребята! Хорошие новости, посмотрите, что я нашёл! Это игральные карты, мы просто играли на раздевание и забывали закусывать. *улыбка до ушей*
*радость, веселье у всей команды*
Нами(про себя): Будет лучше для всех нас так думать.
Луффи: Сегодня ночью опять закатим вечеринку!!! *бум,бах,тыдыщ, дзынь* Са,сто?(перевод: За что?)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Замок Михоука. Зоро и Перона в гостях. Все разошлись спать.

В 3 часа ночи Перона просыпается из-за шума за дверью. Кто-то топает, дёргает за ручку и издаёт непонятные звуки.
П.(Перона): Это наверное Зоро до сих пор не может дойти до своей спальни.
Выйти? Если открою, то он скажет, что это его спальня и выгонит меня, нет уж! Сделаю вид, что ничего не слышала.

На следующую ночь история повторяется.
П.: Это точно не Зоро, он не может два дня подряд в темноте придти в одно и тоже место.
Значит Михоук решил стариной тряхнуть? Или нет, он хочет высосать из меня кровь и обратить в вампира, я где-то читала, что Дракулы этим по ночам занимаются. Бррр, как немило. Пошёл он!

Третью ночь подряд кто-то снова явился ровно в 3 часа ночи.
П.: Опять! Страшно-то как, ладно, пойду отхорохорью, кто бы там не был.
Вылетает из комнаты, оглядывается. В конце коридора стоит мальчик и показывает язык.
П.: Ах ты мелкий засранец! Хоро-хоро-хоро!
Мальчик: Бака-бака-бака! *И полетел к комнате Зоро*
(бака - дурак)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Очередная пьянка мугивар. Зоро сидит у бара и опустошает n-ую кружку пива.
Тут к нему подкатывает симпатичная блондинка в белом платье, садится на колени и лезет целоваться.
Зоро от неожиданности чуть не давится пивом, отмахивается от неё и прогоняет.
-Только попробуй ещё раз ко мне прикоснуться, козёл!
-Дура, иди проспись.
Не проходит и 5 минут, перед маримо появляется здоровенный быкочеловек-качок.
-Давай смахнёмся!
-Я отдыхаю, не видишь?! Иди смахнись с козлом, он тут недавно проходил.
Быкочеловек что-то злобно пробормотал и удалился из виду.
Проходит ещё 10 минут, к Зоро подсаживается подозрительный старик весь в чёрном и начинает рассказывать скучные байки.
Зоро на пределе, терпение лопается:
-Старикан, кончай нести свои бредни. Найди себе другого слуш...(не успевает договорить)
Старик достаёт катану, и сзади подбегают блондинка с быком.
-Открылся! Не уйдёшь от проклятья!
-Банкай!(в три голоса)
Кровь, кровь, кровь. Порезы на спине.
.....
-Вставай! Вставай, Зоро! Пора отплывать.
- Уже утро?!
Зоро в прострации. Холодный пот. Ужас в глазах.
Очухивается, смотрит на катаны: "Ну я это...ммм... не то имел в виду...".

- Цветочек, цветочек! А ты какать умеешь?
Но в ответ была тишина. Луффи разозлился и растоптал цветочек.
- Улитка, улитка! А ты какать умеешь?
Но улитка молчала. Луффи разозлился ещё больше и мокрого места не оставил от улитки.
Долго паренёк в соломенной шляпе спрашивал большого зверя и малого, деревце и травинку, всё безрезультатно...

Но он не сдавался и шёл вперёд, чтобы узнать ответ на вопрос, который так сильно волновал его душу.
И судьба привела его к огромному священному дереву.
- Дерево, дерево! Ты какать умеешь?
...*второй гир*
- Эй, что? Да, то есть нет, не умею! Только не трогай меня!

Так Луффи научился разговаривать со всем живым на этой планете.

Приплывает Луффи на очередной остров спасать накама и кричит:

-Эй, вы там! Кто у вас главный? Пусть выходит! Я ему надеру зад!!!

Толпа местных обитателей оживилась.
-Это же Мугивара Луффи! Резиновый мальчик!
-Я главный!!!
-Нет, я главный!
*я слышал у него все части тела могут растягиваться и надуваться*
-Что вы тут разорались, я главный!
*шум, крики, драка*
-Мугивара, надери мне зад!
-Нет, мне!
*все передрались*

Тут выползает Санджи из землянки весь грязный и заплаканный.
-Ребята, вы меня нашли, быстрее уплываем отсюда! Молчи, Луффи, я тут лучше ориентируюсь, никаких надираний задов!

Разговор по ден-ден муши:
-Эйс, привет! Это ты?
-Луффи?!
-Эйс, обалдеть, я до тебя дозвонился! Представляешь, я стал Королём Пиратов, нашёл Ван пис и волшебная ден-ден муши мне перепала, которая может дозвонится до кого-угодно!
-Народ, вы слышали? Мой младший братишка стал Королём Пиратов! Кампаимся! *бухаааааем, ураааа!!!*
-У тебя там весёло, я слышу. Как твои дела?
-Всё в порядке, жарковато тут, конечно, да и зверюги какие-то постоянно жарят и дымят по полной, но мясо у них вкусно получается. Бухаем каждый день и ...
-Вкусное мясо? Я хочу к тебе!
-Нет, Луффи, мясо - это ещё не всё, что необходимо в этой жизни, понимаешь?
-Нет!
-Если коротко,то тут нет женщин...Поэтому ты должен найти там у себя достойную красавицу и сделать парочку ребятишек. Так понятнее?
-Эээм, Эйс, хочешь я тебе Нами пошлю, она точно тоже к тебе попадёт.
-Нет, нет, спасибо. Луффи, я же про тебя говорил, обещай, что последуешь моему совету!
-...Эйс, я обещаю,... обещаю, что когда-нибудь тебя найду!!!

Решил Эйс ванну принять. Смотрит на себя в зеркало, вздыхает и думает,"достоин ли он был появляться на этот свет или нет".
Смотрит на весёлый смалик - Конечно, достоин!
Переводит взгляд на грустный - Эххх...не достоин...
Снимает шляпу - Нет, достоин!
Снимает бусики с шеи - Не достоин =(
Ремешёк с пояса - достоин!
Ремешёк с ноги - нет...
Фенечка №1 - да!
Фенечка №2 - нет
...
Прошло некоторое время, прежде чем все аксессуары были сняты.
Стоит Эйс совсем голый - Всё-таки не достоин! Берёт и топится в ванной.

*Из-за занавески появляется Перона* Ой, хоро-хоро-хоро, опять переборщила, надо спасать самую милую и вежливую игрушку...

Последний раз редактировалось Ирина_; 10.12.2011 в 02:51
Ирина_ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ирина_ за это полезное сообщение:
Pinktoniq (08.01.2012), Мао (20.06.2012)
Старый 09.12.2011, 17:24   #848
IIISWORDTECHNIQUE
Заблокирован
343,000,000

IIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE Чоппер
Радость

Амазон Лили..
Боа:Луффи я принесла тебе еды,поешь
Луффи:......
Джим:Луффи-кун еда это жизнь надо есть.
Луффи:хорошо....
Боа:Луффи Джимбей - кто разрешил тебе есть...
Джим: О_О

IIISWORDTECHNIQUE добавил 09.12.2011 в 15:24
&feature=related
тич=оригинал
IIISWORDTECHNIQUE вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили IIISWORDTECHNIQUE за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (09.12.2011), Pinktoniq (08.01.2012), Мао (20.06.2012)
Старый 10.12.2011, 01:37   #849
SaikoD
Капитан
5,150,000

SaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известности

Ирина_, ХДДД шикарно)))))))))))) только про сон Зоро слегка не ясно)
SaikoD вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил SaikoD(а) за это полезное сообщение:
Мао (20.06.2012)
Старый 10.12.2011, 09:14   #850
Ирина_
Стармех
50

Ирина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ ЧопперИрина_ Чоппер

SaikoD, про Зоро там, по Бличу. Хотя можно и так в принципе догадаться,
во сне явились его одушевлённые катаны: девушка - белая катана, которую в зубах в основном носит(поэтому и целоваться полезла), с проклятьем - старик и бык - катана от Рюма. Т.к. он с ними себя повёл некрасиво и не узнал, они решили проучить его за это.
Как то так. Ну это мой своеобразный юмор, фантазия у меня очень всё красочно обрисовала и я долго смеялась)))))
Если убрать "банкай", то можно всё более складно закончить. Будет вдохновение - переделаю.

(Л.-Луффи, Б.-Брук)
Л.: Слушай, Брук, а ты куришь?
Б.: *Санджи даёт сигарету* Хоть у меня и нет лёгкий! Йо-хо-хо-хо-хоу, я могу курить!
Л.: Вау, круто! Прям как антитабачная реклама!!! А пукнуть можешь?
Б.: *пррррррррр*
Л.: *прффффф*(подпукивает в ответ) Ваще абалдеть! Даже громче чем я! А писать как мальчик?
Б.: Да. Йо-хо-хо-хо-хоу! Могу писать! Хоть у меня и нет ... *впал в депрессию*

Последний раз редактировалось Ирина_; 10.12.2011 в 09:27
Ирина_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра