29.11.2007, 00:38 | #1 |
Не Зарегистриро
|
Юмор по "One Piece"
Из шуток:
Мне это пришло в голову ,когда увидел рекламу радио Шансон. Так вот: В One Piece уместно радио "Шанксон"!!! |
06.12.2011, 10:55 | #841 |
2,000,000,000
|
06.12.2011, 17:32 | #842 |
Везунчик
500,000,000
|
Верт,
|
06.12.2011, 18:02 | #843 |
Стармех
61,000,000
|
Ахахахаха)) Всё таки какая на этом арте Нами милашка))
07.12.2011, 00:11 | #844 |
Заблокирован
343,000,000
|
Под водой...
Брук:как холодно,аж муражки по коже,хотя.... Чаппер:да мы знаем, ты скелет и у тебя нет кожи. Брук:(Депрессия) чоппер,как ты мог украсть мою шутку... через некоторое время... Усопп: Брук,что там.... ааадо сих пор в депрессии |
07.12.2011, 02:14 | #845 |
Я просто СУПЕРРР
200,000,000
|
Смекалка Луффи
Спойлер:
07.12.2011, 02:53 | #846 |
Юнга
700,000,000
|
Верт,
Morning_at_see,
09.12.2011, 01:07 | #847 |
Стармех
50
|
Просыпаются мугивары утром на верней палубе все голые. Только шляпы на Луффи и Чоппере остались.
Нами: 300к белли с каждого, извращенцы! Луффи: Нами, так ведь всегда только 100к было.*негодующе* Нами: Я Робин тоже посчитала. Луффи:??? Нами: 100 за меня, 100 за Робин и 100 за нас обеих вместе. Чего не понятного, балбес? Луффи: Фрэнки, а ты чего ревёшь? Фрэнки: *всхлипывания* Такая жалостливая история, всё в нос ушло. *глядя на Усоппа* Нами: Чоппер! Быстро прекратил бегать кругами! От тебя голова кружиться начинает.*бах,бах* Чоппер: Что мне делать?!ААА! Я ничего не помню,ааа, я же голый, ааа, наверняка со мной случилось что-то ужасное. *слёзы, сопли* Нами: Да успокойся ты наконец, мы ж не животные, так что волноваться не о чем! Робин: Хи-хи-хи. Мисс навигатор, а вы в этом так сильно уверены? Луффи: А почему Зоро и Санджи лежат рядом? Вставайте, парни, или как вас там теперь называть! Робин: Хи-хи-хи, вы не заметили, Санджи уже 5 раз пытался встать, но глядя на нас с Нами падал в обморок. Но очень зря он упал в последний раз рядом с Мистером мечником. Зоро: Что, уже утро?*мат-перемат* Эро-кок!*мат-перемат* Что ты тут рядом со мной делал в таком виде? *мат-перемат* Робин: 100 лепестков чего-то там.*появились руки, останавливающие Зоро* Мистер мечник, вы всё не так поняли. Вот ваши катаны, успокойтесь. Зоро: *утихомирился* Так-то лучше, а то чувствовал себя без них голым. Луффи: Так ты и есть голый! Усопп: Ребята! Хорошие новости, посмотрите, что я нашёл! Это игральные карты, мы просто играли на раздевание и забывали закусывать. *улыбка до ушей* *радость, веселье у всей команды* Нами(про себя): Будет лучше для всех нас так думать. Луффи: Сегодня ночью опять закатим вечеринку!!! *бум,бах,тыдыщ, дзынь* Са,сто?(перевод: За что?) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Замок Михоука. Зоро и Перона в гостях. Все разошлись спать. В 3 часа ночи Перона просыпается из-за шума за дверью. Кто-то топает, дёргает за ручку и издаёт непонятные звуки. П.(Перона): Это наверное Зоро до сих пор не может дойти до своей спальни. Выйти? Если открою, то он скажет, что это его спальня и выгонит меня, нет уж! Сделаю вид, что ничего не слышала. На следующую ночь история повторяется. П.: Это точно не Зоро, он не может два дня подряд в темноте придти в одно и тоже место. Значит Михоук решил стариной тряхнуть? Или нет, он хочет высосать из меня кровь и обратить в вампира, я где-то читала, что Дракулы этим по ночам занимаются. Бррр, как немило. Пошёл он! Третью ночь подряд кто-то снова явился ровно в 3 часа ночи. П.: Опять! Страшно-то как, ладно, пойду отхорохорью, кто бы там не был. Вылетает из комнаты, оглядывается. В конце коридора стоит мальчик и показывает язык. П.: Ах ты мелкий засранец! Хоро-хоро-хоро! Мальчик: Бака-бака-бака! *И полетел к комнате Зоро* (бака - дурак) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Очередная пьянка мугивар. Зоро сидит у бара и опустошает n-ую кружку пива. Тут к нему подкатывает симпатичная блондинка в белом платье, садится на колени и лезет целоваться. Зоро от неожиданности чуть не давится пивом, отмахивается от неё и прогоняет. -Только попробуй ещё раз ко мне прикоснуться, козёл! -Дура, иди проспись. Не проходит и 5 минут, перед маримо появляется здоровенный быкочеловек-качок. -Давай смахнёмся! -Я отдыхаю, не видишь?! Иди смахнись с козлом, он тут недавно проходил. Быкочеловек что-то злобно пробормотал и удалился из виду. Проходит ещё 10 минут, к Зоро подсаживается подозрительный старик весь в чёрном и начинает рассказывать скучные байки. Зоро на пределе, терпение лопается: -Старикан, кончай нести свои бредни. Найди себе другого слуш...(не успевает договорить) Старик достаёт катану, и сзади подбегают блондинка с быком. -Открылся! Не уйдёшь от проклятья! -Банкай!(в три голоса) Кровь, кровь, кровь. Порезы на спине. ..... -Вставай! Вставай, Зоро! Пора отплывать. - Уже утро?! Зоро в прострации. Холодный пот. Ужас в глазах. Очухивается, смотрит на катаны: "Ну я это...ммм... не то имел в виду...". ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Цветочек, цветочек! А ты какать умеешь? Но в ответ была тишина. Луффи разозлился и растоптал цветочек. - Улитка, улитка! А ты какать умеешь? Но улитка молчала. Луффи разозлился ещё больше и мокрого места не оставил от улитки. Долго паренёк в соломенной шляпе спрашивал большого зверя и малого, деревце и травинку, всё безрезультатно... Но он не сдавался и шёл вперёд, чтобы узнать ответ на вопрос, который так сильно волновал его душу. И судьба привела его к огромному священному дереву. - Дерево, дерево! Ты какать умеешь? ...*второй гир* - Эй, что? Да, то есть нет, не умею! Только не трогай меня! Так Луффи научился разговаривать со всем живым на этой планете. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приплывает Луффи на очередной остров спасать накама и кричит: -Эй, вы там! Кто у вас главный? Пусть выходит! Я ему надеру зад!!! Толпа местных обитателей оживилась. -Это же Мугивара Луффи! Резиновый мальчик! -Я главный!!! -Нет, я главный! *я слышал у него все части тела могут растягиваться и надуваться* -Что вы тут разорались, я главный! *шум, крики, драка* -Мугивара, надери мне зад! -Нет, мне! *все передрались* Тут выползает Санджи из землянки весь грязный и заплаканный. -Ребята, вы меня нашли, быстрее уплываем отсюда! Молчи, Луффи, я тут лучше ориентируюсь, никаких надираний задов! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Разговор по ден-ден муши: -Эйс, привет! Это ты? -Луффи?! -Эйс, обалдеть, я до тебя дозвонился! Представляешь, я стал Королём Пиратов, нашёл Ван пис и волшебная ден-ден муши мне перепала, которая может дозвонится до кого-угодно! -Народ, вы слышали? Мой младший братишка стал Королём Пиратов! Кампаимся! *бухаааааем, ураааа!!!* -У тебя там весёло, я слышу. Как твои дела? -Всё в порядке, жарковато тут, конечно, да и зверюги какие-то постоянно жарят и дымят по полной, но мясо у них вкусно получается. Бухаем каждый день и ... -Вкусное мясо? Я хочу к тебе! -Нет, Луффи, мясо - это ещё не всё, что необходимо в этой жизни, понимаешь? -Нет! -Если коротко,то тут нет женщин...Поэтому ты должен найти там у себя достойную красавицу и сделать парочку ребятишек. Так понятнее? -Эээм, Эйс, хочешь я тебе Нами пошлю, она точно тоже к тебе попадёт. -Нет, нет, спасибо. Луффи, я же про тебя говорил, обещай, что последуешь моему совету! -...Эйс, я обещаю,... обещаю, что когда-нибудь тебя найду!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Решил Эйс ванну принять. Смотрит на себя в зеркало, вздыхает и думает,"достоин ли он был появляться на этот свет или нет". Смотрит на весёлый смалик - Конечно, достоин! Переводит взгляд на грустный - Эххх...не достоин... Снимает шляпу - Нет, достоин! Снимает бусики с шеи - Не достоин =( Ремешёк с пояса - достоин! Ремешёк с ноги - нет... Фенечка №1 - да! Фенечка №2 - нет ... Прошло некоторое время, прежде чем все аксессуары были сняты. Стоит Эйс совсем голый - Всё-таки не достоин! Берёт и топится в ванной. *Из-за занавески появляется Перона* Ой, хоро-хоро-хоро, опять переборщила, надо спасать самую милую и вежливую игрушку... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось Ирина_; 10.12.2011 в 02:51 |
09.12.2011, 17:24 | #848 |
Заблокирован
343,000,000
|
Амазон Лили..
Боа:Луффи я принесла тебе еды,поешь Луффи:...... Джим:Луффи-кун еда это жизнь надо есть. Луффи:хорошо.... Боа:Луффи Джимбей - кто разрешил тебе есть... Джим: О_О IIISWORDTECHNIQUE добавил 09.12.2011 в 15:24 &feature=related тич=оригинал |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили IIISWORDTECHNIQUE за это полезное сообщение: |
10.12.2011, 01:37 | #849 |
Капитан
5,150,000
|
Ирина_, ХДДД шикарно)))))))))))) только про сон Зоро слегка не ясно)
Невозможно не верить в то, что Он жив... И под пытками не отрекусь... Я жду тебя... Эйс... Кому интересна моя тема http://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5100 можете идти сюда: http://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=114 . Он...:
|
Этот пользователь поблагодарил SaikoD(а) за это полезное сообщение: | Мао (20.06.2012) |
10.12.2011, 09:14 | #850 |
Стармех
50
|
SaikoD, про Зоро там, по Бличу. Хотя можно и так в принципе догадаться,
во сне явились его одушевлённые катаны: девушка - белая катана, которую в зубах в основном носит(поэтому и целоваться полезла), с проклятьем - старик и бык - катана от Рюма. Т.к. он с ними себя повёл некрасиво и не узнал, они решили проучить его за это. Как то так. Ну это мой своеобразный юмор, фантазия у меня очень всё красочно обрисовала и я долго смеялась))))) Если убрать "банкай", то можно всё более складно закончить. Будет вдохновение - переделаю. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (Л.-Луффи, Б.-Брук) Л.: Слушай, Брук, а ты куришь? Б.: *Санджи даёт сигарету* Хоть у меня и нет лёгкий! Йо-хо-хо-хо-хоу, я могу курить! Л.: Вау, круто! Прям как антитабачная реклама!!! А пукнуть можешь? Б.: *пррррррррр* Л.: *прффффф*(подпукивает в ответ) Ваще абалдеть! Даже громче чем я! А писать как мальчик? Б.: Да. Йо-хо-хо-хо-хоу! Могу писать! Хоть у меня и нет ... *впал в депрессию*
Последний раз редактировалось Ирина_; 10.12.2011 в 09:27 |