Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 22.10.2022, 22:36   #8651
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Например как Хэнкок создает статуи и после смерти они так ими и останутся.

Кстати, а ей почем знать, что статуи после смерти юзера не расколдуются? И что их не освободит даже следующий фруктовик? Она правда видела следы работы своих "предшественников" или элементарно брала Тича на понт?

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Если Кузан неподалеку, то бой не имеет смысла.

Огер и Пудинг здесь (кстати, уникальный случай - история на обложках напрямую переходит в актуальную главу). Почему бы и ледовику не дремать где-нибудь в трюме?

Это, конечно, тупо - собирать главные силы на одном направлении, вместо того чтобы разделить Титанов на три группы - но очень по-тичевски. По привычке положился на удачу.

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
А может ну нафиг Линлин? А может ну нафиг Дофламинго? А может ну нафиг тебя?
Две арки подряд мы наблюдали за этой свинотой, ты предлагаешь ещё и третью, а потом и четвертую в финале? Впихнуть в невпихуемое, ненужное в нужном - вот она Мать-героиня в арке Вано. Хорош уже, у людей итак после 5 лет японских zамураеv огонь Олимпа, левомеколь не помогает, а ты еще старые трещины бередишь. Угомонись, ежжи!
И вообще, Эльбафа не будет.

А может, ну нафиг тебя с хейтом Мамочки? Без обид, друже, но палку перегибать не надо - можешь ненароком превратиться в Казую.

Я понимаю, что хейтеров у Линлин - девять десятых форума. И это целиком и полностью заслуга криворукого автора, который нарушает простейшее правило: "Показывай (силу топов), а не рассказывай". Но тут, как в шахматах: тронул фигуру - играй. Показал флэшбек с детством Линлин на Эльбафе, оставил зловещие тайны - рассказывай, как там было на самом деле. Без этого детства арка не потеряла бы ничего - еще остались бы главы показать бой Смузи или Снека. Но раз Гений впендюрил этот фрагмент, впервые показав нам долгожданный Эльбаф, значит, у него имеются какие-то планы на землю великанов.

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Хотя её ж не Луффи обрабатывал! Да, не катит.

Она поймает Малыша и КарЛОсона, после чего заберет их в гарем и заставит новых детей ей делать. Тогда они узнают, почем фунт лиха!

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Катакури (22.10.2022)
Старый 22.10.2022, 22:41   #8652
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Сайонара Посмотреть сообщение
Ребят, вопрос такой. Киллер и О-Токо вылечились от Смайли?

вроде нет, да и от этого не излечиться по идее. Это по сути как отобрать фрукт без смерти владельца

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  
Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение:
Сайонара (23.10.2022)
Старый 22.10.2022, 23:06   #8653
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
ну в тотленде она не была главной, в вано никто не знает нафига ее притащили, в эльбафе она нужна,другое дело а будет ли арка

Зачем?
Цитата:
Сообщение от Сайонара Посмотреть сообщение
Ребят, вопрос такой. Киллер и О-Токо вылечились от Смайли?

нет, с чего бы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
А может, ну нафиг тебя с хейтом Мамочки? Без обид, друже, но палку перегибать не надо - можешь ненароком превратиться в Казую.

А я согласен, ни БМ ни Кайдо больше сюжетно не нужны
Цитата:
Показал флэшбек с детством Линлин на Эльбафе, оставил зловещие тайны - рассказывай

Что там за зловещие тайны?
Цитата:
Но раз Гений впендюрил этот фрагмент, впервые показав нам долгожданный Эльбаф, значит, у него имеются какие-то планы на землю великанов.

ну да, усопп же очень хочет туда, а БМ тут причем?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Сайонара (23.10.2022)
Старый 22.10.2022, 23:08   #8654
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Зачем?

затем, что бы закрыть все что с ней связано, луффи, карамель, харуджин и локи. И толку от нее в десятки раз больше в эльбафе, чем от стычки ЧБ с ло
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (22.10.2022)
Старый 22.10.2022, 23:26   #8655
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
затем, что бы закрыть все что с ней связано, луффи, карамель, харуджин и локи. И толку от нее в десятки раз больше в эльбафе, чем от стычки ЧБ с ло

Не понимаю, что Закрывать ? Как Луффи связан с БМ? Что там нерешенного осталось ? Причем тут мертвая карамель, что ты про нее еще хочешь узнать ? Хайрудин мб и будет, но как он связан с БМ? В ван писе есть Локи?

БМ никакого отношения к Эльбафу не имеет, кроме своего детства, и на нем ничего закрыть не должна, потому что нечего закрывать.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 22.10.2022, 23:33   #8656
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Как Луффи связан с БМ? Что там нерешенного осталось ?

их разговор в тотленде и нормальный бой где один закрепит, а вторая будет использовать хоть что то чем ничего , в отличии от боя с кидом и ло
Цитата:
Причем тут мертвая карамель, что ты про нее еще хочешь узнать ?

я ничего не хочу узнать, т.к у меня как читателя есть весь материал, а вот БМ должна узнать что та ее съела и возможно что карамель хотела ее продать

Цитата:
Хайрудин мб и будет, но как он связан с БМ?

если не ошибаюсь он видел, что БМ съела карамель

Цитата:
В ван писе есть Локи?

да он правитель эльбафа, но он нужен не для БМ , а скорее для луффи. Что бы очередную расу повести за собой... под флагом мугивары
Цитата:
БМ никакого отношения к Эльбафу не имеет, кроме своего детства, и на нем ничего закрыть не должна, потому что нечего закрывать.

ну раз ты так считаешь то хорошо, нет никакого смысла. А вот от арки вегапанка ну писец смысл какой, 4 главы прошло , а кроме фансервисы и луффи полнейший идиот ничего, пустая трата сканов
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (23.10.2022)
Старый 22.10.2022, 23:38   #8657
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
я ничего не хочу узнать, т.к у меня как читателя есть весь материал, а вот БМ должна узнать что та ее съела и возможно что карамель хотела ее продать

единственный свидетель случившегося - повар БМ, почему она должна узнать это на Эльбафе?
Цитата:
если не ошибаюсь он видел, что БМ съела карамель

я тоже не эксперт, но по моему не видел, есть эксперты по важным мелочам?
Цитата:
да он правитель эльбафа, но он нужен не для БМ , а скорее для луффи. Что бы очередную расу повести за собой... под флагом мугивары

ну вот в том то и дело, БМ больше не нужна
Цитата:
ну раз ты так считаешь то хорошо, нет никакого смысла. А вот от арки вегапанка ну писец смысл какой, 4 главы прошло , а кроме фансервисы и луффи полнейший идиот ничего, пустая трата сканов

а мне нравится, очень много сейчас чего происходит, не понимаю почему ты это тратой сканов считаешь, а вот показать что БМ узнала что она Съела карамель - капец как важно )) Для меня это очень странно
а Луффи дурачился в каждой арке, тут ничего нового

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 22.10.2022, 23:58   #8658
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Не понимаю, что Закрывать ? Как Луффи связан с БМ? Что там нерешенного осталось ? Причем тут мертвая карамель, что ты про нее еще хочешь узнать ? Хайрудин мб и будет, но как он связан с БМ? В ван писе есть Локи?

В таком случае на фига нужен Крокодайл? Или Энель, улетевший на Луну? Или Мория? Что вы еще хотите о них узнать?:brookbond:

Я мог бы блюсти традиции форума и тупо закинуть дюжину человек в список хейтеров Большой Мамочки. Но лучше попробуем разобраться: за что ее все так дружно не любят? В чем ее обычно обвиняют?

а) Она уже раскрыта и больше не нужна.

Как и Луччи с Каку - два морально устаревших СПшника. Как и Вапол, в жизни и характере которого не поменялось ровным счетом ничего. Как и Смокер с Ташиги, расписанные так, что дальше уже некуда. Как и Хэнкок, которую мы знаем, как облупленную. Продолжать или уже поняли принцип?

б) Мы смотрели на нее две арки! ДВЕ, КАРЛ!!!:zorocry:

Не припоминаю, чтобы кто-то жаловался на Цезаря, рожу которого мы лицезрели ЧЕТЫРЕ арки подряд! Если же считать антагонистов нескольких арок, то мы имеем Луччи (две с половиной арки), Куму (две арки), Дофламинго (две арки). И что же вы не хейтите Багги, у которого черт знает сколько появлений за мангу и титул йонко в придачу?

в) Мамка жирная и страшная!!

Тич и Мория передают привет. Да и вообще в Куске такой парад уродов собрался, что цепляться к внешности нет смысла.

г) Мамка тупорылая и не показывает сто процентов силы!

Вспоминаем Дофлу без отрывания голов, Катакури без трезубца, Крокодайла без высушивания и прочие нерфы на ровном месте.

д) Да ее лошпеды, типа Мугивар, бьют!

Где-то грустят: забитый кровушкой на кулаках Крокодайл, затоптанный толпой зеков Магеллан, наполучавший по голове Фуджитора, попущенный огненным дыханием малолетки Арамаки, поцарапанный Ножнами Кайдо, СПшники, которых размотали пираты, бравшие у них за щеку еще вчера... А, да - еще Тич! Мастер спорта по получению звездюлей!

Хватит пяти пунктов или поищем иные примеры двойных стандартов?

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 23.10.2022 в 00:07
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Катакури (23.10.2022)
Старый 23.10.2022, 00:02   #8659
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
а) Она уже раскрыта и больше не нужна.

Как и Луччи с Каку - два морально устаревших СПшника. Как и Вапол, в жизни и характере которого не поменялось ровным счетом ничего. Как и Смокер с Ташиги, расписанные так, что дальше уже некуда. Как и Хэнкок, которую мы знаем, как облупленную. Продолжать или уже поняли принцип?

почти, Но Раскрытие тут не причем, и СП и Крокодайла Ода обратно ввел в сюжет, и неоднократно намекал что они еще появятся
Цитата:
Хватит пяти пунктов или поищем иные примеры двойных стандартов?

, и они сыграют свою роль еще(даже если эта роль будет, показать как наш мальчик Луффи вырос), а БМ Ода ввёл в Лаву))
Ну по меня подходит только первый пункт, отписался про него выше)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 23.10.2022, 00:05   #8660
Катакури
Матрос
1,000,000,000

пофиг на повара, но я же вроде в манге видел что харуджин с кем то толи сам видел что линлин съела... толи он говорил (или это в аниме добавили ), кот где ты когда так нужен
Катакури вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра