|
Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы | |||
Бонни | 28 | 59.57% | |
Лилит | 14 | 29.79% | |
Долл | 2 | 4.26% | |
Атлас | 4 | 8.51% | |
Стусси | 4 | 8.51% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.07.2022, 11:30 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.
ВАЖНО:
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022) |
23.10.2022, 00:09 | #8661 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Я припоминаю, что там были два свидетеля: покатывающийся со смеху Штрейзен и обосравшийся великан, который бежал, сверкая пятками. Но был ли это Хаджрудин? Не уверен.
Я собрал все претензии к Мамке, какие вспомнил - не только твои.
23.10.2022, 00:11 | #8662 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
да не, это я понял) Хотя я некоторые претензии тобой описанные не видел тут ) видимо это чисто твои к ней
23.10.2022, 00:17 | #8663 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Что увидел Гигант и что увидел Штрейзен, что у них такие противоположные реацкии? И куда делась Кармель на самом деле с остальными детьми? После Торта в АТ я не верю, что Линлин их съела - за этим что-то стоит. Опять же Герда из команды Хайрудина была подругой Линлин в детстве, а Локи был женихом Лолы, которая также теперь в команде Бэга вместе с Паундом, отцом Шифон и Лолы, а также бывшим мужем Линлин, который вроде как её любит. Есть что рассказать и есть, что нужно показать.
23.10.2022, 00:20 | #8664 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
да про двоих я знаю, но мне почему то казалось что сам хаджурин об этом говорил
да это двойные стандарты, да с точки зрения инфы о БМ она раскрыта, но некоторые вещи должны быть закрыты(в тысячный раз не имеет смысла писать), в плане силы нет(только кусками ода накидал способностей, но лишает всего). Вспоминаем бой с кидом и ло и что толку ВВ нету, КВ нету, сильных техник нету, мазера(слияние трех душ) просто как манекен в лучших традициях БМ на крыше, все вокруг этих додиков тупят. Единственное что до раскрыли это то что за счет собственной или другой сильной души она может усилиться и в какой то степени оживила свои кости(как усиление). С другой стороны на кой хер нужны каку и луччи, особенно в арке где есть луффи. Смысл от таких персонажей как ло и кид, луффи на раздавал им понеглифы для чего? что бы тич отобрал?:lol: зачем как ты правильно написал нужен вернули крокодайла и таких персонажей хватает, а вот БМ это другое, из-за того что кое кто не понятно зачем ее пригнал в вано. С таким же успехом зачем нужны фуджитора и бык которые всосали сабо и каким то там помощникам , а бык к тому же обосрался от КВ которая была выпущена с другого конца экватора , что эти персонажи могут дать? ничего:lol:
гато ты в мелочах вроде шаришь , я уже мангу забывать начал и читаю одним глазом либо вообще не читаю. Харуджин видел или знал что лин лин съела карамель? Или что его связывает с БМ, ну что то было ?
гато это банальное восприятие , для гигантов карамель была кем то, для штрейзена никем, отсюда и такая реакция, особенно от гигантов которые видели что этот ребенок может, а штрейзен наоборот захотел ее использовать Последний раз редактировалось Катакури; 23.10.2022 в 00:30 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (23.10.2022) |
23.10.2022, 00:31 | #8665 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Может, с других сайтов тины зачерпнул. Какая в принципе разница?
When Linlin unknowingly made Mother Carmel and the Sheep's House orphans "disappear" at her 6th birthday party, a giant who witnessed the whole gruesome sight quickly fled the island and told everyone on Elbaf. From that day forward, the giants' hatred for Linlin grew even greater to the point that they even refrained from saying her name Я отыскал на вики только это. А Хаджрудин мелькал раньше - возмущенный убийством старейшины и требовавший расправы над Линлин.
Интересно, есть тут еще фанаты Кида? Верят ли они, что их Магнето выстоял бы против Тича с командой, если б ему не повезло с курсом?
Кстати да - всех устраивает, что адмиралы переходят из арки в арку. Никому не надоедают, как ни странно. Вообще я считаю нормальным, что йонко и адмиралы - сильнейшие противники в Новом Мире - остаются большой угрозой на протяжении нескольких арок. Им, блин, это по статусу положено! Есть огромная разница между эфирным временем императоров и какого-нибудь ссаного Арлонга, контролирующего один мандариновый остров в далеком море.
23.10.2022, 00:40 | #8666 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
я не ставлю что йонко и админы равны , или близки. На мой взгляд йонко прилично сильнее админа и я не уверен что даже 2 админа победят. При том смотря на сюжет такое чувство что не админы главные враги , а Им и горосеи будут, а админов либо скинут по итогу на пятисортных персонажей , либо почти все перейдут на сторону революционера луффи . Ну и акаину по голове от сабо получит я примерно так просчитал что старых йонок должен победить луффи, рыжего тич.... а дальше по плану.А с админами примерно так сабо акаину, зоро фуджи, санджи кизару, бык ямато/джимбей. За исключением первого остальные могут на пол пути остановиться и персонажей тупо перекинуть в другое место(ну либо кроме первого вообще не столкнут либо совсем по минимуму)... Трудно просчитать например ямато присоединится или нет (хотя в какой то степени у них с быком терки), кид ло их же не убьют все равно значит тоже будут либо проитв горосеев либо админов, тот же ката тоже Последний раз редактировалось Катакури; 23.10.2022 в 00:47 |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (23.10.2022) |
23.10.2022, 01:13 | #8667 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Потому что адмиралов еще не победили )) Добавлено через 8 минут
Ты сравниваешь реакцию ребенка и Пирата))
А как ты думаешь ?
Ну так это все к Эльбафу относится, а не к БМ Упомянут её - может быть, подружаться с Луффи там на почве ненависти к БМ, что нибудь такое
23.10.2022, 01:20 | #8668 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Хайрудин или Хаджрудин. 2. Нет, это был другой Гигант. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol86/868#page=3 3. Хайрудин жил в той же деревне, что и Герда. И был знаком с Линлин лично, но не был с ней близок, как Герда. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol86/866#page=10 Он требовал убить Линлин после того, как она убила Водопадаборода. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol86/867#page=7 Вся команда Хайрудина из той деревни. Роад и Голдберг тогда только-только родились в начале 12-дневного поста. А Стансен был рабом на Сабаоди, которого освободил Рейли - (это он жуёт глядя на тренировки Хайрудина 63 года назад).
Канибализм это как бы не совсем то над чем можно просто поржать. Всё происходило с разных ракурсов. И хотя ПТС Линлин испытала то же чувство счастья, когда ела торт, как тогда с Крокенбушем - жертв не было. Значит было что-то чего мы не знаем. Так или иначе Кармель была одной из ПП, пожалуй одной из самых успешных, учитывая, что она обманула целую расу и наживалась на их доброте 37 лет и никто ни о чём не подозревал. Даже сейчас - она святая в сердцах Гигантов. Вопрос в том - всплывёт ли правда в Арке Эльбафа или нет - тоже актуален.
23.10.2022, 01:22 | #8669 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Ну так и смерть йонко еще не подтверждена. Нет, я понимаю, что статистам ЧБ, которые не видели ни Мамку, ни Вано, однозначно виднее... Морганс тоже пел, что Луффи попустил Мамку еще у нее дома и стал пятым йонко. Кстати, а что считается победой? Нокаут адмирала? Или "мы храбро и без потерь убежали от непобедимого противника", как в Тотленде? Хейтеры йонко предпочитали второй вариант, смакуя победу Мугивар над БМ. Но тогда придется признавать, что герои победили всех адмиралов! И от бабушки ушли, и от дедушки ушли!
Я еще в Маринфорде понял (и с тех пор мнения не менял), что йонко > адмирала (если один на один). Но при этом адмирал без проблем затопчет любого старпома. И шичибукая тоже. Да - хэнкокам, уиблам и михоукам тоже нечего ловить против адмирала. :fuu: Им только вицей унижать.
23.10.2022, 01:23 | #8670 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Там 2 взрослых. Ты чё?
Произошло какое-то самоуничтожение с передачей ДП Линлин. Может Кармель поместила свою Душу целиком в Крокенбуш и Линлин съела его - там же оказался и сам ДП. Куда делись трупы неизвестно, но крови никакой не было. Детей могли массово похитить, может быть силой ещё какого-то ДП. У Кармель могли быть и конкуренты в ПП.
Кармель, Водопадобород, Локи - это всё во взаимосвязке с Линлин. Без Линлин Эльбаф не имеет интереса как минимум на 50%, если не больше.